Аркадия+
Гостиница
Комфортный отдых по доступным ценам!
Забронировать номер
Максим Берёзка
Аркадия Плюс — мой обязательный пункт назначения, даже если я просто проездом через Сочи. Уже три года, каждые полгода, как по графику: заехал на сутки — и как будто вернулся в место, где тебя реально помнят. В гостинице настолько внимательный и душевный персонал, что знают мою фамилию и из какого я города, хотя вижу их всего раз в полгода. Такое чувство, что не просто заехал переночевать, а вернулся к дальним родственникам, которые правда рады тебя видеть. ЧТО КАСАЕТСЯ УСЛОВИЙ — тут всё по красоте: Номера всегда безупречно чистые. Прям вот чисто до стерильности. Ни пылинки, ни волосинки, ни фантика за тумбочкой — проверено. Постель свежее, чем моё желание лечь в неё после дороги. Туалет и душ сияют так, что можно использовать как зеркало. И да — всегда приятный, свежий запах. Отдельный респект за лифт для багажа! Звучит как мелочь, но когда ты с чемоданом, который весит как половина тебя, и нет необходимости тащиться на 4 этаж по лестнице — это реально ценно. В других местах я чуть не прокачал себе ноги до уровня бодибилдера. А ЕЩЁ — тут есть бассейн! Настоящий, чистый, ухоженный. Хочешь — утром поплавал, хочешь — после дороги сбросил усталость. Ну это уже уровень “маленький отпуск внутри поездки”. Каждый раз, когда я приезжаю, всё работает. Не бывает вот этого: «ой, у нас сейчас кран подтекает, пульт не работает, и Wi-Fi только в районе двери». Тут всё чётко: включил, нажал, пошёл — и всё как надо. ИТОГО: Если вы проездом через Сочи — не ищите лучше, вы уже нашли. “Аркадия Плюс” — это тот редкий случай, когда слово “Плюс” в названии значит реально много плюсов: сервис, чистота, комфорт, забота, бассейн, лифт (!), и то самое ощущение, что вы здесь — не просто клиент, а гость, которого здесь правда рады видеть. 5 из 5. Рекомендую от души. До следующего заезда, «Аркадия Плюс»!
21 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова ❤
Несколько раз там отдыхали прекрасное место рядом море просто чудо Всём советую этот отель
ИЛ
Ирина Лысакова
Солнца над бассейном(((
Ан Нур
не понравился «отель» от слова совсем! грязные номера, которые моют по настроению горничных, еще всегда «забывают» принести принадлежности для ванны, не удобный лифт, который едет всего лишь до 4 этажа, а в здании 6 этажей, маленький и вечно холодный бассейн, ужасно грубый персонал, если постель белоснежно белая, то полотенца ужасно грязные и желтые! в душевой кабине была черная плесень и каким то образом там оказался кухонный нож! за 10 дней так и не убрали его. люкс больше похож на обычный номер. Еще женщина(со светлыми волосами) на ресепшене была максимально не компетентной и грубой во время выселения! за каждое движение требовали деньги! сантехника ужасная, унитаз смывал с третьего раза, а раковина коричневая, липкая и грязная. телевизор стоял для красоты, работал через раз и ужасно зависал! не советую сюда приезжать!
Vasya Blondovskaya
Я здесь не в первый раз, соотношение цены и удобств отличное! Бассейн тёплый, есть конечно неудобства что наверх зимой подниматься холодно после бассейна, но зато сколько удовольствия. Персонал в целом приветливый, не супер располагающий, но норм. Жаль нет возможности завтракать в отеле и хотелось бы чтобы обновили ремонт, так как уже не соответствует современному видению и кондиционер не работает, но в номерах чисто, на каждом этаже есть кулер с водой
ДИ
Дмитрий Ильич
Две звезды. Из плюсов - расположение, недалеко от моря, хорошие номера с балконом. Из минусов, которые перечеркивают все плюсы - ужасное общение с гостями, женщина со светлыми волосами на ресепшене сказала нам, что мы совсем не смотримся в холле (мы с друзьями после выселения решили посидеть у них на диванчиках, дожидаясь трансфера) видимо за это тоже нужно доплатить или же сделать пластическую операцию, чтобы «смотреться» в этом прекрасном отеле. После этого мы с друзьями поднялись в номер к нашим соседям, они пустили нас переждать, так эта женщина позвонила мне и начала орать, Я ЖЕ СКАЗАЛА ВАМ УХОДИТЬ, зачем вы поднялись, где вы находитесь. Потом мне позвонила приятная девушка администратор, я спокойно сообщил ей номер в котором мы находимся, потому что некоторые люди умеют адекватно общаться.
