Mr.Починкин

Мастерская по ремонту чемоданов, детских колясок и изготовлению ключей
Ремонт чемоданов и детских колясок любой сложности! Ключи от 1 мин
Елена Ксенофонтова1 отзыв
Выбран компанией
Mr.Починкин, мастерская по ремонту чемоданов, детских колясок и изготовлению ключей
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🌸
Семён Самсонов6 отзывов
РЭ
Ричард Эдвард Мецгер1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Hello,Richard! tThank you very much for your review and high rating 🔥 We are happy to work for you…
КД
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы ❤
тк
тамирис кузнецова114 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова.
Д
Дарья9 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Альбина1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы просмотрели запись с видеокамеры. У нас ведётся аудио и видеозапись. Сотрудник в эт…
Александр Б3 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЗ
Александр Захарук2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады помочь ❤
Вячеслав XIII1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
Валерия Кушнаренко1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ЗФ
Зарима Фатх15 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас снова.
Ева Пулина37 отзывов
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Ирина Гусева203 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Мария103 отзыва
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Ждём вас снова 😁
ПК
Полина Каменская2 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Иван Ермачков5 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите ещё.
Golden Rose155 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
Алёна Котова84 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, ждём снова 😁
ЛК
Лейла К32 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Анастасия Гордеева18 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Саша С116 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Зравствуйте, спасибо большое, что оценили. Ждём вас в гости снова.
Андрей Филиппов2 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
СИ
Сергей Иванов.5 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.
K
Виолетта. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
ОС
Олеся Сорокина7 отзывов
7 декабря 2024, официальный ответ
Олеся. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Кристина Целикова3 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
МД
Михаил Драгуцан3 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за теплые слова 😌 Успехов вам.
Григорий Бехтер11 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Алина Верхотурова10 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно,что выбираете нас🤗
МИ
Мария Иотмалик53 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
SU
Sberid User159 отзывов
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Диана Аширова11 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Кт
Колибри, творческая мастерская2 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
ВЧ
Виктория Черкасова17 отзывов
Не стоит делать копии ключей в этом месте! Проездом были в центральном Сочи и заехали по пути сделать дубликат ключей. Нужно было 3 копии, нам их сделали, но дома мы обнаружили, что НИ ОДНА копия ключа не подходит. Все доказательства того, что ключи не подходят были предоставлены. Деньги нам не вернули, сказав, что вы можете приехать и мы вам переделаем. Мы ответили, что физически не можем приехать, так как уже находимся далеко и скоро уезжаем. На что нам было написано: мы не виноваты, что вы не стали искать мастерскую рядом с вами, а поехали на другой конец города, и вообще мы не даем гарантию, что ключ подойдет. Очень много нюансов, почему ключ может не подойти (при этом за эту услугу, на которую даже гарантии нет, мы заплатили 1050 р) В итоге нам много раз написали, чтобы мы приехали и переделали, в конце сказали, что могут вернуть деньги за вычетом цены заготовки, но вы мол нам привезите обратно те ключи, которые не подошли. В общем то в этот момент стало понятно, что этой фирме их неверно выполненные ключи дороже, чем собственная репутация, поэтому этот отзыв здесь.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мне очень жаль,что у Вас сложилась негативная ситуация в какой-то компании. Я работаю…
Виктория Розе3 отзыва
10 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся ❤
Вероника Назаренко6 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
КМ
Ксения Матасова1 отзыв
18 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Полина Шабалина4 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