DoSki
Пункт проката лыж и сноубордов
Прокат Горных лыж / Cноубордов от 1100₽ в день
Забронировать
РР
Рустам Рустам
С большим удовольствием откатал свой отпуск с оборудованием с данного проката. После покатушек оставлял у них же - очень удобно! Отличный ценник, отличное оборудование, отличные ребята! Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что всё понравилось! Приезжайте еще :)
Y.
Yablodrocher .
Отличные ребята, грамотно консультируют. Цены очень демократичные на курорте.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Эмилия Идрисова
Лучший прокат! Отдыхали в Сочи, решили на один день съездить в горы покататься на сноуборде. Это место, где есть все! Сотрудники подобрали одежду и снаряжение идеально!👌 Рекомендую данную компанию 👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
Алена О
Хорошие ребята, которые там работают, все объяснили доступно, помогли подобрать экипировку, приветливые Экипировка достойная, однозначно рекомендую 🌸
21 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
FD
Freelancer Den4ik
Отличное место для аренды снаряжения, можете больше не куда не ходить так как это лучшее место по цене и качеству снаряжения. Огромное спасибо Артёму и Андрею за лояльность к клиенту, компетентность. При катании на борде порвались штаны по шву, все обсудили из залоговой суммы вычли ремонт в ателье и вернули залог, спасибо парни теперь только к Вам.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите снова!
ПП
Полина Пикалова
Пришли подбирать снаряжение для мужа, дочки и сына. Катаемся редко, опыт маленький, поэтому были приятно обрадованы уровню сервиса в ближайшем к месту проживания прокате. В этот же вечер зашли в прокаты у под'емника - цены выше и настрой только на деньги. Поэтому оборудование взали в Досках. Ребята спокойно и профессионально все подобрали. Очень тёплая атмосфера, уважительно отношение к клиентам сделали подбор оборудования приятным занятием! Все элементы оборудования хорошего качества. Успехов вам и процветания!
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что всё понравилось! Будем и дальше стараться радовать нашим сервисом!
Маргарита Сухова
Отличный прокат! Классное, свежее снаряжение, есть даже совсем новые борды в плёнках 👍🏻 шикарный выбор одежды - новые с бирками куртки! Ребята проконсультировали, всё подобрали, порекомендовали куда ехать кататься. Ценник очень приемлемый, в два раза дешевле чем в официальных прокатах и нет наценки на праздник. Если ещё приедем, обязательно обратимся ☺️
1 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам ещё.
Евгения Помазанова
Отличный сервис, дружелюбные ребята, сами привозят оборудование в отель, сами забирают, если что-то не подходит по ходу использования оперативно меняют и конечно радуют приятные цены!!
10 февраля 2022, официальный ответ
Нам приятно, что Вам всё нравится! Благодарим за отзыв!
Diva diva
Искала не дорогой, качественный прокат, выбрала ребят, и не пожалела. Пришла, подобрали инвентарь, померили, без нареканий, бонусом забрали все после катания от хостела. Получили удовольствие от катания, спасибо)))))
8 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите снова)
РЕ
Роман Емельянов
Отличные, дружелюбные ребята! Здесь точно можно найти доски на любой уровень катания! Всем рекомендую!
23 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще.
Ilona Pitkevich
Отличные ребята, которые не ломят цены даже в новогодние праздники, причём все оборудование у них в отличном состоянии! Им не безразлично как пройдёт ваше катание и важно, что бы вы в целом остались довольны отдыхом.
8 февраля 2021, официальный ответ
Приезжайте ещё! Рады, что все понравилось!
Vahe Torosyan
Доволен на 100% Порадовала стоимость аренды Все оборудование свежее. Большой выбор. Ребята очень крутые. Все идеально подобрали. Рекомендую
8 января 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Виталий Агафонов
Катались в первый раз. Доставили прямо в отель. Помогли определиться с выбором и рассказали что к чему. Спасибо!
25 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно Ваше мнение.
Никита Кудринских
Классное место. Прокат супер. Лыжные палки новые. Лыжи хорошие. У них даже есть свой сервис. Оперативно все подобрали и привезли к указанному времени. У них есть акции и скидки, что очень радует в сезон, а вообще видно как они живут своим делом, не просто деньги зарабатывают а подходят к делу с душой. Вообщем если сравнивать с другими проката и то этот самый уютный, по моему мнению))))
25 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что все понравилось)