Ольга Куроптева
Хорошее место. Несколько лет бронирую номера на разный период времени. Очень близкое расположение к морю. Чистые уютные номера. Есть эконом и повышенный комфорт. Все в шаговой доступности
ОИ
Оля Иванова
УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ! Откуда столько положительных отзывов, я не понимаю!!! Вернулись из этого «трёхзвёздочного отеля», коим он не является, тут и 1 звезды много! 1. ГРЯЗЬ, ОТСУТСТВИЕ НОРМАЛЬНОЙ УБОРКИ, СМЕНЫ ПОЛОТЕНЕЦ И БЕЛЬЯ. 2. НЕАДЕКВАТНЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ 3. У БАССЕЙНА ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКО Это основные моменты, а так еще огромное количество нареканий. Сантехника в ужасном состоянии (извините за подробности, но после похода в туалет смыть всё получается раза с пятого). Бесполезный лифт, который едет со скоростью черепахи и только до 4 этажа. На весь отель 5 лежаков и три столика со стульями у бассейна, хотя лежаки, наверно, действительно там не нужны, т. к. солнца на территории нет вообще. Над бассейном есть зона со столиками и сауна, но она огорожена цепью, которую, кстати, важный дядечка всегда нервно закрывает обратно, если видит, что она не закрыта. Холодильник в номере продукты не охлаждает, а замораживает. На верхних этажах отсутствует нормальный интернет. Перебои с электричеством. Из плюсов только близость к морю, на этом всё.
КМ
Карина М
Самый любимый отель, если едем в Адлер, то останавливаемся исключительно в Аркадии+. Всегда чисто, хорошее обслуживание, местоположение вообще огонь. Спасибо Вам за ваш труд!
4 июля 2025, официальный ответ
Карина. Огромное спасибо за приятный отклик, мы стараемся.
НА
Николай Альпашко
Уютный отель, недалеко до моря.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо, что выбрали нас! Мы старались.
Наталья А
Начну с плюсов: отель чистенький, постельное белое, в номере есть все необходимое. Мыло, шампунь, гель для душа, все есть. Тапочки только одноразовые. На балконе есть веревка с прищепками, удобно сушить белье. На ресепшене вопросы решают быстро. Лифт есть, едет ооочень медленно до 4 этажа включительно, дальше сам поднимайся;) мы ходили пешком, пока дождешься его🤪 Остановиться на день- два не более. Теперь о минусах: не знаю кому как, но для меня было важным теплый бассейн для ребенка. На деле оказалось при погоде +17-20 градусов дубак, может в жаркую погоду он отлично подойдет, но не в эту погоду. Ребенок залез по пояс и тут же вылез, говорит очень холодно ( есть с чем сравнить в других отелях, если написано, что теплый, то он теплый +36-40 градусов). В душевой совсем нет полок, приходилось гель и шампунь на пол ставить. В номере балконная дверь все время открывалась от малейшего сквозняка (замок очень ненадежный). Приходили с моря, а дверь балконная нараспашку. Телевизор работал, всего 5 каналов??!!! Очень сложная система включения, но мы справились🤣 При том, что мы в России находимся, не за границей…
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Ольга Кондратьева
Останавливались в мае 2024г на майские праздники. Гостиница ооочень понравилась. Просторный, очень чистый номер со всеми удобствами по смешной цене. Есть лифт, что удобно для пожилого человека. Море в двух минутах ходьбы. Персонал очень вежлив и доброжелателен, подсказали куда лучше обратиться с травмой руки. В день выезда разрешили оставить вещи до вечера, а когда мы вечером пришли за ними, разрешили сходить в туалет Один минус - в разгар сезона цены очень кусаются
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Гафиулова
Отдыхали в этом отеле 5 ночей в апреле. Мне все понравилось! Приехали в 9 утра- нас сразу заселили не дожидаясь 14 часов. В номере есть все необходимое- хорошая кровать, полотенца, тапочки, душевые принадлежности. Очень удобно, что на этаже стоит кулер- не нужно заморачиваться с покупкой воды. Администраторы такие милые все, приветливые, на любые просьбы реагируют сразу же. По шуму- ночами очень тихо, я не слышала никого и самолёты тоже. Бассейн прекрасный, +30 ( проверяла каждый день), правда купалась только я одна, ну потому что на улице была такая себе погода+4 и ветер. Конечно хотелось бы +39, но тут ведь не термы. Расположение очень удобное, все необходимое рядом, до моря 5 минут не спеша, до остановки общественного транспорта столько же. Единственный минус, ну скорее недочет- сильная нехватка розеток в номере, поэтому при наличии техники берите с собой удлинитель или тройник Ещё минус- видно что номера видавшие виды, но все чисто, уборка каждый день. Так что за такую цену это более чем адекватный сервис. В целом с удовольствием приеду ещё к Вам в гости.
