MM-clinic
Семейная стоматология
Клиника MM-clinic — виды лечения и восстановления зубов без боли
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Оксана
Клиника оставила только приятные впечатления. Просторные кабинеты, чистота и уютная атмосфера сразу располагают к себе. Персонал и врач были доброжелательны, внимательны и вежливы. Доктор работал аккуратно, постоянно поддерживал меня, успокаивал и давал полезные рекомендации. Я посещала его для осмотра после имплантации, он отнесся к моей ситуации с пониманием.
Нина
Приводила ребёнка к ортодонту, прием прошёл очень хорошо. Ребёнок не испугался, всё прошло гладко и спокойно. Клиника впечатлила своей атмосферой, где все было комфортно и доброжелательно. Нам подробно рассказали о состоянии зубов, проверили необходимость расширения челюсти и сказали, что сейчас вмешательство не требуется, можно просто наблюдать.
Лариса
Я очень довольна визитом к детскому стоматологу, она вылечила зубы обоим моим детям с использованием анестезии. Врач работала так бережно и профессионально, что дети вообще ничего не ощутили во время процедуры. Она смогла восстановить пломбу, которую ставил другой специалист и которая потом выпала. Теперь мы всей семьей продолжаем лечиться в клинике и уже запланировали следующую консультацию!
Альбина
Ребята трудятся отлично, а клиника действительно хорошая. Мне пришлось взаимодействовать с врачом, который устанавливал импланты, и его ассистентом, оба сделали свою работу аккуратно и профессионально. Внимание и доброжелательность сотрудников во время приема создали атмосферу комфорта, благодаря чему боль практически не ощущалась. Особенно запомнилось, как разговоры с ними помогали отвлечься и чувствовать себя спокойно.
Марина
Клиника оставила хорошее впечатление благодаря внимательному персоналу и дружелюбной обстановке. Мы посещали специалистов по лечению, удалению зубов и консультировались у ортодонта, где получили ценные советы по гигиене полости рта. В помещении чувствуется комфортная и уютная атмосфера. Мне было важно убедиться в соблюдении всех норм стерильности, чтобы исключить возможность заражения ребенка.
Александра
Я делала имплантацию у врача и получила отличный результат. Он провел процедуру аккуратно, что заняло немного времени. Сейчас я чувствую себя прекрасно, никакого дискомфорта нет.
Полина
Очень ценим доктора Грачика и его работу. Мы всей семьей любим его, он всегда безотказен: позвонили - сразу же пришли, экстренно вырывает зубы, все делает быстро и профессионально. Он очень отзывчивый, порядочный, для нас, как для родственников, он - настоящая гордость.
Александра
Мне устанавливали имплант и коронку, в целом все понравилось. Особенно оценила качество оказанных услуг и отношение людей. Доктор общался со мной потрясающе, а на ресепшене тоже хорошо обслужили: вежливо и без грубости.
Татьяна
Прекрасная клиника с хорошими врачами, которые помогают и поддерживают. Первый раз удаляла проблемный зуб, команда - куратор, анестезиолог и хирург Багдасарян Сергей Ашотович поддерживали меня на каждом этапе. Мне подробно объяснили рекомендации по уходу, дали листок с советами по питанию и лекарствам. Когда появилось небольшое воспаление, предложили дополнительный прием, но я обошлась назначенными препаратами, через неделю врач снял швы, сказав, что все в порядке. Особенно понравилось, как заботливо отнеслись к моему страху перед анестезией - мне все подробно объяснили и поддержали.
Ирина
Мне все понравилось, все быстро и четко, как нужно. Все милые, никаких нюансов не было, все хорошо. Я поставила элайнер и осталась очень довольна. Врачи очень квалифицированные, в частности ортодонт Зарина и хирург Минасян Грач Хачикович. Я в восторге и всем довольна.
Владимир
Приемом у врача остался очень доволен! Это настоящий профессионал своего дела: качество работы на высшем уровне, и общение с ней было очень комфортным. Она очень добросовестно подходит к своей работе, все объясняет и делает на совесть. Я уже второй раз обращаюсь именно к ней и планирую сходить еще. Если бы можно было выписать ей премию, я бы это сделал, настолько она заслуживает. Очень хороший доктор, рекомендую!
