Рпк
Екатерина Васильева
Не помогли
ЮБ
Юлия Беляева
Отличный сервис, спасли мой ноутбук максимально быстро!
_
_Loki_
Пользуюсь услугами уже давно, выполняют свою работу на высшем уровне, лучшая цена в Сочи, советую
Рс
Рпк, сервисный центр
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили! Обращайтесь
Роман Ананьин
Отличный сервис! делают быстро и качественно. Принтера можно купить дешевого. Раз обратился очень доволен. Купил принтер, работает как часы. Рекомендую!
Евгения
Понравилось обслуживание, привезла принтер, в который высыпалась краска от картриджа. Привели технику в порядок, (всё как новое), заменили мой древний картридж. Есть парковка во дворе - большой плюс.
БВ
Бибстер Великий
Принёс старый картридж - восстановили. Всё печатает. Спасибо огромное!!!!
Alexandr Sgibnev
Отличный сервис, быстро приехали. Думали выбрасить картридж, так как в других местах нас сказали что покупать предется новый, позвонили сюда и нам не пришлось покупать, работает как новый 👍
Рс
Рпк, сервисный центр
19 апреля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв! мы рады помочь вам!