Spletnica nails
Студия маникюра
Маникюр с покрытием гелем-лаком от 1499 рублей, гарантия качества!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ИЕ
Ирина Емелина
Я очень притязательна к выбору салонов и мастеров. В Адлере мне было тяжело найти новую студию, но по рекомендации коллеги с работы нашла сплетницу) Спасибо большое!! Много мастеров,среди которых я нашла свой клад! Хожу уже полгода и не хочу менять. Моя мастер Света- просто зе бест оф зе бест!!
ЗЛ
Зоя Латышева
Была на отдыхе в Адлере и выбрала этот салон по отзывам и из-за того, что было рядом с арендованной квартирой. Мастер Анастасия аккуратно выполнила свою работу: сделала мне маникюр с укреплением и педикюр. Уже прошло 3 недели, я дома и до сих пор всё отлично, ни единого скола на ногтях. Отслойки есть со стороны основания ногтя, но незаметные. Даже в месте, где я ударилась пальцем есть отслойка с одного угла, и та уже держится на месте около недели. Отличная работа, благодарю 🫶
ЕВ
Елена Валиева
Прекрасный мастер Ася, сделала мне идеальную форму и покрытие как я и хотела, хожу в этот салон уже год, мне очень нравится, всегда предложат чай/кофе🫶🏻
Анастасия Анастасия
Обожаю сплетницу❤️ большой выбор мастеров, турецкие сериалы 🥰 каждый раз получаю удовольствие приходя на маникюр. Инструменты в пакетиках, вскрывают при вас. Девчата молодцы))
Алиса К
Лучшая маникюрная в городе! Результат - просто восторг! В салоне уютно, все инструменты в пакетиках, видно, что за гигиеной следят. Покрытие держится даже после генеральной уборки. Теперь всем советую!😻👌🏽
Юлия
Отличный салон! Делала коррекцию ногтей — мастер Светлана уделила внимание каждой детали👍 идеальная форма, ровное покрытие, бережное обращение. Работают быстро, все одноразовое, инструменты стерильны. Цены адекватные, результат держится больше трёх недель. Уже рекомендовала коллегам — все в восторге! 💅
Анастасия Томилова
Любимый салон, лучшие мастера❤️ Всегда классный маникюр👍
Мария Николаевна
Нет равных в качестве, Spletnica моя любовь❤️
Екатерина Землянская
Половина ногтей слетело в течение двух недель. А пришла чтобы переделать маникюр, так как пару ногтей НЕМНОГО начали ломаться. Лучше бы дождалась своего мастера в своем салоне. Сделали красиво и достаточно быстро для Адлера, что важно. У меня ногти средней длины, нужен был гель, сделали. В конце моего визита мастер стала "стачивать" мои ногти под гелем- мою длину. Без предупреждения. И взяли 2600 в общем, за укрепление (мб цены поднялись или выше, чем в центре у вас, плюс снятие), но качество ужасное, и за такое действительно жаль почти 3к. Уверена, если б не обточили- всё бы держалось, потому что был опыт однажды.
Олеся Коробчук
Добрый день. Хожу уже не первый год к мастеру Анастасии, всегда довольна результатом, и качеством её работы. Рекомендую 👍🔝
Азалия Константинова
Живу в Адлере уже полтора года, обошла много мастеров и только здесь мне сделали ногти так как нужно. Чистый маникюр, аккуратное покрытие, уже 3 недели держатся отлично! Обязательно вернусь
КИ
Ксения И.
Хожу в Сплетницу уже не первый год, девочки молодцы! Радуют качеством, на высшем уровне👍
Анастасия Григоренко
С моего переезда в Адлер в 2021 году хожу только в этот салон, несмотря на то что я очень привередливая🙈! Все стерильно, огородная палитра лаков на любой вкус, прекрасный персонал, удобная запись он-лайн, комфортный и красивый дизайн салона!Особая любовь-это мастер-эксперт Анастасия, такой формы за 35 лет моей жизни мне никто не делал😍, ее френч-это отдельный вид искусства, более того можно спокойно проходить 4 недели, ни сколов ни отслоек у меня ни разу не было, очень классно что в студии есть смарт- педикюр, после пятки и стопы ухоженные до следующего посещения! Приятно что студия развивается и предоставляет клиентам высокий уровень обслуживания и используемых материалов, обычно после набора клиентов многие снижают качество, но это не о Spletnica! Рекомендую на 100%!
