Про Чебуреки
Чебуречная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Екатерина Штоколкина
Вкусные чебуреки. Единственное готовка не такая быстрая, но зато свежие с пылу-с жару, как говорится. Мало столиков, где можно посидеть - покушать, удобнее брать на вынос с собой...
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Мария Базарнова
Отвратительное обслуживание. Стояли с мужем полчаса в ожидании чебуреков, но по итогу нам сказали что в приоритете у них интернет доставка и для нас фарш закончился. Десять чебуреков ушло в заказ, а мы стоящие рядом, так и ушли ни с чем. О том, что нам не на что надеяться и что бы мы шли и не ждали, нас не предупредили. Сначала огорчились, но увидев антисанитарию, которая творится на кухне, даже наверное решили, что всё что не делается, все к лучшему. Но просим обратить внимание на данную ситуацию!!! Если вы берётесь обслуживать людей, то вы должны понимать, что это такое и как это работает!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы ценим и уважаем каждого нашего гостя. Подскажите пожалуйста в какой день и вр…
Андрей Данилов
Ужастые чебуреки, мясо кислое, масло на котором жарят такое ощущение, что не меняют.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Видим, что ваш отзыв был написан до покупки которую подтверждает чек. Так же, сообщаем…
Sonya Elenina
Очень вкусные чебуреки, сочные, начинки вполне достаточно. Слегка уставший антураж перекрывается качеством продукта. Рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! ❤️ вы и представить не можете, насколько нам важны и приятны ваши теплые слова…
Амандык Сейтиков
Чётко вкусно
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Амандык, за теплые слова, приходите к нам ещё 🌸
Р+
Ра +
Вкусные чебуреки.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы каждую минуту стараемся сделать наши блюда для вас более вкусными и привлекательными. Будем рады вас видеть у нас в гостях❤️
МЯ
Михаил Яковлев
Чудесное место. Второй год приезжаю и заказываю тут. Нравится что можно доп начинки заказать. Добавляю перец халапеньо к мясу. Ещё скажу что в этом году работник включал отличную музыку классическую из моего детства - Гуфа! Респект ему!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
alinkaktus :3
Работают круглосуточно, готовят быстро и вкусно!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова❤️
Елена Скоробогатова
Самые вкусные чебуреки. Были приятно удивлены, качество, вкус, цена. Всё совпало. Разнообразные начинки, очень приятные повара. Всем гостям Адлера, рекомендую побывать, и насладиться вкусными чебуреками!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв🔥 будем рады видеть вас снова🌿
Мия Мияновна
Мясо мало , много тесто , но вкусно
22 мая 2025, официальный ответ
Сия, добрый вечер. В наших чебуреках объём мясо соответствует ттк. Если вам данного количества показ…
КА
Ксения Абрамова
Персонал ужасный, заказ оплатила, его не доставили..… деньги не вернули, написала заявление в полицию.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Ваш заказ был доставлен по указанному вами адресу, однако вы находились в неск…
AR
Alex Rostov
Чебуреки замечательные, приготовили за минут 7, поэтому они были ещё горячие, когда принесли их в свой номер. Снимаем жильё рядом, но погода подкачала - дождь, холодно, чтобы посидеть за столиком.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова ❤
Валерий Потапов
Отличные, вкусные чебуреки, не первый год кушаем здесь. Облагородмли веранду, стало очень уютно. Приходим всей семьёй. Приветливый, вежливый персонал, качество и цена отличные. Самые вкусные чебуреки по Сочи.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Муроджон
Всё очень вкусно Чебуреки про бомба честно говоря Все на высшем уровне
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤗
IG
Ivan Gal
Хороший сервис , отдельная благодарность Имину всегда можно зайти .. уютно спокойно светло..
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Имину выпишем благодарность! 🤝 ❤️
Дмитрий Копосов
От души все вкусно!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
тп
тайный покупатель
13 апреля заказали несколько чебуреков и острые крылышки, которые не были острыми от слова совсем. свино-говяжий фарш внутри местами был розовым-сырым. крылышки тоже были не дожарены, внутри была кровь. панировка тоже не достойна внимания. не советую
ВД
Вероника Доля
Очень вкусные Чебуреки бургеры! АЛЁНЕ ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ И ВКУСНЯТИНУ!!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем вас в гости снова ❤️
Максим Ершов
Отличные,очень вкусные чебуреки,мужичок очень вежливый добрый,всем советую отличное заведение 👍🏼👍🏼👍🏼
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за отзыв!🔥
😊 😊
Чебуречная супер! Доброжелательная девушка на кассе, улыбается, вежливо разговаривает. Чебуреки очень вкусные, свежие, начинки достаточно и цены приятные. Заходите - не пожалеете!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! ❤️ будем с нетерпением ждать вас снова🔥
Евгений Верещагин
Чебуреки действительно вкусные,можно комбинировать начинки.Моллдой человек, находящийся за кассой хамил и вел себя некультурно. Видимо,владелец заведения. Потом обслуживал другой человек, намного более адекватный.
