Ням ням
4.2
Никита К
Шаурма вкусная, соус не майонезный, 2 раза брали два раза было вкусно💪
Кристина Сабирова
Быстро и вкусно готовят шаурму и сувлак, приятная девушка на кассе)))
Сергей
Хамское общение, много майонеза и кинзы, кушать особого удовольствие такое нету, был первый и последний раз.
Обслуживание просто отвратительное, грубят, делают всё не хотя, ждал очень долго,шаурма горелая, не вкусная много кинзы, моркови корейской и куча майонеза! Категорически не рекомендую! Совет руководству уволить повара! Иначе разоритесь.
Николай Борисенков
Не верьте хорошим отзывам, это всё местные знакомые! У людей вообще нет понимания какая должна быть шаурма, заказал детям, сразу не увидел, вот такую шаурму положили, ещё и нагрубили! Делают очень долго, не хотя!
Лучшая шаурма на Сириусе и самое главное недорогая,всем советую
Станислав Котельников
Самая вкусная и большая шаурма👍🏻
Павел Жуков
Очень вкусная и свежая выпечка. Брали несколько позиций - всё свежее и тёплое, начинки не жалеют. Тут постоянно тусят таксисты, а это, как известно, хороший показатель))) в прошлом году брали тут шаурму, тоже была вкусная, в этом году как-то не дошло ещё дело до нее
Юлия Орлова
Бомбически булочки. Чебурек с говядиной "ням ням". От души ребята! Спасибо!
Альбина Гильманова
Вкусная шаурма. Одна из лучших этой окрестности. В меру мяса не мало , соус не сильно майонезный ( не сбивает вкус овощей ) перепробовали много. Вернёмся сюда снова . Спасибо
Полина Елисеева
Картофельные чипсы невкусные и горькие, как будто из зелёной картошки
Anzhela Sig
Очень вкусно,всегда все свежее:особенно шаурма и сувлак восторг)Ни разу не было пищевых расстройств,поэтому не верьте плохим отзывам,все свежее всегда и вкусное) А если на кассе на вас посмотрят не так добродушно,вы сами посидите 12 часов в жаркую погоду и поулыбайтесь всем)
ИР
Ирина Р.
Такой вкусной выпечки нигде не встречали. Пирожки с ветчиной и сыром наша любовь!
Александр К*****в
Не плохая шаурма и чебуреки. Сладкие булки очень вкусные. Сочни одни из самых вкусных которые я пробывал.
Инга Челидзе
Отвратительные чебуреки: и тесто и начинка, продавщица доброжелательности не обучена, оценка ноль, но, ноль невозможно поставить
D
Dinara
Обманщики, мы были в первый день, не разу не были в этих местах, нам дали чек на шаурму сказали при входе на фонтаны предъявить)))() мы как верующие в людей пошли с этим чеком)))(((( естественно его предъявлять не кому))( и смешно и обидно, а на следующей день подошли к ним с этим чеком не важно дадут не дадут, просто посмотреть и конечно нам отказали и сказали вот же дверь соседняя!???? Мы когда мимо этой двери проходили никто не сказал ребята не проходите!!!! Не советую!!! Лучше на набережной ресторан Новикова !!
Сергей Разумный
Продавщица хамка, попросили разрезать - отказалась , не вежливая . Негативная
Территория Смеха
Выпечка вкусная брал не один раз, но не сегодня! Сегодня женщина на кассе была не адекватная, не расслышал заказ и пыталась продать лишние. С агрессивным настроем кинула свою продукцию на выдачу, и получила отказ на такую подачу и покупку!
ii
ivan ivanov
Очень вкусный Гирос , как в Греции !И само место комфортное и удобное ! Обслуживание быстрое ! Будем захаживать ! Спасибо !
Анна Старикова
Хотели купить еды. Девушка с ужасно недовольным лицом вызвала отвращение. Прочитали отзывы и поняли, что сделали правильный выбор, что пошли дальше! Спасибо кассирше, спасла нас 😅
Юлия Кравец
Шаурма вкусная, но с оплатой проблемы нельзя оплатить ни qr кодом , ни переводом … Карточку дома забыла, через эпл пэй не оплатишь, пришлось остаться голодной
Энтони Юлай
Картошку на палочке есть невозможно. Горечь. И эта горечь остаётся во рту на несколько часов. Пицца это просто сыр и сосиска...кетчуп видимо дорогой? 😂 Покупала ещё хворост вот он интересный. Противного привкуса масла нет. Медок. 👍
Игнатий Лоренц
Отравился шавухой, блюю и диарея с ночи. Вечером уже неважно чувствовал себя. Просто ад для туриста! Ранее брали пиццу - норм всё было. За антисанитарию их закрыть нужно! Продавщица - невоспитанная и наглая хамка!
