Пол Страны
Магазин напольных покрытий
В.
Виктория .
Огромный выбор покрытий, приятные цены и грамотная помощь персонала. Купила ламинат и очень довольна теперь своими полами
Мария Мосеева
Магазин оставил приятные впечатления. Я покупала здесь ламинат для своей квартиры. Не дорого обошёлся, тем более за такое большое количество. Смотрится шикарно, абсолютно не разочарована
ЛХ
Лина Ходункова
Мне нравится данный магазин, несколько раз приезжала за ламинатом, выбор которого тут шикарный. При этом еще и цены не кусаются, и консультанты максимально приветливы, компетентны, вежливы
К.
Ксения .
Выбор пал на паркет. Широкий ассортимент магазина позволил подобрать идеальный вариант под мои предпочтения. Поверхность паркетной доски красивая, надежная, прочная
ДА
Диля Астахова
Мы выбрали ламинат для гостиной и кухни. Очень довольны покупкой: богатое разнообразие дизайнов, доступная стоимость, долговечность и износостойкость
Мирослава Масленникова
Купили ламинат и совсем не разочаровались. Выбор невероятно широк, цены различные, бренды представлены разные. Обязательно вернёмся в этот магазин, когда будем делать ремонт в других комнатах
НА
Николай Архипов
Хороший магазин и выбор есть полов. Мы с женой купили у них во все комнаты различные покрытия, даже сделали небольшую скидку за такой большой единовременный заказ. Благодарю!
Алсу А.
Долго выбирали ламинат и не прогадали, обратившись в этот магазин. Отличное качество за разумную цену. Износостойкий, легко моется. Очень довольны покупкой!
МГ
Максим Грачев
Купленные материалы оказались отличного качества. Я был приятно удивлен тем, как легко они укладываются и как хорошо выглядят в интерьере. Чувствуется, что магазин предлагает только проверенных производителей и отвечает за качество продаваемых материалов
ВА
Вера Алпатова
Я выбрала ламинат из-за его цены. В эксплуатации тоже проблем никаких нет. И мыть легко, и разводов нет, и влаги не сильно боится
Света Суханова
Магазин мне очень понравился и продавцы тоже. Приехала, чтобы присмотреться, а в итоге сразу же всё оформила. Полы хорошие, хоть и не такие дорогие, как везде
Артём Иванов
Так рад, что заехал в этот магазин. У них прекрасный выбор материалов для ремонта полов, отличное обслуживание и цены. Заказал сразу во все комнаты с доставкой. Привезли в срок, материалы надлежащего качества, с гарантией
Анастасия Романова
Отличные цены, уникальный ассортимент и компетентные сотрудники. Будем советовать всем знакомым. Спасибо
ОБ
Оксана Бойко
Легко выбрала паркет, потому что его здесь очень много. Причём порадовало, что ценники разные, можно даже исходя из этого сориентироваться. По качеству устраивает, никаких нареканий и вопросов
Макс Мухин
Из большого разнообразия полов выбрали ламинат. Он невероятно прочный и устойчив к царапинам, что делает его идеальным для семей с детьми и животными, каковыми мы и являемся
О.
Ольга .
Порадовал магазин, никаких нареканий к работе! Купила полы для кухни - доставили быстро, всё в надлежащем качестве, с гарантией, брака обнаружено не было
СЯ
Серега Яремин
Отличный магазин полов. Я давно искал качественный ламинат и нашел его здесь. Ассортимент очень широкий, цены радуют. Ремонт уже почти завершён, и пол выглядит супер!
Марат Касымов
Очень доволен покупкой паркета. Он легко укладывается и выглядит просто шикарно. Устойчив к износу и отлично сохраняет свой вид.
СЛ
Сергей Литвинов
Заказывали ламинат и нисколько не пожалели. Качество на высоте, вариативность большая, расцветки на любой вкус и фактур много.
М.
Мадина .
Открыла свою танцевальную студию и долго думала, какие покрытия выбрать для вестибюля, кабинетов персонала, а также раздевалок (с самими залами и так было понятно всё, там покрытия уже были, остались от прошлого хозяина). Приехала сюда и мне предложили пвх плитку. Материал, который не боится абсолютно ничего. Купила и не пожалела.
A.
Alisa .
Хочу выразить благодарность этому магазину за отличный выбор и превосходное обслуживание. Не только помогли нам выбрать идеальный паркет для нашего дома, но и все средства для ухода за ним порекомендовали.
ВБ
Витя Белкин
Выбрал здесь паркет. Качество хорошее, даже мастер по укладке оценил и похвалил за выбор, сказал что работать с ним было одно удовольствие.
БС
Болотин Сергей
Ламинат брал в цвете дуб. Хороший, красивый, ровный и с качественными замками.
Миша Бобров
Магазин большой, посмотрел все предложенные материалы для полов. Купил плитку пвх. Мне понравилось, что в укладке всё было легко, резать её можно обычным канцелярским ножом, да и купленного количества хватило.
N.
Nikita .
Решил сделать ремонт в двух комнатах. Выбрал паркет здесь - предложение есть и очень даже неплохие, цена доступная. Отдельное спасибо менеджерам за уделенное время и грамотную консультацию.
ИГ
Илья Громов
Покупал паркет на кухню и плинтуса. Подошло всё идеально, паркет красиво уложился, остатков минимум.
Михаил Данилов
Доволен покупкой, да и самим магазином. Полов много, для себя выбрал паркет. Лёг ровно, никаких зазоров между досками нет, хотя дом старый, стены и другие поверхности кривые
ПН
Павел Набоков
Искал паркет. Сравнивал перед покупкой цены и предложения в нескольких специализированных магазинах. В итоге купил паркет в магазине ПолСтраны. Демократичные цены в большей степени повлияли на моё решение о покупке именно у них. Пару слов ещё хочу написать о продавцах в магазине. Они молодцы, разбираются в товаре на все 100%.
