Катерина тур
4.4
В здании
4.4
Ирина Зайцева
Уважаемые гости и жители г. Сочи, настоятельно НЕ рекомендую это агенство((( И даже с пред оплатой, как мы в сентябре 2025г на Абхазию, жëстко кинули, а я за месяц бронировала! Вот и показала родным из Сибири красивую Абхазию ,НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ((( А им улетать уже✈️Берегите своë время и нервы. Ирина
Валерия Морозова
Экскурсия Роза Хутор-красная поляна-олимпийская деревня, консультант Владислава подробно рассказала о актуальных экскурсиях и была доброжелательна, экскурсовод Алла владеет обширной информацией и опытом работы, что оставило хорошее впечатление о поездке Водитель Николай профессионал своего дела, аккуратно доставил нас в каждую точку путешествия, в том числе и домой Впечатления остались на всю жизнь!
ВИ
Виктор Ищенко
Качественно предоставляют свои услуги. Менеджер Владислава, всë доходчиво объясняет.
Екатерина Сомова
Каждый раз,приезжая в Сочи берём экскурсии у Катерина-тур. Всегда все на высшем уровне. Консультант Влада все досконально расскажет, все объяснит . Экскурсоводы прекрасные, очень много интересной информации всегда . Автобусы комфортные, новые. 01 ноября 2025 г. ездили на Роза хутор с водителем Николаем и экскурсовод Аллой. Поездка была комфортной и очень интересной. Спасибо Катерина тур!!!
ЛФ
Лариса Филиппова
Брали экскурсию в Абхазию. Гид Дала или Дали в обязательном порядке собрала со всей группы деньги за посещение загаженного пляжа с развалюхой, используемой в качеств общественного туалета на оз. Рица. В агентстве на вопрос почему нас вынудили заплатить за непредусмотренную в экскурсии локацию, ответили, что группа единогласно пожелала посетить это чудное место, в довесок обхамили и оскорбили. Половина экскурсии - дегустации. Гид не жалела сил на рекламу. Даже поделилась сакральными знаниями что абхазское вино лечит рак. Основная часть экскурсии малоинформативна, в основном наслаждались сомнительным юмором гида. Водитель молодец, спасибо. Чтобы не испортить отдых, обходите эту контору стороной.
КБ
Константин Баженов
Экскурсия прошла на ура! 9 часов как пять минут пролетело. Ольга очень опытный экскурсовод, чувствуется что с большим опытом работы. Водитель Николай тоже профессионал своего дела👍.
лв
лариса верещагина
Октябрь 2025 года. Посетили экскурсию на Красную поляну и Розу Хутор. Прекрасно!!! Замечательный экскурсовод Ольга и водитель Николай. И интересно, и очень заботливое отношение. Эмоции просто зашкаливали от красоты и могущества нашей страны, о которых так прекрасно рассказывала Ольга. Спасибо. И девушка, у которой мы оформляли экскурсию - просто золото!!!
Юрий Горожанин
Гуляли по Пр. Курортному, увидели агентство. Консультант Владислава очень милая девушка все разьяснила, благодарность от нас. Экскурсовод Жанна, замечательная и все ясно и понятно и шофер Роману респект, за вождение. Брали на Роза-хутор, Красную поляну и шоу фонтанов. Спасибо большое!
ЛА
Лариса Азарова
28.09 из города Сочи решила отправиться на обзорную экскурсию по городу и дача Сталина,гора Ахун. Консультант Владислава по телефону предоставила мне такую возможность, за небольшую предоплату забронировала мне место.Автобус приехал вовремя,водитель Павел во время всего путешествия по городу и в горах вел машину очень аккуратно.Экскурсовод Алла Михайловна виртуоз своего дела,досконально знает историю своего края,просто восторг!!! Всё организовано на высшем уровне!!!
Анжелика Круглыхина
Брали два тура, Красная поляна и Абхазия. Вот за экскурсию на Красную поляну твердая пятерка и поездке, и экскурсоводу Ольге. Даже детки слушали с огромным вниманием. Туром в Абхазию осталась разочарована.
ИС
Ирина С
Экскурсия Роза Хутор без подъёма. Фактически просидели ее в автобусе. Выпускали на все четыре достопримечательности на 15-20 минут из машины. Зато на точках продажи чая и меда у нас было достаточно времени чтоб поразмыслить о краже нашего личного времени. Минус день отпуска.
