Sёmga
Служба доставки
Набор Дуэт за 1049р в подарок при первом заказе по промокоду «Гис2»*
*При заказе от 1500 р. в мобильном приложение. Срок проведения акции до 30.12.2025. ИП Кремезион А. Р. ОГРНИП 325237500050007. Возрастное ограничение 0+
Перейти на сайт
СН
Светлана Никитина
Первый раз делала заказ у вас. Восхитительная пицца и роллы. Очень приветливый персонал, администратор выше всяких похвал. Спасибо огромное
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер. Спасибо за прекрасный отзыв. Всегда вас ждём❤️
ОМ
Ольга Мельникова
Давно заказываем роллы в Семге. Очень вкусные, всегда свежие. Пусть такое качество остается всегда 🙏
7 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер. Очень приятно получить такой мотивирующий отзыв. Благодарим за доверие. Всегда вам рады.❤️
МД
Марина Денисова
Отличная кухня всё понравилось 👍 рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 💛
EL
Ekaterina Li
Вкусные роллы
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВБ
Вера Базанова
Большие вкусные роллы и быстрая бесплатная доставка!🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Самохина
Все очень качественно, быстро, вкусно
4 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Очень вкусные роллы!!! Спасибо за быструю доставку. Буду всем рекомендовать вас!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤗
PC
Pigvbbhc Chjgfhhnhgg
Вкусные роллы ,рекомендую !
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pigvbbhc, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас.
Ксюша Смирнова
Прям очень хорошо! Заказываю в основном суши с сырой рыбой,именно по ним можно определить качество ресторана! Рыба свежая,упругая,сочная 😍 А еще имбирь,васаби и соевый соус просто отличные,такие как надо!успехов Вам и процветания!❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Ксюша, спасибо! Очень приятный отзыв. Оставайтесь нашим любимым клиентом❤️
Быстро качественно!!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады,что вам все понравилось!❤️
аа
ася александровна
Заказывали впервые и были очень удивлены, что роллы обалденно вкусно. Раньше заказывали и мало, где нравились, а тут очень вкусно. Советую попробовать и вы точно останетесь в восторге!! 😍 Обслуживание на хорошем уровне, приготовили быстро.
26 августа 2025, официальный ответ
Ася, добрый день! Спасибо, очень радостно получить такие замечательные эмоции. Оставайтесь с нами, н…
Алёна Невзорова
Заказывала впервые. Ориентировалась при выборе на отзывы и оценку. И ожидания оправдались. Очень вкусно. Спасибо.
20 августа 2025, официальный ответ
Алёна, доброе утро! Спасибо что оценили наше качество и наш сервис. Нам очень радостно получать таку…
КД
Кристина Дубок
Великолепные роллы, всегда свежие продукты, быстрая доставка и приветливый персонал. Однозначно рекомендую 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Кристина, доброе утро! Спасибо что оценили наше качество, мы рады трудиться для Вас. Спасибо за прек…
ЛК
Любовь Калугина
Всегда здесь заказываем роллы, одни из самых вкусных в Сочи! НО СЕГОДНЯ офигели. Решили заказать филадельфию 1 кг и привезли не просто много роллов, а 10 гиганских ролллов, как для великанов. Мы в шоке! Есть их естественно невозможно😂 И когда ешь этот ролл частями, он уже не такой вкусный🙂 Огромная просьба! Сделайте пометку у себя в меню, что роллы нестандартного размера, так как фото не передает.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо что поделились своим мнением. На сайте указано что Филадельфия весит 1…
ЮП
Юлия Павлова
Вкусно 😋 особенно ролл с тунцом и пицца том ям очень насыщенная
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать!
БЗ
Борис Зироян
Очень вкусные роллы, качество на высоте.Всегда берем здесь и всем советуем.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виктория С
Ребенок ел, все живы - здоровы!
Спасибо за отзыв!
АХ
Анна Хардикова
На Крымской самые вкусные роллы и том ям 😊 заказываем уже 3 года
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛЧ
Людмила Чумерина
Вкусно , быстро
Людмила! Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
Д.
