Lusine Petrosyan
Цветочная мастерская
Д
Дмитрий
Вроде все отлично, персонал хороший, но цветы долго не стоят. Вянут быстро очень. Есть с чем сравнить.
Анастасия Шелест
Розы завяли через сутки. При обращении сказали что ваза не достаточно длинная. Розы обрезала, как обычно. Покупали 8 марта в 9:10 Фото 11 дня 9 марта
Елена Симонова
Хочу выразить огромную благодарность цветочному салону Lusine ! Спасибо всем девочкам за оперативную работу , коллектив прекрасный , подход к каждому клиенту , а так же за их вежливость и понимание!!! Букет был сделан на высшем уровне , и так же быстрой доставкой ! Спасибо что вы есть ! 💐❤️
ЕО
Екатерина Овчарова
мой любимый цветочный магазин, всегда свежие цветы 😍. Ассортимент всегда есть, девочки подберу самые роскошные цветки, так же всегда соберут ту композицию цветов, которую только пожалеешь, понимают с полу слова. За цветами, только к ним. Спасибо за ваш профессионализм
Александра Селезнева
Очень милые девушки, собрали шикарный красивый букет. Из всех цветочных в округе, они единственные, кто смог упаковать красиво подарок. У остальных либо нет бумаги, либо мастера с руками из плеч нет. А тут все есть, и еще открыточку подобрали 🤌🏻 спасибо 💗
Александр
Спасибо огромное команде Lusine Petrosyan, ребята вы лучшие в своем деле, желаю вам исключительно благополучия и процветания!!! Советую всем кто хочет сделать подарок обращаться только к ним ;)
КС
Кристина Синеокая
Хочу выразить отдельную благодарность , прекрасному флористу светловолосой Елене ! Прекрасное качество выполнения композиций , правильное выполнение своей работы 🌹 Уверяю, Любая композиция будет выполнена быстро , профессионально и со вкусом 🌈
Лена Трихно
С уверенностью могу сказать: это один из самых лучших и престижных салонов !!!! Приятная атмосфера , работают профессионалы своего дела!!! 💟
Константин Григорян
Спасибо ребятам , отличная работа , сделали как я попросил и даже лучше ! Настоящие мастера свое дела !
Apollo Putman
Очень вежливо встретил флорист, учёл все пожелания по букету, кстати очень большой выбор цветов) Оформил очень красиво, девушка в восторге) Микаэл благодарю вас за создание такого шедевра искусства) 10из10
Ирина Владимировна
Приехала к подруге в отпуск и зашли с ней в магазин цветов Лусине, мне так понравились их композиции для дома, что я заказала себе! Флорист Наталья сделала композицию под мой интерьер и я в восторге!!!!! Искусственные цветы не отличить от настоящих! Спасибо за такое качество!
Константин Мартиросов
Мне этот магазин порекомендовал приятель, он остался доволен их сервисом. Из плюсов могу выделить то, что Цветы и упаковка современные, стильные. Моя жена оценила! Букет простоял долго, доставили вовремя. Персонал вежливый. Обращусь ещё!
Феликс Варданян
Всегда дарю своей любимой цветы. Но впервые встречаю таких талантливых флористов!!! Это просто феерия вкуса и красоты!!!
Саша Дерябкина
Я однозначно гарантирую эту цветочную мастерскую. Нахожусь сейчас за 3000 км от Сочи. Хотела сделать ко дню рождения сестре приятное))) ребята мне в этом с удовольствием помогли. Каждая моя просьба была выполнена. Учли все пожелания, и с открыткой, и с цветовой гаммой. Здорово, что несмотря на расстояние можно порадовать своих близких. Желаю процветания Вам🙏🏻😊
Анна Поперечная
Замечательная цветочная мастерская! Свежие цветы, замечательные композиции, оперативная работа, быстрая доставка! Профессиональны своего дела)
КС
Кирилл Синеокий
Снова заказывал цветы в данном салоне , как всегда все на высшем уровне , индивидуальность и качество к каждому заказу обеспечено на 100% Перед уходом девочки объяснили и дали брошюрку к правильному уходу за букетом Благодарю 💐
AF
Alexey Fetisov
Замечательное заведение, прекрасное оформление цветов, очень качественно и красиво, рекомендую!!!
