Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Азори Туттихие
Всегда свежая и вкусная выпечка. В магазине чисто и аккуратно заставлены полки. Продукты удобно расположены
Илья К.
Все отлично
ES
Evgeniya Semenova
Много недостатков в сравнении с другими магазинами : грубые некоторые сотрудники , ассортимент не интересный и « рваный » по категориям , неудобство расчетов - одна касса и терминалы , где нет постоянного сотрудника для помощи .
ЕЛ
Евгений Лукьянцев
Нормально
Yarymace *
Скудный ассортимент! А так как везде- цены хорошие, выпечка вкусная ( кроме булочек с джемом, такое ощущение что они та дня 3 пролежали) а вот хлеб ( чесночный ) есть всегда ( если даже нет то не спиши делать отзыв по типу - выпечки вечером никогда нет ) а просто положи минут 5 и воля там опять будет лежать вкусный горячий хлеб.
КЧ
Кира Ч.
очень удобно оплачивать на кассе самообслуживания
Оплата Т-Банк
Часто попадались испорченные продукты, выбор скудный , ни как в магните . Хотелось бы чтобы ассортимент был больше и лучше !
Прокудина Дарья
В этом магазине есть настоящее сокровище – Вера. Её работа – это не просто сканирование товаров, это целое искусство. Вера – это тот самый специалист, который знает всё о каждой мелочи, будь то новинки в ассортименте, самые выгодные акции или лучший способ приготовить выбранный вами продукт. Она не просто предлагает товар, а делает это так, словно выбирает его для себя, с искренней заботой и знанием дела. Каждый раз, подходя к кассе, я знаю, что меня ждёт не только быстрое и безупречное обслуживание, но и приятное общение. Её доброе слово, её искренняя улыбка делают обычную покупку настоящим удовольствием. Вера обладает редким даром – она умеет создать атмосферу, в которой чувствуешь себя не просто клиентом, а дорогим гостем. Признаюсь честно: я готова пройти лишние кварталы, чтобы попасть именно в этот магазин, именно к ней. Вокруг множество других, гораздо более близких торговых точек, но ни одна из них не сравнится с тем теплом и профессионализмом, которые дарит Вера. Её внимательность, её готовность помочь, её неиссякаемый оптимизм – вот что делает этот магазин особенным для меня. Она – пример того, каким должен быть идеальный сотрудник, и я искренне рада, что могу каждый раз получать дозу позитива благодаря ей.
Дюймовочка С конфети
Самый отвратительный магазин,проходы узкие как будто на склад попала,ценники не соответствуют цене на кассе,товары разложены не по группам.На кассе чуть не разбили мне телефон
ЕО
Елена О.
Удобная сеть магазинов. Всегда наличие около дома, где бы не проживали . Своя выпечка вкусная почти во всех магазинах представлена и кофе. Ассортимент хороший на всю продукцию.Демократичные цены. Приятный дизайн у магазина. Копится кэшбек, что очень приятно. Акции часто и очень хорошие.
ИВ
Игорь В.
Мало ассортимента гнилые овощи
Sandro Sedo
Хороший ассортимент )) возле дома
Ксения id106061829
Самая худшая Пятерочка в городе! Отвратительный персонал, вечно недовольный и кислый, смотрят на тебя косо. Последней каплей стало то что купила молоко, дома открываю, а там внутри вместо молока творожная масса (сок годности в порядке, на минуточку, ещё неделя хранения). Про детское питание вообще молчу, хотела купить ребёнку пастилу Фруто Няня, а срок годности уже вышел как три дня назад. Кто за этим должен следить? А персонал стабильно толпой каждо утро курит возле входа.
Андрей Сергеевич
Лучшая продуктовая сеть. В отличие от Govнита, в котором постоянно все просрочено. Хожу только в пятёрки, и бонусная программа огонь
Максим М.
Магазин пятёрочка, единственный плюс, что их куча, в шаговой доступности!
