Авто фильтр
Автосервис
СГ
Светлана Гедик
Не знаю кто ставил этому салону 5 звезд, наверное сами себе... Обратилась по ремонту мотора . специально уточнила по поводу гарантии. Вместо обещанных 30.000 за работу в итоге нащитали 47.500и это частичный ремонт, в итоге не сменили масло, потеряли защиту в низу автомобиля.... На просьбу предоставить видео запись с камер, так и ничего не показали.... Обвинили меня в том что защиты на машине не было!!!Вот тебе и гарантии. Не рекомендую там ремонтироваться никому!!!!на просьбы приехать директора салона, так его и не дождалась... Куча потерянных денег времени и нервов!!!
СВ
Светлана Вагенер
Спасибо огромное двум замечательным сотрудникам из Санкт-Петербурга за исключительное отношение , человечность и профессионализм!!! Всем бы в Сочи чуть-чуть такого отношения к собеседникам и город зацвел бы иными красками!!! Здоровья и успехов Дорогие земляки!!!Ооооочень рекомендую обращаться прежде всего к ним по всем вопросам авто ремонта и запчастей!!!
Ислам Казавов
Всё под ключ. Благодарю!
Дмитрий Кострюков
Спасибо огромное за оперативную и качественную работу! Ребята знают своё дело на 110%! Отношение к клиентам просто удивило молодцы спасибо👍👍👍 рекомендую только их
ОП
Ольга Павлюк
Супер машинка Стала Кака Новая)
18 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв!
СГ
Светлана Г
Хочу выразить благодарность этой студии, загоняла свой авто 2 недели назад. Индивидуальный подход, отличное качество ! Рекомендую!
Рустам Че
Спасибо парням из one detailing! Такого подхода к клиентам и его потребностям я еще не встречал, все объяснили, подсказали ,без навязчивых доп услуг, сделали именно то что нужно , качество работ просто супер! Приеду в следующий раз только к вам! Спасибо!
21 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Были рады работать с вашим автомобилем! Будем ждать вас еще!
Д
Диана
Ребята лучшие в своём деле! Давно искала среди большого выбора студий такой профессиональный во всех смыслах сервис, сделали всё в лучшем виде, осталась очень довольна! Спасибо!
21 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, рады что вам понравилась наша работа, будем ждать вас сно…