Дмитрий .
Ужасные роллы, все разваливаются, соевый соус вообще сладкий, имбирь кислый, упаковки были порваны, выкинули всё на помойку, ребенок схватил несколько роллов, сейчас лежит с адской болью в животе, чут-ли не ревет.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните номер и дату заказа Дмитрий?
МД
Мария Демкова
Заказывала в первый раз , и поняла что не в последний . Быстрая доставка, очень вкусные роллы . Спасибо за вкуснейший обед . Фото не прикладываю , так как уже съели.
25 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Мы старались 😁
Андрей Кравченко
Достойные роллы.
21 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ВГ
Виктория Гиря
Это единственное место в Сочи где по настоящему можно приобрести качественные роллы и суши. Особо стоит отметить как качество приготовления, так и сроки. Если пообещали в определенный срок - то будет приготовлено именно в этот срок. Соотношение цены и качества также самое лучшее в Сочи. Очень рекомендую!
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за приятный отклик 💛
ВГ
Виктория Гиря
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
К
Кирилл
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ТД
Татьяна Дзерля
Самые качественные и вкусная продукция, сервис по Сочи быстрая доставка, курьеры вежливые , сразу видно компания относится серьезна по подбору кадров во всех сверах своего производства, благодарим за вкусную еду и качественные продукты, желаю оставаться на том же уровне.
11 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо 💛
София 🫶🏻
Самые вкусные и качественные роллы, пицца❤️ нигде больше
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, большое спасибо за доверие 😉 💛
Наталья Яковлева
Очень вкусная доставка,всегда самые свежие продукты и роллы просто восхитительны
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Катерина Наумова
Заказывала впервые, предварительно почитав хвалебные отзывы…… не знаю кто вам из написал, но мое мнение следующее. Том Ям вовсе не том ям- а рыбный суп, причем кокосового молока я там не почувствовала. Нельзя выбрать степень остроты, и в меню заявлена кинза, которой в моей тарелке не оказалось… РЫБНЫЙ СУП! Без лемонграсса, без имбиря и прочих тотямовских штук… Потом при заказе роллов-нет пояснения что соус, имбирь и васаби уже входят в набор…, теперь у меня 1 порция суши и двойной набор допников…., неприятно. Откройте лучше Том ЯМ по франшизе, искреннее пожелание
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточнить пожалуйста дату и номер заказа? Состав супа Том Ям у нас указан, не стоит жда…
ЛП
Лика Пр
Очень часто стали заказывать именно здесь роллы, пиццу, особенно креветки темпура нравятся ) а еще сладкий ролл 👍🏼 всем рекомендую, всё вкусно и привозят свежее
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Cheshire Cat
Роллы большие, вкусные, не дорогие 👍 Приготовили вовремя.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Роллы очень вкусные вот я так скажу что это прям пушка. Первое очень вкусно Второе идеальные слайсы рыбы, соответствии размера количества качества Пицца пушка попросили добавить сыр добавили вообщем никаких проблем с ними у меня нет😍 Не могу сказать что перепробовала всё меню Далеко нет Но ни разу меня не разочаровали Ребята красавчики держитесь на рынке повыше🤩от души😌 Оставайтесь такими же вкусными🤭
Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
АФ
Анна Федорова
Всегда очень вкусно. Свежие продукты , отлично упаковано. Рекомендую !!!
Здравствуйте! Спасибо большое 😉
Юлия ❤️
Ооочень вкусно, все понравилось! Быстро! Буду теперь заказывать чаще! Удобно, что есть система бонусов 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за отзыв!
Андре
Вкусные очень роллы,очень свежие продукты,да и по весу все норм,рыбы вообще не жалеют,вообщем советую!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андре. Спасибо вам за добрые слова.
