Caviar
Салон красоты
Отличные мастера 🌟 у меня никогда не было никаких таких моментов чтобы мне что то сделали не так , всегда качественно красиво , ни разу не было ни одного пореза или отслоек или еще каких либо ошибок в работе , носкость всегда долгая и крепкая 🔥🔥🔥
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЯР
Яна Романенко
Прекрасный, уютный салон. Мастера приятные, обслуживание качественное.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Антон В
По телефону отвечает какой-то грубый тип.
16 октября 2024, официальный ответ
Что грубого вы услышали в голосе который просто ответил «Ало»? Вам никто ничего грубого не сказал вы сразу сбросили
Елизавета Молдачева
Была у мастера Яны на покрытии с гель-лаком. Кутикулу обработала максимально грубо и в кровь. Из 10 пальцев после ее маникюра кровоточит 4. От покрытия естественно я отказалась. Взяли 700 рублей. Худший маникюр в моей жизни.
3 марта 2024, официальный ответ
Прикрепите пожалуйста фото ваших ручек (общий план и порезы) Мастер сказала что у вас присутствует э…
ЕА
Евгения Авдеева
Обожаю мастера Нину! В Сочи вообще не просто найти отличного мастера по адекватной цене! Рекомендую от всей души! Нина работает аккуратно, быстро, всегда (!!!) стерильными инструментами! Работа крайне качественная, могу долго ходить и с маникюром и с педикюром, не откалываются, не ломаются, форма идеальная даже когда отрастают. И человек тёплый, искренний, идёт навстречу клиенту, ценит время и своё и клиента.
4 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться ❤️
Хороший салон , хожу туда постоянно к мастеру Нине . Вежливость,клиентоориентированность , хороший сервис . И что немаловажно - приятные цены на услуги . Рекомендую !
17 октября 2023, официальный ответ
добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Юлия А.
Благодарю мастера Юлию за работу. Мне очень понравилось как сделана работа. Все как я люблю. И обработка и покрытие. Тщательно, старательно , аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо Нине за сервис, приятно было угоститься мохито в жаркий день, это комплимент от салона, на выбор предлагается напиток. Спасибо, успехов и много хороших клиентов 🤝
22 сентября 2023, официальный ответ
добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ЛП
Лика Пр
Перед днем рождения пришла в салон на маникюр и педикюр первый раз. Очень понравились дружелюбные мастера, да и вся атмосфера в целом, приготовили вкусный кофе, накормили )) там рядом великолепное кафе! У девочек сервис на высшем уровне, Приятно удивила скидка 30% в честь приближающегося праздника. Теперь обязательно стану постоянным клиентом студии Caviar ❤️
20 мая 2023, официальный ответ
Лика, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Приходите в гости ещё 😉
Алина Гардер
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о студии, мы всей семье ходим ко всем мастерам в этом салоне, там всегда уютно, спокойно, нет столпотворения потоком, мастера умеют распределять время на клиента, услугами очень довольны, от бровей до маникюра 😌 успехов вам девчонки и процветания 🌸
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
…… ……..
Добрый день ! ❤️ Мастер превосходный, делает все очень аккуратно и качественно🥰 Душевная обстановка, всегда найдётся тема на которую можно поговорить 🙂❤️ и всегда угощают кофеёчком с конфетками 🥰 Хожу к Нине на протяжении года и никогда не уходила расстроенная, всегда знает,что я хочу. Спасибо огромное ❤️
22 сентября 2023, официальный ответ
Christi, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады видеть вас ❤
GS
Galina S
Была в салоне на педикюре несколько месяцев назад , ужасный сервис , дети бегают по салону кричат мешают работе мастера , когда ходишь в салоны после работы хочется расслабится , тишины , а тут пришла боялась что дети случайно испачкают своими руками в красках , весь сеанс в напряжении, больше в этот салон не ходила.
4 ноября 2022, официальный ответ
А что за совпадения такие ?) мы выгоняем мастера (вашу подругу) и тут же от вас сыпятся плохие отзыв…
Дарья Е
Отвратительный сервис. Позвонила записаться, девушка ответила таким образом, что я даже связываться не захотела с этим салоном.
