Твой Стиль
Салон красоты
Tvoya Mechta
Ходила к мастеру Анастасии на маникюр , делает все максимально аккуратно , мастер очень приятный и вежливый, работа шикарная, салон уютный, всем рекомендую к посещению
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о работе мастера! Будем рады Вас видеть снова!
AFRO mania
Спасибо девочкам за хорошую качественную работу ❤️ покрасили , подстригли кончики быстро , качественно и не дорого 🫰 работали в 4 руки ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова. Будем рады видеть вас снова!
Катерина Калямина
Отвратительное отношение к клиентам- просто послали по телефону
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Научитесь пожалуйста разговаривать вежливо и уважительно. И думаю, что в отве…
ИМ
Игорь Медведев
Сегодня 10/11/24 стригся у Алёны, девушка очень приятная, но работа её совершенно мне не понравилась. Вроде не сложно машинкой подстрич, но результат на фото. Чтобы понять о чём я, нужно приблизить фото)
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Игорь. Нам очень жаль.Да,соглашусь,что работа не на 5.Если есть возможность, приходите в…
Алена Путилова
Отличные мастера! Очень отзывчивые и добродушные! Нахожусь в отпуске, нужен был срочно маникюр, нашли удобное время для записи, и очень выручили, если вы в отпуске и в поисках мастера, то вам точно сюда. Спасибо вам огромное
16 июля 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за приятные слова! Мы всегда готовы Вам помочь! Приезжайте к нам еще
MM
Milena Mika travel
Прекрасные мастера в прекрасном салоне. 🌹Всегда, когда в Курортном Городке, посещаю этот салон. Мастера ( Ольга и Анастасия- мастер по маникюру)доброжелательные, всегда сделают все как вам надо! Рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Милена, благодарим вас за приятные слова! Мы всегда вдохновляемся от добрых отзывов о нас. Приходите…
ТГ
Татьяна Григорьева
Волшебный мастер!!! Прихожу уже не первый раз и всегда результат выше всех ожиданий!!!! Большое спасибо !!!! Фото ДО/после 💚💚💚💚
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Благодарим за приятные слова! Пусть ваши перемены приносят огромное удовольствие и прекрасное настроение!
TS
Tatiana S
Посетила данный салон! Осталась довольна результатом! Спасибо мастеру Анастасии за быструю и качественную работу)))
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова. Мы очень рады, что делаем Вас счастливыми. Ждем Вас снова!
СЯ
Сергей Ястребов
Хорошие мастера, подстригли быстро, качественно👌🏼
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Сергей за приятные слова. Мы работаем с душой для Вас! Ждём Вас снова!
Александра Чернова
Очень милые девочки! Анастасия сделала шикарный маникюр. Все на уровне) А Ольга заплела косички) Приятное общение и атмосфера ❤️ Всем советую)
Анна Федькушова
Делала педикюр у мастера Анастасия. Записали на процедуру оперативно. Тщательно обработала стопу и пальчики. Всё сделала аккуратно и качественно, без болевых ощущений. Кутикула тонкая, стопы сухие - мастер дала рекомендации по дальнейшему уходу. Осталась довольна. Буду еще раз в отпуске здесь - приду обязательно, рекомендую.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Анна! Спасибо Вам за добрые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады В…
НР
Надя Родионова
Хочется поблагодарить мастера маникюра Анастасию за профессионализм, старательность и творческий подход. Сделала также педикюр - не походка, а полёт: красота, лёгкость, прекрасное самочувствие! Кроме этого, дельные советы по уходу. Анастасия работает с душой, любит своё дело, и её энергия заряжает радостью. Также решила изменить образ, прятно была удивлена переменам в причёске. Мастер Ольга - настоящий профессионал. Она смогла услышать мои пожелания, а также подсказала своё видение причёски. Волосы прекрасно лежат, слегка вьются от правильной техники стрижки, я довольна!! Благодарю девушек от души! Советую посетить салон - отличный результат и настроение гарантированы. Еду домой обновлённая! Надежда, Санкт-Петеобург
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Надежда! От всей души благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады были Вам по…
Ольга Ya
Отличный салон, лояльный коллектив. Маникюр сделан на высшем уровне. Вернусь туда снова.
5 августа 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤗. Ждём вас снова!
Вячеслав Стригин
Спасибо огромное мастерам!Большие профессионалы своего дела!Анастасия, мастер маникюра, педикюра и Ольга, мастер парикмахер.
5 августа 2023, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим Вас за приятные слова. Мы всегда рады Вас видеть в нашем салоне! До новых встреч!
Анна Шевцова
Спасибо, что вы есть!!! Мастера-профессионалы своего дела! Атмосфера салона, приятная, доброжелательная, хочется возвращаться сюда и не раз. Мастер Анастасия понимает потребности и помогает осуществить красоту которая так необходима!!! Успехов и процветания Вам!!!
29 июля 2023, официальный ответ
Анна! Благодарим Вас за приятные слова! Мы очень рады, что приносим Вам радость! Мы всегда ждем Вас!
N Ivanova
Спасибо! Спасли отдыхающую. Не ломались ноготочки, а тут слетел сразу целиком. И уже через час быстро сделали. Недорого. Качественно. Френч. Удачи! И новых благодарных клиентов.
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Мы всегда рады помочь! Хорошего Вам отдыха ! Мы очень хотим, чтобы о…
Виктор Коньшин
Рекомендую всем! Ольга Юрьевна профессионал своего дело!! Дай бог здоровья Вам!!!
23 июля 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за приятные слова! Мы очень рады , что Вам всё понравилось! Приезжайте к нам ещё! И хорошего Вам отдыха!
