Виктория
Дмитрий Каташевич
Подстригли быстро
РА
Римма Адамян
Салон очень уютный, внутри приятная атмосфера. Салон распологается в удобном месте. Записалась на контуринг к мастеру Виктории, девушка приятная в общении, в процессе объясняла каждое свое действие, боялась что не получиться осветлиться в желаемый оттенок, но Виктория просто превзошла мои ожидания и получилось даже лучше. Рекомендую салон, буду ходить теперь постоянно сюда и не только на парикмахерские услуги!!
ГХ
Гаяне Халайджян
Добрый день! На днях была в салоне «Виктория» очень понравилась мастер Карина( приятная, общительная, сразу уточнила что бы именно я хотела, в процессе была очень внимательна, всё ли мне нравится..сделала мне самую лучшую укладку в жизщни и это всего лишь на фен, осталась очень довольна. Теперь только к вам😍
Михаил Владимиров
Профессиональные мастера
Анюта Корецкая
Мой любимый салон красоты! Мастера топ! Гаяна волшебница, целую твои золотые ручки на протяжении 10 лет ❤️🤗 обслуживание отличное, всегда вежливые, гостеприимные - вкусняшки, чай, кофе и даже погорячее 😁 все есть ❤️ посетите данный салон и уверена, что в другой больше не пойдете 😉
ASKHAT SHUMABEKOV
Здравствуйте, никогда не пишу отзывы, но у меня диссонанс внутри. Женщина которая меня стригла как человек очень хороший, но мастер слабый. Вначале сама сказала что нужно так же как было, только покороче, в итоге получилось плохо, переходы неровные, затылок зачем то задрали высоко, очень долго исправляли видимый косяк, хотя изначально сказали что это волосы так растут, но я знаю свою голову, в итоге пришлось и бока задирать высоко. Зачем то сбрили весь лоб, хотя я этого не просил. Заметно очень что парикмахер неуверенно держит машинку, ножницы, зачем то много раз водили по воздуху, якобы исправляя особенности роста волос и головы, но блин - это все ощутимо.
Анастасия Королева
Очень понравился салон и мастер Гаяне. В салоне было находиться комфортно и приятно. Гаяне - приятный и общительный человек. Подстригла хорошо, по моей просьбе сделала несколько фото моей стрижки. Благодарю, приду ещё.
ЮЗ
Юлия Заводаева
Отличный салон, классные мастера. Удобное расположение, есть парковка, что очень важно сейчас. Встретили очень приветливо. Мужской мастер Алина классно постригла мужа и сына - быстро, качественно, как в барбершопе, но за приемлимую цену. Мне мастер Гаяна сделала микромелирование, очень круто получилось. Достаточно быстро для моей копны волос. Вечно мастера по 5 часов возятся со мной, Гаяна отпустила меня на свободу за 4 часа! Угощали вкусным кофе с конфетами)) Все было супер, теперь только к ним!
КМ
Карина Милетская
Уже больше года хожу на стрижку и покраску волос, отличная цена и качество услуг!
ОС
Ольга Свешникова
Хожу в салон уже 6 месяцев, сначала сделала маникюр- педикюр - мастер Ангелина профессионал своего дела и очень приятная девушка. Затем привела на стрижку сына- тоже все понравилось 👍. Так и сложилась моя симпатия к персоналу салона, в последствии сделала сложное окрашивание и на десерт классную укладку 🔥. Вообщем моя рекомендация - самая лучшая и от души 🥳
Анна Лыченкова
Мастер опоздала на маникюр на 20 минут. От персонала воняет сигаретами до блевоты. Не уточнили желаемую форму ногтей, обкорнали на овал, хотя нужна была мягкий квадрат. О том, что нет безнала не предупреждают. По факту узнаешь, что только перевод на карту.
Анна Максимова
Визуально прилично выглядит , приятные девушки . Делала стрижку - попросила ровно , пока была занята своими проблемами в телефоне - пришла домой и была в ужасе , меня просто обкорнали и просто изуродовали за 1200 руб 🤦♀️ карты кстати тут не принимают . Вместо своего привычного ровного волоса теперь хожу с рваниной - жду пока чуть отрастет волос .
Светлана Мерковская
Долго искала своего мастера, нашла в салоне «Виктория», девушки все профессионалы своего дела, позитивные, приветливые, салон красивый чистый и уютный. Гаяне, Алина, Надя и Ангелина спасибо!
АЧ
Ангелина Чакрян
Здравствуйте,хочу порекомендовать салон "Виктория". Очень стильный и уютный,всегда угостят вкусным кофем,и встретят с улыбкой. Делаю там регулярно маникюр,стригу детей,и обслуживаюсь сама. Спасибо💜
ЕВ
Елена Волобоева
С Большим удовольствием, посещаю салон красоты "Виктория" и являюсь постоянным клиентом. Мой мастер Гаяна не перестает меня удивлять превосходным результатом моих постоянно разных, хотелок и желаний сделать свой образ более краше. С какой бы идеей я не пришла , мастер грамотно проконсультирует, и всё сделает в лучшем виде!!! Очередной раз у меня 1000слов благодарности , за такую кропотливую работу и шикарный результат 👏👏👏 Большое Человеческое Спасибо !🤗😘💐
Sergey Lazarev
Отличное место!!! С парковками проблем нет, хороший заезд, рядом магазины попутно если что то к столу взять, чистый салон, хорошее, внимательное обслуживание! Девчонки, дружные и веселые), хорошее впечатление, рекомендую!)
Кристина Киселева
Здравствуйте! Вчера была у вас на стрижке у мастера Эллы , хочется выразить ей большую благодарность за ее вежливость и аккуратную работу ! Вам процветания и хороших клиентов.☀️
KB
Kristina Belokopytova
Мастера отличные, общительные, мне всё понравилось, рекамендую
ТТ
Татьяна Терентьева
Очень красиво сделали мелирование и тонирование, и при сушке добавили шарма! Командная работа - это супер, продолжайте советами мастер мастеру.
Надежда Голубева
Уютный,красивый салон,приветливые и профессиональные мастера.Очень понравилось как подстригли мужа,ничем не хуже,чем в Барбершопе,цены разумные.
Виктория Сергеева
Очень приятный и чистый салон! Сегодня пришла на стрижку,встретил вежливый и приветливый персонал! Отдельное спасибо парикмахеру Гаяне, очень чуткая и внимательная, очень красиво подстригла и порадовала приятной беседой! Осталась довольна!!!
Анна Боева
Маникюр-не аппаратный. Цена на покрытие гель лаком как в люксовом салоне, а по факту стоит 4-5 цветов непонятного происхождения. Посоветовала бы пепесмотреть ценовую политику, пополнить салон качественным материалом, мастеру необходимо поднабраться опыта.
Виталик Симонян
Удобное расположение, стоянка. Отличный коллектив, приятная атмосфера!!!