Аптеки
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в «Магнит Аптеке»
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
БВ
Борис Волков·1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Борис, сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Передадим информацию коллегам для проверки. Спасибо, что сообщили.
ОГ
Ольга Г.·1 отзыв
Мария Волкова·26 отзывов
Было средне
21 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента, чтобы…
анастасия сбитнева·11 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
Анастасия Ш.·1 отзыв
Волк Серый·12 отзывов
Совсем не понравилось
Недавно столкнулись с крайне неприятной ситуацией в вашей аптеке, которая оставила очень негативное впечатление. Мы пришли за лекарствами, но вместо вежливого обслуживания столкнулись с равнодушным и невоспитанным отношением. Продавщица занималась своими делами в телефоне, не поздоровалась и общалась в равнодушной форме. Мы купили лекарства и ушли в другой отдел, но на этом неприятности не закончились. Позже, в продуктовом отделе, к нам подошёл подозрительный человек в тёмных очках и обычной одежде (без формы или опознавательных знаков) со странной просьбой -"Пойдёмте со мной в аптеку" . Он настойчиво просил, чтобы мы пошли с ним в аптеку, но отказался объяснить причину. Его поведение было агрессивным, с намёками на угрозы ("по хорошему или по плохому"). Мы решили разобраться в ситуации и вернулись. Оказалось, нас подозревали в краже витаминов. Мы предложили посмотреть запись с камер видеонаблюдения, но любительница сериалов на рабочем месте, похоже выключила видеонаблюдение и камеры не работали. После проверки сумки и показа оплаченных лекарств подозрения не подтвердились. Сотрудница так и не извинилась. Странный мужчина извинился, но осадок от этой ситуации остался. Такое обращение с клиентами неприемлемо: публичные обвинения без доказательств, агрессивное поведение и отсутствие профессионализма (В тёмных очках в помещении, не представился, не назвал цель обращения из-за чего был принят за наркомана в период ломки.) После такого опыта больше не планируем посещать вашу аптеку и не рекомендуем её другим. Очень жаль, что из-за таких сотрудников, страдает хорошая аптека.Читать целиком
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что в нашем магазине произошла такая ситуация. Уточним у коллег подробности…
СР
Сергей Р.·1 отзыв
ДА
Джихад А.·1 отзыв
СА
Сурен А.·1 отзыв
ИТ
Иван Т.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
ВР
Сергей К.·1 отзыв
California Sun·19 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Кира Алтырева·3 отзыва
Понравилось
СД
Света Давидян·2 отзыва
15 ноября 2023, официальный ответ
МП
Марта Пашьян·7 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
КД
Ксения Дмитриева·5 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Даяна Зебелян·2 отзыва
9 ноября 2023, официальный ответ
Илья Горбунов·78 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
DA
Darina Agapova·75 отзывов
@_
@ _ @·40 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Обещаем и дальше радовать сервисом🙂
ЮЕ
Юлия Е.·1 отзыв
ЕВ
Екатерина В.·1 отзыв
Анна Д.·1 отзыв
РВ
Руслан В.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк