Даниэль
3.7
Забронировать
3.7
Виктор Савельев
Пришел туда забрать у жильца товар с Авито, я был с собакой. Вышла неадекватная женщина, поведение которой не соответствует ситуации и начала грубо разговаривать на «Ты», с порога заявляя что это ее территория. Разговаривая дерзко, нагрубила мне, послала меня к черту и села в автомобиль, водитель которого позднее пытался угрожать мне за словесную перепалку с ней и затем проезжая мимо меня испугал мою собаку протяжным сигналом клаксона автомобиля. Однозначно не рекомендую иметь дело с данными, по моему мнению, обезьянками.
Дарья Владимировна
Тихо и спокойно, до моря не далеко, завтраки вкусные. Персонал вежливый.
Б
БЕГУШИЙ
Снял номер на втором этаже, на полу линолеум из под которого лезли муравьи. С душевой шел отчётливый запах мочи. Управляющая отдельная песня, может только деньги за селение брать. Грубо общается что с посетителями, что со своим персоналом. Ну и конечно постоянный шум от ЖД станции под окнами.
Алена Ж
Уютно, как дома, питание по домашнему, спасибо все очень вкусно. Спасибо Галине и всем девушкам, останавливаюсь здесь уже 2 раз. Индивидуальное внимание, выполнят любую просьбу, лично мне помогли и не раз!
ЕВ
Екатерина Винокурова
Не рекомендую!!! Администратор грубый, постельное грязное , комната маленькая, мебель вся старая. После 12 ночи не впускают. 👎👎👎👎👎
ИГ
Иван Горшенев
Может конечно просто нам не повезло, но хуже я ещё не видел обслуживания. Начнем с того, что мы приехали и минут 10 стояли у закрытых дверей и пытались дозвониться по трем номерам. 2 номера не отвечали, на 3 номер дозвонился, спросил как к ним попасть, на что мне ответили - а зачем вы сюда звоните? Потом мне перезвонили минут через 5 и сказали что подойдут. На Ресепшн пришла женщина, на мой взгляд вообще не знала что делать и кому то позвонила. Поднялись на 3 этаж к номеру, она долго не могла открыть дверь) Наконец попали в номер. Номер очень маленький, стоит шкаф, есть маленький телевизор и столик. Почти всю комнату занимает кровать которая скрипит от любого движения( Вид на море с балкона просто шикарный. Только вот между балконом и морем ЖД пути и свалка железа. Спать там не реально, слышимость просто отличная, так что каждый проезжающий поезд будет будить вас. На вид в номере делали ремонт лет 5 назад, много мелких нюансов, все не описать. На утро нам нужно было выезжать, при заселении Я предупреждал что в 6 утра мы сьедем, но принимать номер никто не пришел, дверь в зал где находится ресепшн закрыта на ключ. Оставили ключ в дверях номера и пошли на выход. Но тут наткнулись на закрытую калитку в заборе, благо проходила девушка и помогла нам открыть. Хорошо что мы там были только на 1 ночь перед вылетом, больше мы туда ни ногой, последнее впечатление от отдыха в Сочи было напрочь испорчено таким сервисом.
Андрей Мавлянов
Всё что можно оценить - все такое на троечку. Но за эту цену норм
Елена Андреева
Плюсы: 1. Расположение неплохое, до моря спокойным шагом минут 10-15. Рядом несколько столовых( цены нормальные) 2. Хорошие завтраки. Всё по домашнему, вкусно. Алла, спасибо вам большое, за вашу добрую улыбку . Минусы: 1.В самом гостевом доме, в номерах довольно уставший ремонт и мебель . Кровать скрипит при каждом шевелении, матрасы старые, рваные, пружины торчат, подушки медузки), шкафы скрипят при каждом прикосновении. Нас была большая компания , 19 человек. В каждом номере такие же проблемы. 2. "Администратор", арендатор Галина, очень неприятная женщина. Лицемерка и хамка. Будет мило вам улыбается ровно до того момента, пока это выгодно ей. Мы бронировали через тур агентство, на все наши претензии ( доп. спальные места в номерах были для малышей, а у нас в ваучере было указано, что будут дети 10, 12 и 14 лет, вопрос с наличием мест на парковке) ответ один: а зачем вы бронировали через тур оператора, нужно было договариваться напрямую, вот тогда бы всё было отлично, и номера, и полноценные доп. места и не было бы проблем с парковкой. Совет, фиксируйте в ваучере все моменты, размеры доп. мест, договорённость о парковке, любые мелочи.
