Kinder Club
Частный детский сад
ЯБ
Яна Богданова
Чудесное место, остров добра. Настолько правильно создана работа команды, садика, Киндер. Мы пришли в садик после долгого восстановления по здоровью. Сын сам просился в садик. Выбор пал на Киндер, после общения с директором садика Анастасией . Анастасия очень чуткий и внимательный педагог воспитатель, она понимает детей она знает как правильно находить к ним подход. Воспитатели и нянечки очень внимательны каждому ребёнку, воспитание в садике как коллективное так и индивидуальное. Моему сыну понадобилось всего пару дней на привыкание, после мы каждый день с хорошим настроением, бежали в садик. Команда подготовила моего сына к школе. Мы читаем, пишем, окружающий мир был настолько интересный в игровой форме что моему ребёнку было настолько интересно заниматься, что он мне все пересказывал дома. Большое спасибо за вклад в моего сыночка. Очень любим вас, помним, скучаем. ( Яна и Захарик😘😘😘)
18 октября 2025, официальный ответ
Яночка, благодарим за такой чудесный отзыв! Рады, что Захарик чувствовал себя с нами, как дома💞
Антон Змановский
Хотела оставить отзыв о потрясающем садике Киндер клаб! Огромное спасибо руководителю Анастасии так же всему персоналу за индивидуальный подход к деткам! Уехав из Сочи я только об одном сожалею, что такого классного сада нет в нашем городе! Для моих детей всегда было сложно в плане адаптации, здесь ребятам было сложно всего 2 дня, когда уезжали ребята не хотели возвращаться в свой сад))) проходив всего 2 месяца педагоги большую работу провели с теми проблемами которые были в другом саду! Спасибо Вам за такое чудесное место❤️❤️❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за такой замечательный отзыв 💞 Жаль, что Вам пришлось уехать так скоро, но ес…
ОА
Ольга Аниканова
Всей семьей в восторге от этого места!!! Посоветовала знакомая и мы с мужем решили поводить дочу на полдня, посмотреть как будет проходить адаптация! Договорились с Анастасией Андреевной-это руководитель садика, встретила нас с улыбкой, рассказала о правилах и условиях пребывания, замечательная и добрая, видно, что любит своё дело и вкладывает душу! Удивил объем и разнообразие занятий с детками, много игрушек! В общем рекомендую, сейчас ребенок с удовольствием ходит в сад на целый день!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и такой замечательный отзыв, очень ценно для нас💜🙏🏻🌺
ИГ
Инна Гризодуб
Отличный садик! Замечательные воспитатели, работают профессионалы! Чисто, уютно, много игрушек, и очень вкусно кормят. Сын бежит с удовольствием! Мы очень рады что наш ребёнок попал в такой хороший сад.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова и снова🩵🌺
РК
Рита Кутыркина
Лучшего места для ребенка не найти! Мы ходили и в муниципальный дет.сад и в частный до того, как узнали о Киндер клабе. Очень быстро и удачно прошли адаптацию, скоро ребенок уже начал сам проявиться в сад к своей любимой воспитательнице) Все занятия в саду бесплатные: Класс Монтессори, еженедельные кулинарные мастер-классы (дети сами делают выпечку), Английский язык, китайский язык, регулярные праздники с очень качественной организацией! За ребенком не просто присматривают, а занимаются его развитием и всё это в очень приятной практический семейной обстановке ♥️ также в саду есть видеонаблюдение. За ребенком можно приглядывать онлайн) и ежедневно присылают фото/видео и информацию о том, чем занимались дети в течение дня. Мне очень жаль, что мы не попали сразу именно в этот детский сад, а испортили ребенку и себе впечатление другими. Спасибо огромное директору Анастасии Андреевне и всему коллективу Киндер Клаб за то, что у нас есть место, где ребенок в безопасности и окружен заботой!🙏
4 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за теплые слова и такой замечательный отзыв💞 У нас самые замечательные Ро…
Наташа Кудрявец (Долгополая)
Замечательный сад! Ходили в него около года. У меня очень активный ребёнок, в муниципальном саду ребёнком всё время воспитатель был недоволен. В KinderClub её окружили такой заботой и вниманием, что дочь сама начала меняться в лучшую сторону. Подготовка к школе, английский язык, кулинарные мастерклассы, окружающий мир! Высококвалифицированные воспитатели и вкусное питание! А какие замечательные праздники для детей!!!! Уходили со слезами на глазах в связи с переездом в другой город! Рекомендую всем!
