Art Elle
Центр косметологии
ТЛ
Татьяна Лукьянова
Хожу в центр уже много лет на чистки и пилинги. Также ставила ботокс у Алеси. И делаю курс лазерной эпиляции и очень довольна результатом. Рекомендую центр Артель, здесь работают настоящие профессионалы своего дела.
СБ
София Балахтина
Делала аппаратный лифтинг с целью предупреждения морщин на лице - в восторге от результата. После обращалась за чисткой лица и многими другими процедурами, теперь это моё любимое место. Там работают профессионалы и волшебники! Спасибо вам))))
Эда Акмырадова
После консультации с косметологом данного центра - Лещуковой Алесей Владимировной, я осталась в полном восторге! Косметолог на основе моих жалоб и результатов анализов порекомендовала соответствующий средства для ухода и подходящие процедуры (обращалась в связи с наличием акне). Уже через пару недель такого ухода появились значительные улучшения в состоянии кожи! До сих пор следую назначению и советам Алеси Владимировны и состояние кожи очень-очень радует!❤ Данный центр - однозначный рекомендасьен! Там работают профессионалы, влюбленные в своё дело☺️ Отзыв получился очень комплиментарный, но по-другому никак - уж слишком я счастлива от результата😄
ИЛ
Иван Лещуков
Дарил сертификат на массаж аппаратный своей жене на новый год- ей все понравилось. Рекомендую