Falcone
Кафе
Н
Надежда
Приятные люди, очень вкусная, только что приготовленная пицца, ароматный глинтвейн безалкогольный. Все вкусно, все понравилось! Желаю процветанию этому месту, так как здесь очень хорошо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Эльмира Муратовна
Как же нам повезло , по соседству с нами - такое замечательное заведение , где всегда вкусно готовят, лучший кофе у них. Еда всегда свежая, с пылу жару, кофе наивкуснейший, вкуснее в Сочи не пробовала . Заботливый и вежливый персонал , всегда приятно к ним приходить.
20 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Артёма Смирнов
Хорошее место , кофе немного горчит . Завтраки вкусные
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артёма, огромное спасибо, что оценили 😌
СВ
С В
Отличное кафе! Вкусно, уютно) чтобы попасть набирайте домофон на воротах
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
Мурка Мурр
Небольшое уютное кафе во дворе. Мы не местные, нашли без проблем. Ребята работают быстро, кормят вкусно ❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Аноним Аноним
Всё идеально и вкусно рекомендую и тут приятные люди вас обслуживают
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
Alexandr Petrov
Очень все вкусно!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
СМ
Саида Мингалиева
Уютное кафе с разнообразной и вкусной едой. Мы остались очень довольны! Спасибо ☺️
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Шерементьева
Отличное кафе. Всегда накормят быстро и вкусно. Обожаю! 😍
10 марта 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Boogeyman B
Отличный кофе
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь.
Алексей Логинов
Маленькое, уютное, без пафоса. Вкусно, просто. Отличное место для подкрепиться и двинуть по делам. Правда с аппартов дозвониться не получилось, но спустится и пройтись 50 метров не составило труда
2 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
Светлана
Уютное маленькое кафе, приветливые сотрудники. Я брала вафли с красной рыбой и авокадо, очень вкусно!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 😁
Алина
Вкусно, как дома
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Кирилл Гаврилов
Маленькое место, но вполне уютно. Снимали апартаменты с братом в данном доме. Удобно, спустился, позавтракал и дальше по делам. Плохо, что выбор пива небольшой.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😁 а пиво мы обязате…
Milyash Milyash
Вкусные завтраки! 😍
Мария Баяндина
Если хотите посидеть тихо и спокойно, камерно, и уютно? То это здесь. На тихой улице, в небольшом помещении, и вкусно
Danil Novikov
Вкусно, не самые дешевые цены. Пицца не плохая, но начинка показалась не такой сочной, сыр не тянулся. Пельмени вкусные, достаточно много мяса, ароматные, но жаль без зелени. Приятный персонал. Заведение небольшое, но уютно.
Елизавета Мичурина
Не смотря на маленькую площадь - полноценная кухня, подали три блюда очень оперативно. Милейший обученный вежливый персонал. Все вкусно и очень демократично по ценам. И кофе - настоящий, насыщенный, крепкий кофе. Спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
МЗ
Марат Зарипов
Побывал в этом кафе, карбонара была не вкусная, также я уточнил чтоб напиток принесли вместе с едой, в итоге напиток принесли через 10 минут, еда остыла так как на сухую я уже не мог есть
19 августа 2024, официальный ответ
Марат, спасибо Вам за обратную связь! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление!
Лена Вахрушева
Красивенько, вкусненько,уютненбко, вход через звонок 777. Готовят из-под ножа. Ребята классные.
Андрей Кудрявцев
Вкусно! Хорошее обслуживание
19 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам все понравилось
Ксения Кудрявцева
Сегодня завтракали в данном кафе. Очень уютное и доброжелательное место, завтрак очень вкусный, обслуживание отличное.
Константин Максимов
Хорошее тихое место, с выбором где посидеть: внутри, или же снаружи, чисто опрятно. Меню хорошее, особенно для завтраков. Также есть возможность заказать доставкой Delivery, Яндекс. Также доставка по дому присутствует. Всем хорошего дня и отдыха!!!
ЮБ
Юлия Борисова
Ну конечно мы в восторге!!! Нашли кафе в приложении,от пляжа 10 мин,но не это главное! Потрясающие ребята: Миша и Николай! Они-же повара,официанты,воспитатели детей и просто хорошие парни,на 100 баллов нас покормили)) У пиццы потрясающее тесто и начинка,равиоли с сыром-шедевр,котлеты из чистого мяса,ну и десерты-пальчики оближешь! Я не просто ещё раз сюда приду,но и всем знакомым порекомендую!
15 июня 2024, официальный ответ
Юлия, мы счастливы, и растроганы Вашими добрыми и искренними словами! Будем рады видеть Вас вновь!
ЗА
Захар Андукаев
Качество продукта подаваемого в кафе всегда на высоте, от всего что я попробовал получил гастрономический оргазм, рекомендую всем!!!!!
Макар Русинов
Спасибо, все очень понравилось!
Андрей Сеник
Хоть и очень мало пространства, но симпатично. Обслуживание быстрое. Еда реально как домашняя и даже вкусней. Шеф-повар - реально молодец!
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и высокую оценку!
Екатерина .
Место еле натягивает на 4ку. Карбонара посредственная. Салат с курицей неплохой, но только и всего. Пельмени несли дольше чем карбонару и салат. Сырники вынесли в самом конце и только после того как спросили. Шли фактически ради одних сырников, начитавшись отзывов, но они весь посредственные. Подводя итог все это просто съедобно, но вкусовых восторгов ровно 0. При всем при этом ценник выше среднего.