Виктория Крачковская
Заказываю у Вас не в первый раз, всегда быстрая доставка, очень вкусные , свежие роллы!🫶 Приятно, что используете упаковку, в которой суши «не катаются» во время доставки🙌😀Все приходит аккуратно) Что не сказать о пицце🙃 Пицца безумно вкусная, много начинки, все продукты свежие, тесто потрясающее! Но доезжает она до меня «помятая»😀
Добрый день, спасибо, Виктория, за ваш отзыв 🙏👌
Катерина Кольцова
Вкусно 😋 приготовили быстро. Спасибо 🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Алина Г
Заказали сегодня впервые роллы. Очень вкусные, не жирные, ингредиенты в нужных пропорциях. Самовывозом забрали через 30 мин после заказа. Буду рекомендовать всем.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
Владимир Попельнюк
Спасибо поварам и персоналу. Заказали первый раз. Очень свежие и вкусные суши! Всем рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! ❤
SU
Sberid User
Самые балдежные роллы в городе Сочи 🔥🔥🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
Yulia Ammer
Доставили в Дагомыс меньше чем за 1,5 часа Роллы большие, свежие, сбалансированные Нам все понравилось Единственный нюанс, когда делали заказ, то было не видно, что соевый соус идет к заказу, порция имбиря и васаби Мы заказали дополнительно и получилось over много (:
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😌
Алеся Писарева
Очень вкусные роллы😇☺️☺️☺️прям очень понравилось 🥰доставка вовремя,все привезли аккуратно .шикарная кухня будем теперь только тут заказывать
31 марта 2025, официальный ответ
Алеся! Благодарим, что оценили 🤗
ЯГ
Яна Гришко
Заказали роллы в семге в первый раз и остались довольны , очень вкусно, свежие продукты! Будем заказывать еще, однозначно! Спасибо
24 марта 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо вам за теплые слова!!! 🤗
Анастасия Диденко
Заказали суши и пиццу с доставкой — все приехало в идеальном состоянии. Суши очень вкусные, все свежее, чувствуется качество ингредиентов. Пицца просто бомба — хрустящее тесто, сочная начинка. Отдельное спасибо за аккуратность и внимание к деталям! Обязательно будем заказывать еще и рекомендовать друзьям. 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили. 🙏🏼
Константин Смирнов
Уже не первый раз заказываем на Мамайке, всё всегда отлично!👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 😉
Анна Воробьева
Спасибо большое! Заказывали в Адлере и решили в Сочи попробовать. Остались довольны. Роллы вкусные и удивила очень быстрая доставка в праздник! Вкусно и адекватные цены
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
МИ
Максим Иванов
лучшие роллы сочи, цена-качество
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ИД
Ирина Дудукчян
Заказываю часто,всегда свежее и вкусное.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Алексей .
14.02.2025 Сделал заказ. Все отлично. Взвесил только один ролл , самый дорогой. Привезли 275 грамм с коробкой ) остальные не стал взвешивать, думал где подвох. 😆 в заказе была калифорния с семгой , привезли Калифорнию с креветкой , разница в цене 150 рублей ) см. новые фото ) креветка дешевле ) Так же посмотрите как у вас изменилась внешне Филадельфия Вип ) Правда заказ везли из другого филиала , не с крымской. Роллы вкусные , но обманывать нехорошо !!! Заказ делал сегодня в Деливери. Привезли вовремя , насторожило то , что ролл Филадельфия Вип выглядит меньше , а так же в ней рыбы меньше. До этого делал заказ было с виду больше. Решил взвесить. И … Филадельфия Вип заявлено 240 грамм- по факту 221 Калифорния с семгой заявлено 270 гр по весам 239 гр Фиш Ролл заявлено 250 гр по факту 230 гр. итого недовес 70 грамм или 2,5 ролла Филадельфия Вип (например, если брать их из этого заказа.) так же есть видео взвешивания. В будущем, буду делать заказ у вас и при курьере взвешивать в случае обнаружения недовеса , буду отказываться!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните номер и дату заказа?
ВН
Вадим Назаренко
Всё очень вкусно, приветливые ребята, беру регулярно роллы и пиццу ❤
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