ГрильСтоп
Филиал временно не работает
4.1
mi
marii iiii
Заказали суп и две шаурмы из свинины, я когда попробовала меня чуть не стошнило, пахло от шаурмы просто ужасно, мясо от слова совсем не было, был один жир, шаурма стоит 500 рублей, я просто в шоке, испорченное настроение и аппетит…не советую данное заведение😔😩
ЭР
Эльвира Рысьева
Заезжаем не первый раз и всегда всё вкусно. Сегодня заказали баранина шашлык и люля баранина и нагетсы куриные для племяшки и картошку фри . Всё очень вкусно, персонал всегда приветливые . В кафе очень чисто, туалет чистый.❤️♥️🫶🔥
Мария Новик
Шашлык вполне👌, не очень приветливая кассирша, в остальном норм. Люля говядина была вкуснее шашлыка из курицы
EP
Ekaterina Pugacheva
28.07.25 взяли на вынос шейку свиную, все виды люля и пистолеты из баранины, это было очень вкусно и быстро.
Эдуард Ягофаров
Покупал шаурму с курицей и свининой. Шаурма просто бомба! Очень красиво сложена, и даже не порвался лаваш. Добавлял сыр сулугуни, зашло на ура. Шаурму советую
ЖА
Жанна Ан
Вчера заехали в данное кафе, жаль что отзывы не просмотрела Заказ был шашлык шея-1820 рублей, люля-кебаб-550 рублей из баранины, фри-150 рублей, запечённые овощи-1100 рублей Подача бумажные тарелки, и самообслуживание Мой совет проезжайте мимо, дальше столовая шашлычная, там недорого А если есть возможность потерпеть, то Волконка кафе Сухум Всё то что мы вчера заказали на 4000 на двоих То,в столовой-шашлычной 1300 рублей выходит В Сухуме 1500-1600, только обслуживает официант, и тарелки не бумажные Проезжайте мимо, просто нагло дерут деньги, а по факту блюда не айс
ИА
Илья Анисимов
Отличное кафе брал шаурму оказалась очень вкусной , но есть одна проблема - это цена , за три шаурмы мы отдали 1100 рублей а так всё отлично и приветливый персонал
Городской Сумашедший
Отвратительное место!!! Был ужасно голодный, ехал с рейса, увидел это заведение, решил заехать перекусить Женщина на кассе посоветовала шашлык, я сделал заказ, дождался когда заказ будет готов Меня попросили выйти из заведения так как время уже было к закрытию Сел в машину, попробовал шашлык, меня чуть не стошнило, мало того что вместо мяса там был один жир и жилы, вся эта супстанция «мясом это не назовешь» было ужасно пересолено Естественно я пошел с претензией, меня вежливо послали на три буквы, деньги мне не вернули… на секундочку потрачено было не много, не мало 1600 Категорически не советую посещать данное заведение!!!
Сергей Сычев
ужасное место, сервиса нет вообще типо самообслуживание! шашлык из старого хряка! овощи на мангале без вкуса, соус это просто томатная паста,. За шампур шашлыка, соус ,овощи и картошку фри 2500₽ это космос!
GG
Grow Gromov
Чебуреки протекают,сама тесто передержано начинки мало
LH
Lev Hovhannisyan
Место огонь, приветливые и вежливые ребята. Очень понравилось, быстро и вкусно, буду рядом обязательно зайду ещё.
H .S
Черт знает как и за что пробивают чек. Сами взвешивают и бьют чек, в конце выставляют как в ресторане сумму, а так обычная армянская забегаловка. Поэтому сразу говорят, что оплата в конце. Ниже все пишут об этом.
БК
Бекзод Курбанов
Сервиса нет, хамское отношение
МО
Марина Осипова
Хотя к кафе у дороги отношусь с опаской, но на этот раз рискнули и не пожалели. Очень чисто, довольно уютно, приятный вежливый персонал и обалденный шашлык!
Ангелина
Очень хорошее место,вкусная еда и вежливый персонал,рекомендую 👍
АУ
Александра Утманайте
Заехали с друзьями в это заведение, наелись от души! Ставлю 10/10! Приятный персонал и вкусная еда!
