Бани и сауны
Парения для настоящих ценителей русской бани в четыре веника!
Подробнее
Юлия Мазур
Лучшее парение. Лучшие банщики. Скрабы, СПА процедуры, купели. Ходим уже третий год. Каждый раз остаемся довольны на все 100 😍 советую 💋
ПБ
Павел Булатов
Сегодня посетил Русскую баню в Жемчужине, короче это Космос, профессионализм банщиков и все прилагающиеся процедуры : мёд, соль, парение, купели, парни реально знают свое дело, респект!
6 июня 2025, официальный ответ
Павел. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Татьяна Амелина
Шикарно попарились под руководством настоящего профессионала - банщика Дмитрия, погрузились в старинную русскую банную культуру, с ароматными травами, медом и целебным паром. Виртуозное владение мастера вениками полностью расслабляет, снимает зажимы, дает ощущение легкости. Большое спасибо Дмитрию за высокое качество работы! Обязательно посетим баню снова.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Юлия Череда
Просто невероятная атмосферная баня с волшебными парениями от мастеров! Настоящие профессиналы своего дела. Рекомендую каждому попробовать хотя бы однажды баню с настоящим мастером, это совершенно другие ощущения. Теперь не представляю баню без проводника. Отдельная благодарность мастеру Дмитрию за погружение, подобрали индивидуальное авторское парение под мой запрос, все прошло на высшем уровне! После бани летаю, будто заново родилась ✨ 10 из 10
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам еще❤️
Прекрасное место😊 Уютно, душевно, атмосферно, парение высшего разряда… и конечно очень внимательный и тактичный персонал. Не пожалеете, обещаю!)
Спасибо за приятный отклик 🤗
ГГ
Галя Галина
Шикарная баня, чисто, уютно, атмосферно, вкусный чай, выход в открытый бассейн, если бы было больше времени- обязательно бы заказали программу, но попали в последний день отпуска перед вылетом и провели время очень классно 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галя. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
ФМ
Федор Мамонов
Во благо отличная банька!
16 февраля 2025, официальный ответ
Федор, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь!
Сергей Сомов
Отличная русская баня! Банщики супер мастера высшего класса. Рекомендую ценителям пара
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Дмитрий Войнов
Были всей семьей у банщика Данила , все очень понравилось , рекомендую к посещению .
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за отзыв🔥 Приходите ещё!
Анна Сом
Отличная баня, парение 10 из 10👍🏼 ходим всей семьей уже не первый год, всем рекомендую!)
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вас видеть.
Александр Бекоев
Парение просто топ, Банщики лучшие из лучших)
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЮМ
Юлия Миронишина
Ребята супер, особенно парильщик. Получили удовольствие перед сном. Прекрасный ритуал в подарок с аромапаранием. Прекрасный досуг для любой компании.
5 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству ❤
Наталья Иванова
Баня хорошая, возможность пользоваться бассейном .
1 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Андрей Власов
Отдыхая в гостинице "Жемчужина" в городе Сочи, я посетил Русскую баню на территории бассейного комплекса и остался в полном восторге. Настоящие русские традиции, ароматы целебных трав и уютная атмосфера создают уникальный опыт. Особую благодарность хочу выразить банщику Дмитрию за его высокий профессионализм и доброжелательность. Хотя услуга не самая дешёвая, для ценителей и тех, кто хочет приобщиться к настоящей русской бане, это действительно стоит своих денег. Вы не только получите удовольствие, но и поддержите своё здоровье. Андрей, 20.09.2024 г.
21 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Лана Филипьева
Спасибо Дмитрию за восхитительное парение! Его доброжелательность, тактичность, настоящая преданность своему делу и профессионализм превратили наше знакомство с русской баней в увлекательное и расслабляющее путешествие. Душистые веники, вкуснейший мёд с чаем, питающий и очищающий медово-солевой скраб, согревающие душу банные присказки и отточенные до виртуозной легкости движения и тайминг 🧖❤️ Для меня этот прекрасный опыт стал ещё и украшением моего дня рождения, зарядил меня энергией и солнечным настроением! Спасибо большое!🤗☀️
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Успехов вам 🤗
ИЗ
Илья Злобин
Прекрасная баня! Брали услуги банщика, все понравилось. Атмосфера бани шикарная. Однозначно рекомендуем!
19 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
ЕГ
Екатерина Горбачёва
Банька отличная, внутри очень колоритно, погружаешься в атмосферу бани. Дмитрий и Петр настоящие профессионалы банного дела. Рекомендую. Обязательно посетим еще 💚
2 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Сергей Крас
Это лучшая баня в которой я был! Ребята знают свое дело! 2 часа и это просто кайф! Спасибо вам огромное! 100% рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
РГ
Рамиль Гизатуллин
Не ожидал найти настоящую баньку в центре Сочи, а она оказалась прямо в СПА зоне гостиницы Жемчужина. Колоритная, ароматная, а парильщик Дмитрий, самый настоящий хозяин этой баньки. Посетили всей семьей. Большой выбор программ, вкусный чай, отличная парилка с опцией вьюги (пусть это будет затравкой) сплошной позитив с нотками восторга.
