Roma
Ресторан
4.3
4.3
Елена Березина
Стильный, уютный, красивый ресторан. Мы здесь завтракали от отеля! Большое разнообразие, и все было вкусно. Особенно творожная запеканка! Горячие блюда всегда были вкусными.
😈 😈
Кухня на 4 Обслуживание на 5+
Лена Мельникова
Лучшие завтраки при отеле Панорама❤️
Альбина К
Вкусная еда, уютная безветренная терраса и качественное обслуживание ❤️
Татьяна Казакова
Отвратительное место. Персонал просто один «умнее» второго. Мало того что блюду с тунцом оказалось безвкусное. Перед тем как делать заказ спросили : вы сможете сделать два фискальных чека? Да. Отлично. Мало того что «случайно» с меня списали в два раза больше оплату. В конце оказалось что про чек они не поняли и запихали все в один. Сервиса ноль, со слухом проблемы . И пол часа на выяснение конфликта . Посмотри испорченный вечер хотите ? Тогда вам сюда
ИЗ
Инесса Зандарян
Заказывали пасту, пиццу и салаты. Кухня очень даже неплохая, ризотто очень вкусное.
ИП
Ирина Полонская
Купила сет, в которое входили мидии и игристое, мидии вынесли, я оплатила всю сумму. Игристое не выносят, когда пошла про него уточнять, ответили, что оно закончилось. Договорились, что я зайду на следующий день и мне нальют мой бокальчик. Пришла на следующий день. Первая официант просто ответила «мне некогда сейчас этим заниматься» Парень пошел уточнять, вернулся и сказал, что игристое мне не нальют,т.к. акция была вчера. На мой вопрос о том, что я его уже оплатила, просто ответил, что ему не разрешили)))) Как можно не разрешить отдать то, что вам оплатили, мне не очень понятно
АЯ
Анна Яковлева
Обслуживание чудесное, все вкусно. Паста замечательная.
КЕ
Кирилл Е
Понравилось, вкусная итальянская еда, особенно пасты. Хороший вид и обслуживание.
Павел Афанасьев
Не чем не примечательное оказалась место, экстерьер намекает на итальянский ресторан со всеми вытекающими вкусностями. Но по сути интерьер комфортной столовой для завтрака в стиле шведский стол. Еда от 3-х до 4-х балов из 5-и!
Салат с ди Пармой , вау , простые продукты в идеальном балансе 👌 . Тунец , явно умер не зря , прожарка в сердечко ♥️. Отдельная благодарность официанту Алене, за ее вежливость и дружелюбие. Обязательно вернемся еще , спасибо за ваш тяжелый труд ♥️
ТГ
Татьяна Гайнуллина
Заказали 2 вида пиццы, очень вкусные. Официант вежливый, приятный, очень старался.
Андрей Сапронов
Очень замечательно посидели, хорошее обслуживание. Вкусное игристое вино. Достойная кухня!
ЕВ
Елена Владимировна
Ну прям очень очень средне, даже ниже среднего. Пообедали с детьми, заказывали суп, пиццу, салаты, два десерта - вот ничего не дотягивает даже до 3+ Цена соответствует пафосу, но никак не качеству, к сожалению
Павел Кайдин
Отличное обслуживание
Анна Абашина
Долгое обслуживание,более 30 мин ждали банально напитки. В итоге принесли детям соки в пакетах,5 перевареных пельменей,паста как в школьной столовой,как бы дети не любили макароны - съесть не смогли. Взрослые блюда не соответствовали. Поркетта у них просто свинина в перце, Форель запекли нормально, но к ней положили 4 картофелины с выковыренными глазками, откуда они вообще взялись в Беби картошке? Порченную готовили видимо. Порции ущербные,ни Зелень не положат нормально,овощей штучно. Чай- заверенная солома. Из всего понравилась только пицца,она прям вкусная была, для тех кто любит тонкую и одновременно воздушную. Вобщем жаль,когда хорошее место занимает столовая типичная для краснодарского края
иа
иван а
Качество обслуживания и еды не выше чем у большинства прибрежных кафе, весь пафос лишь из-за местоположения. Приходить сюда за хорошим настроением и вкусной едой не советую, бесполезная трата времени.
ВБ
Вячеслав Б
Безобразное место. 10 минут ждали, что бы убрали стол… не дождались. Категорический не советую.
