ЮК
Студия красоты
По промокоду «2ГИС» бесплатная лазерная эпиляция подмышек!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Елена Семенич
Конечно! Вот пример яркого и живого отзыва, написанного от лица довольной клиентки: --- ✨ Отзыв клиентки ✨ Я давно искала хорошего косметолога в Сочи, и наконец нашла своего мастера! Сама процедура превзошла все мои ожидания — результат заметен сразу, кожа выглядит свежей и ухоженной, а ощущения во время работы были максимально комфортными. Отдельно хочу отметить удобную геолокацию — студия находится прямо в центре, и это невероятно удобно: легко добраться, не нужно тратить время на поиски. Студия просто потрясающая: современный интерьер, чистота и уют создают атмосферу, в которой сразу чувствуешь себя особенной. Самая лучшая косметолог в городе Сочи, внимательная, профессиональная и с золотыми руками. Я искренне рекомендую всем приходить сюда — уверена, что вы останетесь в восторге так же, как и я. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова 🙏 Мои процедуры — это инвестиция не просто в кожу, а в ваше самочув…
НШ
Наталья Шош
Тот случай, когда Прекрасно Всё!!! Благодарю!
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤝
НЛ
Надежда Левина
Очень уютная студия, расположена в самом центре Сочи, место, где тебя рады видеть. Процедурой массажа лица довольна на 100%, приду еще. Мастер просто волшебница, творит настоящую магию. После процедуры получила подсказку от Вселенной, очень приятно 💫
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 💖 Нам невероятно приятно знать, что вы почувство…
Алина Фрез
Юлиана шикарный специалист , все очень понравилось Думаю один из лучших специалистов в Сочи Ничего не навязывает все делает по факту , что действительно пойдет вам на пользу 💕
23 октября 2025, официальный ответ
Алина,спасибо вам большое за такие теплые слова! 💖 Мне невероятно приятно получать такую обратную с…
Татьяна Халикова
Я просто пищу и трясусь от восторга после посещения! Девочки, это самая красивая студия косметологии! Вот ей- богу! Каждая деталь красива! Так уютно. Сама Юлиана невероятно приятный человек! Красивая , соответственно из пациентов думаю такой косметолог сделает произведение искусства. Вкус этой девушки прослеживается в каждой детали кабинета! Такие приятные мелочи вовсе не мелочи. Что касается лица, Юлиана сразу увидела мою проблему, работать начала по факту, без навязывания лишних услуг. Это моя любовь с первого взгляда. Рекомендую от души!!!!! Я прошла много ! Останусь именно в этом месте! надолго!
17 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за такой чуткий и вдохновляющий отзыв! Вы не просто были у нас — вы почувствова…
Алина Александровна
Светлая, уютная студия. Юлиана сделала очень аккуратные красивые губы, приду снова и на другие процедуры.
11 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо огромное за ваш отзыв! 💐 Очень рады, что вы остались довольны результатом — ваше сча…
ЕГ
Екатерина Голуб
Всегда рада доверить себя этому чудесному косметологу от Бога в лице Юлианы... Всё чётко, по запросу. Целую ручки...
17 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте и огромное спасибо за теплые слова. Это так приятно слышать 🩷 ! Будем рады вам всегда 💙
Ольга Саваткина
Наконец-то и я добралась до чудесной Юлианы! Подписана на нее уже несколько лет, все не решалась прийти и вот свершилось! Настолько дотошную чистку мне еще ни разу не делали! Я в восторге! Юлиана и рекомендации дала и пообщались в удовольствие и похвалила что я стойко выдержала процедуру)) я очень рада, что пришла, спасибо огромное, хочу теперь быть постоянным клиентом ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Огромное спасибо за отзыв,за подробное описание деталей. Уверенна, это и кому-то…
Ирина Корепина
Прекрасный мастер своего дела,чудесная девушка,приехала из другого города,случайно попался аккаунт Юлианы,записалась,ни разу не пожалела,что пришла именно к ней,сделала все нужные процедуры,рассказала про уход👍Спасибо огромное❤️❤️❤️ Сама студия тоже очень красивая,чистая,уютная👌
25 июля 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо вам большое, очень приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас 🪻
ПД
Полина Двинина
Невероятно уютный салон, Юлианна профессионал своего дела, теперь на процедуры только к ней 🫶
24 июля 2025, официальный ответ
Полина, очень рады что вы остались довольны. Спасибо вам за приятный отзыв! Будьте ещё счастливее вместе с нами🤗
Марина Климова
Я в восторге !
