Red wash
4.3
Валерий К
Качественные химия и осмос
Асланбек Шерегов
Хорошая мойка, учитывая где она находиться! Не сравнивайте с мойками вашего города!!! Администратор был вежлив, и разрешил воспользоваться своей химией для ручной мойки!
ОЛ
Олег Лучак
Все ок
Александр .
Помыл Хонду Фрид за 300₽, 100 на пену 200 на воду. Отличная мойка всем советую. И за 50₽ пропылесосил)) Но друг помыл Ауди за 1100₽) Итог такой: кто как моет тот так и платит 😂
СП
Сергей Путилов
Лучшая мойка в округе с хорошей химией которая реально отмывает. Большая просьба, сделайте вешалки для шлемов, мотоциклисты вам спасибо скажут, а их тут не мало.
ОП
Окси Па
Не понравилось,администратор мойки Мосо орал и отбзывался ,размахивал руками и плевался,чуть не побил!!!!И как вы думаете, за что?За то,что я посмела спросить ,почему он меня 3 раза записывал по времени на мелкий ремонт и 3 раза мне говорили,что мастер занят, надо ждать....Пропал целый день!!!!Пена ,может быть ,хорошая а вот сотрудники обманывают и хамят.Есть видео,но я просто сняла его со спины боялась уже подходить вот реально чуть не ударил по лицу,.не рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Извините за грубость. Но Моса не является администратором мойки. Он занимается ремонтом машин на сос…
АФ
Алсу Ф
Отличная мойка 👍
Дмитрий Ибрагимов
Помыл машину вышло 400 рублей,пойдет мойка.Администратор достаточно груб.К вам приезжают клиенты,а не вы к ним.Вы нас обслуживаете,а не мы вас!
8 октября 2024, официальный ответ
Извините за причиненные неудобства!
ВБ
Василий Браун
Отличная мойка!!! По сравнению с другими в Адлере или в Сочи. Пена отмывает грязь, даже тряпкой не надо тереть. В каждом боксе есть щетки с мягким ворсом для мытья авто. Безнал тоже есть, что очень редко для Сочи! Цены доступные. Большой джип мою за 400 р. это с воском и осмосом. Кстати осмос работает на 5-ку!!! На территории теперь есть и кафе и шиномонтаж! Спасибо владельцам данного бизнеса!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем дальше стараться!
Т
Татьяна
Лучшая мойка! Все удобно! Горячая вода в кране!! Пена смыла всю грязь даже без протирки!есть наличный и безналичный расчет! Администратор объяснил все подробно ! Спасибо!!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!
Артур 12345
Самая ужасная мойка! Не ездите туда! Пена даже пыль не смывает!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Примем к сведению!
Серёга Баёв
Пойдет неплохо
Алиса Ч
Табло корректно не работают, сначала списывают 1руб, а потом всё сразу, рассчитать время мойки не реально, приходится вносить ещё денег. Химия плохо смывается, но грязь не отмывает. За те же деньги можно и не самому машину мыть.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Исправим недочеты!
Арвид Генецвали
Читаю отзывы и разочировуваюсь 🤦 ни кого не слушайте мойка пушка 🔥👍 спасибо за такую классную и не дорогую мойку 🙏 пылесос есть пена хорошая площадка огромная
A K.
Удобная мойка, все продумано.
Иоанн Русич
Если сравнивать данную автомойку самообслуживания с другими подобными по Сочи , это просто идеал. Неограниченное количество "Пауз" , а не как в Адлере пауза одна да ещё и 50 копеек за секунду. При должной подготовке на 200 рублей можно помыть среднего размера автомобиль.
Иван Дружков
Нормальная мойка( если брать в расчёт подобные) и за 100 можно помыться, если иметь прокаченную ловкость рук
Коля Уцыев
На 200 рублей не успел помыться 😏
Гарик Авакян
Максимально убогая Мойка. За 100 рублей успел только нанести пену и половину смыть!!! Причём я очень быстро это делал. В других местах даже ещё время остаётся коврики помыть и хорошо отмыть колёса. Короче не советую.