Old Peppers
12+.
Записаться онлайн
ВЕ
Владимир Егоров
Отличный барбершоп! Уютная атмосфера, сразу чувствуешь себя как дома. Все мастера — настоящие профессионалы, причём каждый ещё и с отличным чувством юмора. Стригся у разных — всем доволен!
13 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, Спасибо, что нашли время и написали отзыв, что Высоко оценили! Наша работа С интересными л…
Анатолий Кириллов
Приехал на отдых решил сходить подстричься, нашел рядом барбершоп, записался к Максиму, в итоге все отлично, рассказал свои пожелания по стрижке он меня услышал и сделал все как и хотел! Мастер отличный знает свое дело!!! Работой полностью доволен!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое Анатолий, что выбрали нас, за высокую оценку и хороший отзыв. 🔥 Всегда…
ДД
Денис Данилов
Советую!!! Всё хорошо и по времени.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Огромное спасибо за отзыв и Высокую оценку 😉 Были рады знакомству )))) Ждем снова!
МП
Марина Попова
Хочу порекомендовать мастера по имени Максим. Приятный молодой человек , внимательный и профессионал своего дела . Ходит к нему супруг и сын .
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Марина. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв. Всегда вам рады 😁
СЯ
Сергей Ясинский
Крутой салон и круто стригут
17 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Александр Шерстов
Приветствую всех 🤝, рекомендую мастера своего дела барбер Андрей, благодарность от души ему за мастерство 🤝
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Варис Милимбаев
Нормалды )
23 января 2025, официальный ответ
Варис, Ну кайф же ну?! Заходи, по кайфу делать будем, по кайфу будет!)))
ЯК
Ярослав Кавардаков
Крутые ребята!
23 января 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за честность! )))) Круто и легко, работать с теми, кто ценит, кто понимает. Работа превращается в хобби и любимое увлечение.
Алексей Забелин
тот редкий случай, когда жена сказала вау, а не ок пойдет. Андрей отлично выполнил свою работу.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, Всегда рады угодить вашей Жене!))))
Влад
Хорошее место, был у мастера Артура. Мне, а также моему главному критику (жене) стрижка очень понравилась. 10/9
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 😉вашей Жене!)))
AM
Alex Makarov
Отличное, вайбовое место. Мастер знает своё дело, от подхода к клиенту до любой сложности стрижки. Если есть особенности роста волос, что затрудняют стрижку по вашему вкусу и зачастую стригут не так, как хотелось бы, то в этом месте поймут, какую вы хотите себе стрижку и посоветуют как лучше можно при случае её подкорректировать, ребята знают толк в моде. Рекомендую! Мастер отличный собеседник и кофе бесплатное. Благодарю, что приняли нас в часы, когда уже шоп закрывался.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Спасибо вам ❤ Приезжайте ещё!
Бизон Бизонов
Хорошее, приятное место. Немного не хватает цивилизации в туалете. Постригли шикарно. Спасибо
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. К следующему Вашему визиту бидэ не поставим.;)) А надписи на стенах , зад…
Промитей Кудряшов
Очень рад что нашёл Барбершоп где я могу просто прийти , сказать: «подстригите как мне подойдет» и уйти от туда с новым образом который подходит 💪🏾Артур лучший 💪🏾
30 ноября 2024, официальный ответ
Промитей, добрый день! Спасибо большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤝в следующий ра…
A
ArsZab
Душевное заведение, Артур хороший специалист, стрижка получилась что и хотел!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ArsZab, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Особенно в тот момент…
YM
Yurricane Music
Давно хотел ребятам отзыв написать но все время на потом оставлял, несправедливо как-то по отношению к ним, потребительски получается. Для меня стресс найти своего барьера, своего по многим критериям, как объяснить что с моими 3 волосками надо сделать супер прическу, пообщаться во время стрижки не из натянутых дежурных фраз, а открыто поговорить и не сидеть в напряжении, думать когда же это закончится, чтобы еще и всегда место находилось когда мне вдруг вздумается постричься ), приехать и тебя позитивно всегда встретят, это уже дружба, а не оказание тупо услуги. Примерно 3 года назад мой барбер улетел жить в другую страну, я подумал что все, теперь мне проще стричься на лысо, но через рекомендации попал к ребятам и познакомился с Максом, все что мне нужно и описано наверху, я здесь нашел, теперь всегда стригусь только у него, был момент, что мне очень надо было постричься я улетал, а Макс ну никак не мог, я решил рискнуть и пошел к свободному на то время барберу Артуру и тут мой стереотип был разрушен, Артур сделал все четко. Я понял, что если команда собрана грамотно, то можно не париться к кому идти. Я рад что нашел Вас. Что вы делаете свое дело стабильно на высоком уровне ! 🤝
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Очень Секретный Гость Юрий. Спасибо большое за Ваш отзыв 🔥Лайки и огонечки! Нам очень…
Николай Колотилкин
Это лучший Барбершоп в Адлере, пишу не первый раз отзывы, крутым, реально крутым ребятам и в плане работы и в плане общения, Макс, Артур, Андрей, Тимофей вы лучшие в своем деле.
