Островок подарков и цветов
Доставка цветов
ООО «Русский букет», Новосибирск, ОГРН 1145476091970.
Заказать доставку
Ольга Олегова
Букету за 5000р 2 дня и вот они уже такие ((( Не советую брать тут цветы. Очень неприятно
ЭИ
Элла Из-Сочи
Очень хитрые продавцы. Покупали хризантемы кустовые. Уносят букет в подсобку, типа для смены упаковки, часть цветов срезают-убирают, и облегчённый букет в новой упаковке вручают покупателю. Букет даже визуально стал меньше, очень спешили, скандалить не стали, вряд ли придем ещё.
Оп
Островок подарков и цветов
23 октября 2023, официальный ответ
Очень жаль, что сложилась данная ситуация, но хотелось бы уточнить в каком отделе Вас обслуживали? Н…
Сергей Николаевич
Виктория флорист зе бест, быстро сориентировалась что мне нужно и подарок обернули как я и хотел))
Карина Матвеева
Цветы роскошные, пахнет весь дом! Сделали все очень красиво и оперативно🔥
ЛЛ
Лолита Ларионова
Большое спасибо, Виктории., за очень красиво упакованные подарки. Приятная и доброжелательна. Обязательно обращусь ещё раз!
Виталий Подскребаев
Прилетели в Сочи вечером, у дочери на следующий день ДР. Один из немногих магазинов который работал после 20:00. Созвонились, попросили шары, нам предложили несколько вариантов, дополнительно посмотрели в интернете. В итоге к 22:00 определились с оформлением и договорились о доставке на 10:00. Ребята отработали на 5+, привезли шары вовремя, оформили с учëтом пожеланий! Рекомендую, без сомнения, этот магазин, и ходить никуда не нужно!
Med Don
Очень здорово, все в шаговой доступности