Центры паровых коктейлей
Андрей
Просторная, приятный интерьер, есть випкомнаты, удобное расположение, хорошее обслуживание, хороший выбор крепкого табака. Кальянный мастер, забыл его имя, такой здоровый, с длинными темными волосами - профи своего дела, проконсультировал и понял с полуслова что мне нужно👌🏼
ВА
Вероника Азанова
Отмечала здесь день рождения, больше не приду сюда 😅. Очень дымно, дышать тупо нечем, душно , вытяжка очень слабая. Еда у них не своя, а с какого то рестика, заказанная. Очень долго ждали кальян, по вкусу так себе, еда тоже не особо зашла, лимонады их тоже не особо зашли. Попросили принести джостики для приставки , и те разряженные, ждали минут 30 пока зарядятся.
Bh
11 апреля 2025, официальный ответ
Наверно была полная посадка и к сожалению такое случается как задымленость , еда да у нас не своя пе…
Кристина С
Кальян хороший , хоть и ждали пол часа . Атмосфера приятная , все красиво, чай вкусный . Не понравилось то , что когда заказываешь еду её приносят вам в пластиковых контейнерах и без приборов . Если бы еду перекладывали на тарелки, уже было бы не плохо
Bh
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , учтем все ваши замечания . К сожалению перекладывать еду нет возможности , ку…
ДА
Диана Алексеевка
Вкусный чай, кальян и атмосфера )) вежливый, приятный и внимательный персонал! Лучшее место города
Мария Дурновцева
Отличное обслуживание, хороший кальян 👍🏼
Э Э
Сервис стал лучше, ребята молодцы , кальяны хорошие и вкусные. Чай как и везде - неплохой.
Слава Бородин
Что это за команда!?кальян бомба, официантка шикарная, спасибо ребятам !!! Пришел насладился и вечером от а до я)
Очень понравилось заведение, красиво, кальян вкусный, чай тоже. Были проездом, но теперь при следующем визите в Адлер будем посещать ещё 😊
Александра Паскаль
Тихий уголок среди шумного центра … вкусный кальян , чисто покурить попить чай, кофе, лимонады и немного расслабиться Немного 🤏 добавить вытяжки и будет еще лучше 👍
ilsia_curiocity !
Красивое спокойное место, хороший кальянный мастер, все чисто, уютно, опрятно, есть настольные игры
Сергей Нилб
Заведение хорошее только интерьером, кальянщик работает один, не подходит к столикам вообще, угли не меняет вовремя пока не попросишь, воду с газом несли минут 40, как будто блюдо изысканной кухни, поэтому оценка 2.
Y Y
Все супер!
Станислав Лазарев
Ассортимента побольше бы, а так кальян на уровне, Женя это тот кого действительно можно назвать мастером.
Mary Ivanova
Отличное обслуживание, учли все мои предпочтения Очень приятный персонал Посещу это заведение еще раз
Лана Басова
Классное место, хорошие кальяны Приветливый персонал
Вероника Косинская
Топ, вкусный кальян и лимонадиккк
Анна Колибердина
Вкусный кальян, приятная атмосфера
Александр Хромов
Отличное заведение , интерьер шикарный 🤤 Спасибо за вкусный и дымный кальян 🔥
Vladislav Evgen’evich
«Табачный сомелье» топ) 100% -ое попадание в желаемое) Хороший чай. Не хватает только полноценной кухни с блюдами и приставок.
Нинель
Удобная геолокация, красивый интерьер, приятная музыка. Быстро и вкусно сделали кальян. Стоимость 1100р. Уголь проверяли сами, не нужно было бегать и говорить. Мне очень понравилось, спасибо.
Евгений Прудников
Мастер Женя топ, интерьер в целом ок, по выбору табака так себе, вкусно делать можно, но не разыграешься..
Алина Хрёмкина
Очень понравилось ❤️ Уютно, красиво и кальян и авторский чай - всё вкусно! Кальяншин очень доброжелательный и всегда улыбается) это всегда приятно Цены тоже отличные Посетите, не пожалеете!
Katerina C
Вернусь еще не раз)
Александр Мельчаков
За отдых были тут 3 РАЗА. Все очень понравилось!!! Спокойно, приятная музыка, персонал супер!!! Кальян просто офигенный!!! Приемлемые цены!!! Лучшая кальянная в Адлере, советуем посетить!!!