Нина Кийченко
Были на экскурсии по Абхазии на джипе 21.08, сказать, что очень все понравилось это ни чего не сказать было все очень супер👍 давно так не отрывались спасибо большое организаторам, консультанту Владе, и отдельное спасибо водителю Омару, к сожалению с экскурсоводом мы мало общались т.к после границы нас забрал Омар он лучший 👍
МЧ
Марина Чеснокова
Рекомендую, замечательная организация, подробно отвечают на все вопросы. Экскурсия очень интересная была и познавательная, нас сопровождала милая женщина экскурсовод Жанна Семеновна и замечательный водитель Николая. Роза хутор Красная поляна Олимпийский парк Рекомендую посетить эту экскурсию
_ temnayyaaa
Были на экскурсии 12.08. Обзорная по Сочи-Дача Сталина-Гора Ахун. Хотели отправиться вчетвером с друзьями. По итогу поехали вдвоем, т.к перед самой отправкой за 10 мин подруге стало очень плохо, она не могла поехать. Я уже оплатила экскурсию за 4-ых. В самом помещении предоставления услуг, прошу менеджера Владиславу сделать возврат часть суммы д/с, т.к, подруга не может поехать, муж останется конечно с ней. При этом вся картина с плохим самочувствием была на глазах у менеджера и экскурсовода. На что на меня смотрят ошарашенными глазами и с вопросом «как я верну вам часть денег, я пере заказала для конкретного количества людей сегодня с утра машину. Вот если бы девушке стало утром плохо и вы бы написали об этом утром, я могла бы что-то сделать». Человеку в конкретное время должно стать плохо?? Машина была микроавтобус, на 16 человек. Только ПОЛОВИНА салона была загружена людьми и все. Фото прикладываю. От того, что пару человек не поехало, погоды никакой не сыграло бы, и можно было спокойно вернуть часть средств, нашим друзьям,оставшимся без экскурсии, фактически услуга не была предоставлена. Конечно, не хочется уже деньги возвращать. Мы от этой суммы не обеднели, но отношения к людям от этой компании было показано изначально.
Анастасия Борисова
Турагентство нашла случайно и не пожалела,не заметила как прошли 9 часов, экскурсовод Людмила профессионал своего дела! очень интересно и познавательно рассказывала! Николай водитель, очень пунктуальный, опытный ! рекомендую !
ДА
Диана Артамонова
Только что вернулись с экскурсии Роза Хутор- Красная Поляна- Олимпийский парк( авторская экскурсия). Обязательно берите,не пожалеете. Все на высшем уровне. Гид Людмила потрясающий рассказчик, водитель Николай профи. Места просто завораживают своей красотой. Очень понравилось.длительные остановки,все можно успеть и насладиться красотой природы. И что хочу сказать,это все за очень скромные деньги
Руслан Сальман
Отвратительное поведение руководства компании по отношению к конкурентам. Это какокакой то криминал. Кому интересно напишите мне, отправлю видео, как эта девочка Минакова ведет себя. Найдите меня на ютубе: Сальман в сочи я вам пришлю материалы. С камили людбми нельзя иметь дело. Как в девяностых
MC_bagira13 Тамада/Ведущая
Ездили на экскурсию по Сочи до дачи Сталина, было очень круто, нам понравилась экскурсовод Ольга, такая хорошая,веселая и отлично знает город Сочи. Спасибо ей огромное за подаренные эмоции!
ТК
Татьяна Колесник
Взяли экскурсию "Абхазия на джипах" 11.07.2025. Заинтересовались благодаря листовке. Менеджер Влада объяснила пересечение границы и цены (3200 с взрослого). Для брони перевели по 700 р и ждали звонка от оператора, но ближе к времени пришлось уточнять самостоятельно. На границе нас встретил водитель и экскурсовод Омар. Рекомендуем слушать его, но не принимать все на веру. Например, не стоит покупать у цыган на белых скалах и фоткаться с птицами без уточнения цен. Однако требовать 500 рублей за поездку к водопаду "Молочный" (входящий в экскурсию) — это перебор. Омар не довез нас до границы и не передал другому водителю, что оставило нас дезориентированными после пересечения границы в 22:00. Пришлось звонить Наталии, чтобы выяснить, кто нас заберет. Она смогла компенсировать 50% от стоимости такси, за что спасибо. Если не обращать внимания на специфическое вождение и хитрости Омара, поездка была великолепной: красивая природа, Гекский водопад, озеро Рица, теплое море в Гагре и вкусная еда. Никто ничего не навязывал, решения о покупке принимали сами. Надеемся, агентство "Катерина-тур" учтет недостатки этого тура, и мы с удовольствием вернемся вновь.