12 сентября 2022, официальный ответ
Вы позвонили узнать сколько стоит подровнять кончики ? На что мастер вам сказала что услуги «подровн…
ГД
Галина Данилова
Хожу в этот салон не первый год,к мастеру Нине. Впечатления только положительные. Уютная атмосфера, комфортные условия, общение, доброжелательный прием) Нина всегда найдёт свободное окошко в своём графике и примет🤗 Спасибо огромное за прекрасный педикюр! Видно, что человек профессионал своего дела! Качественная услуга по низкой цене! Советую всем, не пожалеете!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, все…
ДИ
Дарья Ивашкова
Уже не первый раз хожу сюда на маникюр, ламинирование ресниц и бровей. Работа выполняется очень качественно, мастера Мальвина и Эмилия с большой ответственностью подходят к своему делу. Краска на бровях и ресницах держится долго и ламинирование сохранятся вплоть до дня коррекции. Маникюр выполнен аккуратно, ногти при носке не ломаются, не отслаиваются – довольно крепкие . Советую !!!!
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 😉
Катя Косян
На протяжении нескольких месяцев хожу к Нине на маникюр и педикюр, мне очень нравится как она делает эти услуги, всем советую уверена что останетесь довольны🙂
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
MP
Mariko Podgolina
Мастер Мальвина просто волшебница! Пришла к ней по совету дочери и влюбилась в Мальвинины золотые ручки! Всегда трепетно, аккуратно и качественно проделывает свою работу! Внимательна и клиентоориентированна! Отныне хожу только к ней!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали именно этого мастера 💛
Кристина Джа
У мастера Нины золотые ручки! Профессионал своего дела- всегда аккуратный, красивый маникюр и педикюр, лёгкость в общении, комфорт для клиента 🤍
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Соня Падерина
Спасибо мастеру Мальвине☺️🌹уже несколько раз была у неё на маникюре и педикюре, очень нравится ее отношение и идеальные работы 👍🏼 Я нашла своего мастера☺️😍
Соня. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 😁
БА
Бэлла Афашагова
Посещаю салон new look несколько лет. Очень нравится мастер Нина, пунктуальная, внимательная, доброжелательная!)) Работает перчатках. Делаю маникюр и педикюр, вс настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Особо хотелось бы отметить оборудование и материалы! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Нина, благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за ногтями! Очень рекомендую данного мастера, которому доверю свои ногти.
4 августа 2022, официальный ответ
Бэлла, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤ Очень приятно слыша…
Марина Барановская
Я делаю маникюр уже около 10 лет!!! И более трепетного, аккуратного, внимательного, а главное по-настоящему мастера своего дела , не встречала! Мастер МАЛЬВИНА просто супер ответственный человек, делает качественно, быстро, всегда поможет с выбором цвета 👍🏻 Лично у меня ее покрытие держится больше месяца на руках, а про ноги так вообще молчу!!! Подсадила на неё всех своих подруг и все в восторге! + Расположение салона очень удобное. Рекомендую.
30 июля 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы рады что вы довольны…
Елена Сергеева
Нина мастер! Работает с душой. Маникюр у меня гель-лак, хожу с ним месяц - полтора без отслоек. Обновляю только потому, что растут. Делаю ручки и ножки красивыми в третий раз и мастера ни за что не поменяю. Успеха и процветания ♥️
30 июля 2022, официальный ответ
Спасииииибо огромное ❤️ Ценим и ждём 🌸
ЛА
Лана Адамия
Делаю маникюр и педикюр уже давольно давно у мастера Нины. Очень хороший мастер и человек. Самое главное, не режет!!! Аккуратный маникюр без порезов!
Здравствуйте, Лана! Спасибо большое за отзыв 🙏👌
JV
Juliet V
Уютный салон, приветливые девочки. Очень довольна маникюром у Нины! Давно искала такого мастера, она профи своего дела) быстро, качественно, безболезненно и очень красиво🤩 приятные цены! 10 из 10
Juliet. Спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы 😉
N P
Уютный салон, приветливый персонал! Работают настоящие профессионалы. Идеальный маникюр и педикюр! Советую ❤️
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Наська К
Очень приветливые девушки, делаю ноготочки, реснички а также пользуюсь парикмахерскими услугами. Очень довольна.
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно 💛