Экскурсии по городу
12+.
Получить купон на скидку
Елизавета Сергеева
Если цените свое время, то с этим "агентством" лучше не связываться. Отменили экскурсию за 10 минут до её начала. День был спланирован, но им на это всё равно. Выбирайте других ответственных людей.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Экскурсию не отменили , вы наверное ошиблись !
Кристина Марковская
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о данной экскурсии. Изначально , при бронировании мы связались по контактному номеру и нам сказали о том, что обязательным пунктом в экскурсии является подъем на вершину на Красной Поляне, нам предложили два варианта, это подъем на подъемнике за 2850 за человека, либо подъем на автобусе за 1500, мы выбрали второй вариант и согласовали, как только мы пришли на точку сбора, там стоял микроавтобус с водителем, по имени Карен, и он же был экскурсоводом. Сразу мы поехали в кафе на Красной поляне, не в любое по желанию, а определенное, ссылаясь на то, что нас потом не соберешь, хотя номера у всех спрашивали и могли бы просто указать временной промежуток, но нет, там свои подвязки. В кафе суп был не плохой, а мясо холодное, официант прямо сказала, «чебуреки не ищите, у нас их нет, а то бы все брали его и чай и наедались, а нам этого не надо». Суп + горячее + чай = 2000р. Далее нас повезли на «дегустацию меда», по факту просто рекламная презентация товара, ничего более и на это мы потратили много времени. Далее мы подъехали на сам курорт и нам объявили стоимость подъема, на мой вопрос про подъем на машине был дан ответ - на машине не то, лучше на подъемнике, но таких денег мы с собой не предусматривали. Нам сказали – решайте, ну мы и решили просто погулять, как только мы подошли на точку сбора водитель начал общаться с моим мужем по поводу «доплаты» на месте, «раз мы не поднимались, а ему нужно зарабатывать, доплатите 1000», начал угрожать , что оставит нас там , что «мы ищем дураков» и тд, разговор длился минут 20, мы связались с администратором, нам сказали , что все таки смогут предложить нам подъем на автобусе, ведь от этого мы не отказывались, но на этот раз отказался сам водитель и администратор любезно предложила доплатить или ехать на электричке…
6 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за такой содержательный отзыв ! Все учтем и замечания сделаем .
ОС
Ольга Слухова
Ездили на экскурсию в горы Красная Поляна, Газпром, Роза хутор. Великолепная экскурсовод Алла. Очень эрудированная, заинтересованная в результате. Большой профессионал и просто хороший человек. Водитель Адам -тоже профессионал, на дорогах в горах были снеговые заносы, пробки, но он мастерски справился и мы успели вечером на шоу фонтанов в Олимпийском парке. Прекрасно провели день! Рекомендуем эту турфирму!
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
SS
Svetlana Semenova
21.12 были на экскурсии на Красную Поляну с гидом Аллой Скибинской, великолепная организация, Алла- высший уровень информации, эмоций, содержания. Просто наслаждение для ушей и глаз. Водитель Адам супер мастер своего дела!! Благодарим!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв ! Ждем вас на наших других экскурсиях .
ВФ
Виктор Федоров
Вчера сходили в красную поляну, были только одни эмоции, все было супер🔥🔥🔥
21 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за такую высокую оценку!
Рустам Мадельян
Восхитила поездка на Красную поляну!!
Елена Минакова
Читаем отзывы и удивляемся .. Приветливый персонал , все детально и подробно объяснил по Экскурсии , а экскурсовод Татьяна и водитель Гагик профессионалы своего дела ! Автобус шикарный ! Желаем процветания и продолжайте в том же ритме !! Всем РЕКОМЕНДУЮ!
Анна Бер
Покупали через эту «фирму» авторскую экскурсию в Роза хутор. Цена заявлена была 900₽ с человека. По факту, на обратном пути потребовали ещё 1200₽ с человека. Никто не предупредил даже. В автобусе нас с мужем рассадили, тк мест двойных не было свободных больше. У меня было сломано сидение. Хотя, обещали «комфортабельный мерседес». У мужа вообще было половина окна сзади, как будто в багажном отсеке сидел. Шоу фонтанов не было. Оказывается, в этот день его не было, был какой то концерт. Организаторы данной экскурсии должны были это знать. Экскурсия уже не полная была. Но им похер на всех. У нас в автобусе были люди, купившие из разных агенств тур. У всех разная цена. НЕ СОВЕТУЮ. Как любят у нас разводить на бабки везде. Экскурсия ИТОГО на 2 человека вышла 4200₽. Вместо заявленных 1800₽. Плюс, ещё вход в минеральную воду 100₽ с человека.
Антон Камкин
За 1300 вы получаете 30 минут катания, 10 из них это выход и заход в порт💩 Скорость минимальная, время ожидания отплытия 45 минут Выводы делайте сами
Екатерина К
Значит так.. Стоимость прогулки 1200₽, но вам сделаем скидку за 1000₽ (только никому не говорите). Сели, ждали 30мин. Обещали прогулку час, в итоге 40 мин (по словам главной 44мин), хотя мы засекали. Дельфины если повезет. Но.. Выход из порта 5 мин, 10 мин на скорости, разворот 20 мин дрейф по волнам, заход 5 мин. (Наверное 4 мин на парковку). Никому не советую. А если решили, узнавайте на берегу. Разочаровали, ещё и высказали: "А чего вы хотели! ". Прогулку мы хотели!