16 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Наша команда с…
whoisacat
Был. Норм. Чего-то не хватило.
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Whoisacat! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Наша команда с…
ДР
Дарья Решетникова
Очень приятный отель. Все чисто, уютно. Персонал вежливый, убирались хорошо, полотенца меняли. В коридорах стоят кулер с горячей и холодной водой. Очень понравилось. Рекомендую
Наталия Мустаева
Хороший бюджетный отель. Просторные, теплые,чистые номера. Вежливый персонал, идеальное расположение, подогреваемый бассейн.
нд
наталья другова
Отель отличный, близко к морю, номера чистые, вежливый персонал, в шаговой доступности магазины, кафе, рестораны, Адлеровский рынок, транспорт. Номера очень тёплые отдыхали в феврале 2025 года. Рекомендую
ЛЖ
Лп Жл
Отдыхали в начале апреля прошлого года, всё понравилось! Чисто, уютно, всё есть! Бассейн под навесом даже при +5_+8 был тёплым, ребёнок купался с удовольствием! Впечатления остались только позитивные! Есть с чем сравнивать, пришлось экстренно сбегать с одного нехорошего отеля😁, после этого данный отель кажется десятизвездычным.
Оксана Сумочкина
Отдыхали 4 ночи, кровати удобные.
ИМ
Илья Матвеев
Всем рекомендую данный отель, забронировал онлайн, быстро все проверили, все объяснили и проводили до номера, в номере все условия для хорошего отдыха, персонал добрый и приятный, приеду еще
Екатерина Петрова
Постоянный ремонт, за неделю ни одного спокойного дня не было что бы поспать, все с кем сталкивались тоже недовольны, люди приехали отдохнуть. Второй раз сюда не приедем
Дмитрий Софронов
Отношение персонала на высшем уровне! Очень приветливые и всегда старались помочь в решении всех вопросов. Номер с балконом на 5 этаже с одной стороны видно море с другой горы. Чисто, уютно. Для октября замечательно что есть теплый бассейн в котором с удовольствием чилили.
Наталья Львова
Хороший отель. Останавливаемся уже второй год. Всё чистенько, убирают хорошо, персонал приветливый. Плюс Бассейн тёплый, купались в октябре. Жаль только завтраков нет, но рядом много кафешек.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуте.Наталья! Спасибо Вам за приятный отклик! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Ольга Ахметшина
Небольшой отель. Бассейн на улице под навесом, что важно с подогревом. Была одну ночь. Спала как убитая, в моём случае, это редкость. Подушка очень удобная, матрас тоже. Номер шикарный, всё работает. В номере очень светло: лампочек достаточно на номер. До моря 5 минут. Недалеко на пляже есть отличное кафе Эко кафе.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЮК
Юрий Котов
Отношение к гостям!!!
Дмитрий Иванов
Здравствуйте)В целом все хорошо,минус что бассейн холодный и купаться практически не возможно если только заниматься закаливанием.На вопрос почему его не подогревают администратор отвечала что на улице было +40 температура и поэтому нет смысла, когда ей говоришь что сейчас 26-30 и вода 20 с небольшим то разводила руками говоря что хозяин не разрешает его включать, другая на такой же вопрос отвечала что разрешение дали и он подогревается и так было в начале на протяжении нескольких дней, по факту никаких изменений не было, так никто и не купался если только закаливались.В итогу получили что ребенок заболел и отпуск закончили не лучшим образом!Люди не на то нацелены мне так показалось, может им важнее чтобы в сауну ходить и нырять в эту воду разгореченным,а не чтобы все отдыхающие включая взрослых и детей хорошо проводили время тем более когда была не погода и в море не покупаться(
ДД
Дарина Дмитриева
Добро желательные администраторы,чисто и приятная атмосфера, тёплый бассейн очень хорошо, есть столики возле бассейна где можно посидеть, поесть, пообщатся. Номера удобные чистые приятные, кандицоонер хорошо работает, единственный по моему мнению минус это только то что лифт медленный и едет до 4 этажа,а так отель советую хороший, особенно летом.