4 января 2025, официальный ответ
Наталья благодарим за чудесный отзыв😍 Если вдруг придется вернуться в Сочи, Вы всегда знаете где на…
Вероника Ушакова
Лучший садик в Сочи, а может и не только в Сочи. Отдала дочь в полтора года, адаптацию проходили сложно, но когда дочь привыкла, в сад уже идёт с удовольствием, забираю и сада с отличным настроением и что не мало важно - не голодную, спасибо шеф-повару Надежде) Все девчонки воспитатели всегда встречают с улыбкой, теплотой и заботой. Полине Сергеевне и Даше спасибо за счастливого ребёнка. В общем в саду атмосфера любви и безопасности, чисто, просторно, много занятий, игрушки обновляются. И отдельное спасибо директору Kinder klub Анастасии Андреевне и желаю вам процветания в вашем деле.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вероника! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся для Вас и наших деток ❤ ждём Вас…
ОБ
Ольга Багринцева
Хочу выразить огромную благодарность ❤️ всему педагогическому составу детского сада Kinder Club. Мы попали не просто в детский сад, а обрели настоящую семью❤️. Спасибо вам за ваши добрые сердца и за всё то, что вы делаете для наших деток. Пишу отзыв со слезами на глазах,очень тяжело расставаться . Всем советую детский сад, мамочки вы не на секунду не пожалеете , ваш ребенок будет находиться в семье ❤️
ЮМ
Юлия Максименко
Лучшее место для ребенка. Невероятно хороший педагогический состав, для нас киндер Клаб стал спасением. Ребенок за все время даже не заикнулся что хочет остаться дома. А это говорит о многом. Смело приводите деток, вы будете спокойны а детки счастливы!!!
7 апреля 2024, официальный ответ
Юлия добрый день 💜 Благодарим за высокую оценку, отзыв и выбор нашего садика🔥
Алина Александровна
Огромную благодарность ,хочу выразить всему коллективу детского сада Kinder Club за высокий профессионализм! Обожаем Ваш садик!Самые лучшие воспитатели!Ребёнок ходит с удовольствием!Спасибо Вам за Вашу теплоту и заботу ! В Вашем садике наши дети в надёжных руках !
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина🌺 Благодарим за приятный отзыв! Рады, что нравится Вам и Тёмке, ждём Вас снова и…
Анна Ерина
Хочу выразить благодарность всему коллективу садика Kinder Club, за их заботу о наших детях, за их умение проявить интерес у детишек к занятиям, за их креативность и доброту! Мой сын всегда идет утром с удовольствием в садик, а когда я его забираю рассказывает как много интересного он узнал или сделал за этот день! А ещё там очень вкусно кормят 😊 и много дополнительных занятий (Английский, Китайский) и самое главное в саду есть подготовка к школе, нам через год в первый класс, и это просто необходимо, мы научились считать, писать буквы. Самый лучший садик в Дагомысе на все 100%! Отдельная благодарность руководителю сада Анастасии Андреевне, вы на правильном пути и все делаете правильно🙏 желаю процветания вам и вашей команде!
9 декабря 2023, официальный ответ
Анна благодарим за отзыв💞 Всегда рады видеть Вас😇🌺
Екатерина Тютрина
Отличный детский сад! Добрые и внимательные воспитатели и няни. Все занятия проходят в игровой форме, если у ребенка нет настроения заниматься, никто насильно не заставляет, но такое случается крайне редко, так как все занятия очень интересные. Отличный бонус, что есть онлайн камеры, в любой момент можно посмотреть на своего кроху). Очень вкусное питание. Ребенок ходит с радостью.
9 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады Вам)
МХ
Маритана Хазарян
Наш любимый детский сад,один из лучших!!!Хочется поблагодарить нашего руководителя ,наших воспитателей и нянечек за тёплое отношение к деткам!!!!Очень много развивающих занятий,постоянно что-то новое придумывают для детей,))Для меня самое главное,чтобы ребёнок себя чувствовал в безопасности!!!И ходил без слез!!!Замечательно все!!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Маритана, благодарим за теплые слова, очень рады, что Вам всё нравится 🥰 Будем ждать Марианну снова…
Анна Андрюкова
Самый лучший детский сад в мире. Спасибо вам огромное и низкий поклон за воспитание, за внимание и такую любящую заботу о детях. Наш ребёнок ходит с удовольствием и для нас это главный показатель. Постоянное видеонаблюдение, питание, очень много занятий и развития. Результат был виден сразу! Ни на секунду не пожалели что отдали ребёнка именно в этот детский сад! Огромное спасибо всей команде Киндер Клаб❤️
20 июня 2022, официальный ответ
Анна благодарим за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас💞
ИЩ
Ирина Щербакова
Если кто-то не может выбрать садик своему малышу , смело идите в Kinder Club!Мои мальчишки ( 2 и 5,5 лет) - в восторге, старший научился считать и писать, а младший- ходить на горшок…И ещё много чему полезному.Огромное спасибо всей команде садика, а, в особенности, руководителю - Анастасии Андреевне !Грамотное распределение времени, любовь и забота - основные догмы!Чистота, уют и домашняя свежая пища, с учетом особенностей малыша ( у нас -аллергия).Рекомендую с благодарностью!