Милена Богдашкина
Очень хороший салон, мастера отличные. Цена=качество. У мастера Ольги постоянно делаю окрашивание и стрижку, всегда довольна! Учитывают все ваши пожелания! Это очень приятно. Анастасия- мастер маникюра, тоже всегда старается, чтобы клиент остался доволен работой. Всегда душевно и дружелюбно у них!
11 мая 2023, официальный ответ
Милена, благодарим за отзыв, за приятные слова. Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне, такую друж…
Br0diga Br0
Отличный салон и приятный персонал
10 мая 2023, официальный ответ
Владислав благодарим за отзыв. Будем рады вас видеть в нашем салоне!
ИА
Илья Атаев
Удобное для меня расположение. Подстригли быстро и качественно, понравилось 👍
27 марта 2023, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас ещё в нашем салоне!
УИ
Ульяна Иванова
После переезда в Адлер долго искала своего мастера. Знакомые местные посоветовали обратиться к Ольге. С первого дня доверие сформировалось к Ольге как к человеку и мастеру своего дела. Не пришлось долго объяснять, какой стрижки и цвета я жду, быстро подобрали нужный вариант. Каждый раз, когда прихожу на окрашивание Ольга создаёт на базе подобранного цвета- коричневый, разнообразные интересные оттенки, каждый раз получается что-то новенькое, свежее, при этом сохраняется образ и цвет волос с которым мне комфортно🙏. Есть понимание клиента и мастера без слов. Как говорится расслабляюсь и получаю удовольствие. Профессионализм, быстрота и энергетика созвучная. Не надо ничего контролировать и напрягаться. В наше время, особенно - это самое ценное состояние. Отличное расположение салона, остановка в 50 метрах. Я нашла своего мастера! Большая благодарность ✨
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Ульяна. Благодарим вас за приятные слова. Мы всегда рады вас видеть в нашем салоне
ВН
Владислава Немова
Замечательный салон "Твой Стиль". Посетила мастера ногтевого сервиса с большой буквы, Анастасию. Безумно приятная, вежливая и внимательная девушка. Всё соответствует санитарным нормам, в том числе и костюм мастера!!! Анастасия предоставила мне безумно аккуратную и просто потрясающую работу, мои руки были неузнаваемы. Однозначно 100 звёзд из 5, обязательно приду ещё. Теперь я её постоянный клиент.❤️
23 августа 2022, официальный ответ
Владислава, благодарим вас за добрые слова. Будем очень рады видеть вас снова в нашем салоне
ТТ
Татьяна Товченик
Посещаю салон Ольги второй год, очень довольна стрижкой и покраской. Очень лучезарная женщина!
20 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за приятные слова. Я очень рада, что вы у меня есть! Мои самые красивые клиенты
Андрей Удалин
Постоянно стригусь у Ольги, самый лучший мастер . Спасибо вам большое .
20 августа 2022, официальный ответ
Благодарю вас, Андрей! Жду вас через месяц!
Мария Денисовна
Делала маникюр у Анастасии,очень понравилось...быстро и качественно ❤️
20 августа 2022, официальный ответ
Мария, мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады вас видеть снова
Александра Николаева
Спасибо мастеру Ольге за прекрасную стрижку и покраску волос, я в восторге. Мастер очень вежливый и приятный. Все супер!!!!!😘😘😘
20 августа 2022, официальный ответ
Александра, благодарим вас за приятные слова. Будем рады видеть вас снова
Екатерина Петрова
«мастер» маникюра Александра совершенно не владеет своим ремеслом. Сделала ужасное покрытие буграми и ямами без малейшего выравнивания. Как будто лопатой кусок глины бросили и покрыли топом. Когда увидела, чуть не заплакала. Попросила снять эту «работу». Сняла так, что повредила ногти и в другом салоне долго ужасались увиденному и пытались спасти мои ногти. Александра оставила меня с глубокими пропилами, местами даже лак остался На мой вопрос «вы что, меня так отправите?» услышала тонну недовольства. Ногтевая пластина, скорее всего, теперь у меня волнами срастать будет из-за кривого маникюра. На фото вид ногтей после визита к «мастеру». Сказать, что я в шоке - не сказать ничего.
Ярослав Костылев
Отличный салон, классный мастер 👍
4 января 2022, официальный ответ
Благодарю, Ярослав за приятный отзыв. Очень надеемся, что вы станете нашим постоянным клиентом!
Сергей Панарин
Профессиональный мастер Ольга. Очень доволен стрижкой! Очень советую!
23 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю Сергей. Будем рады видеть вас в нашем салоне!
Инесса Ослопова
Приятный, уютный салон. Я 10 лет ходила к одному мастеру и после переезда долго не решалась идти к неизвестному. Сегодня решилась, попала в руки к Ольге и все мои страхи рассеялись) Спасибо! Чай/кофе как бонус. Нашла салон, куда буду возвращаться следующие 10 лет!
23 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю Инесса! Будем рады видеть вас в нашем Салоне ближайшие 10 лет!
Кирилл Малиновский
Чудесный салон! Милые очень мастера, обслуживание на вышем уровни. Зделал и все быстро и качественно! Обезательно вернусь снова!)
23 ноября 2021, официальный ответ
Кирилл,благодарим за тёплые слова! Будем рады вас видеть снова !
ОТ
Ольга Тарасова
Прекрасный уютный салон! Добродушные мастера! И профессионалы своего дела. Я осталась очень довольна. Спасибо огромное дивочки!
Анна Ячменёва
Прекрасный салон. Мастера профессионалы, цены очень приятные. Рекомендую 👍🏻
🙏🙏🙏 Ждём вас снова!
ЮО
Юрий Одинцов
Отличный салон. Очень хорошие мастера. Радушный приём. Все на высоком уровне. Я действительно нашёл своего мастера. Рекомендую всем.