Южный колорит
Магазин
ЕГ
Евгения Галкина
Добрый день. Получили посылку от родных. Такой вкусной, свежей фручелы ,мы ещё не ели. А новинка чая Экзотический бриз Просто супер. Спасибо большое.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Наша команда ценит вашу высокую оценку. Ждем вас снова в гости!
Алексей Фокин
Самый отвратительный магазин, не сдержался даже написал, купил специи к ним притензий нет, чурчхелу за прилавком поменяли как будто ту что весела и ту что я открыл дома обсолютно разные очень заветренная и сухая как резина, «бастурма » а её так нельзя называть, просто срез говядины с ноги с сухожилиями, пересоленаая жуть и сухая аж ломаеться.
Вероника Барышевская
Просто замечательная и милая девушка консультант) Сказала что бьет тату и сделала комплимент моей татуировке, я от смущения особой реакции и не выдала, но спасибо вам большое!❤️🙏🏻 Проконсультировала, все объяснила, дала на пробу разные виды рахат лукума, чтобы я понимала в чем их разница. Цены хорошие. Зашли за одним, по итогу взяли даже больше. Советую однозначно!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашей команды! Мы гордимся нашими сотрудниками и всегда стараемся п…
Ольга Александрова
Цены хорошие,далеко ехать не надо ,дружелюбные персонал ) Спасибо за гостеприимство) P.s сложно остановиться
7 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Мы счастливы, что Вы остались довольны посещением нашего магазина! Благодарим за обратную связь и ждем в гости снова!
Денис С
Все супер, продавцы дружелюбные, помогут и подскажут
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и положительный отклик. До новых встреч в «Дары Юга».
Роман Лаба
Благодарим Викторию,в который раз (из года в год) советуют нам очень вкусные колбасы,приправы и сладости 🍀
26 августа 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Получать высокую оценку от постоянных покупателей вдвойне приятнее! Благодарим Вас за доверие, рады видеть всегда!
Тимур Басиров
Вежливые сотрудники, подробная консультация, большой выбор продукции. Очень хорошо упаковали чурчхелу в дорогу! Желаем развития и много приятных покупателей
26 августа 2023, официальный ответ
Тимур, рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Благодарим Вас за отклик и высокую…
Александра Дмитриева
Большой выбор мармелада, ребёнок очень доволен! Хорошие цены )
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, Александра, за обратную связь и приятный отклик! Будет рады видеть Вас снова!
Наталья Ионова
Отличный магазин, все всегда свежее и вкусное. Дают попробовать. Выбор огромный, без покупки не уйдете!
5 августа 2023, официальный ответ
Наталья, искренне благодарим Вас за чудесный отклик! Всегда рады видеть Вас!
Елена Чернышева
Большой выбор. Грамотные и знающие свое дело продавцы. Помогли с выбором
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, Елена, за положительный отклик и оценку! Приходите к нам чаще! До новых встреч!
Екатерина Елхова
Персонал приветливый, помогли в выборе приправ. Огромный выбор приправ, чаёв и тд.
5 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь и ждём в гости снова!
Ена
Отличный магазин, большой ассортимент, внимательный и отзывчивый персонал. Всё свежее и вкусное!
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Артур Попов
Ассортимент поразил, ушел без денег, но с вкусняшками) Виктории отдельное спасибо за консультацию!)
20 июля 2023, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за доверие и положительный отклик! Работаем для Вас! Будем рады видеть снова!
Юлия Хамзина
Огромный ассортимент, большое разнообразие выбора. Нереально красивые сладости. Очень отзывчивый продавец Кристина, все рассказала и показала, помогла определиться с выбором. Советую этот магазин если вы будете в Сочи))
20 июля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь и рекомендацию! Будем рады видеть Вас снова! До скорых встреч!
Алексей Козин
Вкусный и ароматный чай и много сладостей на любой вкус.Внимательные и доброжелательные продавщицы
20 июля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отклик и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Наталия Абайдулина
Очень хороший магазин, огромный ассортимент,покупаем здесь каждый год! Есть все необходимое для себя и на подарок. Вкусные качественные специи, ароматные чаи на вес и не только, большое разнообразие соусов, бальзамов. Есть даже чем порадовать ребенка, появилось много красивого, свежего и вкусного мармелада. Так же колбасы, сыры, сладости и куча всего другого :) Персонал очень вежливый, всегда все подскажут, расскажут и посоветуют. Мы всегда выбираем именно этот магазин 🤍
20 июля 2023, официальный ответ
Наталия, как приятно видеть отклик от постоянных покупателей! Благодарим Вас за обратную связь и выс…
НР
Николай Русляков
Отличный магазин! Отдыхал 10 дней , все время покупал у них замечательную колбасу и сыр! Продавцы замечательные , особенно Марьяна ❤️. Всегда улыбается , и советует отлично😊
12 июня 2023, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Марьяна передает Вам привет…
ИС
Инна Сапожникова
Очень понравился магазин! Приятные консультанты подскажут и посоветуют самое лучшее из ассортимента👍 всем советуем посетить магазин!
12 июня 2023, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим Вас за рекомендацию и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть В…
Дина Ахтареева
Очень вкусный чай, специи и соусы. Всегда покупаем здесь, когда бываем в Сочи.
12 июня 2023, официальный ответ
Дина, рады видеть приятный отклик от постоянных покупателей! Нам очень важно Ваше мнение! Благодарим Вас за высокую оценку. До новых встреч!
Ivan Bobkov
Очень вкусно и приятно, рекомендуем 💯
21 мая 2023, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Будем рады видеть снова!
Иван Андреевич
Обслуживала Марьяна Крутая продавщица Магазин классный, ассортимент самый Широкий
15 мая 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Рады, что Вы оста…
А.
Анна .
Написано время работы одно, на самом деле пришли и уже все закрыто!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за обратную связь. Ваше мнение ценно для нас, мы приложим все усилия, что…