Бани и сауны
Службы
Давид 8928-457-99-90 Горчаков
Отличный комплекс, много разных парных. Благодарю
АЮ
Андрей Юрин
Добрый день, запоздал с отзывом немного. На днях посетили с супругой банный комплекс На Круче и были приятно удивлены атмосферой баньки. Приятный и доброжелательный администратор быстро и обстоятельно проинструктировала и ответила на все вопросы. Чисто, комфортно, жаркая банька. Бассейн с очень чистой водой. Однозначно вернёмся уже с детьми вместе, им нравятся такие места. Рекомендую для семейного отдыха. Таких мест очень мало в Адлере, а это достойно самой высшей похвалы.
4 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за развернутый отзыв. Рады что Вам понравилось, ждем Вас в гости снова!
А П
Очень приятная баня! Отдыхать всегда только сюда.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова, чтобы порадовать ещё больше! С уважением, Команда Бани «На Круче» 🧖♀️
Артур Бабичев
Персонал вежливый, баня супер!
Лариса Овчинникова
Атмосфера, чистота, бассейн! цена!!!
Марк Глазунов
Отличный банный комплекс, хожу сюда с 2021 года , постоянно расстраиваются, уже открыли 3 бани и хамам. Разумные цены , так же есть акционные часы , всегда хорошие веники , красиво и уютно. Есть чайник, посуда , мангал и всё продумано до мелочей. Рекомендую к посещению . Всем спасибо .
Мария Мингазова
Отзыв о бане в этническом стиле (оценка 3/5) Мы с подругами уже не в первый раз отдыхаем в этом банном комплексе и в целом остаемся довольны. Особенно нравится атмосфера и продуманный этнический стиль каждой бани: Плюсы: - Березовая баня – уютное русское оформление с красивыми деталями, хоть парная и небольшая - Турецкая баня – просторная, трехэтажная, с двумя видами парных (хамам и сауна) - Приятная расслабляющая атмосфера, хороший жар - Чистота и аккуратность в помещениях Минусы (из-за которых снижена оценка): - Неудобные правила, о которых сообщают только после оплаты (например, обязательная покупка веников на месте – пришлось докупать, хотя пришли со своими) - Очень мало санузлов на большое количество людей: всего 1 душ и 1 фен на весь компаунд – мы еле успели помыться перед закрытием - В Березовой бане столовая зона слишком большая по сравнению с парной (места за столом много, а попариться тесно) Вывод: Место однозначно стоит посещения из-за атмосферы, но организационные моменты портят впечатление. Если устранят эти недостатки – будет идеально! Рекомендуем с оговорками – лучше идти небольшой компанией и быть готовым к некоторым неудобствам. ⭐⭐⭐ – хорошо, но могло бы быть лучше!
15 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и за то, что снова доверили нам ваш отдых! Мы искренне рады, что вам…
Ольга Карпова
Мы с мужем достаточно давно открыли для себя эту баню, сегодня были снова и как всегда восторг, очень чисто, уютно, отлично отдохнули, с удовольствием рекомендую 👍
Ирина Осина
Очень классная баня - чисто, красиво, аккуратно. Есть и русская баня, и хамам, и купель, и бассейн. Все понравилось, спасибо ❤️
Кристина Терехова
В первую очередь впечатлила девушка, администратор - доброжелательная, зарядила положительными эмоциями, дорогого стоит! Для меня это важно, так как встречаешь с первых моментах! Вторые впечатления - это чистота, причем стерильная, меня это очень удивило, не придраться не к чему! А третья, это сама баня и бассейн, впечатлений нет предела! 5 часов пролетели незаметно, в этот момент вписался мангал, он был лишним, так как было потрачено драгоценноевремя! Пару часов еще не хватило. Но продлить время не получилось, уже было занято ((( Спасибо за положительные моменты!!!
Михаил Лысенковский
Отличная баня, чисто, уютно, красиво!
ЕД
Елена Д
По крайней мере лучшая баня и достойное место ,в районе Хоста -Кудепста.Желаю вам оставаться такими же на долгие годы,клиенты будут всегда,конкуренции достойной у вас нет.
Олеся Белова-Филинкова
Классное место!!! Праздновала с девочками свой др! Всё очень понравилось! Везде чистота, вкуснейший чай входил в стоимость, бассейн комфортной температуры, баня мягкая, сидели и томились))) рада, что открыла для себя это место!!!
КП
Катерина Пр
Прекрасная баня. Всё на высшем уровне, бассейн тёплый, купель холодна, всё как полагается. Чисто, атмосферно, всё необходимое представлено. Сходили и не пожалели.