КП
Ксения Пяк
Достойное место 👍заказали 2 пасты очень вкусные. Хотя не ожидала 👍
Андрей Калинин
Спасибо большое Вам за вкусный обед!Рицца и ризотто самые вкусные в Краснодарском крае!
ДТ
Дмитрий Токарев
Отличное место. Завтраки ооочень вкусные. Особенно оладушки. Ребенок полюбил наполеон😀 на обед понравился палтус. Салат с авокадо👍, плюс вина по хорошей цене. Ходили постоянно.
Алиса Алиса
Были сегодня ресторане Рома, ризотто невскусное ,кальмар и креветки переварены, мидии обычные из пластиковые банки в рассоле ,это просто мерзость. Рис норм. Не доела даже.
Наталья Меньчикова
Я редко пишу отзывы,но тут осталась под впечатлением: все очень вкусно! Невероятная пицца пепперони,к ней принесли три вида масел: бальзамический,с паприкой и обычный. Это просто вкусовой взрыв,который не оставит никого равнодушным! Впервые попробовала картофельные ньокки: даже словами не описать! Они просто растаяли во рту и оставили послевкусие нежности,пряности и даже небольшой сладости. Само месторасположение захватывает дух: я села прямо напротив гор и просто наслаждалась. Неделя выдалась очень сложной у меня,но в этом месте я,можно сказать, отдохнула. Также выделю обслуживание: имени моего официанта я не запомнила (простите), но это самая милая,добродушная девушка, которая сразу к себе располагает. Обслуживание моментальное: через 5 минут принесли напиток, через 10 минут пиццу и после уточнения,когда принести пасту, принесли ее вовремя. Очень рекомендую к посещению!
Антон .
Шикарное место, отличная атмосфера и фоновая музыка. Паста и пицца одна из лучших в России.
СЦ
Сергей Царихин
Рома-это очень вкусно!
Юрий Захарченко
В помещении сидьный запах еды, заказали пиццу, одну из самых дорогих, которая была крайне не вкусная, как будто с дешёвой вареной колбасой.
Светлана Сергеева
Обслуживание очень долгое, официанты ходят и не обращают внимания, приходилось ходить за ними) паста и ризотто на 3.
Роман Рябов
Кратко-раздача под утренний шведский стол, не смогшая в престоран ничем кроме ценника. Подробно-медленное обслуживание, официанты вообще не подходили, видимо забыли. Еда безвкусная, слипшаяся паста, утка как подошва и уткой не пахнет, пельмени будто с туалетной бумагой внутри, уж как дочь у меня их любит, она больше 2 не осилила. Сотерн напротив на 2 головы лучше, Сидрерия рядом-лучше, черт побери, столовка на 540 и та лучше, особенно по соотношению цена/качество. Категорически не рекомендую, одно разочарование. Завтраки от отеля подают хорошие, не отнять, как ресторан-дно, в Сотерн сходите, через улицу перейти. Те же деньги, удовольствие от еды абсолютно иное.
Ксения Дьячкова
Живём в отеле Панорама, завтраки очень удачные, а вот ужин а ля карт очень разочаровал: сервис очень неторопливый, еда невкусная, при наличии детского уголка не предложили свободное место где-то рядом с ним, видя, что мы с ребёнком:(
Оксана Клименко
Приятное обслуживание и очень вкусная кухня! Филе Миньон - мягкое сочное мясо, паста Болоньезе - не похожа на обычную, но хочется её попробовать ещё! А запечённое брокколи выше всяких похвал!
Алина К
Пришли с мужем на завтрак в этот ресторан, завтраки у них проходят в формате шведского стола. Цена приемлемая, выбор довольно большой, дополнительно можно заказать блюда или кофе на альтернативном молоке. Главная претензия с нашей стороны- кофейная машина, стоящая на шведской линии, выдает большой объем кофе (я говорю про капучино)и все выливается за края кружки.Муж попросил официанта сделать один капучино и один латте из бара, официант одобрительно кивнул головой, но принес только латте и сказал, что думал, что мы заказали только его. После этого мы попросили другого официанта принести капучино, ждали 10 минут - кофе так и не принесли
ЕН
Елена Наумова
Дорого, пафосно и не вкусно. Заказала палтуса и овощи на гриле с прованскими травами. Палтуса есть было невозможно -он имел отвратительный запах старой рыбы, а овощи оказались банальным блюдом без всяких прованских трав и ресторанных премудростей. В результате пришлось ограничиться несколькими кусочками овощей и пойти восвояси. Голодной и грустной. Правда кофе был хорош, и девушка официантка была мила. Палтуса в счёт не включили. Желудок болел до вечера.