SU
Sberid User
Довольна отпуском 2024 года !! Август - а я в Сочи !! Жизнь удалась !!! Гостевой дом подобрала с хорошей развязкой жд и авто транспорта , и отличной инфраструктурой !!! На депо - не обращали даже внимания ,- есть и есть ! Как везде где то что то есть , !!! Мне абсолютно не мешало !!! Вагоны стоят !! Я их видела раз заманит период отдыха !!! Завтрак есть !!! Вкусно ! Спасибо Алле и Розе !!! Дом норм !!! Чисто , убирают !! Номера чистые , белое новое белье - претензий нет! Убирали по просьбе - претензий нет! Все вежливые , отзывались на просьбы !! Вай фай есть! Бесплатно ! Мангал есть - бесплатно!! Бассейн каркасный - для детей с родителями то что доктор прописал после моря!!! Есть беседки во дворе - все в цветах ! Пальмах !! Кактусах!! Лимонах !! Обстановка приятная, люди доброжелательные!! Денег потратили на проживание 3500 сутки - это самый идеальный вариант!!! Пили вино домашнее от хозяина - вкусное настоящее !!! Мы довольны всем !! Ни тараканов , ни клещей - НЕТ !!! Кто то пишет из зависти плохие отзывы - НЕ ВЕРТЕ!! Это недоброжелатели !!!! Спасибо Галине Илларионовна и Алварт шнорковне !! Расстались друзьями
ГК
Галина Комнатная
Июль 2024 ,,, жаркий месяц ,, пора отдыха … и вот Сочи- адлерский район улица Короленко дом 23!!! Гостевой дом Даниэль!! Аккуратная озеленена территория дома!! Ухожена !! Атмосфера праздника !!!бассейн круглосуточно , главное соблюдать порядок тишины после 23 час !!! Завтраки ежедневно с 8-10 час континентальные , вкусные ( каша на выбор , и на второе оладьи или сырники , или яичница 🍳 чай кофе ,, все вкусно , чисто , удобно !! В номерах. Истре белое постельное белье !! Смена по надобности!! Реагируют быстро на. Любую просьбу !! Оперативно !! Море в 10 мин пешком первый пляж!! Жд и аэропорт - рядом 10 мин на машине !! Экскурсии. Массажи , бильярд !!! Все что может дать гостевой дом есть !! Недостатков я не нахожу ,,, не искали !!! Благодарим
Анастасия Борщаговская
Хуже отеля ещё не видела. Комната метр на метр, постельное белье и полотенца в пятнах, прусаки в комнате, завтрак хуже чем детский муниципальный сад (каша и бутербродик), прищепок минимум на комнату, убитый годами ремонт и за все это удовольствие ещё и берут залог 1к за человека. Хозяйка была дружелюбной во время проживания, но когда я обратилась к ней после выселения с просьбой отправить мне мой забытый личный фен (за мой счёт) ответила как хамка, обвинила в краже их дешёвого еле дышащего фена, при том, что она при мне звонила горничной насчёт проверки номера и та подтвердила что все в порядке. Обвинила нас - двух девушек, которые приехали со своими полотенцами, своим хорошим феном, ни разу не трогали горничных насчёт уборки, были на завтраках два раза, самостоятельно выбрасывали мусор и купили молча свои прищепки (что бы не ссориться с соседями) в краже их мусорного фена. Положительные отзывы явно куплены, бассейна там нет, чистоты там нет и питания адекватного тоже нет. Хозяйка грубиянка, горничные забеганные из за объема работы. Подавись, Галина, моим феном. Можешь продать и купить прищепок на все номера, может тебе напишут на один негативный ( правдивый) отзыв меньше...но вряд-ли P.S. ожидание - реальность постельного белья. Красивое фото от хозяйки, которая живёт в своем выдуманном мире где у нее ВСЕ ОТЛИЧНО И ОНА ВСЕ ЗА СЕБЯ ЗНАЕТ