КХ
Кристина Хасанова
Очень уютная , красивая студия ! Юлиану обожаю и как мастера и как человека !) Расположение вообще идеальное , в общем все сделано с любовью для вас ! Во всех смыслах ) Рекомендую 🌺
13 июня 2025, официальный ответ
Кристина, как бальзам на сердце!♥️ Все сделано максимально с любовью для вас,наших девочек, рады вид…
ЮС
Юлия Середина
Самый лучший косметолог города Сочи - Юлиана! Всегда индивидуальный подход, ничего лишнего
12 июня 2025, официальный ответ
Юлия,волшебные слова! Спасибо вам большое за доверие и оценку 🫂 Очень приятно🪻
ЕТ
Елена Тищенко
Все супер! Хожу сюда на лазерную эпиляцию, чистку лица, биоревитализацию. Все на высшем уровне! Также в конце процедуры Юлиана дает вкусный кофе с собой и и я вытаскиваю карту дня. Очень комфортно и душевно. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Елена,спасибо вам 💛 огромное за ваше доверие! Для нас очень важна и дорога ваша обратная связь! При…
ЕГ
Елена Гирба
Спасибо, очень у вас нравится!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена,благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Отличный студия, приятный косметолог❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Татьяна Барбаян
Самый чуткий косметолог ❤️ Делает всё с душой и максимальным профессионализмом! Лишнего не навязывает, индивидуально подходит к каждому! За красотой только к Юлианне 🌹
ШД
Шпак Дарья
Потрясающая уютная студия в центре Сочи, хожу к Юлиане на лазер уже год, это мой лучший мастер 🔥❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, за доверие, за то что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рада видеть вас 🤗
ОБ
Оксана Бубнович
Это самая прекрасная студия ❤️ Записалась на процедуру «Чистка лица» Пришла в новую студию,которая поразила красотой и уютом. Специалист Юлиана- профессионал! Каждое действие процедуры было с комментарием - зачем и для чего. Самый заботливый косметолог, которая успокаивала меня, когда было больно🥰
ДД
Дарья Дорожко
Шикарная студия! Всё продуманно до мелочей, так приятно, что о тебе заботятся. Юлиана очень профессиональный специалист, очень быстро определяет проблему и решает её. Всегда даёт действенные советы. Очень благодарна ей. Как вообще жила раньше без такого изумительного косметолога. Моё личико стало сиять, ловлю восхищённые взгляды на себе. Рекомендую однозначно 👌
ДЧ
Дмитрий Чикунов
Отличная студия, профессиональный специалист, удобная геолокация, быстро нашел. Все отлично. Рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Немочина
Была в новой студии у косметолога Юлианы я почувствовала себя как дома! 😍 очень красиво, который выглядит дорого, но при этом по-домашнему уютно , сделали процедуру на безболезненном лазере, идеально гладкое тело обеспечено Очень приятно и с пользой провела время в студии, напоили кофе с конфетами, как обычно - сервис на высшем уровне 💌
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рада помочь , видеть вас у нас в с…
ОЧ
Оксана Четверикова
Была на чистке лица у Юлианны. Очень понравилась сама студия - уютная и стильная. Качество работы на высоте! Юлианна - очень приятная девушка и профессионал своего дела. Отдельное спасибо за консультацию и подбор ухода! 🫶🏼
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады видеть у себя и делать Вас ещ…
Наталья Бац
Была на чистке у косметолога Юлианы. Хочу выразить благодарность за подробную консультацию и качественно выполненную работу. Врач помогла подобрать мне уход и в целом объяснила что к чему, я довольна
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за приятный отзыв! Нам очень важна и ценна, Ваша обратная связь.
РА
Рузана Апажева
Мне все очень по нравилось , встретила очень хорошо в улыбкой . Видно было что любит свою работу и людей . Очень доброжелательная , спасибо огромное . Все объясняет а это самое главное . Буду до конца к ней идти !
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузана, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Надежда Никитина
студия очень уютная, красивая, минималистичная и стильная✨ давно искала именно такое местечко, чтобы каждая процедура приносила удовольствие💅🏼 сделала впервые комплекс лазерной эпиляции, всё было супер быстро и безболезненно очень душевно пообщались с юлианой и после процедуры сделала с собой чай😇
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова!
