Мидийное место
Демократичный ресторан морепродуктов
Перейти на сайт
ДШ
Диана Шафранская
Очень милая официантка! Приятное обсуживание! Очень вкусная еда: мидии в сливочном соусе и креветки в темпуре
Алина Рахмангулова
Отличный ресторан с видом на море, вкусные мидии, очень красивый интерьер, приятные официанты. Любимое место😊
КН
Карина Новикова
Прекрасное место для идеального вечера❤️
Ринат Тагирович
Отличное и вкусное место! Приходили сюда как приехали и посетили еще раз перед отъездом. Мидии действительно лучше не найдете. Меню рвзнообразное, каждый найдет что-то по вкусу
Анна М
Очень атмосферное место для любителей морепродуктов. Вкусный суп том-ям , коктейль алкогольный очень понравился - ловец волн
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв. Мы рады, что вам понравились том-ям и коктейль. Будем ждать вас снова!
Марина Скорнякова
Посетили ваше чудное местечко. Все вкусно,долго ждать не пришлось,что тоже важно. За сервис спасибо официанту Вадиму.
Игорь Иноземцев
Все шикарно.Мидии просто лучшие.Благодарю официанта Вадима за скорость.
Рената султанова
В Сочи была проездом, выбор пал на этот ресторан по нескольким причинам, красивый вид и я люблю морепродукты Обслужила нас прекрасная девушка Айзиля, помогла с выбором и предложила варианты что можно взять, что популярно Было приятно слушать человека который понимает меню и приятно общается со мной) Айзиля показала высший класс по обслуживанию! Блюда понравились, интерьер красивый, а виды просто чудо! Вы причина по которой я приеду в Сочи ещё раз и на дольше!
ич
ирина чегаева
Чудесное место, в еще нам очень понравился вадим 🫶 мего внимательный сотрудник, берегите его!!! Вечером вернемся за добавкой к нему☺ Очень вкусно)
ИА
Иван Алексеев
Вкусное вино и еда, приятный вид на море в любое время года. Вино вкусное от них, мидии в сырном отличные
АФ
Александр Федосов
Ребята, очень рекомендую это место, Сам там был, ел и пил. Вадим, лучший официант. Всем рекомендую это заведение. Это ТОП.
Ирина Кая
Отличное место — уютная атмосфера, дружелюбное обслуживание и вкусная еда. Спасибо официанту Вадиму за помощь в выборе блюд)Обязательно приду снова!
PS
Pavel Selyakin
Отличное место, супер вид на море, разумные цены. Кто любит мидии вам сюда. Рекомендую.
Ольга Кислова
Очень вкусные мидии! Прекрасный вид на море. Отличный официант Павел! Всем рекомендую
Вкусная еда за доступную цену, в меню ваще богатый выбор. Особенно хочется поблагодарить Вадима за его скорость и заботу
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Рады, что вам понравилась наша кухня. Надеемся увидеть вас снова!
РГ
Рустам Ганиев
Очень нравится, мидии свежии, соус отличный. Каждый раз, когда отдыхаем в Сочи - заходим. Еще у них вкусный чай :)
СВ
Сергей Воробьев
Прекрасная кухня, отличное обслуживание, уютная атмосфера приятная фоновая музыка. Очень вкусные завтраки. Ходили сюда целую неделю и ни разу не разочаровались. Особенное спасибо официанту Вадиму - квалифицированный внимательный доброжелательный. Очень рекомендую посетить именно это место
Ксения Кислицына
Шикарное место, все вкусно и быстро.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
Аля Коваленко
Вы лучшие!))) Среди Краснодара, Анапы, Сочи (другая точка). Оооооочень вкусно. Вежливый персонал.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие теплые слова о нашем ресторане! Нам очень приятно, что вы остались всем довольны. Будем ждать вас вновь!
Екатерина Струкалёва
Очень вкусные мидии и внимательные официанты! Все понравилось!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв. Мы рады, что мидии и качество обслуживания вам понравились. Ждем вас снова!