ОЗ
Ольга Заборова
Незнаю откуда у людей столько негатива 🤦 Отель отличный 👍 хозяйка добрая и приятная женщина , завтраки очень вкусные и сытные , номера чистые , персонал вежливый , детям очень понравилось 😊 До пляжа не далеко добираться )) если поедем еще раз в Адлер обязательно остановимся там же
MH
Margo Hakim
Начну с места, чтобы дойти до гостевого домика, надо пройти полностью улицу, которая воняет помоями. Вид ужасающий. Полуразрушенное депо или что это я не поняла вдоль улицы. В самом отеле, вернее сказать гостевом домике (скорее даже не гостевой. К гостям так не относятся. Относятся, как к отбывающим срок) оформили и до третьего этажа идёшь пешком с чемоданами. В номере все уставшее, старое. По еде. Не рекомендую. Вечно недовольная женщина. Что столпились здесь, давайте быстрее... Что то в этом роде. Короче, за эти деньги пожалуйста забронируйте что нибудь другое. Море далеко.
Андрей Сергеевич
Без комментарии , просто не советую Ужасно там все.
Анастасия Валерьева
Самое ужасное место где я была это этот «отель» Деньги нам не вернули (25.000) Еле еле протянули там сутки и уехали Номер не убирают (все грязно) В шкафу кладут лапшу для быстрого приготовления ХоЗяйка Галина с этикетом не дружит, от слова совсем.. :((( жаль только кэш.
Екатерина Маргиева
Отличный гостевой дом! Чистые номера, есть все необходимое. Вежливый заботливый персонал, очень душевная атмосфера. Красиво оформленный дворик, есть беседки, сад с растениями. Также есть возможность позднего заселения. С большой благодарностью за гостеприимство и отзывчивость.
Алиса Марсинова
Доброжелательный персонал, очень чисто и тепло. В стоимость входит завтрак. Отель просто супер! Спасибо!
ВП
Влада Плиева
Отличный гостевой дом , доступные цены и отзывчивый персонал, в номере убирают по первой просьбе , повар готовит вкусно, очень часто тут остаюсь по приезду в Адлер , советую.
ВТ
Владимир Томкоев
Очень уютная гостиница, чисто. Персонал вежливый, отзывчивый. Уборка номера на 5+. Удобная беседка во дворе, есть где поставить машину. Вкусные завтраки. Очень рекомендую для отдыха
Ксения Макарова
Ох даже не знаю с чего начать , сняли вдвух комнатый номер с видом на море за 6000 рублей в сутки , это просто пипец нет это ужас , про чистоту тут не слышали , под окном помойка , везде помойка , линолеум на полу везде ободран тут как Сталин видимо открыл Сочи с тех пор нет ремонта , унитаз черный , везде грязь всего ужаса не описать сбежали оттуда на следующий день , слава богу
РК
Регина Кравченко
Забронировали на неделю через турфирму. Читали отзывы и расстроились, подумали что всё ужасно. Хозяйка радушная, понимающая. Море рядом, номер просторный. Завтраки сытные и вкусные, сама обстановка уютная, домашняя. Всё тихо, по семейному. Всем рекомендую
Андрей Николишин
Читаю отзывы и понимаю, что за 5 лет ничего не изменилось. Ужасная гостиница.
GA
Ghazaros Adyan
Это моё имя если вы ечо раз повтарите я буду жаловоца так что измяните имя
Не важно Не важно
Отвратительная администратор. Угрожала, постоянно кричала, хамка. Понаехали, говорила в голосовых сообщениях. Ни в коем случае, никогда в жизни не заселяйтесь.
