Vita
Пансионат для пожилых
Службы
Евгений Макаров
Искали пансионат для свекрови, В двух других пансионатах ее отказались принимать. А в Пластунке ей даже составили план лечения. Вот уже почти полгода она здесь, даже выглядеть стала лучше не говоря уже про самочувствие. Огромное спасибо, вот что значит профессиональный подход.
Александра Ковалева
Наша бабуля очень капризная, боялись, что она не сможет ужиться в незнакомом месте с другими людьми. Но в этом пансионате ей очень понравилось. Она даже стала заниматься творчеством, ей очень понравилось рисование. Потихоньку избавляется от лишнего веса, она всем довольна, хоть иногда и скучает по дому.
Диана Самойлова
Я когда первый раз приехала в Сочи в Виту, поняла, что это прекрасное место для последних лет жизни. Да мы все стареем, это всегда некрасиво. Мне было морально тяжело видеть своего отца в таком ужасном состоянии, поэтому с тревогой на душе, но уверенностью привезла его в надежные руки. Спасибо всем, кто присматривает за ним.
Эльвира Орёл
В «Вите» все продумано специально для пожилых людей, неспособных самостоятельно ухаживать за собой. Убедилась в этом, оставив здесь маму. Она лежачая, а мне надо было уехать на две недели. Нанимать сиделку не хотелось, посоветовали привезти маму в «Виту». Послушала и не пожалела. Маме здесь все очень понравилось.
Slava Medvedev
Спасибо вам огромное! Такой заботы не в каждой семье встретишь. Я очень доволен здесь всем - питание отличное, прогулки, даже игры и развлечения есть. Все расположено удобно, продумано. Дома бабуля не всегда на улицу выходила, ей было тяжело по лестнице спускаться с третьего этажа. У вас она пользуется лифтом и может гулять каждый день. Всего вам хорошего!
Екатерина Соболева
Когда у папы случился инфаркт, друзья посоветовали для восстановления отправить его в пансионат «Вита». Мы послушали их, и ни разу не пожалели!! Отличное обслуживание, контроль и присмотр. Папа прекрасно чувствует себя в этом пансионате.
Алексей
Совершенно уверен, что Вита – лучшее место для престарелого родственника, если дома ему невозможно оказать необходимого ухода. Наша бабушка здесь ожила. Отличный уход, замечательный воздух, вкусное питание, прогулки, местные красоты – все это любому поднимет настроение. Самое главное – все постояльцы постоянно под присмотром. Отношение к ним самое благожелательное (это бабушка сама так сказала).
Валентина
Большое спасибо коллективу пансионата Вита! Бабушка после инсульта стала совсем плоха. За собой ухаживать сама уже не может. Мы все работаем, дома часто никого нет, а ее одну оставить нельзя было. Пансионат стал настоящей палочкой-выручалочкой. Коллектив замечательный, знающий. Тут бабушка постоянно под присмотром. Питание специальное, лекарства все вовремя приняты. Все просто замечательно!
elenazazaz
В первую очередь хочу сказать спасибо Н.В. Сабадоха и Л.А. Куриленко за их самоотверженный труд и образцовую работу коллектива сотрудников дома престарелых «Вита». Мы несколько лет пользуемся его услугами. Все приветливые, отзывчивые, охотно идут на контакт. Обслуживание и условия замечательные. Огромная благодарность за заботу о наших родных.
Артём Воронцов
Выражаю благодарность сотрудникам пансионата «Вита» за реабилитацию дедушки после тяжелой травмы. Такого ухода дома я организовать бы не смог! Дедушка и сам остался доволен.
Уля Болгова
О пансионате «Вита» я узнала от соседки, которая привозила сюда маму. Соседка делилась отличными впечатлениями. Когда у бабушки диагностировали деменцию, встал вопрос о месте, где можно получить отличный присмотр. Вспомнила восторженные отзывы соседки, приехала сюда и поняла, что она ничуть не преувеличила – здесь действительно замечательно все устроено для пожилых постояльцев с тяжелыми болезнями. Особенно понравился внимательный персонал.
Артем Антонов
Постоянный уход, внимание и полная забота – вот что чувствуют постояльцы «Виты». Наш дедушка здесь уже второй месяц. Если ехал он сюда с настороженностью, то сейчас находится в пансионате с огромным желанием, настолько хорошие у него сложилось впечатление от пребывания у вас.
Гульнара Рахимова
Хочу поделиться отличным впечатлением о «Вите». Мой папа здесь почти два месяца и очень доволен. Здесь отлично ухаживают за пожилыми, все продумано для их удобства. Подходящий режим дня, хорошее питание, уход, возможность много гулять, общаться со сверстниками – что еще надо пожилому человеку? И мы, родственники, чувствуем, что любимым людям здесь хорошо