Анжелика Софьина
Мне все понравилось, Юлиана грамотный специалист, я очень довольна как мне первый раз в жизни сделали губы, в студии красиво, чисто, комфортно, вернусь не раз, рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анжелика, за ваше доверие и красоту! Рады видеть вас🪻
Алина Бадртдинова
Быстро 🌺 качественно 🌺 удобно 🌺 безболезненно 🌺 Всем рекомендую эпиляшки💃
ВБ
Виктория Брежнева
Пришла с жудко проблемной кожей , сделали чистку лица , Юлиана подобрала домашний уход ,прошло 1,5 месяца , идеальное лицо , высыпаний новых нет, советую врача косметолога , решит любую вашу проблему 🙏🏼❤️
Динара Назырова
Юлианна самый профессиональный и душевный косметолог) у нее в салонн всегда уютно и комфортно. Еще и медитации прекрасная возмодность отдохнуть во время процедур Делала уходовые процедуры и увеличение губ! Она лучшая! Рекомендую!
ОБ
Ольга Борзева
Благодарю и рекомендую косметолога Юлиану всем девушкам ,у которых по ряду причин высыпания на лице! Я знаю какое мучение доставляет эта проблема ,но так же знаю ,что она поправимая ,если Вы окажитесь в кресле волшебницы Юлианы! Она заботливо успокоит Вас,и обязательно разберётся с причиной высыпаний,а так же выведет Вашу кожу из любой сложности акне! Главное запаситесь терпением и верой в то,что от этого можно избавиться при правильном подходе! Я рада,что встретила этого косметолога!
ЮС
Юлия Степанова
Регулярно делаю различные процедуры от чистки лица с различным введением инъекций до лазерной эпиляции. Очень рекомендую косметолога Юлиану. Помогла вылечить акне и восстановить кожу от постакне. Всегда рекомендует делать процедуры, которые действительно показывают результат. Ну и, конечно, всегда приятная атмосфера и душевные разговоры! 🌸
29 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады видеть ! Ждём снова и снова…
Наталья Меллит
Прохожу курс лазерной эпиляции , Юлиана волшебница просто ❤️ результат уже после второй процедуры , грамотная консультация и приятная атмосфера , приятно находиться , благодарю за результаты и положительные эмоции
Алина Гончарова
Регулярно здесь бываю уже больше года, меня встречают комплиментами и это очень приятно. Все сеансы в студии профессиональны, эффективны и суперкомфортны. Здесь я опробовала много курсовых процедур: чистка лица, карбоновый пилинг, ботокс, инъекции под глазки, лазерная эпиляция всего тела и другие уходовые процедуры за лицом. Каждым довольна на 100%А этот сеанс прям особенный состоялся! От Юлианы я получила мощный заряд мотивации, поддержки и вдохновения по поводу своей деятельности, будто у психолога наставника побывала) ну и конечно моя кожа благодарна, я купила уход, получила ценные рекомендации и подарок) как всегда ушла довольно улыбающейся
25 сентября 2022, официальный ответ
Алина , безумно приятно читать ! Мы растём и стараемся быть лучше для наших дорогих клиентов . Рады…
Е С
Хочу выразить благодарность косметологу Юлиане Пришла проконсультироваться по поводу лица И сделать какую нибудь процедуру чтобы моя кожа сказала мне спасибо Юлиана предложила мне сделать для начала чистку лица , я с радостью согласилась ведь именно данная процедура была необходима моей коже Даже после одной(первой ) процедуры были заметны улучшения Лежишь, релаксируешь , ощущение как на пляже, не хватает только шума 🌊 волн 😁. Спасибо Вам!🤗🌷🌷🌷 Энергетика -ощущалась спокойствия И гармонии💫 Так же очень приветливые девушки работают в данном салоне предложили выпить чашечку(чая ,кофе,воды)сразу показали где у них сан узел ,проявили заботу ☺️за что отдельное спасибо Приду обязательно ещё и не раз 😉
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🌺 Обратная связь - бесценна !
Елена Шешко
Посещение «Студии Красоты ЮК»-это всегда маленький, но праздник для души и тела. Пожалуй, это один из самых лучших склонов Красоты в Сочи. Это то самое место, где девочки ( любого возраста) могут почистить свои пёрышки, привести в порядок свои личики, помассировать свои косточки. Здесь всегда тепло, уютно и душевно. С нетерпением жду новой встречи. Хотелось бы всем порекомендовать, но, боюсь, будет огромная очередь из-за большого наплыва желающих посетить этот храм Красоты 😉
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый день , Елена ! Мы не просто счастливы от таких слов , мы самые счастливые ! 🙏🏻Безумно прият…
ЮК
Юлия Ксифос
Очень приятные, грамотные мастера. Делала чистку и мезотерапию, все очень понравилось. И главное результат 🔥!