Светлана Ибрагимова
Записалась к топ-мастеру Анастасии на педикюр. Указана стоимость по прайсу 2300, по факту оказалось 2800 и - 300р за первое посещение. Как оказалось надбавка за чужое снятие, хотя в других салонах обычно входит в стоимость. И покрытия разными 2 цветами гель-лаков приравнивается к дизайну. Сам педекюр был сделан далеко не на уровне топ мастера, пятки перепилины, несколько дней было неприятно ходить, ну и конечно быстро огрубели! Когда говорила, что мне дискомфортно, мастер просто начинала быстрее работать на этом же месте, вместо того что бы вернуться к нему позже... Сам салон выглядит пошарпаным, мастер работала без пылесоса. Первый и последний раз пришла, в шоке от стоимости и сервиса!
Карина Пашина
Посещаю студию не в первый раз, запись постоянно просят сдвинуть на 30 мин, на час раньше и позже. Теперь последнюю мою запись в этой студии, просили сдвинуть на пол часа, писали за день - ок. Часа за три до назначенного времени выяснилось, что мастер НЕ УСПЕВАЕТ, и нужно перенести на другой день! Естественно, от меня последовал отказ, не просто так я записалась заранее именно на этот день. Спустя час администратор не придумал ничего лучше, как отменить запись в одностороннем порядке сказав, что мастер теперь БОЛЕЕТ. Клиентоориентированность на высшем уровне 👎
Milana Arbatova
В данную студию попала впервые в феврале 2023 года , уютная атмосфера , а главное профессиональный подход хозяйки салона ,всегда с клиентами на связи 🥰 Хочу выразить благодарность мастеру эксперту Анастасии Настя замечательный мастер ! Вежливая и внимательная , слышит все мои пожелания . Это очень радует ))) 😍😍😍😍😍 Работу выполняет старательно и качественно 🤗 Ноготочки носятся долго , не отслаиваются . На коррекцию только сюда !!!!!!
ВО
Виктория Оленева
Как всегда идеально. Реальность лучше ожидания 🩷
Katrin Katrin
Отличное место! Мастер Анастасия знаток своего дела! Всегда очень качественно, красиво, стильно. За четким квадратом только к ней! Салон на Гастелло просто находка для меня, тк не далеко от дома. Советую всем!
Светлана Седых
Анастасия очень хороший мастер) Все четко быстро без лишних слов) Рекомендую как профессионала своего дела! Спасибо тебе, с удовольствием буду ходить к тебе )🌹
OG
Olga Grekova
На улице увидела девушку с очень красивым, аккуратным маникюром, попросила контакт мастера, вот так я попала к Дарье) очень рада, что попала к этому мастеру, Дарья мне сделала восхитительное, качественное, аккуратное покрытие! Буду ходить теперь только к ней
MS
Masha Stepman
мастер Дарья умничка😻аккуратный ровный френч,приятная атмосфера😊 рекомендую! цена соответствует качеству. Спасибо большое Удобное местоположение.
Ирина Кудлаева
Анастасия , очень хороший профессионал! Идеально делает маникюр. Только к ней и хожу. Коррекцию с наращиванием всего За полтора часа . Огромная экономия времени! Огромное ей спасибо ❤️
P2
Persona 23
Делала перманент бровей в этом салоне, мастер Дарья, не первый год уже пользуюсь услугами салона и мастера. Вы лучшие.
Екатерина Курмаз
Мастер Дарья профессионал высокого уровня, я очень довольна качеством профессионализмом и красотой её работы. Спасибо, Дарья!
Екатерина Доржу
Была у мастера Анастасии. Все быстро и качественно. Спасибо большое👍
Все очень понравилось Красиво, аккуратно и качественно
Валерия Танкова
Спасибо большое мастеру ногтевого сервиса Дарье Разумовой! Очень хорошая обработка что рук, что ног! У меня никогда наверно не было таких гладких стоп🤣 Я уже собаку съела на разных мастерах, а тут пошла на свой страх и риск в новое место и осталась очень довольна!!
Катя Оспанова
Спасибо огромное, Анастасий Зыкова! Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, супер!!!!! Мастер внимательна к клиенту, и Очень приятная и милая девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
Алина Емельянова
Была у мастера Дарьи Разумовой на маникюре, очень приятная, понимающая девушка. Сделала маникюр быстро и качественно. Исправила форму ногтей от предыдущего мастера, а исправила идеально 😍🥰Спасибо Вам большое!