нн
ната на
Гуляли с мужем по курортному проспекту, зашли узнать про экскурсии, т.к мы не могли определиться нас выслушали внимательно, все сказанные наши предпочтения и пожелания опираясь на все сказанное нам посоветовали, доступно все объяснили, рассказали, что и как будет, а брали экскурсию красная поляна-роза хутор - олимпийский парк, очень интересно рассказывала гид показывала достопримечательности, не торопили. На следующий день т.к нам понравилась эта фирма мы взяли еще одну экскурсию на 33 водопада, интересно! Заезжали на дегустации чая, вина с переправой на машине по реке до водопадов, было классно. Рекомендую 👍 хорошая фирма
Соня
В Катерину тур обратились случайно. Брали экскурсию - Обзорная по Сочи. Консультант Влада всё подробно рассказала о экскурсии. Также понравился экскурсовод Алла, рассказала интересные исторические факты о городе. Всем советую данное агенство если будете в Сочи.
мм
марина марина
Была на экскурсии у Ольги сочи -роза хутор - сириус, супер экскурсовод , очень интересно подает информацию , день на одном дыхании пролетел 👍
Екатерина Закаблукова
Доброе утро, потрясающе съездили на экскурсию Роза Хутор+Красная Поляна+Олимпийский Парк до сих пор, эмоции переполняют.Большую благодарность, выражаем за организованный тур, спасибо водителю Роману за аккуратную и профессиональную езду и комфорт, а Ольге отдельная благодарность настолько интересно она рассказывала про Сочи, что даже ребёнок был увлечен 🫶
Случайно наткулись на данную фирму. Выбрали тур и в путь. Было очень здорово. Экскурсавод Алла все подробно рассказывает в течении всей поездки всем рекомендую.
Снежанна Сальникова
Случайно натолкнулись на этот тур, и не пожалели ни сколько, нам очень все понравилось, эмоции незабываемые, экскурсовод Жанна очень умная, вежлевая, понятно а главное очень интересно давала информацию, я была с детьми и они очень довольнвы
НП
Наталья Паршина
Были на экскурсии по курортам с экскурсоводом Аллой, за рулем был Николай. Очень понравилось команда и организация "тура". В общем все вовремя и позновательно. Рекомендую
АЕ
Анастасия Ежова
Классные впечатления! Красная Поляна, Роза Хутор, Олимпийский парк с шоу поющих фонтанов! Водитель Николай и экскурсовод Надежда - спасибо большое! Все супер!
Алла Круцкая
Ездили на 2 экскурсии 13.04.25 и 14.04.25 Золотое кольцо Абхазии и Красная Поляна 6 в 1 В Абхазию вёз водитель Захар, экскурсовод была из Абхазии Дали Водителю аплодировал весь автобус! Такой молодой, но в то же время профессионал! Очень приятный, молодой и общительный! По Красной Поляне проводила экскурсию Жанна Семеновна, эрудированный, грамотный экскурсовод, водитель Николай -профессионал! Спасибо им всем большое! Также хотим поблагодарить Владу,которая помогла в выборе экскурсий! Спасибо! Желаем вашей фирме процветания!
Андрей Боков
Взяли 2 экскурсии, были пока на одной "Дача Сталина". Очень познавательно, понравилось всем, несмотря на дождь. Спасибо консультанту Владе, экскурсоводу Жанне, водителю Николаю. Всем рекомендую
СП
Сергей Перякин
Ездили с супругой на Роза хутор. Консультант Влада предложила поездку, довольно увлекательно рассказала, и мы согласились, и не пожалели. Хоть погода была дождливой, экскурсия вышла увлекательной. Водитель Николай старался подвезти нас как можно ближе к объектам, а гид Жанна Семёновна очень интересно рассказывала обо всём, что встречалось нам по пути. В горах шёл снег - и это добавило дополнительного шарма нашей поездке. Вернулись уставшие, но очень довольные.