Айтжамал Дюсенова
Спс
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Нам приятно слышать, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Юлия Прокопьева
Спасибо огромное Марии и Виктории за прекрасное и мимолетное обслуживание. Наш чудесный ужин на закате был прекрасен. Спасибо большое ресторану за скорость несмотря на большое количество людей
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Нам приятно слышать, что ужин оставил у вас столь тёплые в…
Юлия Прокопьева
АФ
Александра Федоткина
Отличный персонал. Атмосфера ресторана великолепна. Быстрая подача и наивкуснейшая ед. Советую!!
ИЗ
Илья Зайцев
Отличный ресторан! Потрясающая кухня. Все очень вкусно и уютно .быстрая подача блюд и вежливый персонал
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше заведение. Ждем вас снова!
ВЯ
Владимир Ярмух
Всегда ходим когда в Сочи, очень вкусно. Охалитель вообще порадовал.
Евгений CS
Брали мидии в сливочном соусе и том-ям. Оба варианта твкусные, процентов 10-15 мидий без самой идии, одни створки. Понятно, ге от поваров зависит Пиво вкусное. Больший вопрос к брусккте ч тунцом. Обычно под таким названием в заведениях с морепродуктами подают гренку со свежим или слабосоленым мясом тунца. Тут же подали с консервированной стружкой тунца. Съедобно, но очень неожиданно. Надо в меню длбавить слово "консервированным" или вменить в обязанность персонала предупреждать об этом. Гостей в заведении много, персонал на износе, стараются, глотают не очень почтенное отношение гостей. Спасибо персоналу и кухне, тянут на себе заведение.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы обязательно учтем все ваши замечания и обсуд…
ОГ
Ольга Гаас
Чудесное место. Всегда тут бываем, когда приезжаем в Сочи. Вкусная еда и быстрое обслуживание. Мария +
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравилось…
Булат Ахмадеев
Если нужно вкусно, сытно и быстро поесть, то только сюда. Персонал вежливый PS: жаль мидии блю чиз пропали из меню((
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы отметили вкус блюд и скорость обслуживания. Ждем вас снова!
Екатерина Тафинцева
Посетила мидийное место под Новый год и осталась в полном восторге! Советую и Вам посетить! Прекрасное обслуживания, выдают плед, если холодно, вкусная еда и напитки. А вид из окно это отдельный разговор, влюбилась в море 🌊
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие приятные слова в наш адрес. Обязательно передадим ваш отзыв коллек…
НР
Наталья Рой
Посетили это место, все понравилось самое главное обслуживание быстрое, Айзилие отдельная благодарность 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие приятные слова в наш адрес. Обязательно передадим ваш отзыв Айзилие! Ждем вас вновь!
Дарья К
Потрясающее место для посиделок с приятной компанией, меню все вкусное и по отличным ценам, каждый год не раз посещаем это место ради вкусной еды и прекрасного вида
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и добрые слова. Мы рады, что вам понравилось наше заведение…
МШ
Мария Шавгаева
Отдыхали в Сочи с подругами 4 дня, вчера зашли в Мидийное Место, хочу сказать, как жаль, что мы нашли их в последний день отдыха! Еда, напитки, обслуживание безупречно!!! Спасибо Виктории за то что угостила нас глинтвейном и подсказала, что свежайшие ежи всего по 150 рублей! Мы в восторге! Рекомендую к посещению однозначно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось наше заведение. Неп…
СЛ
Сергей Лисицын
Отдыхали в Сочи и не могли не посетить медийное место, всем рекомендую ,а официантка Айзиля самая внимательная и доброжелательная ддевушка.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы выбрали наше заведение во…
Екатерина Кашаева
Очень порадовало обслуживаение,место и вкусная еда!доброжелательные официанты ,повора молодцы,очень вкусно
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы остались доволь…
Анна Маштакова
Специально шли в медийное место, очень красиво и уютно. Официанты очень милые и внимательные. Кухня бесподобная. В заведении приятно находиться, от души рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего заведения и…
Владимир Сафонов
Хорошее место у моря.быстро и вежливо обслуживают. Очень вкусные мидии.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вам понравилось наше заведение. Будем счастливы видеть вас снова!