ОБ
Олег Большой
Был в этом заведении 13.08.2024 в 09:30, на входе сказали что еды почти кроме шаурмы и люля нет , кушать я не стал но решил сходить в туалет, как только я вышел на меня напал чурек повор и начал на меня ругаться что я еду не купил а в туалет сходил. Взял с меня 100 рублей за посещение туалета и нахамил, итог испорченное настроение и первое впечатление о местном населении.
Стефани Старр
Ну начнем с того что я не знаю что сколько мне обошлось , сами взяли посчитали и сказали мне цену Больше к ним не приду , про качество еды даже не хочу говорить .потому что даже не поняла вкусно или нет , не понятно может мне и столик рядом посчитали , судя по цене что я заплатила .
AD
Anton Dovgunenco
Заехал в Шашлык хаус, был приятно удивлён. Кушать не стал не было времени ждать, взял кофе и мороженое. Кофе случайно пролил, думал сейчас дадут тряпку и убирать, но нет, сотрудница Соня сказала, что бывает, ничего страшного, и что вы думаете, сделала новый кофе абсолютно бесплатно. Спасибо Вам огромное, в следующий раз обязательно покушаю шашлык, рекомендую к посещению.
Александр Б
Шаурма с волосом. Ужасно готовят.
ЮА
Юрий Асанбаев
Заехали с супругой и заказали шашлык из баранины один шампур, соус томатный один тонкий лаваш и 0.5 л пива. По цене вышло 2.525 принесли заказ, но он был не съедобный от слова совсем! Мясо жесткое. супруга спросила, почему мясо такое жесткое? Мужчина подскочил с ножом и вилкой и с криком"Кто вам сказал что оно не прожаренное? Сразу сломал вилку не проткнув мясо , пытался разрезать куски что бы показать нам что крови там нет! " Я говорю что не то что не прожаренное, а очень жесткое вообще не прожевать! Он начал кричать что у нас нет зубов и наша вина что не можем прожевать! Цена как за пол барашка, а вместо извинений-оскорбления!!!!! Не рекомендую!
Наталия Селиванова
Самое настоящее место, где можно найти именно тот самый настоящий продукт: шашлык, люля, шаурма и новинка: выпечка Все делают у Вас на глазах.. . Это же та самая фишка- изюминка, когда готовят при Вас..🤩🤩🤩🤩 Вы наблюдаете вживую, неподдельную жизнь и творение мастеров, их эмоции , их характеры, их нравы., темперамент. Это надо видеть🤩🤩🤩🔥🔥🔥🔥 А если повезёт, то станете зрителем момента, когда готовят мясные шедевры, за которыми едут только сюда из разных уголков побережья Черного моря и даже дальние регионы знают за этого гуру, шефа , мастера своего дела🔥🔥🔥🔥
РС
Рузана Саакян
Очень приветливый и дружелюбный персонал🫶 Вкусно разнообразно чисто что не мало важно и очень уютно Привет из новороссийска❤️❤️❤️❤️
РТ
Руслан Тополян
Я никогда не ем в таких местах, но как-то решил попробовать по дороге Я лучше ничего не ел Это балдёж Ребята вообще классные Не понимаю, как можно готовить так вкусно И такие дружелюбные все😍
Андрей Цимбал
По просьбе не курить где готовят еду. спрашивают а что, нельзя типа?тон приходится повышать чтоб понятно было, что где готовят еду курить запрещается ! Кто пренебрегает клиентами ставлю - 1
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль , что у вас остались негативные впечатления, мы очень ценим наших гостей . К…
Ольга Милонова
Плохой сервис и не свежее мясо. Крайне не рекомендую
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день . Опишите подробнее ситуацию касаемо сервиса . В свежести наших продуктах мы уверены , з…
Дмитрий Иванов
Взяли 2 люля-кебаба в лаваше с говядиной и курицей , очень вкусно , интерьер заведения тоже привлекательный , советую !
