Автомойка
4.4
4.4
Елена Перец
Отвратительная мойка. Каждая мойка дороже предидущей в два раза. Постоянно впаривают дополнительные покупки. Тряпки в песке. Исцарапали всю машину. Пятна не отмывают. Не рекомендую
Mikail Khadziev
Много лет езжу на Автомойка 999 иногда бывает заезжаю и на другие автомойки нашего города, хочу сказать, что если говорить о цена-качество, то это Автомойка 999! Автомобиль моют чисто, аккуратно и по цене выгоднее чем в среднем у других по городу! Рекомендую!!!
ОИ
ООО Идеал Строй Сочи
Я езжу на эту автомойку постоянно, администратор вежливый, автомойщики с опытом, моют чисто! Муса, собственник автомойки, дружелюбны и приветливый человек, он очень хорошо разбирается в технологии автомойки, детально указывает на "загрязнённые места" и хорошо разбирается в используемых химических средствах для мойки кузова, салона, кожи автомобиля! Любые замечания устраняются в миг. Автомойщики опрятные и в спецодежде, это говорит об высоком уровне и культуре работы, я на это обращаю внимание! Цена не высокая, для такого уровня да и сравнительно по городу! Есть где присесть столик под зонтом! Отзыв абсолютно объективный! РЕКОМЕНДУЮ!!! Всем хорошего дня, Микаил Хадзиев!
БА
Бацаева Аиша
Отличная мойка, помыли хорошо, чай, кофе бесплатно сказали для всех клиентов, комната ожидания теплая, не пришлось мерзнуть на улице. Очень приятный и дружелюбный коллектив, всем советую!!!
ЕИ
Екатерина Ива
Без очереди, внимательный парень, вымыл отлично и аккуратно
😎К
😎😎😎 Ким
Не рекомендую , сильно завышенные цены
К
Ксения
Мойка скатилась. Раньше мылась постоянно. Качество устраивало. И постоянные мойщики знали свою работу.Сейчас мало того что машину помыли плохо, всё в разводах. Да ещё и администратор общается по хамски. Якобы я редко мою машину, поэтому помыли не качествено Мойщик как будто пьяный либо под состоянием чего то. Двух слов связать не смог. Вышел администратор или охранник, Я так и не поняла и начал отстаивать свою сторону. Сервис обнищал.
ОЯ
Оксана Якимчук
Всем добрый день, уже не первый раз приезжаю на эту мойку , обслуживаемся тут с мужем , ребята работают оперативно , все в срок , машина не просто чистая -а досконально вымытая, без разводов , просто идеально 😍 а постоянным клиентам есть скидка , мелочь но приятно!
И
Иван
Постоянно мою свое авто отлично моют , можно оставить ключи потом прийти забрать авто в любое время, всегда приветливый администратор Ромео предложат чай , кофе бесплатно!
Евгения Сивкова
Спасибо Устранил запах сигарет в салоне Теперь очень приятно пахнет в автомобиле Настоятельно рекомендую
Карим Курбанов
Моют отлично, рекомендую 👍🏼
Марат Тихонов
регулярно мою свой автомобиль все нравится
КР
Константин Раковский
Мойка ужасная !!! Помыли машину ужасно и 1300 взяли навязали что отмоют наклейки со штраф стоянки за 300 р супер средством )) вообщем не советую !!
Sasha P
Отличная автомойка, качественная работа, хороший и заботливый персонал👍
LП
Lex Папуша
Все отлично молодцы
КС
Кавказ Сила
Все отлично мойщики молодцы все сделали как надо
Влад Антонян
Лучшая мойка в г.Сочи качество, коллектив, скорость,мойка5+.+советую всем покрытие тефлоном особенно на черный кузов,машина становится свежее и блестит как новая
Света Мизеркова
Отличная мойка мою машине только там на протяжении года, лучшие цены, премиальное качество, хороший колектив, вообщем 10+/10
UU
Urk Urk
Профессиональный персонал, вежливое руководство, приемлемые ценники, и главное качество👌
И
Игорь
Моют быстро а главное качественно. Плюс достаточно лояльные цены. Езжу постоянно именно туда.
Алексей Папуша
Все отлично и цены и сервис , расположение .
ОШ
Ольга Шарпаева
Уже не первый раз приезжаю и администраторы обманывают на 100р по цене за мойку. Будьте внимательны и просите официальный прайс. Не рекомендую покрытие любые которые они предлагают, после дождя машина вся будет в пыльных пятнах, хоть они и обещают что этого не будет.
Svyatofor Don
Машину помыли хорошо, но была попытка навязать дополнительную услугу, которая впринципе была лишней, возможно это была реакция на машину с другого региона. Персонал вежлив, аккуратен, но впечатления остались настороженные.
Анюта Просекина
Отличная мойка. Очень было приятно, что вышел вежливый администратор, сказал через сколько освободится место, что было очень приятно, т.к. рядом были на мойке не охотно сказали, что ожидание больше 40 минут. Машину была после трассы, проехав 5 тыс. км., соответственно, была вся покрыта разными москитами и грязью трассы, всё отмыли замечательно, машина как новая, всё отчислили. Молодцы 😌 очень рады, что заехали к вам)
Иса Ажигов
Отличная автомойка,работают профессионалы
МЧ
Ми Ч
Машина была в насекомых Так и осталась Не советую
9а
999, автомойка
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо, что оставили отзыв. Да, действительно Вы к нам заезжали с высоким загр…
Максим Садыков
Приехал после долгого пробега по стране, вся машина была грязная и в битуме. Все отмыли, удалили битум со всех поверхностей, машина выглядит как новая, я доволен. Действительно на совесть люди работают.
РВ
Роман Владимиров
Спасибо большое, всё на высшем уровне, теперь буду ездить только к вам!!! Роману отдельное спасибо!!!
Дарья Ключ
Отличная мойка, приятные цены. Моюсь у них уже 6 лет. К стати есть обработка дымом, на долго хватает, запах в салоне супер. Полировка и комплекс отличный
РГ
Рустам Гасанов
Сервис на вашем уровне советую
Екатерина
Могу сказать что обслуживанием довольна полностью. Пока мыли автомобиль я кофе попила и журнал полистала. Администратор Роман 10 из 10👍. Сервис отличный. По качеству мойки - помыли и снаружи и внутри, без разводов и недоработок. Ребята молодцы!!!Буду кататься к ним еще).
РТ
Рома Тигр
Комплекс от 700₽ Ребята знают свою работу очень вежливые Администратор молодец знает подход к Клиент на все просьбы находит подход Рекомендую проверил лично
Рена Великасова(Аракелова)
Отличная автомойка, цена средняя по городу, помыли отлично машину👌забрала чистенькую! Ребята хорошие, доброжелательные, аккуратные. Рекомендую👍
Вероника Курская
Отличная автомойка , цены приемлемые, качество на высоте 👍
Евгений Гуляев
Комплекс от 900р, с утра один работник.
Николай Кулаев
10/10/10 всем советую
Алексей Старостенко
Хорошие парни, чисто вымытая машина, немного остались следы на порогах, очевидно, пока шлифовали панорамную крышу, а потом – забыли про пороги. Заметил и маякнул, чтобы убрали следы, – без проблем. В остальном тоже норм. Ключи оставлял, чтобы выгнали машину после промывки, а сам гонял перекусить. Цена средняя в сегменте. Пять, скажем, с минусом)