10 марта 2022, официальный ответ
Юлия , очень приятны такие слова ! Мы стараемся для вас🌷! С наступающим праздником, женской красоты и душевного спокойствия ☀️
ВЧ
Вячеслав Чернигин
Хотела бы поделиться отзывом о процедуре "Королевский Уход"😍 Благодарю Мастера-Косметолога Наталью💖 за её профессиональный подход. Процедура просто 🔥 Полный релакс для лица и комплексный уход- обалденные. Обязательно вернусь. P.s. Девочки, скоро 8 марта, побалуйте себя обязательно😍
Анна Баранюк
Замечательнон место. Приятный персонал. Массаж очень понравился. Будем дружить дальше
Y?
Yana ?????
Хочу выразить свою благодарность мастеру Наталье, была у неё на чистке и очень довольна. 🥀👍🏻Бережное отношение, аккуратная, профессиональная работа и просто очень приятный человек. Получила много советов по уходу и планирую вернуться для других процедур))
Angel A
Была на плазмотерапии, все понравилось. Мастер вежливая и гостеприимная.
Елена Ковригина
Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива студии красоты ЮК. Это пунктуальные, вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из студии, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение. Недавно прошла лимфодренажный массаж у Алены. Это специалист высокого класса, она не только поспособствует борьбе с лишним весом, но и облегчила самочувствие в целом. Всем советую📣👍
Анастасия Немочина
Юлиана просто волшебница! Пришлось убирать работу прошлого мастера, губы были кривые и с шариками А Юлиана все сделала идеально Теперь себя я доверяю только ей Рассказала подругам, теперь записываться нужно заранее, разбирают места 🙈
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Настя 🌷ооооочень приятно !
ВГ
Валерия Галкина
Мой любимый косметолог Хожу к ней около года Она убрала все мои страхи ,касаемо косметологии Очень светлый человек и мастер высшего уровня Юлиана one love❤️
ДП
Даня Петрова
Была у мастера Натальи. Очень довольна! Новый лазерный аппарат, золотые ручки мастера, приятная атмосфера. Вернусь снова обязательно. Очень сложно найти в городе такое качество, спасибо огромное 👍
Юлиана Соложнина
Уже год я стабильно раз в месяц посещаю Юлианочку и ухаживаю за своим личиком. Безумно довольно работой косметолога! Успехов и процветания тебе💐💐💐
Наталья Ковалева
Много лет не могла найти профессионального косметолога, но Юлиана превзошла все мои ожидания. Была на чистке лица, кожа восстановилась быстро, чистая, свежая, подтянутая. Плюсом Юлиана дала рекомендации по уходу, назначила лечение, что моей проблемной коже пошло на пользу. Я очень вам благодарна, это наша далеко не последняя встреча. И ещё, чистый, уютный кабинет, расслабляющая обстановка,что не мало важно. А врач-косметолог безумно приятная и позитивная девушка!
15 февраля 2021, официальный ответ
Наталья , спасибо огромное за ваши слова и обратную связь , мне безумно приятно и ваши слова мотивир…
Татьяна Витальевна
У меня нет слов! Только восхищение и благодарность, Юлиане, как специалисту и человеку 🙏 Первый попала к косметологу, который от и до рассказала мне про все этапы чистки лица и используемые средства. Так же дала рекомендации по домашнему уходу и дальнейшим необходимым процедурам. Совершенно ненавязчива и нет ощущения, что мне что-то впаривают, чтобы заработать, что в Сочи редкость, тут на каждом шагу "а ты купи слона".
21 марта 2021, официальный ответ
Мне безуууумно приятно читать такие слова ! 🙏🏻Благодарю Татьяна
Ксения Стрельцова
Хочу выразить свою благодарность дорогой Юлиане! 🥰Была на процедуре чистка лица, а затем пришла на пилинг джесснера. Мне очень все понравилось, лицо изменилось только в лучшую сторону! Всем советую посетить Студию красоты ЮК! ❤️
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное , Ксения 🌸безумно приятно и жду на процедуры красоты у себя
Юрий Стригин
Юлиана, я несказанно рад этому чудесному знакомству с вами. Честно сказать на первую процедуру я пришел с некоторым волнением и боязнью. Но вы настолько внимательный и высокопрфессиональный мастер, что после нескольких минут общения с вами от моего страха не осталось и следа. Юлиана, теперь я могу смело сказать. Я нашел своего косметолога. Спасибо большое за профессионализм, чуткость и внимательность. Я в восторге от результата вашей работы. Ждите моих знакомых, всем буду рекомендовать.
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое ! Мне безумно приятно и жду вас на процедуры