Спасибо за приятный отзыв 👍
ИМ
Ирина Михова
Вся наша семья очень любит шаурму ,вкусней этой не пробовали ,а чебурек с сыром это бомба ,очень вкусно ,все наши дети съели все до крошки(а их у нас 4 ) .Это все что я успела сфотографировать 😂
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные отзывы 🙏мы счастливы , что можем угодить вам и вашим деткам . Будем рады видеть…
Айжан Шаршенбекова
Капец заехали купить шашлык мясо воняет курица тоже не вкусная лук без уксуса просто укроп и лук остались голодные злые может когда то было вкусно но мы купили ужасные шашлыки а соус томат и зелень без специи соли ит др зато хлеб вкусный и приятный персонал 28.05.23
Илья Романов
Холодная шаурма оказалась, но сытная
Виталий Коневой
Тяжело добраться. Пива нет. Персонал не довольный. Качество еды хорошее. Обслуживание на 3.
СМ
Светлана Масленикова
Кушаем здесь уже не впервые и все всегда на высшем уровне, вкусная шаурма и великолепный морс 🥰 Скоро попробуем шашлык, он выглядит очень аппетитно :3
18 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Никита Попов
Сочинский шашлык самый лучший!!
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Александра Егорова
Хорошие шашлыки, 5 из 5.
18 февраля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались!
Дэн Бульонов
Как всегда заехал после ночной смены покушать, остался безумно сытым и довольным.
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🙏🏼
Глеб Иванов
шашлычный дом умеет делать годный шашлык
18 февраля 2023, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы старались.
Анна Блохина
Готовят хорошее сочное мясо, цены доступные.
18 февраля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Юлия Маликова
Иногда хочется шашлык, но не всегда есть возможность съездить куда-то. Данное заведение всегда выручает, готовят действительно вкусный шашлык.
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Инга Кожевникова
Для меня повод поставить сюда 5 звезд потому что чисто и уютно можно поесть заказанную шаурму
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Инга, за приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Анна Сергеева
Как и всегда вкусный шашлык, только здесь такой готовят. Мясо всегда свежее и румяное.
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ 🤗
Фанат Доры
Друзьями заезжали перед отъездом поесть и взяли по шашлыку. Каждый был доволен и наелся, довольно все вкусно и без прожилок
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏🏼 будем ждать Вас снова!
Анна Королева
Брала цезарь и шашлык, все очень понравилось. Всё свежее вкусное и сочное.
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
hh
h h
Вкусная шаурма с сочной начинкой, соус идеально подходит. Обязательно заеду к вам еще!)
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Будем ждать Вас снова!
Никита Морозов
Купил своим дочкам по шаурме, были в восторге
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем Рады видеть Вас снова!
Николай Семченко
Заезжал с мамой, взяли по шашлыку. Наелись как в последний раз. Сочный и мягкий шашлык. Боялся, что будет сало, но как хорошо что его практически не было
18 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады Вам!
Светлана Скворцова
Шашлындос у вас конечно прям вааааау❤
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо!☺️ будем рады Вас видеть снова.
Катюша Морозова
Ходим с подругой питаемся вашим чудесным шашлыком, а иногда и не шашлыком, а шаурмой, ну или хачапурчиком)) Отлично готовите, рекомендую
Санек Гаврилов
Взял у вас просто великолепный шашлык! Рисковать не стал, поэтому взял немного.. Это была тотальная ошибка.. Сильно пожалел, что не взял гараздо больше, потому что очень было вкусно! Спасибо!
Санек, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🤗
Гриша Галкин
Шашлык конечно в Сочи пушка бомба, но тут выше всяких похвал, отличное мясо с отличной прожаркой, это и называется мастерство👍
Спасибо, Гриша, за добрые слова о нашей работе 🙏🏻 Очень приятно 🤗
Туяна Потапова
В Сочи много где кушала шашлык, но ваш запал конечно мне в душу) Очень и еще раз очень хороший маринад! муж пытался узнать у вас рецепт:D По прожарке тоже все супер!