Марина Хромова
Забронировала на сутки номер, нужно было просто переночевать. Попросили перевести сразу полностью. Т.к. номер реально был нужен с таким расположением, перевела 6000. На след.день авиакомпания сдвинула время вылета, ночёвка в Адлере не понадобилась. Сразу же сообщила хозяйке, за три !!! недели до даты! Деньги отказалась возвращать, типа правила гостиницы. Законы РФ не для них! Хотите головняк с судами - добро пожаловать!
мм
миру мир всем добра
Все очень плохо не рекомендую отношение отвратительное везде грязь
KS
Katrina S.
Все очень плохо.Если уважаете себя не отдыхайте тут.Почитайте отзывы в Яндексе.Хозяка и админ ненавидит людей.Неадекват конкретный.Грязно.Еда скудная.До моря далеко.Трущобы.Там небезопасно отдыхать.Стелят мягко но потом вам предъявят нешуточные претензии.Особенно с депозитом.Ими просто обязана заинтересоваться прокуратура и роспотреб! Ощущение будто в тюряге отдыхаешь.За каждый хлеб и стакан отдельная плата.Сюда не ходи это нельзя то не проси...Постельного фонда нет.Тараканы.Засоры.Чайник на соплях.Вам могут приписать и то что вы не ломали.При мне админ оскорблял за то что ей сломали кран.Ты гостиницу держишь значит должна быть готова.Отношение к обслуге и поварам у нее как у столбовой дворянки.Не лучше Салтычихи.Я в ужасе.Туроператору мы тоже предъявили за такое предложение по отпуску.Совсем за дураков держат я смотрю..
Николай Николай
Отдыхал в гостевом доме 14 дней Очень устроила гостеприимство и качество-работы персонала. Номер был чистый и убран В 10 минутах море и пляж Остановка буквально в 3 минутах Магнит-пятерочка в 5-7 минутах доступности Так же не далеко жд-вокзал Очень уютное и тихое место для отдыха так и одного и группой. На 100% посоветую данный гостевой дом
Владимир Колокольцев
Отель ниже среднего. До моря минут 25 по мосту через жд. Если ехать туда то только без питания. Питание там для свиней, считают каждый кусок хлеба, не вкусно, мало, ещё к тому же отравились там.
ЛЛ
Лиса Лиса
Антисанитария.Завышенные цены для данного заведения.Завтраки не вкусные,мы и не ели. По приезду домой привезли грибок,который подхватили в номере.Никому не советую данное заведения.Администрация крайне не приятная
Мария Савина
Мы были в начале сентября, нам все понравилось! Вот все эти люди, что ниже пишут отзывы о маргиналах в этом районе, о питании некачественном, об обслуживании нулевом и о шуме от депо - вам дорога в 5 ⭐️ отель, что ж вы бронируете номера в простом гостевом доме. Нас все устроило, мы люди простые) Завтраки отличные, иногда приходилось своим печеньем «доедать», но ничего, каши и блинчики - топ! Гостевой дом находится в спальном районе, это просто огромный плюс, все рядом есть - магнит, аптеки, пятёрочка, банкомат и столовки. Кстати, о столовых) У нас был включён только завтрак и по истечении 3-х дней отдыха мы нашли бюджетную, а главное ВКУСНУЮ столовую, которая в 5-им минутах ходьбы от «Даниэля», называется она столовая «вагонное депо», находится за магнитом во дворах (1 этаж здания), советуем всем туристам), там комплексный обед был по 150 рублей с человека) Далее - шум от дело… не заметили за неделю ни разу. Единственный шум, который присутствовал весь отдых - это мигалки от полицейских машин и реанимаций, но что поделать, такое движение в Адлере) от Депо ни единого шума мы не услышали. В общем и целом, отдыхом довольны! Спасибо, Даниэль!