ЕД
Евгения Дудина
Спасибо большое, мастеру Дарье) сделала все супер) обязательно приду ещё)
✨ ✨
спасибо Дарье, супер мастер, очень качественно, я аж устала сидеть, но девушка делала все с педантичным блеском и старанием, очень советую
Anita Li
Отличные ногти за свою цену, вряд ли приду еще раз, стиль салона и чистота немного хромают
ЭШ
Элина Шейк
Я очень довольна результатом после посещения салона, делали наращивания ногтей, мастер Дарья, она действительно настоящий профессионал своего дела. Спасибо большое Дарье за красивые ногти!
Мария Михайлова
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Мастеру Дарьи Разумовой!Очень понравился и маникюр и педикюр на высшем уровне👏🏻👏🏻👏🏻
Мария Киселева
Хорошая студия,удобное расположение и отличный мастер Анастасия. Рекомендую.
˙·•●♥๑ஐ♥Цветочек ♥ஐ๑♥●•·˙
Сегодня была на маникюре у прекрасной девушки Дарьи. Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать!!! Дарья сделала мне очень качественный, красивый маникюр! Я была удивлена, что Дарья начинающий мастер. Работа выполнена на отлично!!! Спасибо огромное)))
Елена Пауль
Хороший салон! Мастер Анастасия аккуратная👌🏻 педикюр сделали очень быстро! И рядом с домом👍🏻 С удовольствием приду в следующий раз
Антонина Хмелева
Благодарю ❤️ все отлично 👍 буду знать, где в Адлере, есть супер профессионалы своего дела!!! Отличный салон, рекомендую! Анастасию Благодарю за отличный маникюр и педикюр, довольна, спасибо!!!!🙏🙏🙏❤️❤️❤️👍👍👍
ВВ
Вероника Вероника
Хожу к Даше уже четвертый год и всё идеально! Спасибо большое 💕
Виктория Карабуклиян
Очень хороший салон, огромный выбор цветов, если нужно нарастят сломанный ноготь. Последний раз делала у ученицы Даши, очень приятная девушка!
Вероника Билибина
Мастер Анастасия - сделала все шикарно, делала первый раз и не пожалела, теперь это мой любимый салон , спасибо большое✨
Ирина Устинова
Отличная студия, была у мастера Анастасии, сделали маникюр (снятие старого материала, укрепление ногтей и покрыли по новой) и педикюр. Очень аккуратно все сделали, я довольна! Теперь только к вам ❤️ а еще приятный бонус ждал в конце, скидка 20% на первое посещение) Рекомендую от всей души.
ПЕ
Полина Егораева
Мастер Елена - профи, очень чистый маникюр, качественная и добросовестная работа, спасибо огромное за Ваши старания !!!
Наталья Павлова
Елена спасибо Вам за Ваш труд, очень аккуратно, профессионально и с любовью к своему делу сделано. Всем советую, Елена добродушный, вежливый и замечательный мастер и человек 👍
ЕШ
Елена Ширшова
Спасибо большое за аккуратный и красивый маникюр мастеру Елене! Пришла впервые и очень довольна. И цена приятная))
Дарья Родина
Мастер Елена все сделала аккуратно и красиво, большое спасибо
Анна Власова
От души хочу поблагодарить мастера Елену (на Гастелло) лично от себя и моей мамы, которой Елена сегодня сделала и маникюр и педикюр. Очень качественно, скурпулезно, аккуратно, красиво и эстетично. Елена очень внимательный и заботливый мастер. Профессионал своего дела. Благодарю и всем рекомендую Елену👍👍👍 За красивыми ноготочками и ухоженными ножками - только к ней💃✌
Oliver Queen
Мастер Елена сделала очень красивые ногти моей жене ☺️ спасибо 🙏
Валентина Валентина
Была в Адлере, делала маникюр в сплетнице, очень все понравилось, инструменты стерильные, рабочие места очень чистые и аккуратные, все быстро качественно и аккуратно, маникюр шикарный, относился прекрасно, приветливые девочки- сотрудники, прям очень зашла эта студия- место с Душой❤️. С удовольствием рекомендую всем.
Spletnica nails, студия маникюра
11 июля 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо за добрые слова❤️Будем рады видеть вас снова🤗
Анна Петрова
Мастер Елена отлично выполнила свою работу! Чисты маникюр, аккуратное покрытие под кутикулу) я давольна👍