PlutuS

Ресто-клуб
Для новых гостей бесплатный коктейль в подарок!
ЗШ
Зинаида Шпакова1 отзыв
Александра Гаева7 отзывов
Марина Корягина2 отзыва
Были в этом заведении 4 января 2026 на концерте Ледисакс. Само заведение в начале производит хорошее впечатление, нас приятно встретили и посадили на диван, видавший виды, чуть проваленный, но норм. Все более менее хорошее было до того момента, как начался концерт и мы отведали их "чудесную" кухню. Очень удивлена положительным отзывам, такое ощущение, что это писали сами работники данного заведения. Теперь подробнее: салат Цезарь с индейкой на себя не похож, такое "чудо" я и дома лучше бы наверное сделала. Пресная индейка, обычный майонез и его много, листья салата, это жесть, мне кажется в столовой вкуснее чем там. Да, и надо отметить то, что цены завышены там в разы на многие блюда и барную карту в целом. Но тогда и качество должно соответствовать , раз ценник такой, а качество по сути нулевое. Ролы свыше 1000₽ за порцию 6 шт и они тоже пресные, не вкусные. Коктейли заказывали Пина коладу и Виски сауэр, такое ощущение, что не грамма алкоголя, все коктейли разбавлены, кислота одна. Но самое неприятное это было то, что купив билет на концерт, мы не думали, что будем сидеть , как огурцы в банке на этом проваленном диване плечо к плечу с посторонними людьми. Как нам сказали диван рассчитан на 12 персон. Мое мнение, чтобы более-менее комфортно себя чувствовать при том, что подразумевается заказ еды и напитков для их потребления за этим столом, достаточно 8 человек. Ведь ээээ И эти дополнительные 4 человека подошли уже тогда, когда концерт начался и пришлось конечно ужиматься, выяснять чьи, где места и тд. Хозяева ресторана по всей видимости погнались исключительно за наживой, совершенно не думая о комфорте купивших билеты людей за столом. Это уже омрачило вечер. Потом по обслуживанию официанта, когда он принес счет, то стоял на нами и другими людьми, пока не положут туда деньги, считаю это совершенно бестактным и неприемлемым для приличного заведения. На мой вопрос старшему в зале, почему так происходит, мне сказали, что якобы вчера был концерт и люди некоторые вообще не заплатили и разбежались, поэтому видимо на нас решили таким образом отыграться и компенсировать свои убытки 🤷
Марина Корягина2 отзыва
Наталья Коротаева5 отзывов
Анатолий Иванов1 отзыв
Разочарованный корпоратив: не оправдало ни цены, ни ожидания Заведение, мягко говоря, ниже среднего. Посетили это заведение на корпоративном мероприятии. К сожалению, впечатления остались крайне негативные, и репутация заведения, на мой взгляд, совершенно не соответствует реальности. Атмосфера и обслуживание: В караоке-зале было холодно (визит был зимой), что сразу создало неприятный дискомфорт. Постоянно пахло едой из кухни, что недопустимо для зоны отдыха и пения. Это мешало атмосфере. Качество еды — главное разочарование: Температура подачи: Практически все блюда были лишь тёплыми, как будто их приготовили заранее и забыли подать сразу. Ни одного действительно горячего. Критичные недостатки в приготовлении: Хачапури был подан сырым, тесто не пропечено. Это фундаментальная ошибка, говорящая о халатности на кухне. Объём порций: Порции показались скудными, не соответствующими заявленной стоимости. Чувство, что «не донесли». Итог: Цены значительно выше среднего, а качество еды и уровень сервиса — ниже среднего. Для мероприятия, на которое возлагались надежды, такой подход непростителен. Однозначно не рекомендую для праздников, где важен комфорт и хорошая кухня. Не попали в ту уютную атмосферу, которую обещают фотографии и отзывы.
А М2 отзыва
Находясь в поиске заведения для новогоднего корпоратива, мы рассматривали заведения исключительно с новогодней программой, музыкой и развлечениями. Остановились на Plutus Resto Club. Внеся плату заранее, договорились о столе в общем зале, обсудили меню. И вот мы приезжаем красивые, нарядные, а нас заводят в отдельную «комнатушку», которая заперта от всего праздника) Сразу же обратились к сотрудникам заведения с просьбой соблюсти договоренности и пересадить нас на наше забронированное место, НО, при проведении разговора, получили только негодование и возмущение от персонала, что никто нас никуда не будет пересаживать. Хамство персонала не имеет границ, вести деловой диалог НИКТО из всех работающих там НЕ умеет. Начальник охраны делит гостей ресторана на «основные» и «не основные», по каким критериями, нам непонятно, но мы в тот вечер были «не основные» Что касается еды - горячее нам ее принесли чуть ли не под конец вечера: маленькие порции с уже уставшими к пятнице листами салата. Если вы цените время и вам важно качество обслуживания и питания, за которые вы платить немалые деньги, то вам точно не подойдет это заведение.
Анна Шик3 отзыва
Бронировали столик для новогоднего корпоратива. Заранее обсудили дату, на выбор давали сб - присутствие в отдельной комнате или пятница и воскресенье в общем зале, наблюдая шоу-программу. Мы шли за шоу-программой, конечно, выбрали пятницу. По итогу, пришли в пятницу 26.12.2025, нам сообщили, что для нас брони нет. Хотя обсуждалось подробно меню, все было предоплаченно 100% Естественно все договоренности были по телефону, а не в переписке. Именно по этому признаку нашему руководителю сказал сотрудник клуба, цитата: «моя задача смотреть за основными гостями, а ты тут никто!» Представляете, что за праздник после такого отношения, такое сказали человеку, который все это оплатил!!! Надо ли говорить, что из оплаченного меню нам вынесли процентов 30, все с опозданием в 1,5-2 часа. Стол никто не фотографировал, так как, не ожидали, что весь вечер просидим с пустыми тарелками. Несколько тарелок в кадр все же попало. Фото прилагаю. Все были голодные, салаты выглядели, как будто их уже поели. Канапешки стыдливо были размазаны по тарелке. Креветки в канапе даже не соленые. Мы ждем, что администрация Plutus свяжется с нами для урегулирования конфликта.
АО
Анна Остапенко1 отзыв
Отмечая новогодний корпоратив в ресторане Plutus Resto Club мы получили вечер разочарований и испорченного настроения. Ошибка с залом, отсутствие развлекательной программы, холодное безразличие руководства – все это создало атмосферу полного пренебрежения к нашей компании. Отдельного "внимания" заслуживает поведение начальника охраны, чьи слова о том, что мы "не основные гости", прозвучали как оскорбление и явное игнорирование предварительных договоренностей. Мы внесли предоплату за месяц, согласовали все детали с менеджером, и в итоге оказались в забытой комнате с фиолетовыми стенами, без какого-либо праздничного настроения. Кульминацией вечера стало обслуживание. Горячие блюда подали спустя пять часов после начала мероприятия. Люля оказались сырыми, порции – микроскопическими, а пустые тарелки, украшенные лишь листьями салата, наглядно демонстрировали кулинарные "изыски" заведения. И конечно, заказ по меню также был проигнорирован. Подобное отношение к клиентам Арт директора тоже удивило! Никаких извинений, скидок - НИЧЕГО!, заплатившим полную стоимость заранее и согласовавших все условия, недопустимо. Полное отсутствие извинений, скидок или элементарной попытки исправить ситуацию лишь подтверждает наплевательское отношение к гостям. Категорически не рекомендую это заведение никому, кто ценит свое время, деньги и хорошее настроение.
Анастасия Бочкарева3 отзыва
Aleksandra Aleksandra42 отзыва