Дымок
Магазин табачных изделий и кофе на вынос
HL
Hoper Liza
Хороший табачный магазин! Всегда в наличии мои сигареты,картриджи и электронки . Много интересного товара! Продавцы всегда приветливые и вежливые , все рассказывают и показывают. Очень радует, что доступны все варианты оплаты ( не всегда удобно носить наличку или карту)и приятно, что даже с 5000 с утра есть сдача.
Димитр Касумян
Очень хороший магазин , ассортимент товара бомба ! Товар хороший и выбор разнообразный! А касаемо Ксении может стоит нормально пользоваться электро приборами 🤔 у меня такая же печь для розжига углей и нет проблем !!! Нам всегда проше ругать предпринимателей 😁 а то что вещь сломалась в наших руках это мы не виноваты , вот мы удобно устроились !!! Есть пословица современная про глупого человека и стеклянный х.. Я думаю она здесь уместна .
Влад Д.
Печка оказалась в исправном состоянии(фото), работник попросил дождаться директора т.к. не решает вопросы о замене или возврате денег,но девушка решила высказать всё продавцу и уйти. Эксплуатация печки видимо была очень серьёзной)))за месяц её так уничтожить(фото)
КА
Ксения А
Сломалась печка для кальяна, отходит контакт, сказали что прошло 3 недели возврат и обмен не производят. Удобно работают, продают шеропотреб который ломается и не несут никаких обязательств.