30 октября 2024, официальный ответ
Евгений, доброго времени! Очень жаль что случилась такая ситуация. Подскажите пожалуйста дату визита…
РК
Роман Колтаков
Самые вкусные чебуреки и хинкали в городе !!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🌸
ПЕ
Пузанова Елена
Отличные чебуреки! С сыром, с мясом, с курицей на любой вкус.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! 🌸 ждем вас снова🔥
W S
Самые вкусные Чебуреки. Ребята просто супер. Вкусно быстро, с пылу с жара. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв 🔥
Константин Константин
Отличные, вкусные Чебуреки! Рекомендую! Вкусно, сытно и доступно!
15 февраля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за теплый отзыв! ⭐ ваше мнение для нас очень важно! Будем рады снова вас увидеть❤️
molinki Mm
Самые легендарные чебуреки на сочинском побережье
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое !
Алёша Т
Отличное место перекусить, вкусно, сочно, тесто тонкое, хрустящее, мясо нежное, свежее. Одним чебуреком можно объестся, реально большой. Цена низкая, есть рожковая кофемашина, это большой +, я любитель выпить чашку хорошего кофе!!! Молодцы! Рекомендую к помещению.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! ☺️
Алёна Титова
Самые вкусные чебуреки! Без преувеличения, такие как и должны быть! Хрустящие, сочные, горячие, готовят при тебе)) удивило что ооооочень много начинок в меню, просто всяких разных, на сколько знаю такого нет больше больше нигде в чебуречных. Фирменные чебуреки вообще бомба💥😎 брали с компанией разные, особенно понравились мини чебуреки и чебурек-бургер и кутаб с сыром и зеленью, еще оч вкусный горячий шоколад и какао. Спасибо за разрыв рецепторов!♥ Вернемся обязательно!
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и теплый отзыв! Для нас это очень важно 🙏
ФА
Фарид Ашрапов
Вкуснее в Адлере,пока что, не ел. Всегда берем двойной.
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв❤️🔥 будем рады видеть вас снова🌹
Л
Люция
Маленькое уютное место, идеально встретиться с подругой посидеть и поговорить. Не орет музыка на ухо, прекрасная готовка, в чебуреке достаточно мяса, свежее и сочное. Приготовлено с пылу с жару. Отсутствовала исжога, что для меня +++ ибо у кого проблемы с желудком поймут, если что-то не качественное или масло старое, таким как я без таблетки омепразола не пережить такой приём пищи, место подсказала подруга:на удивление всё свежее и ничего не болело, есть разнообразие начинок, даже есть возможность заказать комплекс мини-чебуреков, чтобы попробывать все вкусы. В заведении кофе машина, очередной плюс! Ведь кофе автомат не сравнится-любители кофе оценят😉, да и разнообразие сиропов порадовало. Всем советую 🔥😋
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 💛
А К
Гуляли с семьей зашли перекусить чебуреков, очень вкусно всем рекомендую! Теперь это наше любимое место
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, А, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 будем рады вас видеть снова ❤
Александр Святов
Вкусно, быстро, не дорого , Спасибо большое вернёмся ещё !
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова ❤
Еагения
Оооочень вкусно!!!!!