9 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, Спасибо вам за высокую оценку 🙏🌺
Александра Корганашвили
Мы пошли в этот сад в марте 2021 сыну было 3,5 года и он очень плохо разговаривал, плюс был крайне негативный опыт при посещении другого частного садика. Адаптация прошла так чудесно, как я даже представить себе не могла и все благодаря профессионализму директора Анастасии и ее чудесным воспитателям. К моему ребёнку не так просто найти подход и ему всегда тяжело даётся «расставание» с мамой, но благодаря чуткости, вниманию, заботе воспитателей мы прекрасно ходили полгода в этот сад. У сына за месяц был огромный скачок в развитии речи, он стал легко общаться не только с детьми в саду, но и на любой детской площадку. Огромное разнообразие занятий, гимнастика, танцы, английски, творчество, кулинарные мастер Классы, экскурсии!!!очень грамотная подготовка к празникам, занятия по общему развитию, еженедельная программа на понимание таких важных основ как семья, природа, профессии и т.д.Да одна поездка в пожарную часть чего только стоит! И нас не разу не попросили за что то дополнительно заплатить, все занятия и экскурсии входили в стоимость, если их оплачивать по отдельности, думаю сумма будет выходить дороже ежемесячной оплаты.Из-за смены места жительства нам пришлось поменять детский сад, но могу сказать что мой ребёнок получил огромную базу, и все родители дети всегда были очень довольны и благодарны прекрасному коллективу!!!!классный детский сад!суперский!❤️❤️❤️Всегда чисто, много игрушек ( и для развития и для развлечения), игрушки обновляются, всегда свежее, разнообразное и вкусное/сбалансированное питания❤️Хорошая детская площадка
5 декабря 2021, официальный ответ
Александра, Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ваше мнение очень важно для нас💕 Серёжику лёгкой адаптац…
GM
Gel'sinya Minibaeva
Просто шикарнейший садик, мы в восторге! Развитие ребёнка было видно с первых дней, квалифицированные воспитатели и преподаватели. Безумная любовь и внимание к каждому ребёнку. Всем советуем!
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв💕 будем рады видеть Малику у нас снова😇🙏🏻
Алина Губаржевская
Мы с Киндер Клаб ( ранее Бамбини) с июня 2021. На нашем пути садиков было много- но Бамбини отличается) здесь искренне любят детей. Что говорить, какой Руководитель- такое и отношение❤️ Моя дочь София обрела там верных друзей, отличных преподавателей и супер команду)) Мы очень очень советуем этот садик)) отличные воспитатели- любимая Полина Сергеевна, разнообразные занятия, гимнастика, английский, кулинарные мастер- классы и много много чего ещё. Несмотря на то, что нам пришлось улететь- прощались мы со слезами на глазах. Софи сказала, что обязательно вернётся))
2 декабря 2021, официальный ответ
Алина, Спасибо Вам большое за отзыв😇 и мы очень скучаем за Софи, будем всегда рады видеть её у нас…
p
pologi_v_lykoshko
Всем привет! Меня зовут Алена Логинова (в инстаграм astrologinova) и я счастливая мама участника Бамбини Клаб!) Мой сын посещает среднюю группу, и это фантастика. Выражаю благодарность руководителю Анастасии, а также нашим любимым преподавателям, воспитателям, которые вкладывают душу в наших детей, присылают фотографии, развивают. Не просто для галочки или отчета, а потому, что понимают, что это важно, что каждый день они формируют их будущее и что ни одно их доброе слово, внимание, обнимание, урок и занятие не останутся без внимание и прорастут в будущем. Ну и, конечно, питание, дисциплина, помощь . Как человек, который только переехал в город и не надеялся даже найти здесь такого основательного сада, я в восторге!
ДА
Деля Аулед
Выражаем огромную благодарность всей команде Bambini club. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. А вечером и вовсе не хотят уходить) Спасибо Вам 🙏🏻
СЛ
Сергей Ли
Наш первый и самый любимый садик. Ходим уже месяц, хочу выразить благодарность директору и всему остальному персоналу. Мой сын Вова с удовольствием ходит в сад и подружился со всеми детьми. Смотрю как они занимаются с детками, постоянно выкладывают фотографии в социальных сетях, очень разнообразная программа. Мы очень рады, что попали именно в этот сад и всем рекомендуем.