8 мая 2024, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
SR
Svetlana Rudinova
Отличное место, хорошие парильщики, комплиментом подают чай с медом. Очень советую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Владимир Серебренников
Всем,доброго времени суток.Прибывая на отдыхе в городе Сочи,мне посчастливилось остановиться в гостинице «Жемчужина».Особенно могу выделить то уникальное место,которое зовется: «Русская баня». Всем посетителям рекомендую от себя окунуться в мир сельской жизни,выпить чашечку оздоровительного травяного чая с медом.Вообщем приходите)
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Марина Каукина
Решили сходить в баню при отеле Жемчужина и не пожалели . Это просто восхитительно! Ребята профессионалы своего дела , очень внимательные и чуткие. Всегда спрашивают, все ли устраивает. Уточняют как самочувствие , какие есть проблемы со здоровьем.. предоставили вкусный чай на травах и мед..отдохнули на отлично!..просто не передать словами .. это надо попробовать каждому. Рекомендую !
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Саня Мезенцев
Баня потрясающая, обстановка уютная.Чай на травах очень вкусный.Всем советую данную баню для посещения.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
БГ
Булат Газимов
Баня потрясная, банщики заботливые :) Магистры банного дела :) Специально фото сделал, что бы знали !))
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили! Будем стараться и дальше 💛
Света Валова
Были сегодня с ребёнком 10ти лет. Настоящая русская баня! Потрясающие ощущения после посещения. Брали с процедурой парения - для ребёнка детская, себе полноценная с эвкалиптовым парением. После парения отправились в купели - сначала ледяная, потом тёплая. Кайф!!! В промежутках между процедурами - вкусный травяной чай с мёдом. Вобщем, нам очень понравилось., рекомендуем всем!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
ЗБ
Зинаида Барсукова
Эта банька! Выше всех похвал! Приходим каждый раз как приезжаем в Сочи! Невозможно такое не посетить, опытные мастера (отдельное спасибо Алексею!!), разные виды парений, травяные чаи … Как заново рождаешься)
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида. Благодарим вас за высокую оценку. Всегда вам рады.
Дмитрий Шенский
Очень кайфовая баня, если хотите посетить в Сочи настоящую русскую баню, то идите именно сюда! Всем рекомендую 👍👍
16 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
НН
Наталья Никитина
Великолепное, уютное место! Шикарный выбор для расслабления и целого спектра удовольствия для тела. Безподобные виртуозы своего дела , знающие все тонкости банного мастерства. Вкусный чай с мёдом и красивая обстановка. Всё, что необходимо, чтобы почувствовать себя ещё более счастливыми!
14 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Виктория Ряскина
Прекрасное посещение бани. Мне помогли поправить здоровье) благодарю банщиков за парение и заботу.
17 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ova Hill
Все очень понравилось, отдельное спасибо мастерам пара! Ребята на высоте, обаятельно заказывайте парение 👍🏻
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ova, спасибо большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МИ
Мария Ирицян
Самая Крутая банька в Сочи !!!Спасибо Алексею ❤️❤️
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
IS
Irina Shvezzova
Прекрасное место! Какая атмосфера! Какой аромат!! И отличное отношение! Нас парил чуткий мужчина профессионал!!! Очень рекомендую к посещению
24 октября 2023, официальный ответ
Irina, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Татьяна Терентьева
Очень нравится баня! Всем советуем. Когда бываем в Жемчужине, обязательно ходим, лучше бани ещё не встречали. Отдельные слова благодарности банщику Михаилу. Огонь!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за доверие. Всегда рады вам.
БК
Баба Катя
Если вы устали от бешеного ритма большого города, вам сюда. В отеле «Жемчужина» есть несколько вариантов бани: русская, финская, хамам. Банщики великолепные. Сегодня мной занимались Алексей и Михаил. И ещё хочу отметить, выражаясь современным языком, их клиентоориентированность. Если тебе жарко, сделают прохладнее, если холодно, поддадут парку. Общение ненавязчивое и очень приятное. Цена – «не три копейки в базарный день», но оно того стоит. Пользуемся услугами этих ребят не первый год. Моя оценка - отлично. Благодарим! Будем в следующем году.
12 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Бондар
Прекрасное место для отдыха с семьей. Все банщики вежливые и относятся к каждому клиенту с пониманием и знанием своего дела. Само место оказалось уютным, комфортным и чистым. Всем рекомендую.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады вам 😁
Татьяна Татьяна
Классное место, неожиданно нашлось) Ребята банщики знают свое дело, парят в 4 руки, несколько заходов, я как будто заново родилась😍 Прямо в отеле настоящая деревянная баня, везде травы, веники висят, красиво, уютно, а как панели🌸 чаем с медом угощают, рассказывают интересности про баньку, даже скороговорки, ух ну и сервис✨👍 Благодарим! Придем еще🤗☺️
25 июля 2022, официальный ответ
Татьяна большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