Анна Леонидовна
Место так себе.Красивый интерьер и на этом все
Александра K
Если вы хотите кальян - это место стоит вашего внимания. Приятное общение с мастером, красивый интерьер, настольные игры, чаи и лимонады делают сами и конечно же качественный кальян ✌🏼 и все это по очень приятным ценам, если вспомнить, что мы в Сочи😉
КМ
Кирилл Медяников
Недавно впервые посетили заведение Bojho в Адлерском районе. Остались очень довольны! У заведения плюсов в разы больше, чем минусов: 1) приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, комфортная мебель. 2) попали на смену к кальянному мастеру Евгению - мастеру своего дела. Забил именно то, что попросили, да и пообщались неплохо) 3)ассортимент табаков достаточно большой. 4)приставок пока что нет, я так понял, но как альтернатива - большое разнообразие настольных игр для маленьких и больших компаний:) Единственное, что не очень понравилось - необоснованно высокая цена на все чаи. В общем и целом, классное место. Советую! Итоговая оценка: 5-/5
МУ
Маргарита Ушкаленко
Интерьер современный, свежий. Есть разные настолки. Кальян хороший, цена адекватная.
ТИ
Татьяна И.
Если вы ищете, где в Адлере провести время за отличным кальяном, можете не искать, это место здесь. Мы провели здесь почти каждый вечер отпуска. Отличный кальян, внимательные кальянщики, которые по вашим предпочтениям забьют отличный микс. Интерьер тоже хотелось бы отметить, просто супер. Благодарю всю команду данного заведения за приятное времяпровождения!
AC
AlYONA CHOCOLATE
Офигенный кальян 😍😍😍и очень милый бармен ❤️спасибо большое 🥰
MR
Marina Rychkova
Здравствуйте! Отличное место. Кальяны дымные. Все очень понравилось!
Str Br
Отличный дымный кальян, по цене очень дешево, еще есть много настолок! Спасибо, мы хорошо отдохнули ;)
С А
Шикарные кальяны!🔥 Кальянщики чувствуют чего хочет клиент. Соответствует цена качество! Отличная обстановка. Советую посетить данное заведение.
ФУ
Флюра Умралиева
Самые вкусные кальяны здесь! Вот уже полгода несколько раз в неделю хожу именно сюда! Обстановка, вежливый персонал,вкусный кальян,чай и много игр! Много посадочных мест. Можно заказать еду в заведение. Да,цены достаточно демократичные.
Д
Дмитрий
Как ценитель дымного искусства, могу порекомендовать данное заведение. Одно из немногих мест, где прислушаются к твоим вкусам и сделают все на высшем уровне. Дизайн помещения выдержан в тёмных тонах, что позволит вам забыть обо всем вокруг и погрузиться в свои дела и мысли. Приятная музыка, отличная палитра вкусов табаков, вкусный чай и лимонады, ну и конечно же профессиональные кальянщики - асы своего дела. Все это вы найдёте здесь. Особая благодарность мастеру Дмитрию за прекрасные миксы и отличную беседу. Обязательно вернусь сюда снова!
Ника Попова
Отличное место , супер персонал , атмосферное место и очень стильное !!!
Николай kolyan_nekrasov
Пространство прекрасное, кальяны хорошие! Еще бы игр настольных побольше для компаний (просто совет), все хорошо!
Марк Маркул
Очень вкусный дымный кальян! Всё понравилось! Спасибо!))
Анна Алентьева
Отличный кальян! Хороший персонал. Интерьер супер! Приятно находиться в стильном месте.
КГ
Ксения Голощапова
Кальяны 🚀, атмосфера очень приятная
АЕ
Артём Ерасов
Обслуживание просто супер! Кальяны попадают в 10 из 10😻
Liliia Shuba
Очень понравилось заведение. Красивый интерьер, приятный и вежливый персонал Теперь частые гости у вас!
Ксения Данюкова
Приветливый персонал, вкусный кальян и обалденный миндальный чай. Советую
Вячеслав Говоров
Отличное заведение. Хорошие кальяны и вкусный чай)
Max Rooney
Очень классная кальянная, кальяны пушка, дымные, насыщенные! Кофе, лимонады, чаи 🔥 очень уютненько)
Сафия Шайдуллина
Очень любим это место, часто посещаем! Хороший интерьер, вежливый персонал
Анастасия Китова
Очень красивое место !!! Персонал очень приветливый !
Юлия Тихая
Классное место. Советую.