Doggy style
Александра Харитонова
Хорошее место
EL
Elizabeth L
Вы настоящий мастер своего дела! Йорк после стрижки стал просто плюшевым медвежонком. Очень понравилось ваше внимательное отношение и терпение к нашему активному малышу. Все прошло спокойно, собачка чувствовала себя комфортно весь процесс. Спасибо за прекрасный сервис и доброту! Обязательно посетим Вас снова!
РА
Раиса Авджян
Отличный грумер,приятные впечатления ,собачку отлично подстригли,приятно пахнет,всегда буду обращаться только к ней👍цена так же приятная 🐕
ЛБ
Людмила Барышник
Замечательный мастер,работает быстро, аккуратно. Принимает по предварительной записи,в удобное для меня время. Питомец во время стрижки вел себя спокойно,что говорит о профессианализме мастера. Были первый раз по рекомендации, теперь будем постоянными клиентами👌.
ЕХ
Елена Химченко
Привела своего шпица по рекомендации, правда пришлось записаться заранее, так как клиентов у мастера однако много)) Очень переживала: раньше чесала и мыла своего шпица сама, думала он никому не дастся. Но когда увидела после всех процедур своего довольного красивого Сёму, вся тревога ушла. И да, мастер Алеся дала базовые рекомендации по уходу за шерстью. Кабинет находится в частном доме, но в отдельное стоящем здании, все чисто и стильно. Должна признаться , сама я такой комплексный уход обеспечить собаке не смогу, да еще по такой ооочень демократичной цене ! Огромное спасибо мастеру , мы ваши навеки! 🙏🏻❤️
Гость 8
Странный мастер. Отказалась записывать. Работает на дому 🤔.
Елена Карманова
Будте осторожнее !!! , 08.07.25. Были у грумера , стрижка на 3, когти до крови несколько штук,но это не самое страшное, пёсель в стрессе до сих пор 13.07.25., ходили в ветклинику раздражение, аллергия, стресс. Сейчас на успокоительных каплях, приходит понемногу в себя. Йоркширский терьер 4 года, у нас было много стрижек, но такое впервые.
Юля Иванова
В пятницу впервые попали к мастеру Алесе. Был сложный случай, запущенная длинношерстная собака. Алеся справилась на 5 баллов! И с собакой общий язык нашла, и работа на отлично! Очень понравилась и она лично, и конечно её работа. Особенно хочу отметить, что она заметила отит в ушах, вовремя нас среагировала на лечение. Вообщем отзыв таков: мы нашли своего мастера, всем буду советовать
Юлия Р.
Совершенно согласна с комментариями по поводу стрижки котов. Мой был в диком стрессе, тем более в местах, где были колтуны, остались ранки! С котом остаться не разрешили, выгнали и сказали ждать на улице. Больше никогда сюда не приведу своего любимца
МИ
Марина Иванова
Первая стрижка щенка йорка-впечатления потрясающие! Грумер-настоящий мастер своего дела,самое главное-сразу нашла подход к собаке,а он у нас манипулятор-чуть что,истерика🤭. Стрижка очень красивая,ушки вычищены,собака вымыта. Теперь только к Вам. Однозначно рекомендую! Фото до и после стрижки😀
Анна Пучкова
Очень довольна результатом! Наш Мартин, стал настоящим красавчиком! Приехал довольный и счастливый! Видно , что ему было комфортно! И результат шикарный! Шпиц мини , возраст 2 года. Первая полноценная стрижка ! Мы очень довольны! Даже на фото видно , пришло хмурый босурман, а ушел наш любимый Душичка ❤️
Дмитрий Саламатов
Дошли мы наконец с Волком до собачих спа процедур 🐺 Мастер профессионал 👍🏻 эффект превзошёл все ожидания! Хоть Волк и сильно капризничал 😂😂 не посещали ни разу за два года, подобных мероприятий) это вопросы к Хозяину 😅 собака вообще вышла другим человеком 🙂 рекомендую к посещению, однозначно 🫶🏻
РА
Раиса Авджян
Отличный место,наш Боник очень любит Алесю,с удовольствием приходим на процедуры👍🐕🐕🐕бонусом красивые фото🐶
NI
Natalya Ilyasova
Лучше мастера не найти! Мои питомцы обожают Алесю и всегда с радостью идут на бьюти-процедуры! Очень внимательный мастер! Категорически рекомендую!!! Ваш питомец будет вам благодарен😻
Всеволод Рожок
Сводили кота на стрижку. Быстро и аккуратно всё сделали. Нам всё очень понравилась! Жена в восторге!
Николай Николаевич
Привели кота на стрижку, это ужасно! Во первых-кругом грязь, помещение ни разу не убирали! Во вторых-растянули как курицу гриль,он орал, вырывался! В третьих-во время стрижки отрезали усы! Я попросил как можно скорее достричь и не ровнять срез, меня не услышали и продолжали делать по своему. В итоге завели кота в такой стресс!!! Он дышать не мог нормально!!!(дышал как собака, открытым ртом высунув язык) Лежал не вставая 2 дня! Не советую данное место для котов!
Настя .
Искренне не советую водить на стрижку котов ! Это просто издевательство!!! За 1500р Полная антисанитария! Кота довели просто до истерики. Мы всегда водили его к грумеру, все было просто идеально. Отсюда кот ушёл в таком состоянии!
VD
Vorobeva Darya
Пришили сюда по совету знакомой со своим Чёрным терьером и остались в полном восторге, спасибо большое!! Олеся его окружила заботой и профессионализмом. Стрижкой довольны на 100%, такой красавчик стал, глаз не отвести!😍 Если вы ищите, какого мастера выбрать, вам однозначно сюда!
Vivian val
Рекомендую
Амалия Кещиян
Классный мастер. Рекомендуем.
Ксения Делюкина
Очень крутой салон, недорого и очень качественно✨ справляются даже с самыми трудными по характеру собачками🔥 теперь только туда🐣
Алена Назарова
Наконец то нашла идеального грумера! Теперь я знаю кому могу доверить своих собачек!! Была здесь уже не один раз, и всегда все идеально. Спасибо большое, теперь только к вам!
Виктория Пономаренко
Привела своего чумазого белого шпица, а забрала милейшую конфетку! Цена очень приятная, качество на высшем! Всем советую
Владислава Юрьевна
Наконец-то мне есть кому доверить своего Пёсика! самый лучший салон, в котором мне удалось побывать, и всего лишь 1100₽ за комплексный уход! Мы довольны, и навечно ваши 😊