Анастасия Б.
Магазины среднего ценного сегмента , иногда есть хорошие акции и спец предложения.
ИИ
Иван И.
Магазин для души и для кошелька. Не перестают удивлять всякими акциями и скидками. Всё-таки самый доступный по ценам и близости
ОЧ
Ованес Ч.
Магазин прекрасный и самое главное там есть кофе машины
ИВ
Илья В.
Качество отличное место для покупки еды и воды не забудь пожалуйста про это не так уж и много других на тренировке не могу сказать
Виктор С.
Хорошие магазины по сочи. График работы отличный можно перед работой выпить чашечку кофе, цены доступные
МШ
Максим Ш.
Сплошная химия , товары плохого качества. С ценами бардак..
Евгений С.
Хороший магазин, жёлтые ценники очень выгодны, большой ассортимент товаров. В приложении можно сделать заказ товаров с доставкой на дом
АЯ
Анна Я.
Очень нравится что во многие магазины ставят кассы самообслуживания, покупки становится в разы быстрее и прикольно пробивать товары. С картой пяторочки цены намного ниже
АЯ
Анастасия Я.
Мне нравится, особенно магазин Сочи, Красноармейская. Всегда чисто, прохладно, товар лежит удобно
Ольга К.
Отличный выбор продукции и не менее отличный, отзывчивый персонал
МД
Михаил Д.
Всё по низким ценам
МД
Михаил Д.
Есть вкусные печёные готовятся прямо там
Дарья К.
Кирилл В.
Дружелюбный отзывчивый персонал
ос
ольга старкова
Ассортимент скудный, магазинчик небольшой. Находится во дворах
Ola Doronina
В этом магазине отличный коллектив! Уважительное отношение к покупателям, все быстро-шустро обслуживают, рекомендуют товары, всегда подскажут - если покупатель не может что-то найти. Управляющий всегда на месте, все разруливает. Держитесь командой 👍👍👍 очень позитивный магазин!
ТЗ
Лидия У.
Приятный магазин. Широкий ассортимент. Нет очереди в кассу
НМ
Наталья М.
Большой выбор продуктов. Расположена удобно. Всегда вежливый персонал. Здоровуются с каждым.
СШ
Степан Ш.
Снижен бал за некоторых не доброжелательных сотрудников магазинов. И периодической просроченных молочных продуктов.
Александр Б.
В минутной доступности,всегда чистый зал, есть очередь на кассу где тебя обслужит всегда приветливый персонал ,а так же зона самостоятельной оплаты товара.Акции бывают (не когда срок годности заканчивается и магазин делает "распродажу ")на товар с хорошим сроком годности и необходимым
БХ
Бурхонших Х.
👌
ДН
Давит Н.
Так себе но достойно 3 звёзд.Но там много пиши.
КВ
Кирилл В.
Отзывчивый персонал, компактое помещение
КА
Кирилл А.
Переименуйте в шестёрочку ,типо "шерстёрка иди в шестёрочку"
ГЗ
Гузель З.
Чудесные, приветливые кассиры и рабочие в зале. Приветствуют, как родных.
Артур П.
Такой петерочки мы еще не видели, висел лозунг на магазине при открытии. Реально, такого еще не видели, вечером если зашел, то хлеб уже не купишь! Так держать!
ЗО
Залина О.
Понравилось обслуживание. Работники магазина вежливы и помогают в поиске товара
ЯГ
Ян Г.
Лучший магазин. Но здесь мясо больше не покупаю: холодильник без створки плохо охлаждает, отсюда и порча продукции. Ценников тоже нет, но магаз нормальный!
Анастасия Беменко
Ужасного качества лаваш, сухой и крошится, ни шаурму ни ëку не приготовить.
ВЧ
Вероника Ч.
Моя любимая "5ка": удобное расположение магазина, всегда можно припарковаться, хороший ассортимент товаров, чисто в зале, вежливый персонал, есть кассы самообслуживания.