Мария Бодрикова
Неоднозначные впечатления… когда приехали, нам все понравилось, удобная кровать, чистая ванна, да и в целом уютно. Вкусно кормят на завтраках. Все «веселое» началось когда мы уезжали. К нам подошла администратор с претензией о том, что мы сломали чайник, и показала нам его с разломанной ручкой. Чайник мы использовали пару раз, не роняли, и вообще не замечали что он сломан! Напрашивается вывод, что при уборке комнаты после нашего выселения чайник был сломан СПЕЦИАЛЬНО, чтоб не возвращать нам депозит (2000р). Ну или же чайник был сломан предыдущими жильцами, но поломка была виртуозно скрыта, а мы так сказать «доломали»… но все же к первому варианту развития я склоняюсь больше. Неприятно, что столь положительные впечатления от отеля Даниэль были испорчены вот таким обманом.
Артём Андреев
Присоединюсь ко всем негативным отзывам как бы этого не хотелось, администратор оставляет желать лучшего….
VO
Valentina Oskina
К счастью, не удалось воспользоваться всеми услугами данного гостевого дома. Если кратко, то это шарашкина контора, сервис которой застрял в прошлом десятилетии. А если по существу, то вот… Забронировали заранее трёхместный номер через tvil.ru, частично оплатив его, гостевой дом подтвердил бронирование и наличие свободного трёхместного номера. При заселении администратор сообщила, что онa вообще не вкурсе, кто и что там бронирует через tvil.ru, надо было позвонить (зачем тогда размещать свой гостевой дом на подобном сайте, если пользоваться данной системой вы всё равно не умеете) трёхместного номера как оказалось нет, предложили двухместный номер с дополнительным местом в виде раскладушки по цене забронированного трёхместного, назвав это апгрейдом🤦♀️ Извинений за сложившуюся ситуацию, конечно, не было, кроме того, стиль общения администратора на грани сюра, заявить в грубой форме своим потенциальным гостям, что мы приехали к ней домой, какой номер дам, такой и берите…клиентоориентированность просто ушла в минус. P.s. Единственный фотоотзыв, размещённый ниже, написан самим же администратором, я её на фото узнала😂
Кирилл Янов
Худший отель в котором приходилось останавливаться
N
Ndrew
Не понравилось: Очень не приятный администратор. Грубит хамит. Ходить нельзя, бронируешь за 2 чел номер приезжаешь и она говорит это за 1 человека доплатите еще 300. В комнате не стена а дверь между другим номером слышимость - все слышно что там делают.
ВР
Волкис Ру
Жили на протяжение 1го месяца. Люди пишут все по факту, но мы не посмотрели здесь отзывы, прежде, чем заселится. Галина - главный надзиратель этой гостиницы, которая удаляет плохие отзывы на букинге, оставляя только положительные и только здесь остаётся написать свою историю проживания, может кому помогу. Вернёмся к Галине, встретила доброжелательно, условия подыскала хорошие, но зашли в номер и обнаружили таракана и неистовую вонь в душевой, которая была на протяжение всего месяца и вымыть они её не могли и не хотели. Спустя дня три выставляют правила новые, якобы кухня с 12:00 др 20:00 пользоваться можно(закрывают на ключ), тобишь кушай в номере все холодное. Следующий этап, это отношение как к плебеям, обещали убираться каждый день или через день, в итоге переобулись и убирали чуть ли не раз в неделю аргументируя тем, что мы заплатили меньше, чем другие, которые на сутки, что говорит не о компетентности Галины и уборщиц которые хамят гостям из-за того, что мы требовали то, что прописано в договоре при заселение. Перестав общаться с ними со всеми, в принципе пойдёт проживание, не обращая максимально внимания на весь коллектив. Ах да, ПРО ДЕНЬГИ, ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, ЧТО НЕ ПОДЛЕЖАТ ВОЗВРАТУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, из-за этого пришлось терпеть этих некомпетентных людей целый месяц. Каждую ночь гулянки в столовой из родственников Галины, что мешало спать, наглости нет предела, что хотели, то и делали, музыка, крики, как в кабаке. Вывод: ужасная гостиница и дай бог никому не попасться туда
K
Kirill
Днище Понравилось: Рядом жд вокзал (минут 18 пешком) Не понравилось: Завтрак - страшная на вид каша, по вкусу тоже не радует, за окном вагонное депо, много шума, соседи в номерах -шумные маргиналы. Если номера все будут заняты, вы гарантировано не уснете. Если приедете на отдых в этот отель, испортите отдых и отношения в семье. Для супербюджетных туристов может подойти, но думаю многие хостелы превзойдут эту общагу. Да, это скорее общага, а никакой ни отель 3 звезды.
