Дом на Ахуне
Гостевой дом
Забронировать
ЮС
Юлия Струк
Праздновала свой др, в этом году буду отмечать др сыну, большой дом, много места, целый гектар леса, соседей нет, можно шуметь и громко слушать музыку, дом чистый, имеется вся посуда, большая парковка. Рекомендую дом на большую компанию👍🏼
Juli M
Отличное место для разного рода мероприятий! Нет соседей , ни кто не будет вас доставать жалобами , можно веселиться на полную катушку. Очень приятные хозяева. Мы местные жители и я очень рекомендую данный коттедж для отдыха. Лучше вы не найдёте!
Анастасия Протопопова
Очень крутое место, что уехать из города хотя бы на выходные и максимально релакснуть! Дом в стиле шале, из дерева, баня на дровах, прыгали в бассейн, весь вечер проболтали на террасе, утром пили кофе на подвесной кровати, уже хочу туда вернуться, поэтому в ближайшие выходные поедем снова, был бы отпуск, уехала бы на неделю 100%!
Ирина Татымова
Отдыхали небольшой компанией, все очень понравилось. Прекрасный дом, видно что новый и очень ухоженный, чистота везде(главное места общего пользования),отличная зона барбекю, зона для вечерних посиделок, отличная баня, сауна, бассейн! И главное,15 минут до горы Ахун по ровной асфальтированной дороге и ты в райском, тихом местечке где вокруг тебя поют птицы. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Бобров
Отдыхал с семьей, очень понравилось! Главное дом находится в пределах города, но в тоже время полное переключение от городской суеты! Дом утопает в лесу, баня на дровах, удобный мангал и гриль газовый. Вообщем остались довольны!
МВ
Мира Важинская
Отдыхали здесь с семьёй! Потрясающее место! Все очень чисто и аккуратно, самое главное - чистый воздух и полный релакс! Цены приемлемые
max gost
Единственное место в Сочи, где можно снять отличный дом по доступной цене. Плюс, вы будете совершенно одни и вокруг вообще никого. Спасибо)