Елена Перепелкина
Взяли обзорную автобусную экскурсию по Сочи с посещением дачи Сталина и горы Ахун. Также заезжали на дегустацию вин, меда и сыров. Не смотря на пасмурный и довольно прохладный день экскурсия получилась очень позитивной и увлекательной. Спасибо нашему отличному экскурсоводу Алле Михайловне! Отдельная благодарность водителю автобуса Гагику за комфорт и безопасность в пути!
Дарина Константинова
Хочу выразить огромную благодарность турагентству за прекрасно организованные туры! (Мы брали 2- на Красную поляну и по золотому кольцу Абхазии,несмотря на погоду мы в полном восторге 😍)Отдельное спасибо нашему консультанту Владе– она ответила на все вопросы и сопровождала нас на всех этапах подготовки поездки. Очень приятно, когда работают такие внимательные и отзывчивые специалисты! Особое восхищение – нашим экскурсоводам Жанне и Амиру!💔 Их знания, харизма и любовь к своему делу сделали каждую экскурсию по-настоящему увлекательной. Рассказы были не просто информативными, но и живыми, наполненными интересными деталями и добрым юмором. Спасибо за то, что открыли для нас новые места с такой теплотой и профессионализмом! И, конечно, огромное спасибо нашим водителям Паталу и Роману– за безопасность, комфорт и пунктуальность. Всем, кто ищет надёжное турагентство с отличной командой, очень рекомендую! Обязательно обратимся снова! ⭐⭐⭐⭐⭐
Василиса Константинова
Были на экскурсии на Роза Хутор в апреле. Очень понравились локации и рассказы экскурсовода Жанны. Также понравилось, что на всех локациях есть уборные. Водитель Николай вез очень аккуратно.
Воспользовались тур поездкой в марте 2025 года. Тур в горы 3 горнолыжнки и Сириус. Сказать что мы в восторге ничего не сказать! Это просто бомба пушка ракета!!!! Экскурсовод Ольга провела нам обзорную экскурсию по Сочи по пути движения, рассказывала очень много НЕ нудно, а по большей части в игровой форме. Было очень весело и познавательно. Потом отвезли покушать (тут снова экскурсовод Ольга красотка, не раз обратила наше внимание на стоимости по граммам, видимо были уже эксцессы). Кафе называлось рубеж. Мы брали красную рыбу на углях очень вкусно (вес рыбы от 600 гр. наша вышла на 1600) дальше была чайная церемония и продажа товаров сочинского производства (ну по мне так себе). Ну и вот наконец то горы))) все супер эмоции переполняют! Единственно мало времени, но если вникнуть экскурсия уж больно много что охватывает там и недели мало будет, а тут всего 9-10 часов))) по окончанию поездки остановка в Сириусе на поющем фонтане, масштабное зрелище! Гордость берет что такая красотища у нас! Везде нас возили на автобусе (ножки в этот день отдыхали). По возвращению в Сочи, для всеобщего удобства каждого высаживали где им удобно! Как оказалась отъезжать тоже можно было на ближайшей к вам остановке) Рекомендую тур! И особо отмечу Ольгу экскурсовода (если решите поехать с этой тур компанией лучше езжайте с этим экскурсоводом не пожалеете) А кстати забыла написать. Цена очень порадовала. Стоимость проезда на экскурсионном автобусе дешевле чем на ласточке.
Надежда Иванова
Мы с сестрой остались в восторге от экскурсии (Красная Поляна + Роза Хутор + Олимпийский Парк). Много впечатлений, красивые виды, много информации. Экскурсовод Ольга просто 🔥 Экскурсия была очень насыщенной и интересной. Мы погуляли по набережной бурлящей реки Мзымта, полюбовались красивыми зданиями и безупречными горными хребтами. Изюминкой вечера было впечатляющее шоу фонтанов. Рекомендую эту экскурсию к посещению, поверьте она не разочарует Вас)
Владислава Скорикова
Очень понравились экскурсии в данном агенстве, ездили с ними на красную поляну с экскурсионным Ольгой, посетили много достопримечательности в горах, услышали интересные легенды и посмотрели шоу фонтанов. Также мы съездили на обзорную по Сочи с экскурсоом Татьяны, получили много интересной информации про архитектуру города и прогулялись по даче Сталина. Рекомендую агентство Катеринатур. Сразу видно что ребята выполняют от души свою работу а водитель Николай профессионал своего дела. А самое главное цены в данной компании приемлемые по городу.
