Вино и Сыр
Магазин
3.9
Широкий ассортимент рядом с вами
Позвонить
3.9
ЭЛ
Эля Ля
Из года в год на подарочки затариваемся только тут! Проверено, вино в холодильнике для Нового года стоит)
ЕГ
Евгений Ганин
Магазин официально торгующий отстойной бормотухой
DI
Denis Iphone
Продавщица в отделе разливного вина хамит разговаривает через р , даже нет желания приходить в такие магазины
Павел Жуков
Брали тут вино на разлив Изабеллу, ежевику на коньяке и копчёный сыр балык. Сыр был замечательный, очень вкусный. А вот алкоголь на разлив прям очень не очень, вкус так себе, к тому же вечером началась аллергия, появилась зудящая сыпь, продолжалось это всю ночь. Никогда не было такой реакции ни на какое вино до этого
Солнце Т
Не знаю на счёт алкоголя , но в магазине есть чай, сладости , чурчхела дешевле ,чем в сувенирных лавках. Большой выбор бутылочного пива
Марина Дмитриева
Хороший выбор вина, консультанты всегда готовы помочь с выбором)
А.
Анна .
Брала здесь самое вкусное вино на розлив. Очень приятный продавец молодой человек. На следующий день хотела взять еще, а оно закончилось. 😪
Анна Терентьева
Отвратительное обслуживание!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Просьба предоставить чек чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
ok
oksanaa komgorova
Вино это разведенный юпи, от вина только название выпили 1 литр на двоих утром чуть не померли. Кстати сыр косичка понравился и ещё местный мёд в маленькой баночке. В общем закуска обошла это "типо вино"
8 августа 2025, официальный ответ
IT
Ilyin Taras
Самые приветливые сотрудники! Спасибо вам
КТ
Константин Тютин
На розлив вино - очень не вино Взяли два по 200 влезло в термостакан 350 мл и ещё место осталось
Даша Смеховская
Хуже этой бадяги никогда не пила. Даже на дигустации было понятно, что сладкий спирт. Взяли другое на пробу, в отели выпили по бокалу (я и муж), на утро голова была как барабан.
Екатерина Дорофеева
В прошлые года покупали вина и кизил. Все было хорошо. В этом году приехали - даже от обычных вин, при небольшом количестве выпитого, голова просто раскалывается! Напрашивается вывод - качество испортилось, продукцию бадяжат непойми чем. У четырех человек из нашей компании после этого пойла было жуткое похмелье и ужасная головная боль. Больше ни ногой сюда! И никому не советую. Хорошо хоть не успели домой накупить эту трехомудь на подарки. И, кстати, при этом, ценник ни фига недешевый.
Максим Ли
Вкусно и недорого
Алексей Н
Брал 04.06.23 чачу. Самогон, но им не отдает. Но не чача никакая совершенно. Попробуйте, понюхайте. Но это не чача.
Анастасия Васильева
Сотрудники хамло. Отказались от большого заказа, из-за сотрудника
Натали Иванова
Хороший магазин, большой выбор, доступные адекватные цены на вино.
Денис Вятский
Отличный выбор. Вкусное вино.
Иm
Иринка mamafka_honey
Понравилось👍🏻 Про различную продукцию все рассказали, предложили дегустацию для выбора🤝🏻 Спасибо!
Тимофей Медведев
Хороший магазин с адекватными ценами на алкоголь. Покупали винишко только тут
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь.
НП
Никита Половинкин
Очень хороший магазин, качественный товар, приемлимые цены, персонал вообще отличный.
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за высокую оценку. Будем вас ждать 😁
Федор Токтаев
Ужасный магазин. Молодой человек на кассе совершенного ничего не знает, на вопросы отвечает не охотно, не клиентоориентированный. С таким отношением лучше бы за консультацией не заходили. Не здороваются. Не советуем данный магазин, обходите стороной.
Лариса
Про свою продукцию сотрудники ничего не знаю, помочь с выбором не помогут. Полный ужас. Ни здравствуйте, ни до свидания. Конечно я понимаю, что мы на российский отдых приехали в этом году, НО всё же хотелось верить в лучшее. Если вам нравятся сотрудники, которые не знают свою работу, и вообще не обратят на вас внимание, когда нужна будет помощь, то вам сюда.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда именно вы были в нашем магазине? Помните ли имя кассира, со…
ВГ
Виктор Гончар
Нормальный магазин. Персонал вежливый, доброжелательный. Были летом вино покупали там постоянно. Нам всё понравилось.
ЗГ
Зуля Гумерова
Цены меняются на глазах, допустим вчера я купила этот товар за 120 рублей, прихожу на следующий день этот товар 150, пока поужинала и на обратном пути зашла, он уже стоит 180. На вопрос как так ценники растут, продавцы говорят не может быть, при этом чеки не выдают.
ЕТ
Егор Тамашков
Худший магазин алкогольной продукции где я был. Весь купленный алкоголь ушёл в раковину. Если увидите этот магазин, то проходите мимо.
Ангелина Тамашкова
Отвратительный алкоголь, магазин выглядит прилично, но продают такую гадость! Создаётся ощущение, что разливают его в подвале под магазином!
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда именно вы были в нашем магазине? Помните ли имя кассира , сохранился ли чек покупки?