Екатерина
Посетили стоматологию с дочкой Наидой, остались очень довольны. Доктор Минасян Анаида Владимировна проявила профессионализм и внимательное, нежное отношение к ребенку, расположила ее к себе, поэтому дочке было комфортно и не страшно. Клиника современная, все материалы одноразовые, в помещении чисто и аккуратно: на кресло постелили пеленки, надели щит ребенку, чтобы не испачкать одежду. Обследование показало необходимость брекетов из-за узкой челюсти, а также обнаружили 3 кариеса, которые планируем лечить.
Надежда
В стоматологии хорошее и быстрое обслуживание по адекватной цене. Персонал очень обходительный - откликнулись на нашу просьбу, когда делали снимок ТГС зубов. Сделали всё оперативно, быстро отправили результаты на электронную почту и в WhatsApp. Всё меня полностью устроило!
Марина
Обслуживание приятное, коллектив доброжелательный, улыбчивый. Были и на лечении, и на удалении, и у ортодонта, врачи дали полезные рекомендации по уходу. В клинике приятная атмосфера. Для меня как для родителя главное - это стерильность, чтобы не было риска занести инфекцию.
Жанна
Ребята работают очень хорошо, просто шикарно! Клиника на самом деле шикарная, мне нравится, как сотрудники общаются с людьми, как принимают и как слушают. Мне понравилась работа обоих: и врача, который ставил импланты, и ассистента, который ему помогал. Они работают чисто и грамотно, молодцы! Было очень приятно, я обратила внимание на то, как со мной разговаривали - так, что я забывала про всю боль.
Элина
Персонал очень приветливый, а врач Самвел - просто замечательный: работал аккуратно, бережно и качественно. Обратилась с зубом, который тревожил, всё было сделано на высшем уровне. Лечение прошло безболезненно, что для меня особенно важно. Девушки на ресепшене тоже очень приятные, общение оставило только положительные впечатления.
Стефания
Мне очень понравилось абсолютно все, обслуживание, персонал, особенно доктор, она просто великолепная! Волшебное отношение, приятное настроение, а главное видно, что работает качественно, на совесть. Обращалась и на осмотр, и на лечение, и даже удаление было, всё сделано отлично. Все врачи здесь замечательные, приятно приходить!
Нина
Всё прошло просто супер! Приводила своего ребёнка к ортодонту, я в полном восторге от того, как её приняли. Она совсем не испугалась, всё было отлично. Меня особенно поразила сама атмосфера в клинике. Нас проконсультировали, проверили, нужно ли расширять челюсть, сказали, что всё в порядке, можно просто гулять.
Анжелика
Очень довольны посещением детского стоматолога, обоим детям пролечила зубы под анестезией. Доктор все сделала настолько аккуратно, что дети даже ничего не почувствовали. Смогла вернуть на место пломбу, которая ранее была установлена другим врачом и выпала. Мы всей семьёй продолжаем наблюдаться в этой клинике и уже записаны на следующий приём!
Оксана
Устроило абсолютно всё: от уютного помещения с просторными кабинетами и чистым туалетом до прекрасного обслуживания. Отношение всего персонала и врача было на отличном уровне - внимательное, доброжелательное и совсем не хамское. Доктор проявил настоящую заботу: он был очень аккуратен, всё делал с улыбкой, постоянно меня успокаивал, консультировал и давал советы. Я приходила на осмотр после имплантации.
Елена
Я давно посещаю эту стоматологию, в основном обращаюсь к ортодонту Заире Валерьевне. Мне нравится, что она уверенная, всё делает чётко и как надо, быстро, без лишних вопросов. Сейчас исправляю прикус, свои зубы с помощью брекет-систем и полностью довольна результатом.
Надежда
Пока что, после второго приема, могу сказать, что всё понравилось. Особенно врач, Анжела Суреновна Кочконян, - консультация была хорошая, все вопросы подробно объяснили, врач добрая и внимательная. Мы решили остановиться именно на ней, так как уже посетили пятерых ортодонтов. Сегодня ставим брекеты, важно было подобрать врача с хорошим отношением и приемлемыми ценами, которые здесь оказались самыми приятными.
Амелия
Очень понравилось хорошее обслуживание - вежливые врачи, все продумано для удобства клиентов, даже бахилы есть. Удобное местоположение клиники. Была на консультации у Заиры Валерьевны Сабановой - все объясняли понятно и доступно. После приема получила рекомендации и уже записалась на повторный визит для лечения. Обязательно приду еще!
Татьяна
Все было отлично, замечательный прием, квалифицированные врачи и уютная обстановка. Доктор все подробно объяснил, рассказал, как ставили импланты и что делать при болях после процедуры. Очень понравилось уютное помещение, приветливый персонал и чистота.
