Ас Мангал
Профессиональная кухня. Быстрая доставка
Заказать онлайн
4.3
Анна Кожевникова
Уровень мяса на мангале, как в самых дорогих ресторанах, рекомендую от души, сказать что вкусно, не сказать ничего. Говядина, стерлядь, отдельное браво
Наталья Алерская
Все очень вкусно!!Пицца просто бомба 😍😍😍😍Будем заказывать ещё 😊😊😊
АО
Алексей Орлов
Все вкусно и быстро
КН
Константин НаТурбе
это стоит 1450 рублей, решайте сами...
Натали Закаткина
Норм пойдет
Владислав Щербин
Отличное место, приехали заказали Шашлык и сразу приготовили при нас его. Все упоковали отлично. И самое главное всё очень вкусное, кто ищет и хочет покушать вкусно мяса заказывайте смело. Ещё есть доставка у них.
Александр Булгаков
Мясо,грыбы,БОМБА.ОЧЕНЬ ВКУСНО БЫЛО!!!
Елена Касаткина
очень вкусно , прям рекомендую, заказывали шашлык с овощами
Анастасия Анисимова
Отличное место, все свежее, вкусно готовят, с доставкой проблем не было
Бизон Бизонов
Заказывали пару раз пиццу, вообще обалденно. Тесто тонкое, сочно, начинки много
ЭБ
Эмма Батр
Сегодня первый раз заказал у вас шашлык! На вкус бомба, сочный,мягкий.класс👍 персонал вежливый. Доставка максимально быстрая была. За мясом , теперь только к вам.
АK
Александр K9Aleksandr
Заказывали пиццу Венеция. Очень вкусная пицца всем рекомендую.
Маргарита Лопатникова
Спасибо огромное поварам за потрясающее приготовление блюд! Заказывали и не один раз)пиццу, шашлык из свинины и курицы, овощи на мангале(картофель,грибы) все просто умопомрачительно вкусно! Такого шашлыка мы не ели не в одном ресторане!пальчики оближешь! Чувствуется забота о клиентах при доставке блюд: мясо и гарниры упакованы в тонкий лаваш и блюдо прибывает к вам в горячем состоянии,как будто его только что сняли с мангала!
Александра
К мясу претензий нет, но остальное от гарниров(картошка) до пиццы мрак, в последний раз даже их фирменный соус белый был как вода
МЕ
Марина Ежова
Пицца просто бомба!!! Заказывали 4 вида, на фото только 2: Сицилия и Тарантелла, а также брали Пепперони и Жемчужина. Пицца с морепродуктами - это просто взрыв мозга, нежнейшая сёмга, креветочки😋. Начинки не жалеют, сыр тянется, доставка привозит всё горячее. Молодцы, так держать✋. Сил и терпения вам! Жаль, что у нас в городе нет такой вкусняшки(
Илина 7
Пицца пеперони нормальная, если заказать самовывоз, при доставке волосы были в обеих 2х заказанных пиццах, ужас, неужели нельзя нормально приготовить с учётом санитарных норм в перчатках и шапочке,чтобы волосы не падали,разочаровали ужасно🤮🤮🤮
ЕЧ
Елена Чердинцева
Положили в заказ не тот сет(гораздо дешевле), так же не доложили соус, который отдельно заказывался. Соевый соус непонятно чем пахнет
КИ
Ксения Иваниди
Самый вкусный шашлык😋
18 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за отзыв и оценку. Были рады Вас обслужить 💛 Ждём Вас снова!
ЕШ
Егор Шахов
Было очень вкусно, мы брали с сестрой шашлык, картошку и крылышки. Шашлык идеальный, вкусный, картошка лучше не пробовал, а крылышки идеальны, плюс дают соус.
7 июля 2024, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤Спасибо
Anna Sbrodova
Доставка просто супер мы приехали впервые заказали доставка быстрая,а главное горячая и очень вкусная если ещё раз приедем будем заказывать только у вас молодцы, вот бы у нас была такая!!!!!Просто супер доставка,респект!!
7 июля 2024, официальный ответ
Anna. Спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады Вас обслужить 💛 Ждём Вас снова!
A
Alena
Самое вкусное производство! Если хотите поесть вкусного шашлыка то вам сюда, куски большие,и очень насыщенные. А если хотите вкусной картошки то вам тоже сюда кладут очень много картошки!🎀 только один очень маленький минус то что соли как будто нет а так очень всё вкусно !! СОВЕТУЮ😍
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады Вам ❤Спасибо. Ждём…
Были споры на счёт того, чтобы идти сюда из за плохих отзывов. В нескольких кафе которых мы были меню вообще не соответствовало действительности, пришлось идти сюда. Нас все более чем устроило, внутри чисто и красиво. Еда вкусная, ничего плохого не сказать Лично по моему мнения здесь самая лучшая пеперони которую я ел в Адлере. Цены не высокие. Можно порекомендовать :)
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады Вам ❤Спаси…
Валерий Журавлев
Если вы никогда не ели вкусного шашлыка то вам точно не сюда! В целом к самому мясу претензий нет, куски нормального размера, а вот к маринаде есть. Повар явно влюблен, такого количества соли бахнуть это надо уметь. Картошка наоборот недосол, как можно так (из чего делают русский васаби) приготовить шампиньоны тоже не понятно, все конечно дело вкуса. В целом есть то можно, но зачем? Почему одна звезда? А вы когда нибудь ели шашлык без запаха дыма? Такое ощущение что сделано на электро шашлычнице. Печально и грустно даже не смотря на другие отзывы надеялся что будет всё ок.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады Вам ❤Спас…
Гиоргий Бадалян
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ВШ
Вадим Ширшов
Очень вкусно! Пицца АС Мангал просто бомба! СОВЕТУЮ!
