Zilli
Салон одежды
игорь понаригин
Отличный бутик. Нигде не мог найти шапку на зиму, которая бы мне подошла и была качественной. Только тут взял!
26 марта 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Поздравляем с покупкой:) Будем рады помочь Вам снова!
Сергей Карпов
Отличное место для проведения отличного шоппинга
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв, Сергей. Будем рады видеть Вас снова.
З
Захар
Выражаю благодарность руковосдтву бутика за безупречную работу персонала. Консультант выше всяких похвал: ненавязчивая, прекрасно общается, дружелюбная и профессионально подбирает одежду.
Ирина
Бутик Zilli заслужил нашу любовь. Бывают скидки хорошие, практически всегда есть в наличии нужный размер одежды. Приятные консультанты стилисты работают, помогают периодиски определиться что лучше сидит и что с чем носить)
И
Иветта
Сыну на выпускной уже купили костюм, купили сейчас, потому как были хорошие новогодние скидки.
26 марта 2024, официальный ответ
Иветта, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
KR
Kirill Ri
Раньше закупался исключительно за границей, сейчас проблематично туда уехать ещё и из-за новой работы. К вещам качественным привык. Поэтому сейчас это мой любимый бутик.
26 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и за то, что выбираете наш бутик:) Ждем вас снова!
Ангелина Власова
Бутик предлагает стильную и модную одежду для людей, которые знают, чего хотят. Консультанты очень приветливые и готовые помочь. Цены вполне разумные и соответствуют качеству. Рекомендую всем!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы всегда рады помочь:)
Cадзи Генпо
Это бутик для активных, амбициозных людей, где можно найти стильную одежду, получить дружеский и внимательный сервис, и не переплатить за качество. Рекомендую всем!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Садзи, здравствуйте! Спасибо, что оценили наш сервис и качество ассортимента. Пожалуйста, возвращайт…
Айдар Ким
Все супер, хороший бутик с большим выбором качественных товаров, мне нравится здесь делать покупки.)
14 июня 2023, официальный ответ
Олег, спасибо Вам за высокую оценку нашего бутика. Мы с нетерпением ждем Вас снова.
Resmax *
Хороший бутик, одежда качественная, современная. Цены супер!
3 февраля 2023, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам:)
Елена Негерева
Бутик для современных, целеустремленных людей, отличный выбор одежды, консультанты доброжелательные и вежливые, цены достаточно приемлемые, однозначно советую!!!
11 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы всегда рады Вам в бутике Zilli.
Танюша Сурова
Классный бутик,хорошие цены,советую)
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Ждем Вас снова!