ДЗ
Дмитрий Зиновьев
Быстро, вкусно и недорого
Anna Ch
Сувлак вкусный, очень сытный, если съешь в обед, ужинать уже не захочешь.
ok
oksanaa komgorova
Муж брал здесь шаурму, сказал отвратительная, дочке вроде понравился хот дог. Но прикол в том что купили мы это всё через три часа, потому что сначала нас послали и перед носом закрылись сказали что перерыв сколько по времени не известно и типо валите уже от сюда. Кстати дело было под вечер и наверное продавец устал от туристических рож 😁
СВ
С В
Не советую там покупать еду , в выпечке находила волосы , и тараканы ползают 😬
Алина Ядренцева
Как и прошлым летом, молодая кассирша с кислой мордой, ненавижу таких людей, портят настроение на весь день)) одна звезда только за вкусную еду.
Елена Доронина
Отличные пончики с сахарной пудрой за 40р, вкуснотища! Беляш с говядиной брали сегодня, ребёнку очень понравился!!! Это кстати не пончик, а пышка оказывается!!!
СВ
Сергей Владимирович
Не стоит рисковать , полная антисанитария , не уважение к покупателям ! Испытано на себе к сожалению
НШ
Никита Шабурников
готовят вкусно
ВВ
Валерия Волкова
шаурму есть невозможно,покупали две-обе выкинули 👎🏻
Эдуард Кесян
Не понимаю как такое комментировать, а потом отравления на курорте после таких заведений
Аль Берт
Хуже шаурмы не ел ещё, а я жил на ЧТЗ)
Екатерина Паксеева
Самая вкусная шаурма 🌯 во всем районе. Уже второй год, наше сердце ❤️🔥принадлежит вашему заведению. Персонал весь приветливый, отзывчивый, отдельное спасибо вашему повару, он просто 💣💣💣 . Всем советую👍👍👍
Fox .
Очень вкусная шаурма ❤🔥
E.
Eva .
Очень вкусные сувлаки, много мяса и соуса! Готовят быстро. Советую это место😋
Влада Нестерова
Сааааамая вкусная шаурма и сувлаки здесь😍😍 Готовят быстро, все свежее. А еще есть готовая выпечка, вкусные сладкие булочки. Всем рекомендую!!!
Светлана Быкова
Ребят к шаурмичным относимся скептически, но сдесь нам очень понравилось всё было быстро, чётко и качественно! Особенно нам понравилось когда шаурму готовили прямо при нас, и скажу я вам выглядело это шикарно! А на вкус нас оказалось бомбичес кий взрыв вкуса и испытали гастрономический экстаз!!! Повар мастер своего дела!
ЯЕ
Ярослав Ефимов
Ооочень вкусная шаурма! А за такие деньги вообще ооогонь!
ДН
Дарья Назаренко
Обошли почти все побережье. Нигде не готовят такую вкусную шаверму, как здесь! + очень приятный персонал, что очень радует :)
RL
Rita Lataypova
Очень вкусно! Только там берем!
Ln Kd
Всегда вкусно🤌🏼
Валентин Семенов
Кухня полный отстой, все ужасно не вкусно, не до солено, мясо вообще старая резина. Как это можно есть!!!???? В советской столовке лучше кормили!
ZM
Zarema Melikova
Самое лучшее место, сувлак просто отпад ❤❤❤ Давид ты лучший ❤
Иван Лариев
Приятный кассир .быстро отдали заказ
ЕИ
Евгений Иванов
Продали прокисшую самсу, не рекомендую!
РИ
Родион Иридеков
Шаурма хуже не куда кислая если не умеешь готовить накуй людей обманывать .. !
Андрей Николаенко
Шаурма, Супер. Привет с Пензы. Рекомендую👍👍👍👍👍
Дарья М
Шаурма ужас, кислый соус, корейская морковь которая тоже уже испортилась, пару раз откусили и выбросили, но этого было достаточно для несварения желудка. Еще и цена не оправдано дорого 350р.