Управдом
Магазин напольных покрытий
Вакансии
Артём С
Отвратительно. Купили в "Управдоме" линолеум "Etnic forest_7_186M" , про который они нам 2 дня пели как он прекрасен. Линолеум один из самых дорогих в этой конторе. Рассказывали они про то какой он вечный, десять супер слоёв со своими супер слоями. Его ногтём проткнуть можно, так как это ни что иное как сильно спрессованная резиновая пена. У меня на табуретке лежал фасад кухни (доска из ДСП) 40х60 см. она соскользнула с табурета и упёрлась в пол. Дырка 2см, и естественно ничего там не затягивается уже 3 недели.
Алина
Будьте внимательны при покупке одна цена, при оформления уже в 4 раза дороже. Хотя уточнили цена за упаковку ? Сказали да!
Анжела Аскандарова
Огромный выбор ламината на любой бюджет. Консультант Ольга помогла подобрать идеальный вариант под наш ремонт, спасибо большое за проффесионализм.Низкие цены, огромный выбор, ламинат, кварцвинил, линолеум, плинтусы, коврики итд. Приятный и вежливый персонал. Рекомендуем этот магазин.
Дарья Ковешникова
🤝
Юля Горбатая
просто восхитительный сервис, слов нет…. не матерных ахах консультантка Ольга замечательная просто, супер подкованная и приятная! я в восторге, линолеум еще не положили, но сервис на высоте! огромное спасибо!!
Мария Крамарева
Спасибо Валерии за оперативность и профессионализм! Приятный бонус дополнительная скидка и сопутствующие товары! Рекомендую ) облегчает ремонт
ЛТ
Любовь Тырлова
Нравится магазин для напольных покрытий, брали ламинат по хорошей цене, качество нравится, крепкий. Брали несколько раз линолеум, очень хорошо работают консультанты, помогли подобрать и цвет и качество. Спасибо им за терпение, каждый раз попадаем к разным консультантам и все очень щепетильно относятся, действительно помогают определиться в выборе, а не просто продать. Понравилась доставка, у нас была в день покупки, только успели до дома доехать с магазина, уже привезли. Постоянно акции на какой то вид, есть скидки от определенной суммы и большой выбор остатков на маленькое помещение, можно выгодно приобрести.
Лёша Демичев
Покупаем не первый раз линолеум , хорошие консультанты и цены
ЮЕ
Юлия Егорычева
Прекрасный сервис,очень профессионально консультируют,быстро помогли определиться с материалами .Советую посетить,останетесь довольны
Марина Борисова
Спасибо большое консультанту Валерии. Помогла с выбором, также проконсультировала по сопутствующим товарам. Также сделали скидку на товар. Спасибо за качественную работу, и ответственных сотрудников.
Анна Тарасенко
Добрый день! Благодарю вас за покупку, очень понравился магазин и ассортимент товаров. Хочу выразить отдкльную благодарность консультанту продавцу Ольге, очень понравилось обслуживание и компетентность сотрудника магазина. Доброжелательная, уважительная и профессионал отличный. Покупка товаров прошла приятно и в хорошем настроении
Арина Рублева
Отличное место, большой выбор и главное что есть позиции в наличии, даже кварц винил, в отличии от других магазинов.
ЛБ
Любовь Браницкая
Спасибо за покупку ! Все понравилось! Консультант -девушка очень обходительная , помогла с выбором линолеума ! Благодарю!
ТС
Тимур Садыков
Спасибо большле Ольги быстро помогла подобрать, отличные цены большой ассортимент, хороштй сервис одназначно реңомендую данный магазин )
Анастасия Романова
Пришла в магазин с полным непониманием чего я хочу , на мою удачу ко мне подошел настоящий профессионал своего дела Ольга! Сразу подобрала мне несколько вариантов , мы вместе определились с рисунком и оформились . Настолько приятно было общаться что не хотелось идти в другое место !
РМ
Рустам Миносян
Отличный магазин,выбор хороший,консультант Валерия очень сильно помогла с выбором всего что мне нужно было ,ей огромное спасибо и большую премию!!!
НО
Натали Онопченко
Отличный магазин, хороший продавец Екатерина очень помогла с выбором
Лилия Игнатьева
Спасибо большое ! Огромный ассортимент ! Отдельное спасибо менеджеру Ольге , терпеливая , тактичная , помогла подобрать по цене и качеству , а еще организовала хорошую скидку , спасибо директору за щедрость ! Успехов и процветания ! Побольше бы в нашем городе таких мест из которых вызодишь и счастлив 🙂 не смотря на то что отдал деньги 🤣 покупала ленолиум
Любашка Бахтин
Были 29.08.25 г. в магазине «Управдом». Ассортимент очень хороший. Магазин просторный и чистый. Выбрали ламинат на сайте и захотели посмотреть в живую. Что в выборе оказалось очень важно... фактура, цвет по фото это не получится оценить. Нам помогала консультант Валерия. Очень вежливая и отзывчивая девушка. Хорошо знает свое дело. Она нам все показала и даже предложила приложить варианты цветов которые у нас будут в интерьере, чтоб было представление как будет смотреться пол. И наш выбор пал на другой ламинат который я не увидела на сайте. Он просто супер, это восторг!! Валерия большая молодец она еще порекомендовала средство для пола которое я решила попробовать. Я очень рада была посетить этот магазин и что у меня остались приятные впечатления о сотрудниках. Спасибо еще раз.