ЯЧ
Яна Чернышева
Все понравилось: быстрая подача, вежливое обслуживание, красивый вид на море.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв! Рады слышать, что вам всё понравилось! Надеемся увидеть вас снова!
ВТ
Владимир Талевич
Прекрасный ресторан в замечательном месте. Блюда приготовленные на 5 баллов. Вежливое и быстрое обслуживание. Хорошее музыкальное сопровождение. Получили колоссальное удовольствие от обеда и вида с террасы.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваши теплые слова о нашем ресторане. Мы рады, что вам понравилось…
ЕШ
Елизавета Шипилова
Хорошее чистое заведение, вкусные блюда. Официант Александр обслужил прекрасно. Все понравилось
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравились атмосф…
Ева Атаева
отличное место чтобы насладиться закатом, красивый панорамный вид открывается с 3 этажа, провела этот вечер с бокалом игристого и закусками, рада введею новых блюд и разнообразному меню. официанты вежливые, хочется отметить Виктора, понятно объяснил составы, поддержал беседу за что ему очень благодарна❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за такой теплый отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы оценили панорамн…
ДП
Дарья Повикалова
Побывали в Медийном месте прямо на набережной . Обслуживание на высшем уровне . Елизавета рассказала все тонкости по позициям , подсказала как правильно кушать мидии . Огромное спасибо! Остались довольны . Придем еще и не раз. Буду рекомендовать всем именно этот ресторан !!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы очень рады, что ваше посещение нашего "Мидийного места" оставило такие полож…
ВЩ
Владимир Щенников
Айзиля самая лучшая!!! Все понравилось, очень хорошое заведение!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что вам понравилось посещени…
ЛМ
Лариса Михина
Все понравилось очень вкусно официантка Айзиля чуткая отзывчивая, культурная девушка. Том ям выше всяких похвал! Спагетти с форелью великолепны! Всем рекомендую это место
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравились блюда. Айзиля буде…
КБ
Ксения Бурова
Место очень уютное ) Уже не 1й раз посещаю , нравится обслуживание, кухня, атмосфера и конечно же панорамный вид на море) Отдельная благодарность, официанту Павлу за приятное обслуживание!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие приятные слова в наш адрес. Обязательно передадим ваш отзыв Павлу…
ДХ
Дарья Хвостова
Очень уютное и атмосферное место! Приходим не первый раз. Быстрая подача блюд и напитков. Также выражаем свою благодарность официанту-Павлу за отличное обслуживание!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады слышать, что вам нравится атмосфера…
Потрясающе вкусно, прекрасный вид, отдельное спасибо официантам Виктору и Айзеле. За вкусными мидиями и рыбой к вам!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв. Мы рады, что вам понравились мидии и рыба. Викт…
НН
Нино Нозадзе
Ребят, замечательное место! Были сегодня с супругом, прекрасно провели время😃и всему этому поспособствовала, официант Виктория, все ее рекомендации по блюдам и напиткам-в точку🔥 и общение было приятным! Будем надеяться, попасть в следующий раз в ее смену😊
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы и ваш супруг отлично провели вре…
Angel Ava
Захотелось оставить отзыв данному заведению) Отдыхали здесь семьей, понравилась кухня, выбор был на любой вкус) Сервис на высоте - за нашим комфортом во время отдыха следил официант с интересным именем Енок)) Он помог выбрать нам и блюда из меню, и напитки из бара, был весьма учтив, но при этом неназойлив!!! Всё просто замечательно, спасибо всем!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вам и вашей семье понравились кух…
NK
Natalia Konovalova