Богдана
Обслуживание в клинике мне нравится, оно быстрое, поэтому всегда комфортно. Персонал приветливый и профессиональный, сотрудники всегда встречают с улыбкой и относятся уважительно, общение с пациентами доброе. В клинике всегда чисто, порядок и уют, создают все необходимое для спокойствия. Последний раз я обращалась по поводу брекетов, делали смену дуг и резинок.
Тимур
У меня воспалился зуб мудрости, до этого в другой клинике пытались удалить его час, причём сделали это плохо, сломав под корень. Я был в шоке и убежал. Потом меня привезли в эту клинику и здесь за 5 минут удалили зуб с точностью и без боли, с хорошей анестезией. Врач Грач Хачикович Минасян был очень внимателен, успокоил меня. Передал уверенность и профессионализм, что помогло мне справиться с паникой. Теперь я планирую специально приезжать в Сочи лечить зубы, несмотря на то, что живу в Москве. Потому что здесь уровень медицины меня впечатлил.
Лилиана
Я очень довольна лечением у доктора Минасян старшего. Пломбирование прошло абсолютно без боли, а итог меня просто порадовал. Особенно запомнилось уважительное отношение ко мне. Обязательно вернусь для продолжения лечения.
Вера
Мой сын уже не первый раз с удовольствием посещает стоматолога Черепанову Евгению Петровну. Весной мы обращались к ней по поводу зубов мудрости, врач всё грамотно объяснила, сделала, что нужно. Как мама вижу: если подросток сам хочет к конкретному специалисту — это лучшая рекомендация! Чистку планируем сделать летом — положено раз в год.
Кристина
Мне все понравилось, начиная от администратора и заканчивая доктором. Очень приятный подход к детям, все подробно рассказали, объяснили и показали. Ставили брекеты, до этого консультировалась у многих ортодонтов, но здесь мне всё четко разъяснили. Подруга, которая работает администратором, порекомендовала этого врача, и я не пожалела! Сделали ребенку снимки, объяснили всё по фото, уже через пару дней установили брекеты. Я очень довольна!
Элина
Я осталась в восторге от профессионализма доктора - лечение зуба прошло безупречно, работа выполнена превосходно. Больше всего меня порадовало отношение к пациентам: врач детально комментировала каждое свое действие, рассказывала о том, что происходит на каждом этапе. Она терпеливо объясняла суть каждой процедуры и методы их проведения, благодаря чему я была в полной мере осведомлена о происходящем.
Виталий
Пришел к стоматологу с зубной болью, которая не давала покоя уже третий день. Удаление заняло буквально пару минут - я даже не осознал, что все уже закончилось, страхов никаких не испытал. Мою проблему решили моментально, боль ушла сразу. Все зажило прекрасно, никаких неприятных последствий не возникло. Считаю, что в стоматологии главное - это квалифицированный специалист и качественное оборудование.
Зинаида
Проходила процедуру чистки зубов, результат меня полностью устроил - получила именно то, на что рассчитывала. Доктор Самвел Трапизонян показал себя как вежливый, доброжелательный специалист, всегда был готов помочь в любой момент. По завершении чистки мне дали рекомендацию сменить зубную щетку, что я и выполнила.
Артем
Я лечил зуб у доктора Самвела, для меня самое важное было избежать боли - именно это меня и волновало больше всего. Процедура действительно прошла без каких-либо неприятных ощущений. Врач произвел на меня отличное впечатление - веселый, дружелюбный человек с постоянной улыбкой на лице, очень располагает к себе. Главное, что он отлично разбирается в своем деле и знает, как правильно лечить зубы. Эту клинику я выбрал специально после того, как узнал, что здесь проводят безболезненное лечение.
Альфия
Я работаю здесь и люблю свою клинику. Лечусь здесь и довольна качеством работы и сервисом. Доктора и ассистенты очень внимательные, кабинеты очень чистые. В этот раз проходила лечение с брекетами у замечательного ортодонта, в следующем месяце продолжу лечение у неё.
Анна
Сервис хороший, услугу оказали качественно. В клинике чистота, есть все необходимые составляющие для комфортного приема. Врачи квалифицированные, ортодонт профессионально установил брекет-систему.