АЖ
Алла Жутяева
Самый лучший Барбер Максим, сына стрижем только у него 🤌 всегда быстро, качественно и со вкусом ))
10 ноября 2024, официальный ответ
Алла, Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛Вас же не просил расписной оставлять этот отзыв? Вы…
Олег Скородумов
Был несколько раз, первый - по совету друга, со скепсисом, ибо обычно стараюсь сам для себя выбирать мастера. Ну... Понравилось, что могу сказать. Скажем так, с возрастом с волосами есть ряд проблем, как с расположением, так и с количеством. И, если честно, сложно сообразить, как сделать так, чтобы то, что есть, сложить в прическу. Однако тут все сделали за меня, без каких-либо уточнений, с коротким корректным "Все ясно, сейчас организую". Кроме того - атмосфера. Приятно, уютно, общение - словно с корешем, на одной волне, ненавязчивый, но приятный музон, словно из моего личного плейлиста вынутый. В общем и целом - а) нравится, б) рекомендую.
10 ноября 2024, официальный ответ
Олег, Вы не похожи на человека которого мы просили оставить нам хороший отзыв! Вы очень статный, сер…
RF
Ruslan Feilamazov
Удивительное мастерство показал Артур в обращении с моими волосами, пришел оболваниться, а сделали красиво, лаконично, современно. Сам не знал чего хотел, но получился хороший фристайл. Благодарю, Артур !
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, И спасибо, Ruslan, 🤗, ВАм за такой "откровенный" и "честный" ОТЗЫВ! Надеемся что в нег…
Михаил Александров
В принципе без разницы к какому мастеру попадаешь Артуру, Максиму , всегда получишь великолепный результат и кучу положительных эмоций
9 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, коротко, четко. Не в бровь, а в глаз! Так держать! Поэтому, чтоб у читателей не создалось вп…
Artem Raspisnoy
Классный барбершоп, стильно, всегда есть запись, правда лучше заранее! Отдельный респект мастеру Артуру - сразу понял что я хочу, и подстриг как надо🤘🏻
9 ноября 2024, официальный ответ
Расписной, спасибо тебе за честный отзыв! Хорошо что раньше ты его не писал. А написал лишь по прось…
Александр Большаков
Всем старым перцам салют! Высокие оценки ставят заслужено, все в полном порядке, рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что откликнулись на наш ZOV^)))) и приняли участие в флешмобе, поддержи Артура лайком! Получ…
ВБ
Владимир Боржонов
Прекрасное место, уютно, стильно. Стригся у мастера Артура, все четко и быстро🤙 Стричься буду только тут 👆🏻
9 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, оставляя здесь отзыв , вы принимаете участие в нечестном но законном, накручивании отзывов…
Азамат Хельбиров
Хожу в этот барбершоп уже третий год, только положительные эмоции и результат. Рекомендую мастера Артура как ответственного и положительно настроенного специалиста своего дела. Всю свою породу вожу к нему стричься и жену тоже. Парень молодец! Хорошая атмосфера, прекрасный коллектив, демократичные цены, всегда чистый инструмент ! Рекомендую к посещению!
9 ноября 2024, официальный ответ
Незнаем, искренне вы этот отзыв пишите, или Вас кто попросил об этом, Но вы стали участником накрутк…
СА
Самат Адрисов
Хожу в этот барбершоп на протяжении 4 лет и к одному мастеру Артуру!профессионал своего дела,всегда поддержит разговор,приветлив и вежлив,всегда предложит ☕️ и 🥃 Вообщем всем советую!лучшее заведение в Сочи и Адлере
9 ноября 2024, официальный ответ
Салам алейкум Самат, Спасибо вам что откликнулись, на помощь в накрутке отзывов, для наших вероятных…
Егор Михайлов
Был проездом в Адлере, записался на стрижку , и ни разу не пожалел , Артур мастер своего дела !!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Егор за НЕчестный но искренний, отзыв! Ваши 15 р за отзыв, Вы можете использовать как депозит на стрижку в наших Барбершопах!