5 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и сожалеем, что не оправдали Ваши ожидания. Уверяем Вас, что 1900…
Lacky Men
Вкусные завтраки, не первый год прилетаю и периодически у них завтракаю. Готовят все быстро, видно что все свежее, не из заморозки, приветливый персонал. В хорошую погоду можно позавтракать за столиком на улице.
Оля Голощапова
С виду вроде ничего такого выдающегося, обычная кофейня, каких много. Внутри всего 3 столика, то есть шанс не сесть огромный. Но! Сырники здесь - самые вкусные в моей жизни. Ну или почти самые, всех не помню) понимаю, что это всегда дело вкусовых предпочтений, но мне очень зашло. Омлет достойный. Американо горячий и вкусный, а не теплое что-то. Так что рекомендую!
Олеся Золотухина
Заказала карбонару, вкусная, расположение не очень (во дворе дома)
22 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Дмитрий К.
Отличное место! Приемлемые цены и уютная обстановка. Самое главное, что нам понравилось, это вкусная еда, она реально вкусная. Если хочется изысков, то это в ресторан и то не факт, что там будет вкусно (проверено не один раз). А если хочется перекусить или вкусно поесть, то это точно сюда. Мы с семьёй завтракали тут каждый день, иногда и ужинали. Отзывчивый и приветливый персонал, тоже не маловажный момент в любом заведении. Здесь этот момент точно присутствует. В общем однозначно рекомендую к посещению! А мы в свою очередь будем вас посещать по возможности, спасибо!
Анастасия Овчинникова
Очень приятное место, вкусно и не дорого
ПР
Петр Ракульцев
Хорошее заведение, правильно сваренная паста, вкусные равиоли. Обслуживание приятное, цены, как по мне, умеренные.
20 сентября 2023, официальный ответ
Петр, благодарим Вас за хороший отзыв!
Мария Шамсутдинова
Выбирала по отзывам. Заказывала суп лапша, пицца с грушей и сыром, чай со специями, смузи. Смузи горьковат(но это особенность сельдерея), остальное вкусно. Народу было мало, что мне лично дало отдых от толпы на пляже. Стильный дизайн. Рекомендую.
ДЗ
Динар Зиннуров
Отличное место. Были тут на завтрак, обед, и ужин. Все вкусно! Спасибо за всё! Успехов вам!
Лена Чумаченко
Не для голодных!) Все очень круто: приятная атмосфера, красиво, вкусно. Мне, как человеку вечно голодному, 3 сырников и каши было мало - но зато качество этих блюд на высоте. Блин очень тоненький,без тонны масла, соотношение яблок и корицы отличное: корица хорошо ощущается, но нет першения в горле. Омлет весьма неплох, хоть больше нравится не блинчиком, а перемешанный вариант, но это условности и дело вкуса. Спасибо за завтрак, с удовольствием рекомендуем *отдельный респект за красивую уборную
Софья Ханина
Готовят вкусно! Заказали вареники ручной лепки, и они оказались очень нежными и сытными. К сожалению, пришли вечером, когда у заведения много заказов на доставку, поэтому пришлось подождать пол часа.
Рустем Шарафиев
Вкусно, быстро, относительно не дорого, средний чек 500-700 рублей. Посетить можно.
VH
Vlavader Holik
Всё очень вкусно, уютно хорошее обслуживание
Ольга Павленко
Оооооочень долгое обслуживание! Скрембл из двух яиц ждем уже 40 мин. Друзья уже все съели, а яичницу все не могут приготовить. Так долго еще нигде не обслуживали. Надеюсь, не зря жду и вкус не разочарует
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Искренне сожалеем, что Вам пришлось долго ожидать заказ. У нас максимальная загрузка. Н…
Ирина Б
Классное место, ребята всегда приготовят отменное кофе, нежнейшие сырники которые таят во рту или кружевные блинчики 🧡 Сами готовят варенье из фейхоа 😋 Есть доставка для жителей дома, за что отдельный респект! Мое любимое место для завтраков ) Так же есть сэндвичи, паста, пицца…голодными точно не уйдете
АЖ
Алексей Живаев
Был тут всего пару раз, но могу с уверенностью сказать - что кофе тут просто восхитителен. Брал РАФ, и оказался в щенячьем восторге от вкуса! Персонал приветливый, учли все пожелания по поводу напитка, однозначно вернусь ещё, и не один раз
Диана Б
Круассан с лососем 3/5 — не соленый лосось, мало сыра, безвкусный. Брауни 4/5 совершенно не похож на брауни, но неплохо. Спросили когда подавать чай, попросили с едой. Чай подали сильно раньше еды, уронила официант ложку, но забирать или менять её не стала. В целом, довольно атмосферно, если еду не брать, то хорошо.
16 мая 2023, официальный ответ
Диана, благодарим за обратную связь! Мы выяснили, что инцидент с ложкой, упавшей на стол - грубая ош…
Вкусно готовят, есть доставка в апартаменты. Очень стараются ребята, молодцы!
Kristina Todch
Очень вкусный горячий куриный суп! После дождливого дня прям то, что нужно 👍 спасибо
Очень уютно. Классная подача блюд. Все очень вкусно и красиво. Карбонара аль дэнтэ.. Капучино просто великолепен!! Капучино пью часто, но здесь он лучший!Благодарю девочки! Всем рекомендую!!
Илья Курбатов
Хороший завтрак. Спокойное кулуарное местечком. Современный интерьер.
Екатерина Шрамченко
Очень все вкусно, приносят быстро. Омлет был самым лучшим блюдом)
Максим Майор
Открытая кухня, чистота, наличие детского уголка, приятное обслуживание. Семья из Омска. Спасибо.
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо Вам большое, что оценили.