ИИ
Иван Иванов
Ужасно. Отель 3 звезды, а в номере даже тапочек нет. Персонал не приветливый, место считается курортом, люди отдыхают, а за гостей на час требуют деньги без какого-либо основания.
25 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Напишите фамилию и имя на кого бронировали и даты проживания
Аlexa Darenckaya
Снимали на 4 дня номер как оказалось на мансардном этаже. На ресепшен будто охранники сидят и блюдят за каждый шагом твоим, рассказывают только что у них запрещено. Хозяйка не русской внешности ходит и командует при гостях своими сотрудниками хамовато. В номере есть мини окно вверх. Сушилки нет, уборки нет. Грязный номер и уставший. Лифт это кошмар а не лифт . Раздевалки у бассейна нет, объясняют тем что у них не общественны бассейн😀 душа тоже нет. Кулер на этаже нагревает воду но не охлаждает. Недалеко от моря. Сантехника старая вся течет. Уборщицы хамят не понятно почему
Елена Левина
Номер чистый, персонал вежливый. Нам всё понравилось. Даже оставили наши вещи под присмотром до вечера, а мы выехали в 14ч, гуляли по городу до 18 и потом забрали свои вещи только
Юлия Ершова
Самый отстойный отель, который я видела. Из плюсов это близость к морю и бассейн во дворе. На этом плюсы кончились. На три звезды этот отель никак не тянет. Максимум одна. Постельное бельё вообще не меняют, за десять дней ни разу не было. Какие-то волосы, крошки, мелкий мусор валяются в номере. Номер очень маленький. У нас был 4х местный на 6 этаже. Буквально 3х4м. Окно выходит на высокое здание. Так что ни о каких видах здесь нет речи. Лифт только до 4 этажа, дальше пешком. Лестницы очень крутые- мы с маленьким ребёнком поднимались минут 20. В номере воняет канализацией, а в самом туалете ещё сильнее. Сантехника очень дешëвая, и поэтому видимо быстро состарилась, в душе из шланга со всех щелей брызгало. В общем не мешало бы сделать ремонт. Администраторы - одни хамки. Хамили по поводу и без. В общем хотите испортить отпуск-вам сюда!
NY
Natalya Yakhunkina
Отдыхали с мужем в Аркадии с 29 - 31 мая. Нам все понравилось. Начиная с цены за номер. Мы были вдвоём но нам достался четырехместный номер с балконом за 1800 р сутки. Это очень приемлемая цена для Адлера, для отеля с бассейном. В комнате есть все необходимое для проживания. Большая кровать, холодильник, тумбы, стол, зеркало, посуда, шкаф, фен. Душевая приличная, на этаже кулер с горячей и холодной водой, гладильная доска, утюг. Есть лифт, что удобно, когда заезжаешь с сумками. Персонал вежливый. Девушки на стойке регистрации приветливые, красивые, всё объяснили и показали нам. До моря идти минуты три. Очень удобное расположение. Спасибо вам!
6 августа 2024, официальный ответ
Natalya, добрый день. Спасибо за теплые слова. Всегда вам рады!
аб
алена быкова
Хороший отель для тихого уютного отдыха,в 5 минутах ходьбы до моря. Улица тихая машины проезжают редко. Рядом много различных магазинов продуктовых, с сувенирами, аптеки. На соседней улице Свердлова много кафе с вкусной не дорогой кухней. Номер просторный, светлый, с балконом. Персонал отеля приветливый. На территории не большой чистый бассейн, много зелёной растительности и лежаки для отдыха под солнышком. В номере есть телевизор, холодильник, кондиционер, фен, кружки для напитков, одна тарелка, журнальный столик, туалетный столик.На балконе 2 стула и столик для приятных посиделок. Есть не большие пожелания для создания еще большего комфорта в номере: в ванной комнате не помешало бы колличество крючков для полотенец рассчитанное на размер номера ( у нас был 4х местный комфорт,а крючок был всего один), в душевой кабинке добавить полочку чтобы поставить можно было шампунь. В номере есть кружки на колличество человек в номере, но все кружки разного размера, а чайных ложечек всего 2шт. На балконе сушилка для одежды, это очень удобно, добавьте колличество прищепок(их было всего 4-5 шт). Влажная уборка номера у нас не производилась не разу, пропылесосили один раз и то после просьбы об этом( было желание хоть самим подметать, было бы чем). Не хватает коврика у входной двери из нутри номера. Мыльные принадлежности каждый день не выдавалась, хорошо что приобрели свои. В целом отель хороший, уютный, красивый, если мелочи учесть и исправить будет просто замечательно. Вернулись бы мы в него, думаю что да.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Ирина Шведова
Отель подходит как для семейного отдыха, так и для романтических поездок - атмосфера создает только положительные эмоции.
