Five
Служба автопроката
SF
Sergey Frolov
Все отлично, заказали-получили-покатались-отдали, все без проблем. Молодцы !!!
Рекомендую, даже коня разрешили покатать 👍
Денис Крупин
С супругой приезжали в Сочи на 3 дня, через агрегатор нашел этих ребят. Брали Нексию 21 года. Машинка огонь, выдали чистую, с полным баком. Нареканий нет. Приняли быстро, без претензий. Рекомендую!
Виталий Корякин
Вежливые сотрудники, всегда помогут в любой проблеме Хороший парк автомобилей, берём уже не первый раз Благодарим за хороший отпуск
Tatyana Galimova
Абсолютно не клиентоориентированная компания. Сервис отсутствует. По порядку:1. по прилёту ждали их в аэропорту 15 минут, хотя позвонили заранее. 2. Менеджер, который сдавал авто все время куда-то спешил, ему было не до нас, тараторил условия договора очень быстро. 3. Из за изменения планов решили сдать автомобиль раньше на неделю, перерасчет они не делают, ни под каким предлогом 4. Голосовые сообщения они не прослушивают. В общем сложилось ощущение, что им вообще это все не надо и не особо интересно. Единственный плюс это авто, новое свежее, но цена соответствует
AG
Andrey Galanov
Очень классная компания, нашёл объявление на авито через 30 минут уже составили договор, когда подъехали машинка была намытая новая с пробегом 2000т.км., работники сервиса были вежливые. Общение проходило легко, в офисе чувствовали себя комфортно машинку взяли на три дня в течении эксплуатации машинка показала себя достойно! Спасибо вам и вашим машинка за сервис! Теперь знаем куда обращаться по аренде авто!!!
Mario Kost
Отличный сервис проката машин. Искал где взять машину для поездки по Краснодарскому краю и нашёл это агентство. Через час я уже приехал и оформил документы. Машина очень чистая, ухоженная, как внешнее, так и техническое состояние на 5++++. Цены отличные за авто с такими условиями. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ПР
Платон Руконин