Beauty сentre
Косметолог
12+.
Записаться онлайн
Мурат Качмазов
🤗 Лучшее место по эпиляции. С 2020 года делаю. Тогда я жил в Сочи, теперь просто приезжаю на процедуры с владикавказа. До этого не мог найти много лет, слишком дорого было или отказывали. Потерял надежду найти салон, отправил заявку через сайт в beauty centre, пришел ответ и записался. После первой процедуры все волосы выпали, приезжаю поддерживать результат. В другом городе тоже есть салоны эпиляции, посещал их пока не мог приезжать в Сочи, и только расстраивался. Многие просто водят аппаратом как попало, с пропусками в разных местах, успевают все за час, требуют большие суммы как у Нади за 8 часов работы. Причём некоторые просили по разному, без установленной цены, как будто просто цыгане дорвались до лазерного аппарата и торгуются: приходи сделаем тебе за 8, за 5, ладно за 3 тыс. Одна в одном месте делала хорошо во владикавказе, но им наверно жалко было купить нормальный аппарат, у них был аппарат фотоэпиляции. Наде сначала потребовалось 8 часов, сейчас около 3-4 часов из-за почти полностью выпавших у меня на теле волос. Высочайшее качество работы и отношение к работе.
всё очень понравилось! и сама процедура, её качество, и отношение мастера ко мне. очень приятно, что постоянно спрашивали не больно ли мне, всё ли хорошо, и в целом разбавляли обстановку разговорами)) спасибо большое! 💓
Евгения Михалец
Самые приятные ощущения от посещения и процедуры 👍Надежда - Мастер (именно с большой буквы) своего дела. Очень внимательная, чуткая и дружелюбная. Процедура с Надеждой проходит с минимальным дискомфортом и максимальным результатом. Рекомендую!
Александра
Результат виден уже после первой процедуры! Надежда профессионал своего дела, очень внимательная и дружелюбная! Благодарю за качественную работу🫶🏻☺️
Анна Сердобинцева
Это просто супер🎊 Мастер Надежда просто огонь. Я настолько впечатлена процедурой,🥰 спасибо большое☺ Настолько правильный и чуткий подход к клиенту, это просто супер🥰 Спасибо за все🥰😘
Анна Сердобинцева
Мадина Косенко
Очень все понравилось! Насколько я стеснительная и робкая Но мастер очень быстро расположила к себе и комфортно провела процедуру Уютное место, замечательный мастер, рекомендую
LL
Lana Lana
Супер качество процедур благодарю
Маргарита Кирюшина
Очень приятный, внимательный ,чуткий и общительный мастер😊 . В кабинете чисто и уютно. Комфортная обстановка нет никакого дискомфорта и боли . Теперь буду ходить только сюда. Рекомендую 👍
Милана Мишарина
Отличные девушки, хорошие, приятные. Встречают и провожают с улыбкой на лице😻 Мастера в своем деле! Результат виден, после первой процедуры. Рекомендую! Умнички❤️
Karinka Farkhytdinova
Лучшее место 👍 благодарю❤️
ОИ
Ольга Ильичева
Очень классный центр и мастер Надежда. Всё очень деликатно и профессионально. Видно, когда мастер заинтересован в результате и клиенте. Всем рекомендую 🌺
Катерина Папиш
Замечательное место! Очень совету! Мастер квалифицирован, располагает к себе, очень светлая и добрая энергетика. Подбирает мощность по типу волос, процедура всегда проходит безболезненно! И это кайф) эффектом от процедуры довольна, то что я хотела. После процедуры всегда всё хорошо, нет раздражений. Если идти на лазерную процедуру то только в это место! 28 кабинет на втором этаже) кабинет очень удобный и уютный)
ЕТ
Елена Тарасенко
Надежда супер специалист !!! Всегда чутко подходит к клиенту , ориентируясь на болевой порог, находя подходящую мощность 🤗 Лазер просто супер бомба !!! Отходила год…забеременела, и БОМБА!… за всю беременность я ни разу не побрилась , ничего не росло !!! Тут слова излишни, как я была счастлива 🙈 ни раздражения, ни волос 😱 теперь переодически прихожу на поддержание результата 👍🏻
ИМ
Иван Михальков
Надежда просто находка, делает все безупречно, лазер очень эффективный. Так же хожу на EMS - результат ПОТРЯСАЮЩИЙ. В кабинете чисто, уютно, комфортно. Рекомендую. Лучшего мастера вы не найдёте.
ES
Evgeny Samsonov
Надя отличный мастер, чувствовал себя максимально комфортно с самого первого сеанса
OE
Olga Egorochkina
Добрый день! Аппарат новый, с лучшими тех.характеристиками, которые мы встречали. Кабинет чистый, уютный, располагает. Надежда - прекрасный мастер! Аккуратная, уверенная, заботливая, приятная, красивая молодая женщина! Желаете достичь эффекта в приятной компании мастера - Вам сюда! Рекомендую!
Виктория Пятынина
Лучший лазер в городе , максимально безболезненно, эффективно Уже с пару процедур я почти без волос Так же хожу к Надежде на ЕMS , отлично подтянулось тело , ушел целлюлит! Вот прям очень советую!
ОБ
Олеся Бондаренко
Мне нравится эффективность аппарата, который мастер использует, до этого была в 3х салонах у разных мастеров, разница существенная после первой процедуры. А ещё щепетильность мастера, чувствую себя свободно на глубоком бикини.
Антонина Суглобова
Мастер класс , огромное ей спасибо , уже 3 процедуры сделаны и результат на дико ))
ОЛ
Оксана Лебеденко
Лучший лазер в Сочи!!! Безболезненный и эффективный 🔥 Очень приятный, чуткий и общительный персонал!
ДЭ
Диана Эксузян
Всё очень понравилось, быстро и качественно. Мастер располагает к себе, процедуру делает на высоком уровне. Рекомендую всем!
КШ
Кристина Шумихина
Комфортная обстановка, очень внимательный и чуткий мастер. Процедура проходит не заметно, нет никакого дискомфорта и боли. Спасибо💐