Здесь аптека
Аптеки
2.4
2.4
Анита Пузикова
Захожу раз месяц в надежде, что что-то изменится Никогда нет продавца !!!!! Никогда нет нужной продукции !!!! Закройте уже это непонятно что и откройте нормальную аптеку
Алиса
15.10.25 фармацевт продала перекись водорода. Я попросила самую дешевую!!! Она продала самую дорогую, я это узнала, зайдя на сайт! Блин, у нее процент с продаж что ли. Люди, покупайте все через сайт! Очень советую
Нету Нету
10 минут тупо простоял ,фармацевт что то пикала в подсобке и вообще 0 реакции.
Виктория Кири
Неприветливый фармацевт... Отбило всё желание что-либо приобретать, пришлось идти в другую аптеку
TV
Timur Varisov
Грубое общение фармацевта
Andrew Andrew
Некомпетентность и абсолютное отсутствие такта сотрудников оставляет желать лучшего. Благо, что есть выбор куда обратиться за необходимым препаратом. 12.05.24, с 14:00 до 14:30. Пришел за лекарством для девушки, спросил про фасовку необходимого лекарства, в ответ послушал лекцию, о том, что сколько бывает, а сколько не бывает и вообще, я в России живу и запрашиваемые блага только за границей существуют. Просто фу, отвращение к этой аптеке теперь.
Юлия Завьялова
Не знаю как на остальные лекарства, но на нужные мне таблетки очень высокая цена. В другой аптеке взяла на 200р!!! дешевле те же самые таблетки
ЛР
Леонид Ревзин
Время посещения 04.04 19:30. Работает "фармацевт", названия лекарств не знает, даже неправильно и пробивает. Пытается оправдать свою неграмотность "не наличием", хотя имеется лекарство в наличии. Полная неадекватночть, как тут проверяют перед работой непонятно, может вообще не проверяют. Беда, что только эта аптека рядом.
Мария Кузенкина
После смены фармацевта желания в эту аптеку ходить больше нет, хорошо на районе есть вторая аптека. До этого фармацевт всегда была очень внимательная, всегда всё подробно расскажет, подскажет, если что то не очень серьезное, то после ее консультации и к врачу можно было не ходить. И всегда когда в городе заходила в какую-то аптеку, покупала всё в итоге здесь, потому что знала что здесь меня проконсультируют и все подробно расскажут. А не просто по списку молча пройдутся, лишь бы быстрее рабочее время прошло. А сейчас и здесь, мало того, что на тебя смотрят как на идиота, когда задаешь какие-то вопросы, так еще и аккуратно нахамить могут. Часто стала висеть табличка «перерыв 15 минут», и даже после закрытия аптеки ее не убирают, при том что свет в аптеке горит и после закрытия, в дубльгисе написано одно время работы, на самой аптеке другое, еще и эта табличка с перерывом. Ходишь ждешь 15 минут перерыва, а в итоге оказывается аптека и вовсе уже закрылась. Как говорится, к хорошему быстро привыкаешь, и после привычного доброго отношения, подобное отношение уже неприятно испытывать в свою сторону. Будем ходить в другую аптеку.
ТЯ
Татьяна Яценко
Подали мужу аналог ринзы - парацетамол! Вы вообще где учились? Сравните состав!!!
КИ
Катя Ионова
Фармацевт просто замечательная! Очень участливая и дружелюбная. Поможет и подскажет
ML
Maria Life
Ужасная ! Фармацевт продала комбилепен за 5ам по цене как за 10 ампул , взяла с меня 328 , хотя его цена в этой аптеке 171 рубль ! И не выдала чек , даже его не предложила , я думаю руководство увидит по камерам что так и было . Я в свою очередь буду жаловаться в налоговую службу ! Оплата была по безналичному расчету !
masha111pylaeva
КС
Ксения Савушкина
Каждый раз делая заказ в приложении , где указано , что товар в наличии, и получить его можно уже сегодня , приходишь и тебе говорят, что у них его по факту нет! Фармацевт еще и спорит , что я приложением пользоваться не умею ! Переделайте ваше приложение либо научите фармацевтов находить товары !
Ангелина Чернова
Минус 1 звезда - за реально высокие цены. Но, что поделать, когда надо что то срочное и выехать в город возможности нет. Были приятно удивлены , когда пришлось бежать в эту аптеку - время было уже 20:15 (они закрываются в 20:00) и фармацевт нас приняла , продала нужный товар! За это благодарность!
Артур Журавлёв
Одни из лучших и профессиональных специалистов работают в данной аптеке. Каждый раз поражаюсь вовлеченности фармацевта, при выборе препаратов
ЕЗ
Елена Зорич
Сегодня были приятно удивлены профессионализмом фармацевта и вежливым обслуживанием. Спасибо
Светлана Корчагина
Высокие цены
VB
Valeron Belyavskaya
Одна аптека на районе и «работает» один фармацевт «под препаратами». Позорище.
ББ
Безимени Безфамилии
Руководство читает отзывы?? Поговорите с персоналом, что за обслуживание одного человека по 5 минут?! Каждый раз захожу и каждый раз трачу уйму времени.
ЭА
Эльмира Абзалетдинова
Покупала лекарство, после Подолога. Хочу выразить огромную благодарность фармацевту , которая работала 26.03.22. К сожалению, не знаю ее имени. Спасибо Вам, за Вашу компетенцию, доброжелательность и вежливость! Теперь буду лучше ходить только к ней , хоть прямо в моем доме есть тоже аптека.
Марина Иванова
Очень медленно работают фармацевты. Одного человека, обслуживают 5 минут. Не возможно стоять в очереди, ведь мы туда ходим все больные. И стоять по пол часа нет сил. В обморок можно упасть. Прошу принять меры!!!
МТ
Мария Тальзи
Отлична аптека, чудесные фармацевты. Спасибо!
Светлана Ф
Были 04.08.21, обслуживала отличный фармацевт. Помимо выдачи товара подсказывала о режиме приема, хранении, аналогах препаратов. Спасибо за профессионализм!
Ирина Забелина
Время 19.53 , они закрыты уже 😡😡😡