Д
Дехтерева
Не понравилось: Ужасный гостевой дом, с тараканами, волосами в ванной комнате.Расположение заявлено вид на море,на самом деле вид на вагонное депо.Бронировали 3 номера, все три номера были не достаточно чисто убраны после прошлых жильцов,в ванной комнате запах мочи. Всего пришлось переночевать одну ночь.Завтрак паршивый,оладьи на воде,каша на воде.Непонятливая,заторможенная официантка. Даже даром бы не остановилась бы в этом гостевом доме,я бы назвала его забегаловкой,отдыхали с детьми уставшие, переночевали и уехали побыстрей, дабы не прихватить с собой тараканов. Не рекомендую
Н
Николай
Не понравилось: Отель продают с завтраком, но ничего не работает, в номере нет даже воды и пакетика чая. Заявляют, что первая линия, но до моря топать больше километра, т. к. в данном месте сортировочная станция, а ближайший переход через пути у жд вокзала
I
Igor
Понравилось: Чисто. Тепло. Не понравилось: Расположение. На море не ходил, но видел что от моря отделяет не просто железная дорого, а целое железнодорожное депо. Перед заселение уточните дорогу на пляж. На кухне есть тараканы, сам видел как один из их представителей вышагивал по микроволновке, а другой передвигался по стеклу оконному. Машину в близлежащей территории поставить негде. Есть своя парковка на шесть-семь машин, платная. Телевизор в номере живёт своей жизнью, пульту не подчиняется, вернее на клик пультом может уйти в непредсказуемый режим)). Нет хотя бы маленького столика. Зато есть две тумбочки зачем то. Пить чай с печенькой только на тумбочке, мягко говоря, не удобно. РОЗЕТКА ВСЕГО ОДНА на комнату!!! Окно не открывается, даже ручка демонтирована!
Сергей
Понравилось: Главный администратор Не понравилось: .На фото смотрится намного лучше всё. На полу плитка Постель не понравилось, что не белая, в основном в отелях это белые комплекты
Н
Наталья
Понравилось: Недалеко от вокзала. в 2гис плохие отзывы. Испугалась. А нет, было хорошо.
Анна
Все прошло хорошо. Понравилось: Уютная комната, мягкий матрас идеально выспались. Не понравилось: Душ находится на улице, и минус в том что закрывается на ключ. Без ключа не попадёшь ни в душ, ни в нормальный туалет. Не разрешили оставить сумки на время - большой минус.
К
Киселева
Понравилось: Все очень понравилось) тихо, спокойно, вежливый персонал, за окошком морюшко🥰 до моря рукой подать) с удовольствием вернусь ещё раз) Не понравилось: Все отлично, только в качестве пожелания хотелось бы добавить к порогу коврик небольшой для обуви) уверена, что будет ещё более комфортнее)
D
Dinara
в таком виде этот номер не рекомендую для проживания Понравилось: новая мебель, чисто, новая постель, полотенца, удобный график работы (мы заехали в полночь и выехали в 5 утра) и местоположение рядом с вокзалом, мы искали ночлег на одну ночь возле вокзала и его нашли тут. в комнате есть чайник, стаканы, столик, что важно, ибо мы заехали ночью и перекусить было уже негде. недорого за ночь. Не понравилось: 1. в гостинице высокие этажи и поднять вещи на 4й этаж без лифта крайне тяжело. пишите в объявлении пожалуйста этаж. 2. в санузле нет ни одного крючка для одежды и полотенца, все приходится класть на пол, нет даже держателя для туалетной бумаги, которая также лежит на бортике, почти на полу, нет полок в душе и все шампуни также класть на пол. 3. в совершенно новом санузле, облицованном новым кафелем со всех сторон, почему то поставили стараую, сильно б/у душевую лейку и дырявый шланг, включаешь душ, вода льется откуда угодно, изо всех щелей, во всех направлениях, кроме ожидаемого. 4. в комнате есть чайник, спасибо, но розетки у стола нет, она лишь у кровати, потому чтобы включить чайник в розетку приходится изобретать способы. 5. в комнате нет вешалки для верхней одежды, всю одежду можно повешать только в шкаф. в общем, номер наверное только из под ремонта и в нем куча неудобств.