Александр Мельчаков
Прекрасное место. Быстрое обслуживание, очень вкусно. Чек, конечно, хотелось бы поадекватнее)) но в целом впечатление отличное.
Gamlet Wurth
Приятное обслуживание, великолепная кухня!
ДГ
Дмитрий Гришин
Скорость обслуживания. Сначала долго ждешь официанта, потом приносят все и сразу как в столовой.
Михаил Метель
Завтраки со шведским столом и изобилием блюд.
Denis Molchanov
Вкуснейшая пицца! Убираю одну звезду из за цены. Можно немного и дешевле.
ИФ
Ира Фомина
Ужасное место, никому не советую, найдите другой ресторан, а на этот не тратьте свое время, пришли с отличным настроением, а ушли по уши обосраные, никто не встретил,подошли к официанту сами, никто не принял заказ, никто не принёс меню, всем было насрать абсолютно, 3-4 официанта видели, что мы готовы сделать заказ и 0 реакции, больше туда ни ногой и всем расскажу чтобы не ходили в это место!
Людмила Белоконная
Не рекомендую, были 17.07.2023 заказали мидии в сливочно - винном соусе (забыли принести багет) мидии мелкие. Рапаны вообще отвратительные (правда исключили из счета), решили компенсировать пиццей (но она ели дотягивает до троечки) 🤷🏻♀️Антураж и не более…. Еда больше похожа на пиццерию до ресторана далеко🙌🏻
ДИ
Дизайнер Из Санкт-Петербурга
Официанты на высшем уровне ,знают что такое сервис , пасты и пиццы великолепные.Спасибо, придем еще.
Руслан Арцеховский
Были сегодня перед заездом в отель , решили перекусить , несмотря на вежливость администратора , просидели 20 мин за столик рассматривая меню , ни один из официантов не удосужился даже подойти и принять заказ , просто проходили мимо посмотрели и прошли мимо Не знаю какая кухня у вас , но отбирайте персонал получше
КБ
Каролина Б
Атмосферное место. Вкусная еда и прияное обслуживание
AB
Alla Badrova
Сервис на уровне и очень вкусно
ВА
Виктор Азовцев
Завтрак действительно, как в Риме) Зайдём еще!
Anna Shavryukova
Ужинали 24.01.2023. Прекрасное обслуживание, большое спасибо официанту Александру за рекомендации по блюдам и вину. Кухня тоже на высоте, особенно понравился грибной суп и утиное филе. Пицца также на уровне. Большое спасибо за прекрасный вечер!
Роман Миргородский
Вкусная еда. приятный ценник. Удобно, что не надо выходить из отеля. Также очень богатый шведский завтрак от отеля был включен в проживание
Галина Никитина
Здесь самый вкусный тирамису!! Давно не встречала в ресторанах такой вкусный. Съела 2 порции подряд 🙈
Владимир Пугач
В этом заведении, видимо, кому как повезёт со сменами поваров/официантов и т.д. … не знаю. Были здесь в октябре 2021 года остались в восторге от кухни, обслуживания. Остановившись в Красной поляне в этом году, не могли не зайти вновь и мягко сказать очень пожалели об этом. Еда - стала просто отвратительная, обслуживание аналогичное… Были 27.10.22. Сын выбрал спагетти, огурцы и блинчики, тот ещё едок… и отказался от всего, хотя это любимая еда. Ладно спагетти, огурцы оказались ватными, блины - резиновыми, невозможно было разрезать или разорвать… у меня в салате с хрустящими баклажанами оказалось не заявленное в составе дубовое 1/2 (половина) авокадо, паста с морепродуктами остыла, видимо, ещё задолго до подачи, супруге не зашёл цезарь - все вроде красиво, но пресно и невкусно… от остальных блюд отказались. Официант лишь покивал головой - да вижу/понимаю… но типа ничего поделать не могу… правда из чека исключил огурцы и блинчики. Не рекомендую! Но решайте сами, ознакомившись более внимательно с негативными отзывами…
DS
Diana Shch
Рекомендую: интересное меню, вкусные блюда, отличная подача
ИС
Игорь Сойчик
Очень заботливые официанты, хорошая кухня, приятная атмосфера.