Williams Et Oliver
Магазин кухонной утвари
3.7
3.7
Никита Алимпиев
Худший магазин что я видел. Не советую там покупать посуду.
НМ
Нелли Машкова
В восторге от замечательного, прекрасного сотрудника магазина(администратор) за профессионализм, терпение, внимание и что очень приятно за интеллигентность! Спасибо большое за помощь в подборе товара!
МЕ
Марина Ермак
Очень некачественная посуда, испорченный ужин! На 180* в духовке треснула крышка! Всего пробывали 2 раза готовить, один раз приготовили, на второй раз треснула крышка.
ЧИ
Человек Из России
Мне очень понравилось тут, спокойный консультант помог понюхать и выбрать аромат для дома, открыла даже закрытые коробки. Я чутко отношусь к ароматам, не все переношу и выбираю скрупулезно, мне буквально дали и помогли понюхать все запахи, что были. Без каких-либо надменностей, как часто бывает, когда тщательно выбираю, и вопросов. Купила, радуюсь запаху дома
kovcard
У магазина William Et Oliver много жалоб на высокие цены, но ведь это и не фикс прайс, где качество минимальное. Подробнее о платформе можно посмотреть в обзоре на сайте Это развод™ (eto-razvod.ru/review/williams-oliver/). На работу доставки у меня претензий нет, задержек или переноса дат не было, заказывал посуду уже несколько раз. В этом же магазине можно подобрать множество вариантов для подарка.
Анна Сямина
Классный магазин Williams et Oliver с большим выбором качественных товаров. Часто покупаю там подарки. Иногда на кассе очередь по выходным, но продавцы всегда приветливые)