ВН
Валерий Насибов
Очень хорошая баня, очень красиво и чисто
Екатерина Мельникова
Очень классное место. Отдыхали с детьми, всем очень понравилось. Атмосфера отдыхать там круглосуточно
Анастасия Кузнецова
Собирались своей компанией ,были приятно удивлены ,как все красиво ,качественно ,уютно -сделано !Баня на дровах -великолепна ,хамам -аналогично !Внутри ,почти 3 уровня ,для отдыха ,2 бассейна ,зал с камином ,комната отдыха ,есть балкон ,где организован -мангал .Когда готовили шашлык ,находились на балконе ,не было запаха дыма ,вообще, (как грамотно сделана вентиляция мангальной зоны )Место -отличное ,однозначно -вернемся ,живем в Сочи ,много где были ,но ,здесь -5 баллов ,спасибо большое !
ТГ
Татьяна Глушко
Обожаю баню, была во многих, про эту могу сказать- отличнейшая! Продумано все до мелочей, очень располагающая уютная обстановка! Жар в бане идеальный по температуре и влажности- не обжигает, не сухая- все, как я ❤️. Хамам меня покорил тонкой ноткой жасмина( с паром и температурой все 👌🏼). Не липкий тяжелый запах жасмина, а именно легкий ненавязчивый аромат. Атмосфера востока в зоне для посиделок была очень неожиданной для бани. Гобелены на стенах с восточным орнаментом, керамика - прямо настраивают на расслабление и чаепитие! Залила на камине- люблю смотреть на огонь 🔥. Отдельное слово про дубовые веники- легкие, с удобной ручкой, с огромными листьями- даже для девочек парение в два веника оказалось под силу. Не сравнить с березовыми- жар держат лучше! Про бассейны- их два. Купель с холодной водой и побольше - с теплой. Все чисто. Если пойдете с детьми- берите плавсредства- глубокие, я до дна доставала на цыпочках. Бонус! Есть гидромассаж! Одним словом, огромное спасибо за полученное удовольствие! Хочу выбираться к вам чаще!
Дмитрий Кузнецов
Отметили День рождение, компанией 16 человек. Все в восторге!!! Очень красиво, уютно, чисто и свежо. Спасибо вам за прекрасный сервис! Шикарный дизайн! Баня действительно на дровах!!!! Имеем желание сходить и в другие ваши бани.
Светлана Альтер
Хорошая баня, пар замечательный, чистенько, персонал вежливый, приедем обязательно еще
Екатерина Александровна
Классный комплекс
Екатерина Матвеева
Ужас просто ,голимый запах краски в бане По телефону не предупредили что ранее проводился ремонт . Прокатали зря деньги на такси
SL
Sachok Levin
Всё потрясающе!!! Очень понравилось Стоит своих денег
Александр Вдовенко
Баня шикарная. Чистая, ухоженная!!!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Сергей Косневич
Пожалуй, это лучшая баня из тех в которых мне доводилось бывать. Очень чисто и аккуратно все. Не потрепанная жизнью мебель, отличная парная. Вежливый и приветливый персонал. Обязательно приду еще
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Вероника П.
Ездить к вам уже традиция ) все очень нравится, спасибо
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Для нас очень важно качество Вашего отдыха у нас !Ждем Вас снова!
Вячеслав Жук
Отличная баня,всё понравилось!!!!
ST
Stas Tailer
Отличная сауна, всё очень понравилось, спасибо за теплый приём!
Екатерина Сочинская
Чистая , уютная , жаркая баня ! Ремонт свежий , приятный дизайн . Предоставляют тапки , Полотенца , простыни - все чистое и свежее ! Веники отличные ! Берите обязательно ! Бассейн тёплый , чистый , хлоркой не пахнет , можно смело купать детей . Есть посуда , все необходимое ! Хорошая Хозяйка ! Добрая и честная ! Вернёмся обязательно и не один раз ! Всем рекомендую ! Были много где , есть с чем сравнить ! Спасибо за отлично проведённое время !
Надежда Швец
Рекомендую!! Баня супер, чисто, красиво,тёплый бассейн👌 Вернёмся однозначно)
Марта Мариковна
Сауна супер! Отлично провели время
Анастасия М
Классная баня! Особенно, если собираетесь отдохнуть компанией. Есть мангальная зона на балкончике, огромный стол, барная стойка (бокалы, стаканы, кружки). Душ, туалет. Комплект на каждого гостя: полотенце и простынь, также есть фен. Бассейн 26-27 градусов, ну и конечно сама баня 👍🏾 Администратор Оксана очень вежливая и приятная в общении. Рекомендуем!
Анастасия Помыткина
Баня Огонь! Отличная парная и теплый бассейн. Оценили и мангальную зону с балконом, Спасибо за хороший отдых.
Salvatore Luciano
Отличная баня, приятный интерьер, жаркая парная. Цена/качество на уровне, остались всем довольны
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!