Andrey Andreev
Брал 2 раза экскурсии от этого оператора все понравилось, пока ехали экскурсовод Татьяна что то рассказывала, вид был замечательный, про водителя тоде ничего плохого сказать не могу. Один раз прошел замечательно. Второй раз попалась пассажирв еадекватном поведении, у которого видать не все впорядке с головой или зимняя хондра какая то, вообщем половину экскурсии слушали бред пассажира. Попадаются неуравновешанные , которые мешают расслаблятся и наслаждаться отдыхом из за каких то своих дичностных особенностей. В июне опять поеду в Сочи наверняка возьму эскурсию на канатную дорогу в Роза Хуторе, когда не будет лыжников и дождей с туманами
ТС
Татьяна Степаненко
Катерина тур замечательная кампания профессионалов. Для поднятия настроения пишу ответ на отзыв Ольги Ворониной. Сударыня что же вы поскромничали? Скромность в век нашего дичайшего капитализма никого не украшает. Хочу рассказать как лихо на весь автобус Вы поставили мне диагноз- Старческая деменция и болезнь Альцгецмера. Наверное Вы врач высшей категории? Ну а я как человек с 50 ти летним стажем эзотерических практик скажу Вам тоже если у Вас ещё нет артрита и камней в желчном пузыре - то скоро будут. Ну и конечно Вам не стоит экономить средства и брать место на общей экскурсии- по габаритам Вам надо оплачивать 2 места вместо одного для Вашего же комфорта и если укачивает надо ехать электричкой- зачем же так не любить себя и мучить себя в автобусе. Есть для Вас всегда индивидуальные экскурсии где сервис будет на высшем уровне и всё Ваши желания будут исполняться. Здоровья Вам душевного и физического. И напоследок анекдот- полезла жена на лестницу мыть люстру - а муж лежит на диване и говорит - а у тебя ноги кривые, а жена отвечаеи - а мальчишкам нравится.
OT
O T
Экскурсия Роза Хутор+Красная поляна+Олимпийский парк. Экскурсовод Татьяна-пожилая женщина 60+, в середине экскурсии вышла из себя, что ее использует турфирма «Катерина-тур» для сбора денег с туристов в связи с изменением обстоятельств поездки (в связи со снегопадом отменили под’ем на канатной дороге). В этот момент я решила уточнить про какие именно апартаменты она рассказывала на Красной поляне. Видимо попав под «горячую руку» у Татьяны началась такая неадекватная реакция, что я просто давалась диву. Она стала причитать, что она не любит когда ее переспрашивают индивидуально, она все рассказывает для всей группы. И резко перешла на личности. Обвинила меня, что я сижу рядом и ничего не слышу и не понимаю. Хочу сказать, что экскурсия преподносится ей монотонным голосом, сплошным потоком неинтересных фактов. Без каких либо акцентов. Рассказывает про достопримечательные места, когда микроавтобус их уже проедет. Вообщем это неадекватное поведение настолько ошарашило, что пришлось позвонить руководителю. Который даже не соизволил извиниться за своего работника. Сев в автобус, Татьяна продолжила выяснять отношение но уже говоря это на весь автобус в микрофон. Хотя мы сидели рядом с водителем. Я все записала на диктофон и предупредила ее, что делаю это, но даже это не успокоило бедную женщину. Пока она не выпустила свой пар. Прошу руководство обратить внимание на такое поведение ненормальное для человека который оказывает услуги. Настроение было испорчено.
Алла
Экскурсия прошла хорошо. Всё подробно расказала Татьяна интересно. Водитель Николай вёз спокойно без гонок. Консультант влада всё подробно объяснила куда приехать спасибо!
ИБ
Игорь Большаков
Прекрасная экскурсия с водителем, он же экскурсовод. Менеджер Владислава. Комфортно, интересно. Подъем в гору впечатляющий. Заезжали в прекрасное кафе- покушали, вернулись поздно, зато довольные! Спасибо.