Елена
Хожу в эту клинику уже несколько лет, всегда всё на высшем уровне! Качество работы врачей просто отличное - ничего не болит, всё здоровое и держится годами. Лечимся всей семьёй у Евгении Петровны и Грача Хачиковича, они профессионалы своего дела. Недавно мне подправляли коронку, всё сделали идеально. Уже рекомендовала клинику знакомым, они тоже всем довольны.
Ольга
Меня очень впечатлило качество обслуживания - и современное оборудование, и внимательное отношение к моему ребенку. Малышу удаляли молочный зуб, его умело отвлекали во время процедуры, так что всё прошло спокойно и без слез. Детский стоматолог просто замечательный - настоящий мастер своего дела и отличный психолог.
Наталья
Стоматологию выбрала по отзывам в интернете. Когда обратилась, меня принял хороший врач, который вовремя оказал услугу, удалил зуб, посещение прошло нормально.
Алина
Отношение со стороны доктора просто прекрасное! Делала чистку и лечение кариеса верхнего зуба, все стоматологические манипуляции выполнены максимально безболезненно и быстро.
Владислав
Мне очень понравился доктор Самвел Геворкович Трапизонян - он проявил себя как настоящий профессионал во время лечения и пломбирования. Врач внимательно отнёсся ко всем деталям, работа была выполнена качественно и аккуратно. Записаться на приём удалось быстро, без каких-либо сложностей. Я выбрал эту стоматологию по совету знакомых, мои ожидания полностью оправдались.
Саид
Мне всё понравилось - я получил всё, что нужно, без задержек. Сделал КТ челюсти, результаты готовы уже через полчаса, сразу отправил своему врачу. Обслуживание прошло нормально: зашёл, оплатил, все сделали и я ушел. Персонал общался вежливо, без каких-либо нареканий. Выбрал эту клинику из-за удобного расположения - ближе всего к Красной Поляне.
Алина
Была у доктора Самвела Геворковича, великолепный доктор, лечила кариес и делала чистку зубов, совсем без боли, быстро и качественно. Професионал своего дела.
MM-clinic, семейная стоматология
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Самвела Геворковича! Нам очень важно, что лечение и…
Юнона
Обращалась в стоматологию по поводу протезирования и осталась очень довольна! Всё сделали вовремя, качественно, без каких-либо нареканий. Особенно хочу отметить профессионализм врача: он не только мастер своего дела, но и приятный, коммуникабельный человек. Всё прошло именно так, как и обещали!
Екатерина
Была здесь четыре раза: удаляла зубы мудрости и приходила на консультации после процедуры. Все превзошло мои ожидания! Доктор Грач Хачикович — настоящий профессионал своего дела. Но хочу отметить не только его, а весь персонал: и администраторы, и медсестры — все работают слаженно.
Анжела
Я обращалась в клинику как для лечения, так и для удаления, а последний визит был по ортодонтии. Все прошло хорошо, обслуживание было качественным.
Александр
Чистку мне провела блестящий врач! Я запомнил только её отчество Валерьевна. Отношение доктора ко мне было прекрасным. Я высоко оценил её человеческие качества, уже планирую прийти к ней долечивать зубы после поездки в Сочи.
Ульяна
Мне заменили выпавшую пломбу на переднем зубе — врач-терапевт сделала всё аккуратно и профессионально, хотя я впервые у неё лечилась. Особенно понравилось, как специалист подробно объяснила процесс лечения и дала понятные рекомендации после процедуры. Всё прошло безболезненно, а новая пломба выглядит естественно и удобно. Я осталась под впечатлением от внимательного подхода доктора и качества работы.
Светлана
В стоматологии работают настоящие профессионалы, к которым приятно возвращаться. Особенно хочу отметить Евгению Петровну Черепанову и специалиста по брекетам Заиру: видно, что они действительно качественно подходят к своей работе. Сначала проходила лечение, сейчас занимаюсь установкой брекетов — на всех этапах чувствуется высокий уровень обслуживания. Мне нравится, что здесь всё делают внимательно и ответственно, виден настоящий профессионализм врачей.
Диана
Была записана к ортодонту, и всё действительно понравилось – от вежливости персонала до подробных объяснений доктора. Важно, что всё сделано именно так, как нужно.
Константин
Мне понравились высококвалифицированные, профессиональные врачи с индивидуальным отношением, ведь они к каждому зубу проявили очень тонкий подход. Хотя лечение ещё не завершено, уже сделали многое: удаляли нерв, пломбировали каналы, делали снимки — всё хорошо. Теперь я планирую прийти снова на следующей неделе, чтобы продолжить лечение.