Все ли поели?
Столовая
4.2
Сеть современных столовых
ИП Мелконян А. А. ОГРНИП 310236701900030.
Узнать о нас больше
4.2
Alexander Cherkasov
С опаской отношусь к столовым, но тут все ок. Борщ как в рестике. Наваристый, густой с мясом. Рекомендую
Все ли поели?, столовая
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что смогли развеять ваши сомнения и что наш борщ произвёл такое приятное впе…
Дмитрий Кузнецов
Еда не вкусная
Арина Афафв
Цена завышена, персонал грубый, совсем работать не хочет. Женщина ходит и говорит пипец(это с цензурой) когда я попросила подать мне запеканку (долго думала видимо, а ей ходить туда сюда не хотелось). Добавила звезду из-за вкусного киселя.
Все ли поели?, столовая
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы стремимся п…
Санитар Леса
Ценник для столовой очень завышен , еда обычная столовская внутри очень красиво , обед обойдется от 700- 1000₽
КА
Казимир Алмазов
Очень дорого,еда съедобная,но не более,что вкусно,не сказал бы
Андрей
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Андрик .
Зашёл голодный... ушёл сытый и довольный.
ЛК
Л К
Всегда все свежее и вкусное. Часто кушаю здесь. С утра ассортимент небольшой, к обеду много всего готовят, очередь всегда в час пик. Вежливый персонал. Спасибо!!!!
Екатерина Комиссаренко
Отлична столовая. Чисто, вкусно, разнообразное меню. Очень недорого. Окрошка не очень, остальное было отличным. Персонал вежливый, быстрый. Если надо быстро недорого и вкусно поесть- вам сюда.
КJ
Константин Jew
На раз покушать пойдет
Алексанр В
Какой умный человек додумался при двух закрывающихся туалетов - разделить их на м/ ж ??! У вас очередь в мужской из 4 человек стоит , зато женский туалет открыт ! Включите свою голову пожалуйста , и посмотрите как правильно делается !
Екатерина Sheff
Вкусно, но холодное( Могли бы предлагать подогреть. Ниразу не видела, чтобы кому-то грели или предлагали погреть.
Сочи Сервис
Еда вкусная, интерьер на высоте, но ЗАЧЕМ ТАК ДЕМОНСТРАТИВНО МЫТЬ ПОЛ ПЕРЕД ПОСЕТИТЕЛЯМИ ГРОМКО ШУМЯ ПРИ ЭТОМ ЩЕТКОЙ.КОТОРАЯ СТУКАЯ ОБ СТЕНЫ ИЗДАЕТ СТРАШНЫЙ ГРОХОТ. ЕЩЕ ТЕРЕТЬ ТАК ДОСКОНАЛЬНО ШЕРКАЯ ПОЛ ЦЕЛЫЙ ЧАС? Люди кушают, а вы.. Так же нельзя наплевать на посетителей! Делайте это до открытия или после закрытия. ВЕРХ НЕВОСПИТАННОСТИ.
Анастасия Нагиева
много места, вкусная еда, но холодная(
Екатерина Шарикова
Столовая чистенькая. Еда холодная и жирная. Конечно можно было попросить, чтобы подогрели, но на раздаче был один человек, а народу в очереди было приличное количество. Персонал между собой разговаривает очень громко, как на базаре, смеются (прям ржут), не приятно!
Виктор Барков
Понравилась и еда, и большой зал, и выбор блюд, но ставлю 4 из-за цен- немного дороже среднего по столовым
Тепло и Вода Царёв
Постоянная проблема со сдачей. Мне не жалко этих денег, но у продавцов вошло в привычку, на замечание - ответ таков "Я никому ничего не обязана".
IМ
Ivan М
Был во всех филиалах. На Гагарина - самая вкусная еда. Спасибо
АЮ
Альберт Ю.
Согласен со всеми положительными отзывами. Рекомендую!