Надежда Асламова
Всегда покупаю тут цветы! Приветливый персонал и красивые композиции
СО
Светлана Олейникова
Девочки, спасибо большое за оперативную помощь, красивый букет и отзывчивость. Я, находясь в Москве, заказала доставку букета для подруги (у нее сегодня день рождения) , отдыхающей в этот момент в санатории в Сочи. По Вотс апу мы смогли выбрать цветы, упаковку, открытку, что очень удобно. А так же девочки сами заказали курьера для доставки. Спасибо огромное ещё раз! Всем рекомендую данную цветочную мастерскую!!! 👍🏻🤝🏻
Санчик Уруру
Лучшая цветочная города!
evgeniy astankov
5 с плюсом, без преувеличений
РЮ
Русалина Юренко
Очень шикарный букет мне подарил муж 😍😍😍 очень долго простоял а запах просто невероятный 🔥🔥🔥 спасибо огромное девочкам флористам мужчины дарите женщинам цветы без повода и без причины 🥰💐
Елена Пименова
Посвятив этот цветочный салон, я была в таком приятном восторге, словно попала в мир любви, заботы и доверия! Кроме того, что тут работают замечательные люди, с чистым и добром сердцем, они так же мастера своего дела! Цветы простояли ДВЕ НЕДЕЛИ, что для меня было огромным шоком!!! Но ,что мне поразило больше всего, это доверие!!! Я спросила (в шутку) вазу в аренду, т.к. ставить букет в ведро было бы не так эстетично и красиво, и была уверена,и какое было мое удивление, что мне ее дали! Я была на седьмом небе от счастья! Букет, который мне собрали был таким нежным, таким красивым, ДВЕ НЕДЕЛИ я им любовалась каждый день! И да, ваза была возвращена и увидеть эти удивленные и сияющие глаза руководителя салона было приятно
10 августа 2024, официальный ответ
Примите нашу благодарность за приятный отзыв! На самом деле все было так, спасибо большое за то, что…
An P
Привет. Очень положительный отзыв. Удобное месторасположение Приятные цены Свежие цветы разнообразные Грамотная консультация Красивое оформление
Элина Ракимжанова
Самые свежие цветы в Сочи ! Всегда беру там букеты , большой выбор цветов , стоят долго . Очень красивое оформление букетов ) Вежливый продавец, рекомендую данное место )
Женя Куриленко
Салон ,который советую всем !!! Большой выбор ,аж глаза разбегаются ) Флористы с золотыми руками, букеты всегда свежие и очень красивые ) Очень порадовала доставка 😊
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно когда есть обратная связь !Ждём вас снова!💝
Александра Гавриленко
Я восторге от этого цветочного магазина,цветы свежие всегда,девочки собирают очень красивые композиции,увидев букет который они собрали для моей мамы,я была очень удивлена от такой красоты😻
КВ
К В
Девочки продавцы в этом магазине настоящие профессионалы своего дела! Очень улыбчивые, доброжелательные и отзывчивые. Всегда свежий выбор шикарных готовых букетов а также просто цветов, которые можно собрать в любую композицию. Однозначно лучший цветочный магазин!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!Нам очень приятно,что вы цените нашу работу!Ждём Вас снова 💝
SU
Sberid User
Все отлично, свежие цветы ! Цены очень хорошие и отношение тоже )
Спасибо большое!🙏Ждём вас снова 💝
ФВ
Феликс Варданян
Прекрасные букеты! Всегда свежие цветы! Приятный персонал! Море положительных эмоций!!! Рекомендую всем ценителям прекрасного!
Ольга Карпушина
От всей души благодарю самый замечательный салон цветов Lusine Petrosyan и лично его обоятельную хозяйку за прекрасный нежный букет для моей Мамы! Спасибо дорогая Лусине за внимание ко всем моим просьбам, хотя я нахожусь в другом городе, за шампанское и конфеты, за восхитительный букет, организацию поздравления, а главное - замечательное настроение моей Мамочки! Вы лучшие! С радостью буду рекомендовать всем своим знакомым
Андрей Быков
Персонал очень вежливый, исполнение заказов очень быстрое! Можно обсудить все нюансы и получить грамотные рекомендации. Прекрасный салон,всем советую
TH
Tony Hated
Превосходный салон. Джаз, приятная атмосфера. Кофе. Супер.Красиво решили мой вопрос. Микаелю отдельное спасибо! Рекомендую.
25 ноября 2021, официальный ответ
Огромное благодарность от всего коллектива за чудесный отзыв!!!♥️ Ждём Вас снова!!!🤗
Михелина Блювштейн
Шикарный магазин!!!! Пришла, угостили кофе, витрина полная, а вкус у флористов просто отменный! Девчонки молодцы! Успехов вам и процветания! Теперь только к вам👍🏻
ИИ
Инна И
Перед нами стояла задача порадовать маму цветами, которая праздновала свой день рождения в г. Сочи, но организовать доставку цветов, находясь при этом в г. Челябинск оказалось проблематично. Но именно данный салон в лице флориста Микаэля нам оказали помощь! Спасибо большое за доставленные положительные впечатления! Мама рада, а это главное) Микаэль очень точно понял, что нам надо с учетом того, что был вынужден консультировать уже после рабочего времени. Спасибо ещё раз! Теперь вы наши люди), будем советовать друзьям)
Леонид Павельев
Цены на сайте не соответствуют действительности.