НЧ
Настя Чехова
Долго выбирала свой идеальный паркет. Отзывчивые и терпеливые продавцы в ПолСтраны настоящие профи и смогли мне подобрать самый лучший вариант. Паркет уложен, осталось найти в квартиру текстиль и можно заезжать.
Дина Корнеева
Приобретала в этом магазине паркетную доску и могу с уверенностью сказать, что качеством пола довольна. Паркет ровный, без сучков, лакированный, но при этом поверхность нескользкая. Смотрится идеально!!!
ВЧ
Вероника Челышева
Паркет брали, хороший материал, Смотрится интересно. Постелили его в гостиной. Можем сказать так, что по своим внешним особенностям абсолютно оправдывает цену.
YR
Yana ROMANOVA
Купила ламин Quick Step. Спасибо Борису за подбор напольного покрытия к моему дизайн-проекту. Круто смотрится. Я довольна
ОЧ
Ольга Черняева
Сотрудники-большие профессионалы своего дела! Качественная консультация, также предлагают сразу приобрести все необходимые сопутствующие товары! Рекомендую!
Дарья С.
Сделали заказ на паркетную доску. Получили всё вовремя, материал соответствует качеству. Отдельное спасибо за предоставленную скидку.
Артем Калина
Я был в данном магазине несколько месяцев назад, тогда купил паркетную доску. На данный момент все полы уже сделали и смотрится паркет очень здорово, что меня не может не радовать.
ЕНОТ ЕНОТОВ
Магазин на пять звёзд! Очень компетентные и грамотные специалисты. Помогли выбрать товар, оформили доставку, все приехало быстро, качественно и без каких либо проблем, точно рекомендую к посещению
Валерия Медведева
Покупали в этом салоне кварцвинил во всю квартиру, не могли долго выбрать цвет, девушка менеджер помогла с выбором, даже на улицу выносили образец! Очень довольна покупкой, посоветую и родственникам
Вася вЕТОЧКИН
Искали инженерную доску, это единственные кто предупредил что из за особых условий эксплуатации у нас ее нужно приклеивать, подобрали достойный вариант , привезли, уложили все устроило , если Вы не разбираетесь или не хотите смело к ребятам все сделают за Вас
Александр Чехонин
Купил напольное покрытие в мае 23 года, быстро привезли и ещё быстрее уложили, качеством доволен максимально! Так же девушка менеджер очень мило и доходчиво все объяснила, и помогла выбрать то что нужно!
L
Leyrov
Классные полы
z
zvezdnii27kot
Отличный магазин напольных покрытий! Очень порадовал ассортимент и грамотные продавцы. Быстро помогли выбрать необходимый вариант и еще скидку сделали хорошую ) Приехало всё в срок, очень доволен!
Артем Нефедов
Отличный ассортимент, низкие цены. Помогли подобрать хороший ламинат! Отдельно хочу отметить администратора Бориса.
Н
Наталья
Не первый раз покупаем полы в данном магазине. Всегда только позитивные эмоции после расставания в денежкой! Ведь знаю, что купили качественный товар. Бонусом была быстрая доставка, ждали всего 5 дней, а не полмесяца как бывает в других магазинах.Спасибо персоналу магазина!
Лн
Ли на ..
Неделю назад покупали ламинат. Хочу выразить благодарность сотрудникам, очень быстро и качественно выбрали, рассказали и показали варианты в интерьере. Подобрали подложку - мастер сказал спасибо за ламинат и подложку, укладывать было одно удовольствие) спасибо персоналу!)
Вика Гончарова
Была в этом магазине на днях, выбирала с мужем напольное покрытие для ванной комнаты, менеджер все рассказала и объяснила, подобрала нам нужную ПВХ-плитку, которая в последствии идеально подошла к нашему интерьеру в ванной. Всем советую покупать напольные покрытия именно здесь, потому что персонал очень дружелюбный и милый, объяснят все доступно и понятно, и оформление договора проходит довольно быстро.
ак
андрей кузьмин
Большой выбор кварцвинила. Ребята помогли подобрать подходящий цвет. Выбором остался доволен. Также сравнивал цены в других местах, но здесь дали самую низкую цену на производителя, который понравился.
Сергей Калмахелидзе
Отличный магазин, огромный выбор, менеджеры молодцы) все подобрали! привезли все в срок , мастер по укладке сделал всё просто супер ! Результатом полностью доволен)
ЕШ
Екатерина Широкова
Много раз обращалась в данную организацию, так как делали ремонт всей большой семьей в своих квартирах. Такого хорошего Обслуживания мало где сейчас встретишь-сотрудники помогут подобрать ламинат на любой запрос из их огромного ассортимента, даже если сама не знаешь, чего хочешь! И именно помогут!А не втюхают лишь бы продать! Мои родители брали у них инженерную доску, остались в полном восторге как полом, так и обслуживанием. А еще У них очень часто проходят разные конкурсы, розыгрыши, всегда дают подарочки за покупки.
NB
Nikita Brazhnov
Приобретал в данном магазине напольное покрытие, плинтуса и профессиональное моющее средство, так же у них есть мастер который помог мне уложить паркет с дополнительной гарантией на год лично от них. Обслуживание просто на высшем уровне, ребята помогают всё подобрать , дают рекомендации и советы, если что-то не понимаешь или сомневаешься. И плюс что заявленное качество ими и производителем реально соответствует действительности! Обязательно обращусь к ним еще раз.
Александр Миронов
Пожалел 1000 раз что связался с этой конторой, не советую