Евгений Царь
Лучший барбершоп не только в Адлере, но и в Сочи. Все ребята общительные , веселые, особенно хотел бы выделить Артура. Всегда понимает и выполняет пожелания клиентов . Арчи , ты СУПЕР!!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам, за поддержку Артура! Ваш отзыв очень важен для всех нас! Дает нам возможность…
Александр Морозов
Отличное место, приветливый и знающий свою работу персонал!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Куприянов
Все было круто, очень много езжу по командировкам, и стричься приучил себя где приходится, но тут действительно и атмосфера крутая, и постригли хорошо
9 ноября 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь.
Александр .
Отличный барбершоп! Удобное местоположение. В сравнении со многими барбершопами, это лучшее заведение и качество услуги , и цены за услуги просто отличные! Рекомендую
13 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Poli A
Муж ходит стричься только туда уже 3 год! Мастера супер!😎
9 ноября 2024, официальный ответ
Poli, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
ОМ
Олег М
Как всегда все круто и на высшем уровне 💪🏻
Олег! Спасибо вам 🙏👌 Всегда рады Вам❤
Андрей Дл
Хорошее место отличная отмосфера и крутые ребята барьеры лучшие в своем деле
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
РА
Руслан Алиев
В Москве не редко нахожусь в поиске подходящего барбершопа. Но в Адлер не парюсь по этому вопросу. Однозначно лучший в городе. И точно один из лучших в России, в которых я был.
ОЗ
Ольга Захарова
Ребята большие молодцы. Рекомендую. Все на высшем уровне
Алиса
Супер барбершоп, внимательные мастера, всем рекомендую! Сына подстригли просто классно. Мастеру Павлу большое спасибо.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, благодарим за отзыв. Мы старались!
Юлия Степанова
Я редко пишу отзывы, но мастер Павел меня так впечатлил, что напишу)) такой классной стрижки я у своего мужа еще не видела, очень довольны его работой! От души рекомендую!
CN
Captain Nemo
Стригся у мастера Павла. Профессионал своего дела. Отличная стрижка 👍, приятная беседа, дружеская атмосфера в заведении. Всем рекомендую этот барбершоп и этого мастера.
Артем Баранов
Отличный барбершоп. Макс - лучший
M3
Monarkh 303
Был у Андрея, результат отличный но процесс грубый, я думал у меня уши отпадут пока он виски машинкой брил.
Артем Матниязов
Конкретно шикарный салон и ребята мастера своего дела так держать 💪💪💪. Особенно выделяю Максима мастер своего дела и не перестаёт удивлять своим мастерством.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно . Ждем…
ТК
Тябин Константин
Стрижка и оформление бороды отличные, был у двух мастеров и оба понравились. Буду постоянным клиентом)
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Константин. за высокую оценку и доверие. ждем Вас снова
Испанская Сосиска
Был у мастера Андрея, сама работа отличная, вопросов нет, но мне не понравился не знаю... Стиль что ли, по-моему бритьё было грубым , сама работа по итогу отличная, но процесс мне не оч понравился. А место хорошее.
Август Дмитрий
хороший барбер сюда можно
Добрый вечер, Август. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
ВТ
Ваня Тепляшин
Хорошая атмосфера, обслуживание на высоком уровне. Все мастера профессионалы своего дела, крайне рекомендую.🤝
Добрый день, спасибо, Ваня, за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Антон Милютинов
Отличный Barber, постоянно туда хожу, мастера своего дела. Все на высшем уровне!!
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Артур Ананьев
Мастера отличные , все сделали как заказывал + классная укладка ! Рекомендую)
1 июля 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Рафаиль Ахметзянов
Все понравилась , атмосфера , общение и главное стрижка от мастера Артура ! Советую!
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаиль, спасибо большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
Ярослав Ревтов
Хорошие мастера, место в центре реклмендую
19 марта 2023, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас
Fail Kilmukhametov
Хожу туда с дня его открытия , все в полном порядке
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. всегда будем рады вам!