Bellagio

10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🌸 Рады, что Вы остались довольны! 😊
Оксана Корюкина1 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем уютном салоне! 🌺
Юлия Овчаренко4 отзыва
Анна Д.2 отзыва
НЧ
Настя Че1 отзыв
18 марта 2022, официальный ответ
Приятно слышать. Будем рады видеть Вас снова!
4444 44441 отзыв
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Максим Нор3 отзыва
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Максим! Будем рады видеть Вас снова и повторить для Вас крутую стрижку))
ЕН
Екатерина Назарова4 отзыва
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Нам очень приятно слышать такой отклик от наших замечательных клиентов!