АЗ
Ангелина Задыкян
Были сегодня в столовой, взяли с собой пирожное. Фотография скажет сама за себя.
EY
Evgenia Yar.
Лучшая столовая в шаговой доступности от работы! Вкусно, недорого, разнообразно, персонал 👍 Спасибо!
Соломея Солодкая
Красивый интерьер, еда норм, но зачем ВЕЗДЕ, даже в крабовый салат добавлять лук огромными кусками😖😖😖
Anton Ezhkov
Хорошая столовая. До ресторана не дотягивает в плане еды, но все равно вкусно и недорого. То что нужно в плане ежедневных обедов.
Виктор К
Все ли поели, как всегда в своём репертуаре..... Докапаться не до чего. Еда как в ресторане, при этом цены как в столовой. Поварам огромный респект! Да и персонал в стороне не оставим, молодцы! Вежливое, корректное общение. Везде чисто, уютно, а самое главное ВКУСНО! Побольше бы таких столовых! Другим столовым, есть на кого ровняться........
ЕИ
Елена Илларионова
Очень невкусная еда. Суп как вода, еда безвкусная.
Тимур Сергеевич
Все норм но нет не холодных компотов, 1 раз из 5 дней только был. Хотя приходим в 12часов их уже нет. Только в холодосе. А если придти раньше когда они еще есть вне холодильника тогда не готово первое. Круг замкнулся.
Рома Баринов
Все очень вкусно и цены норм. Всем советую
оляля оплоад
350 р. И ты сыт. Да натуралка.
РФ
Роналдо Футболов
Всё нормально, еда вкусная, чистенько👍
Галина Дианова
Очень вкусно и недорого
T
Turkish
Марку держат. Сюда хочется зайти ещё раз! Рекомендую.
Евгений XXX
Уха огонь 🔥, котлеты бомба 💣, я ваш постоянный клиент 😉
Максим Цуркан
По еде притенить нет. Все вкусно. Но вот эти огромное столы и стулья…🤦🏻♂️ Вот кому пришла такая гениальная идея?
Александр Шишлов
Приятные цены, достаточно вкусная еда. Но персонал, к сожалению, оставляет желать лучшего.
Владимир Новиков
Очень радует что открылись на Гагарина, теперь есть где гарантированно вкусно и не дорого покушать
Марина Логинова (Федурина)
Отличное место! Очень вкусно и совсем не дорого! Рекомендую!
Вася Пупкин
Цены адекватные, вне сезона ещё дешевле) Довольно вкусно, меня всё устраивает
Nik K
Все понравилось. Подача теплая
Сергей Конт
Хорошая столовая. Еда вкусная и разнообразная. Все чисто и аккуратно. Персоонал только какой-то вялый и сонный. Немного вежливости.
Мария Торопова
Прекрасно. Была с детьми. Еда вкусная. Порции большие. Цена за порцию(! А не за 100 грамм ). Очень хорошо. Туалет чистый. Вкусные пряники, плюшки, пирожки. Крутой лофт дизайн. Прекрасно. Класс. Спасибо. Мне нравится эта сеть.
Сергей Пегов
По еде претензий нет, но не пойму, не ужели в цену тарелки супа нельзя заложить стоимость ложки сметаны, сметану не добавляют, как во всех сочинских столовых, а предлагают отдельно купить в объеме половины тарелки, зачем?. За эту мелочь ***
Антон Крапивин
Хорошая приятная столовая. Красивый дизайн, просторно. По еде и ценам для столовой - именно то, что ожидаешь. Вдвоём на 500 рублей объелись
Anna Sav
Не понимала, в чем подвох, почему так мало отзывов, решила рискнуть)) Вкусно! Чисто! И персонал очень вежливый. Наконец-то нашла нормальную столовую в Сочи
Vadim
Всё хорошо, как и в других филиалах. Можно покушать вкусного супчика или бульона))