КД
Ксения Дружинина
Чистота и порядок в номерах и общественных зонах создают впечатление о высоком уровне сервиса.
23 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😁
Валерий Карташов
Рекомендую «Аркадию+» всем, кто ищет уютный отель для семейного отдыха на море.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Наталья Маркова
Просторные номера и балконы добавляют уюта и комфорта - здесь вы сможете по-настоящему расслабиться и отдохнуть.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Камила Преображенская
Для детей здесь есть много развлечений - игровая площадка, анимационные программы и возможность провести время на свежем воздухе.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
Карина Платонова
В отеле есть все для отличного времяпрепровождения - бассейн, сауна, просторный двор, где можно поиграть с детьми или просто насладиться тишиной.
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
KG
Kos Guzman
Отличный отель. Рядом все, что необходимо. Потрясающий персонал, бассейн с подогревом радовал даже в декабре. Останавливаюсь не первый раз и точно остановлюсь еще
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Спогреева
Отличный чистый, аккуратный семейный отель. В трехместном номере не дополнительное место, как много где бывает, а полноценная односпальная кровать. Есть парковка, что безусловно большой плюс. Приветливый персонал. Хорошее место для отдыха, всё рядом, набережная в 2 минутах ходьбы. Бассейн подогреваемый. Рекомендую👍👍👍
13 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ДТ
Дарья Толмачева
Отель оправдал все мои ожидания - я провела незабываемый отпуск и осталась довольна всеми услугами.
7 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Софья Герасименко
Место, куда хочется вернуться снова и снова, чтобы насладиться атмосферой уюта и отличного сервиса.
4 мая 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 🌸
Александра Рощина
Отель «Аркадия+» - идеальный вариант для семейного отдыха! Уютные номера, просторный двор и бассейн с подогревом создают атмосферу комфорта и уюта.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Владимир Москвин
Очень удобное расположение - рядом магазины, кафе, рестораны и, конечно же, море! Все необходимое находится в шаговой доступности.
A
Alino4ka
Замечательная гостиница, очень удобное месторасположение, в шаговой доступности к пляжу Чайка. Номер на двоих превзошёл мои ожидания!!! Очень просторный, уютный и чистый. Вид из балкона на горы и море. Также поблизости куча мест, где можно поесть, попить кофе, именно рядом с морем, тк до набережной 100 метров. Администраторы на ресепшене очень приветливые, все подскажут и покажут. Также у гостиницы есть большой подогреваемый бассейн. Территория очень красивая и ухоженная. Моя оценка 10 из 10 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alino4ka. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 💛
Диана Щербакова
Очень приятный персонал и хорошие номера. Также очень комфортные кровати и матрасы на них! Думаю вернёмся в следующем году именно сюда.
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ОА
Олег Акимов
Гостиница очень понравилась. Расположение отличное. Номер чистый, персонал отзывчивый и вежливый. Спасибо, будем рады быть Вашими гостями в будущем.
23 апреля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся.
Константин Анохин
Персонал приветливый, номера просторные, чистые. Цены очень доступные. Очень достойно! Когда бронировали, посчитали, дороговато. Когда приехали, ночевали проездом одну ночь, увидели, что комфортно. Спали очень хорошо.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Будем вас ждать!
ОA
О A
обманули с ценой, по телефону за 3 ночи (уточнили специально) сказали 5100, в итоге насчитали под 6000р якобы из-за спроса. в марте спрос в адлере? ну ладно, некритично заплатили. пожилая женщина с татуировкой на груди нехотя сдала номер, сняли, внутри запах канализации, который эта же пожилая женщина начала разгонять руками и выткнула затычку из ванны прям при нас не стесняясь. кондиционер работал, тв нет, видимо что-то одно. этаж последний, шестой. лифт идёт лишь до 4-го и нас любезно попросили им не пользоваться. видимо, экономия на электричестве. номер не был грязным, но и чистым не назвать. они волоса на кровати все же найдены. не стали бы тут останавливаться больше