Сергей Колесников
Отдыхали 3 дня с женой и детьми, все что пишут ниже ЛОЖЬ!!! Все отлично, не дорого! Приняли нас очень хорошо. РЕКОМЕНДУЕМ, вернёмся к вам летом.
Маргарита .
Не вздумайте там бронировать, обман начинается с их визитки, где указано, что вид на море. Да, море видно, если взять бинокль и лупу, а без них будете довольствоваться свалкой из огнетушителей и вагонами поездов, а также слушать их грохот, и стук, который слышно и ночью и мешает спать. пишут кровать двухместная, по итогу это просто сдвоенные две одноместные кровати с древним продавленным матрацем, которые скрипят при любом движении, даже простыни нет нормальной, на всю длину, какие то огрызки соединили и всё, одеяло тоже не 2х спальное. Ручки на дверях болтаются, балкон общий, заходи в номер кто хочет, ибо дверца на балконе то закрывается, то нет. Из мыльно рыльных стояло только мыло разбавленное с водой, больше ничего не было. Но это ещё цветочки, вишенкой на торте стало, когда включили свет вечером и обнаружили 3(!!!) жирных огромных таракана, администратор на другом сайте писала, мол после дождя какие то жуки это, так вот скажу сразу, ни капли дождя не было как до нашего приезда, так и во время нашего житья. Когда сказали и даже показали видео с тараканом на стойке, включили дураков - мол за 7 лет ни разу не было тараканов, ну-ну , с неба свалились. Бронировали на неделю, в итоге сбежали просто на 2 день оттуда, на ночь глядя, деньги естественно не вернули, ссылаясь что это невозвратная бронь была на Букинге. Единственный плюс был - это завтрак, но и он не перекроет все минусы. Даже за бесплатно туда не поселимся.
Максим
Понравилось: Вполне удовлетворило соотношение цена-качество. Номер просторный, не плохое пастельное бельё. Не понравилось: Близость железной дороги была как и развлечением для детей ( во время лицезрения видов из окна) , так и приносило небольшие неприятности во время оглашения прибытия или маневровых работ в ранние часы.
Ю
Юлия
Неплохой отдых за свои деньги Понравилось: 1. Здесь чисто, просторно. В номере удобная кровать, мы высыпались хорошо. В номере душ, туалет, зеркало, фен, утюг с гладильной доской. Телевизор есть. 2. Ходили пешком до жд вокзала и до океанариума. Можно было и до аэропорта дойти, но мы с детьми не стали геройствовать. 3. Недалеко есть столовая, наверно, даже не одна. 4. Чуть дальше - магнит и пятёрочка. Я была зимой, с детьми 5 лет и 1 год. Были зимой, поэтому не смогли в полной мере оценить гостевой дом. Для зимнего отдыха вполне замечательно. Не понравилось: 1. Нет прямого выхода к морю. Чтоб дойти до моря, надо там выйти на улицу, пройти до другой улицы, там куда-то свернуть... в общем, мы так и не ходили никуда просто из номера. На море бывали во время прогулок по городу. 2. Не очень удобно добираться маме с коляской. Если ехать из центра, там остановка, а потом надземный переход с кучей лестниц. Остановки сами далеко. 3. Долго заселялись. 4. Нам предложили номера на втором этаже и на четвёртом. Я даже хотела отказаться, так как у меня лялечка. Но потом смирилась, так как тариф невозвратный был. Ну ничего, норм отдохнули: тихо, никто нас не дёргал. 5. В номере не хватает розеток. Это прям грустно.