Благодарим за высокую оценку🌹🔥
Испанская Сосиска
Чебуреки не стал брать, но попробовал пельмени фри. Соус барбекю. Кайф, я такие же дома готовлю))). Когда нужно перекусить можно сюда ходить. Быстро и недорого
28 октября 2024, официальный ответ
Испанская, добрый день, благодарим за доверие 😌 и благодарим за высокую оценку❤
Ольга Курочкина (Васильева)
Прекрасное место перекусить, круглосуточно, даже если были на экскурсии, или просто проголодались, обслуживание быстрое вежливое, продукция качественная, в общем всё супер!!! Всем рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв🌹
ИТ
Игорь Т
Ооочень долго ждать. Стоковый чебурек (свинина-говядина) откровенно говоря никакой. Вкус пустой, как будто специй не положили совсем. Из плюсов: сочный, хрустящая корочка, свеже приготовленный.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв🌹 мы делаем все возможное, что бы наши гости уходили с улыбкой и воз…
Ирина Мещерякова
Очень вкусные чебуреки. Есть разные начинки. Причем их можно миксовать. За 200 с небольшим рублей можно наесться вдоволь. Советую! Отличительная черта - оборудован местами отдыха и оснащен кофе-машиной
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв🌹 будем рады видеть вас снова❤️
Светлана Мартынова
В 2 гис указан ватцап -подряд два дня пишу ни кто не отвечает… Я считаю, если размещаете информацию, что вам можно написать, то должны отвечать.
SL
Svet Lana
Одни из вкусных чебуреков, можно дополнить вкус, ожидание бывает увеличенно, но того стоит! 😉
ОЗ
Ольга Зимина
Очень вкусные чебуреки!
Анастасия И*
Чебуреки вкусные, но очень долгое ожидание, 23 минуты сегодня ждали свой заказ, все столики заняты, присесть негде, о долгом ожидании заранее не предупреждают. Я понимаю самый сезон, народу много, но в таком случае нужно выводить дополнительных сотрудников, раз уж такой поток клиентов
АЮ
Анастасия Юрьевна
Отдыхаем не далеко от данной чебуречной, каждый день проходя мимо наблюдала много посетителей,заинтересовалась (хотя подобные закусочные на отдыхе избегаю,опасаясь отравлений) прочитала отзывы -тоже хорошие. Решили попробовать. Взяли говядина-сыр (очень рекомендовали в отзывах),ветчина-сыр и просто сырный. Все вкусные,но ветчина-сыр почему-то очень соленый оказался. Большие сытные,в говядине нет кусков лука,как бывает в фарше частенько,что хорошо. В целом поставила бы 5-
Елена Волошина-Николаева
Очень вкусные чебуреки! Брали с говядиной и сыром.
Эльза Хабирова
Я не любитель чебурек, от слова совсем, но попробовав здесь, поняла, что могу их есть по 2 раза в день - минимум, сынуля мой 12 лет, вообще не ест ничего кроме рожков или бургеров и пиццы, попробовав в 2023 году чебурек с мясом, что невероятно для него, а потом и с сыром, стал поклонником именно этих чебуреков, как и я!!! Респект и уважение хозяину заведения, так держать!!! В 2024 году - снова мы здесь и довольны ещё больше, особо хочу поблагодарить того кто готовил для нас это чудо, его зовут Руслан - спасибо за вкуснейшие чебуреки, здоровья тебе и всего самого наилучшего!!! Процветания вам и вашему заведению!!!
LK
Lyubov Klimenko
Чебуреки огромные, сочные, тесто тонкое и хрустящее. Всё как обещали))))) Огромный выбор начинки на любой вкус)))
ЕВ
Елена Вторыгина
Самые вкусные чебуреки в Адлере, сочные, просто бомба Все в меру, соль и перец в точку, хрустящая корочка Персонал вежливый, приветливый, всегда на позитиве А еще самое главное что готовят при тебе, а не греют просто как везде Вернусь еще миллион раз За такую цену сейчас даже воду не купишь, а тут целый чебурек Вообщем ребята вы молодцы 🔥🔥🔥
АЕ
Александр Ермолаев
Лучшие чебуреки на черноморском побережье. Хрустящее тонкое тесто, вкусное сочное мясо, добавок много можно каждый раз разный чебурек готовить. Есть уютные столики, чисто, сел вкусно покушал и дальше пошёл.
Ольга Булыгина
Шли специально к этому месту по рекомендациям 2гис. Но так и ничего не попробовали. Парень на кассе набивал мне заказ, видя купюру у меня в руках, после подсчета суммы, сказал- сдачи нет. Мы бы нашли варианты, но из-за поведения человека на кассе, ну его нафиг. Смотрит на всех как на холопов.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга ! Прошу пожалуйста вас с нами связаться 89881409275
Andrey She
Очеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееень вкусно
Анастасия Анастасия
Сочные и очень вкусные чебуреки, мало масло и много начинки 🔥
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