(Т
((( Татьяна Карпова)))
Приехали в гости из далёкой Сибири)) решили попровать местную, Кавказкую кухню, чем были очень удивлены. Всё на высшем уровне, вкуснее шашлыка из свинины не ели. Форель на мангале,, пальчики оближешь,, а также картофель на мангале, шампиньоны, пицца - всё просто супер!!!! Спасибо огромное!!! Рекомендуем 👍😋😁
Оля Драчёва(Сафронова)
Приехав в Адлер, искали недорогое и вкусное местечко. Идти в горку, горка крутая, но того стоит! Кафе очень приятное, чистое, вид из его окон изумительный: море, море, море... Еда вкусная, недорогая, как и столовскся, но можно заказать шашлык, пиццу, роллы. Всё по приемлемой цене. Советуем посетить, не пожалеете. Кстати, местное вино здесь тоже оценили, приятное, вкусное).
Марина Лебедева
Самые ужасные роллы в моей жизни 🥲рыбы 0 , вкус отвратительный
Ольга Финюк
Добрый день!Напишу отзыв -заказываю не впервые блюда очень вкусные,но буквально заказав позавчера стоимость была одна и меню с ценами дали при заказе блюд,сегодня привезли заказ стоимость другая при этом при заказе по телефону не оповестили об этом приняли заказ.когда заказ привезли я увидела,звоню администратор отвечает на сайте другая сумма и сейчас у вас меню нет,так как вчера стоимость всего поменялась ,я спрашиваю почему по телефону не сказали -ответ не должны озвучивать цены при заказе по телефону.Хотя явно сайте на вчерашний день была цена как и при заказе……
Валерия Заикина
Очень вкусно! Лучший шашлык из всего что ели за 25 лет😅! Спасибо!
Алина Демидова
Шашлык очень вкусный, нежный лепешки это что то невероятное
Александра Дмитриева
в начале апреля заказы были вкусными, куски мяса ровными без жил(шашлык из святой шеи) сегодня 25.06.23 просто мрак,все куски разные все Пересаленное, жилы, картофель фри просто как отварной, люля из курицы Пересаленное, отвратительно
Елена Руйкис
Доставка испортилась чудовищно. Сегодняшний заказ ужасен - тощенькие роллы, причем не те, что заказаны. Свинина не шея, а карбонат. Приборы на 4-х вместо указанных 6-ти человек. Соус отсутствует. Больше трех лет заказывали на посиделка с друзьями разные блюда. Видимо, закончили отношения с этим рестораном.
Альфия Галяутдинова
Протухший шашлык, залитый уксусом Абсолютная неадекватность персонала
Анна Юнусовна
Вкусно😋! Быстрая доставка⏳! Цена и качество соответствуют🔥 (брали шашлык из свинины и шампиньоны)
Олеся Д
Доставка быстрая. Шашлык из куриного бедра,лепешка,картофель фри- всё вкусное и горячее)
Ирина Александровна Иващенко
Работают только на вывоз. Шашлыки вкусные, а роллы мы не стали заказывать.. Нам показалось несоответствие цены и качества.
ЛЯ
Лерчик Яшкова
Заказали сет роллов, даже собака не ест. Сделали кучу ерунды...х, лучше уменьшить количество чем так портить репутацию. Больше ни ногой к этому г.....
Джалал Магеррамов
Крылья BUFFALO огонь.
Анонимный Пользователь
Очень вкусно, я заказывала пиццу Бьянко тоненькое тесто, кушаешь и ещё хочется☺️ быстрая доставка, редко где найдёшь такой сервис у нас в Адлере
Артур Тажетдинов
Бомба 💣 вкусно быстро и приемлемая цена
Кристина К
Вкусный шашлык из курицы. Заказываю, когда хочется мясного. Благодарю от души! 👍🏻
СФ
Светлана Федькина
Хорошее место, на втором этаже открывается отличный вид на море. Всё чистенько, аккуратно. Возможно нам повезло, еда свежая , вкусная. Всегда много народу, а это говорит само за себя.Девочки приветливые. Мы остались довольны.
Yuliya K
Вкусные крылышки, картошка фри. Пицца с ветчиной уж очень тонкая, но на вкус не влияет. Доставка быстрая и бесплатная. Будем заказывать ещё
Инфа про столовую на втором этаже!!! Вам повезет если приобритете свежую пищю.. ребята не парятся продают до талого тухлое не тухлое покуй народ хавает и норм.. готовят на вид не плохо пока не начинает пища тухнуть.. тухлятину-кислятину-кислятину маскируют приправами и выжаркой.. но это не помогает.. советую в данную столовую детей не водить .. а взрослым быть по внимательнее и хорошенько принюхиваться к тому что в себя пихаете..
Владлена Жирова
Очень вкусно и приемлемые цены. Рекомендую. Лучший шашлык, пицца и роллы
Лариса Габайдуллина
Вкуснейшие шашлыки за все время отпуска
Шамиль Галямов
Сырое мясо в корочке из углей Люля кебаб прокисший ( вы еще его пытались замаскировать уксусом) хаха. В общем полный шлак
С каких это пор вареное мясо, покрученное над углями 2 минуты стало называться шашлыком?Ерунда редкостная. Куриный шашлык ПРОТУХШИЙ. Все мясо пересоленое, высохшее. Проверять при покупке не дают, что тебе положили, начинаются наезды "зачем проверяешь?" "Откуда такое недоверие" А вот оттуда и недоверие. Желаю вам поскорее закрыться с таким позорным отношением к клиентам