ЮЕ
Юлия Еременко
Была неделю назад. Всем рекомендую Катерину. Особенно экскурсавода Карена!!! Провела с ним практически целый день. Впечатлений море!!!! Позитивный, емкий, грамотный чувство юмора просто зашкаливает. Один минус старое авто, но он настолько шикарный водитель. Что это даже не замечаешь. Всем рекомендую!!!!
ЮЕ
Юлия Еременко
ГС
Галина Сторожук
Экскурсия прошла на ура! Администратор Влада все рассказала,показала и мы выбрали "обзорную". Водитель спокойно,без рывков нас возил. Эксурсовод Алла Михайловна умничка,все подробно рассказала.Экскурсия прошла супер!Спасибо!
Стас Кокорин
Нашли данную организацию через буклеты на улице. Связались, пообщались. В целом были заинтересованы экскурсией на три курорта. От подъема на фуникулере отговорили, о чем не пожалели. Но рассказ не об этом. Обращусь сначала к тем, кто планирует ехать на экскурсию с данной организацией: первые две точки остановки лучше прогуляйтесь на улице. Заводят в какую-то шарагу попить «травяной чай», по факту обычная ромашка, и намазывают приобретать ультра полезные БАДы с многолетней историей, организация которой существует с 2022 года и не имеет ни одного сертификата на продукцию. Одно НО! Речка рядом красивая) Второе: лучше потерпите либо заранее поешьте как следует, ибо вас завезут в следующую шарагу, Кафе «рубеж Юга России». Также останьтесь на улице, прогуляйтесь, подышите воздухом, ибо там с вас сдерут деньги за беспонтовую пищу и отравят на дегустации (второй день дальше номера ходить страшно, думаю понятно о чем я). Спокойно перекусите когда подниметесь выше. В остальном интересно, времени погулять и сделать свои важные дела - более чем достаточно. Итого: водителю Николаю респект, на микроавтобусе выкручивал такие виражи, сам бы в жизни не рискнул поехать в такие горы без опыта. Экскурсоводу Жанне также благодарность, человек сопровождал интересной информацией всю дорогу. Как минимум было не скучно. Маршрут интересный, много где можно пофотографироваться. Две звезды снял за две беспантовые остановки в начале маршрута с левыми забегаловками. Зарабатывая деньги, сотрудничая с такими рецидивистами вы портите свой авторитет. Посоветовать вас не могу, увы.
ОВ
Оксана Волкова
Здравствуйте, заказала экскурсию на Абхазию, экскурсоводом был Адгур, приятный и учтивый человек, очень интересно рассказывал, заботился о нас, с ним было весело, всем рекомендую 👍👍
НД
Наталья Дорофеева
Рекомендую! Брала тур на Роза Хутор и Красную Поляну, очень впечатлилась!) Спасибо Владе и экскурсоводу Таттяне👍
Эльвира Имаева
10 ноября 2024 года поехали на обзорную экскурсию с Натальей. Очень впечатлились городом Сочи. Видели его сами, но рассказ о нём и его истории повергли в изумление. Особенно прониклись поездкой на дачу Сталина. После чего хочется благодарить на только Катерину тур, но и весь город Сочи за радушие и гостеприимность. Сказать, что поездка понравилась - ничего не сказать. На следующий день вновь обратились в Катерину тур уже в Красную поляну, Роза хутор, олимпийский парк. Экскурсовод Ольга прекрасный человек и профессионал своего дела! Катерина тур справляется со своей работой на отлично! Спасибо Владиславе за отличную организацию туров, а также водителю Николаю за безупречное вождение. С уважением, Рафик и Эльвира из Республики Башкортостан.
Анна Голубченко
Прекрасно подобрана команда! Консультант Влада, экскурсоводы Надежда и Ольга, прекрасно описывают и помогают в поездке, водитель Николай очень ответственный и спокойный человек! Спасибо вам огромное и успехов вам всем!!!
Наталья С
Благодарим за поездку в Абхазию отличного экскурсовода Олесю и водителя Захара.Это профессионалы высокого уровня.Захотелось снова вернуться в эту прекрасную Республику.Очень понравились дегустации вин,сыра,меда.Просим премировать этих специалистов, которые сделали эту поездку незабываемый.Спасибо.