Покупали ламинат и все что нужно для укладки Ольга менеджер , очень грамотно профессионально , доброжелательно проконсультировала нас!!! Рассказала о скидке и выгоде для нас! Мы довольные и счастливые остались от покупки и обслуживание ! Всем знакомым однозначно будем рекомендовать этот магазин 👍 Ольги отдельно большое спасибо 🙏
ДЯ
Джульетта Яковлева
всегда прекрасный сервис и приятные цены 🥰
ТШ
Тамара Шахмеликян
Валерия, спасибо вам большое за помощь, в подборке линолеума. Всё подсказала, на все вопросы ответила.
ОЯ
Ольга Яшина
Замечательный магазин, большой выбор
Александра Кольцова
Большой выбор напольных покрытий по приятным ценам и отличным сервисом под любой запрос Остались очень довольны
РД
Раиса Д.
Ковролином довольна. Хорошее качество, выгодная цена, мягкий, приятный ногам, тёплый
ЮЛ
Юлия Лончакова
Прекрасный сервис, подобрали напольное покрытие, консультант Ольга - приятная девушка, охотно отвечала на все вопросы, грамотно сориентировала по запросу, остались очень довольны!
ЮЛ
Юлия Лончакова
ТР
Тимофей Рубанский
Обслуживания, внимание, помощь в выборе т предлагаемой продукции. Помощь консультанта Валерии. Очень приятноя девушка.
СЗ
София Закарян
Отличный сервис, хорошие цены, консультант Валерия безумно хорошо помогла, подсказала. Спасибо большое 🙏🏻
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Спасибо Валерии за консультацию, все понятно объясняет. И в целом, весь персонал очень доброжелательный. Ассортимент большой, всем рекомендую!
НП
Наталья Посохина
Большой выбор напольных покрытий,приятные цены и отличное обслуживание)рекомендую
Елена Свищева
Отличный магазин, второй раз берём линолеум, приятные скидки делают постоянным клиентам, хороший магазин, посоветуют , покажут, быстро рассчитают сколько нужно , рекомендую!
ВШ
Виктория Шишкина
Благодарю всех кто помог с покупкой ламината, особенно Валерии - все рассказала, показала. Рекомендую
Альберт Попов
Молодцы, грамотно, быстро
СТ
Сурен Тоноян
Покупал ламинат для комнаты , персонал хороший , девочка консультант очень вежливая , подошла все быстренько показала сделала грамотно расчёт , предложила все то что мне было необходимо из сопутствующих товаров... Магазин понравился огромный выбор напольных покрытий и много другого
АЖ
Аида Журавлёва
Большой хороший магазин со складскими остатками в наличии. У нас была задача найти дешёвый ламинат для рабочего кабинета, в Строй Сити нашли его в Управдоме. Консультировала Валерия, всё устроило.
ИБ
Игорь Бикмуллин
Спасибо Екатерине, подобрали всё что нужно по непростым размерам. Большой выбор, низкие цены, квалифицированный персонал.
КС
Кристина Скворцова
Огромное спасибо сотруднице Валерии, за то что помогли подобрать ленолиум, самый лучший магазин, очень много выбора! Нашли то что хотели
Елена Счастливая
Купили линолеум в данном магазине. Благодарим Валерию за консультирование и помощь в выборе. В принципе все сотрудники доброжелательные здесь.
ТП
Татьяна Попова
Благодарим продавца Валерию за внимательное отношение к покупателем.
ty
thank you
Консультант Ольга качественно выполнила свою работу, помогла с выбором, все быстро оформила, огромное спасибо, магазином доволен.
ЭЭ
Эльвира Эйвазова
Отличный магазин. Большой ассортимент напольного покрытия. Грамотный консультант Ольга. Все показала, подсказала, подобрала все необходимое.
Виктор
спасибо большое красивой и грамотной девушке Валерий
РБ
Раиса Болотова
Прекрасный магазин, большой выбор, скидки, советую. Ламинат и кварц есть в наличии! Менеджер Ольга качественно проконсультировала, ответила на все вопросы
ЖЛ
Жека Лис
Всё хорошо! Менеджеру Ольге отдельное спасибо
Егор Полещук
Хороший магазин, отличная консультация, большой выбор
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Валерии спасибо за консультацию, отличный магазин и приятные цены
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Валерии спасибо за консультацию, отличный магазин и приятные цены
ВЯ
Виталий Якименко
Бльой выбр ламината и ленолеума и почих напольных покрытий. Вежливые и находчивые менеджеры помогли подобрать цвет ламината и плинтусов под цвет мебели. Поупкой остался довлен.
ЕЛ
Екатерина Лаврентьева
Отличные цены, отличные скидки, супер обслуживание!!! Спасибо